@import url(style_cs.css); @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);

D&D

Объявление

Хадарай:
— Я пусть и пьян...ик...но я не понимаю о каких ты женщинах...если только не о Амберли! Представляешь, эта коза меня заигнорировала! Какая-то сучка живёт в воде и повелевает морями, океанами, а на мои призывы ответить не может
Ursula в роли DM:
– Он большой ценитель резвых кобылок, – ввернула Пенни. – Не так ли, дорогой?
Гвилисс Облодра:
- Если вы не прекратите кидать всякий хлам в мою башню, я вас всех превращу в овец! Даже... В жаб!
Аматас:
"Тем более, кто знает этих авантюристов. Этот вот припёрся сюда. К своим недавним врагам... Вот же псих".
Луана Миззрим:
— Куа, как бы ты хотел провести вечер? — спросила между делом Луана. — Я бы хотела провести его с тобой. Но если ты хочешь с чем-то поработать, я не буду тебе мешать. Или помогу — зависит от того, с чем ты хочешь поработать.
Элис Стормберг:
— Не стоит беспокойства, господа, все в порядке. Просто произошел маленький конфуз и я упала из-за того, что не сочла за необходимость предварительно освоить верховую езду на свиньях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 682

1

hide-autorhttps://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/791055.png
Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, один из людей ниже обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.

Аз

Синрейсеррис

Вы также можете прислать свои вопросы личным сообщением сюда:
Tales

На все вопросы гостей отвечает администрация. Игрокам можно писать, только если они лично хотят пригласить к себе в игру или дело касается их заявок.

Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.

0

91

Культист., если же вы не знакомы с творчеством этих авторов, и вам будет трудно сориентироваться, как именно происходит знакомство, то мы, как Мастера Игры, можем помочь вам, отыграв конкретно в эпизоде встречу с этими существами.
С произведениями уважаемого Говарда Лавкрафта сами авторы ДнД эти Дальние Миры и сравнивали, так что действительно можно опираться на это.
Другими словами, это сюжет про посещение некоей космической хтони или кого-то из параллельной вселенной, существующей по алогичным законам и отрицающей земную физику, который часто встречается в фильмах и книгах.

0

92

Добрый вечер.
Вопрос, возможно, несколько экзотичный:
Возможен ли персонаж речной дракон монах стихий из Козакуры. Не подразумевается хэдканон (по задумке вроде нет каких-то противоречивых моментов), а конечная точка био находится в Невервинтере.
Если персонаж возможен, то, может, посоветуете к какой деятельности стоит подвести её, чтобы было удобно приобщить к какому-то активному сюжету.
Спасибо.

0

93

:3 написал(а):

Добрый вечер.
Вопрос, возможно, несколько экзотичный:
Возможен ли персонаж речной дракон монах стихий из Козакуры. Не подразумевается хэдканон (по задумке вроде нет каких-то противоречивых моментов), а конечная точка био находится в Невервинтере.
Если персонаж возможен, то, может, посоветуете к какой деятельности стоит подвести её, чтобы было удобно приобщить к какому-то активному сюжету.
Спасибо.

Да, можно. Конечно же. Речной дракон не входит в стандартный список, но однозначно не звучит как какое-то сверхмогущественное существо, способное обрушить мир.)
Поэтому я думаю, что никаких проблем с ним не будет.)
Но, если вас не затруднит, покажите, пожалуйста, где можно посмотреть про него. Мы его вид добавим в матчасть, вдруг кто-то ещё заинтересуется, и вы не будете одиноки.)

0

94

:3, не нужно, я нашёл. С Кара-Туром есть сложности, потому что сейчас, насколько я знаю, он находится на Абейре. Но в момент, когда Абейр и Торил объединились, ваш персонаж мог остаться на Фаэруне.)

0

95

О, конечно.
Эти драконы являются частью пантеона драконов Кара-Тура под названием Lung dragon на могучем форготтенриалмс.фандом... Козакура и Ва адаптировали этих драконов в свой пантеон Восьми миллионов богов и придали свои названия, однако свойства те же, что и у восточных драконов в пределах, так сказать, небесной канцелярии.
Если необходимы пояснения или подробности (с гостей ссылки не работают), то могу зарегистрироваться и дать уточнения.

0

96

Ок :3

0

97

О, конечно.
Эти драконы являются частью пантеона драконов Кара-Тура под названием Lung dragon на могучем форготтенриалмс.фандом... Козакура и Ва адаптировали этих драконов в свой пантеон Восьми миллионов богов и придали свои названия, однако свойства те же, что и у восточных драконов в пределах, так сказать, небесной канцелярии.
Если необходимы пояснения или подробности (с гостей ссылки не работают), то могу зарегистрироваться и дать уточнения.

Я непременно доберусь до того, чтобы написать Кара-Тур, запросы уже есть, но объёмы матчасти Королевств врагу не пожелаешь, а нас работает с ними двое, поэтому мы успеваем постепенно.)

0

98

Оу, ну, моему дракону по задумке менее трёхсот лет, так что формирование мира к тому моменту должно было уже случиться.

Я понимаю.
Мой персонаж вынашивался ещё со времён Вашего предыдущего форума и вынашивается до сих пор. Может даже и появится в ближайшие годы.
Сил и терпения в деятельности ^^

0

99

Оу, ну, моему дракону по задумке менее трёхсот лет, так что формирование мира к тому моменту должно было уже случиться.

Я понимаю.
Мой персонаж вынашивался ещё со времён Вашего предыдущего форума и вынашивается до сих пор. Может даже и появится в ближайшие годы.
Сил и терпения в деятельности

Надеюсь, что у вас всё будет хорошо.)
Вы приходите, не стесняйтесь. Мы будем вам рады. У нас не страшно, и мы не кусаемся.)

0

100

Спасибо, я постараюсь. Самый главный этап пройден - подготовить удобные арты!
Ну, я предпочитаю сразу приходить с чем-то, чтоб ГМы в ужасе не думали, куда это (персонажа) применить. Знаю, как бывает, однако, похоже, этого не избежать. И, стоит сказать, Форготтен у меня сильно истёрся из памяти.

0

101

Спасибо, я постараюсь. Самый главный этап пройден — подготовить удобные арты!
Ну, я предпочитаю сразу приходить с чем-то, чтоб ГМы в ужасе не думали, куда это (персонажа) применить. Знаю, как бывает, однако, похоже, этого не избежать. И, стоит сказать, Форготтен у меня сильно истёрся из памяти.

Вообще мне довольно сложно представить персонажа, которому мы бы не смогли найти место.)
И ещё у нас есть люди, которые вообще не были знакомы с матчастью Королевств, пока не пришли на форум. Они пришли просто как на фэнтези и понемногу разбирались уже в процессе.)

0

102

Ну, моё основное знакомство это по БГ 1,2 и НВН 1,2 и моя любимый персонаж Каэлин. Надеюсь, с таким багажом тоже принимают хD

0

103

Ну, моё основное знакомство это по БГ 1,2 и НВН 1,2 и моя любимый персонаж Каэлин. Надеюсь, с таким багажом тоже принимают хD

Если вам у нас понравится, потом можете кого-нибудь из них взять к нам твинком. У нас и ГГ первых двух Врат Балдура можно взять. Мы тут выяснили, что авторы этих игр Абделя Адриана каноном не считают.)
Лично я буду рад персонажам из НВН2.)

0

104

Ну, мне хотя бы своё чадо вывезти. Спасибо за ответы.

0

105

Ну, мне хотя бы своё чадо вывезти. Спасибо за ответы.

Хорошо. Тогда мы вас ждём.)

0

106

Добрый вечер!
Совершенно невероятная Тевильда Алангер. Можно ли уточнить, есть ли в игре упомянутая Лаэраль Сильверхэнд, будет ли, с кем вести игру? В чём именно заключается договор с упомянутым "одним из дьяволов"? А написать на него заявку можно будет потенциально?)

0

107

тевильда написал(а):

Добрый вечер!
Совершенно невероятная Тевильда Алангер. Можно ли уточнить, есть ли в игре упомянутая Лаэраль Сильверхэнд, будет ли, с кем вести игру? В чём именно заключается договор с упомянутым "одним из дьяволов"? А написать на него заявку можно будет потенциально?)

Здравствуйте.)
Леди Лаэраль является НПС, которого ведут Мастера Игры. На неё очень много канона, и она одна из самых сильных персонажей в мире, поэтому мы сомневаемся, что её возьмут. Хотя зарекаться не буду, люди подчас берут очень неожиданных персонажей. Но в городе, где происходит действие, есть довольно большая часть игроков, поэтому вы не останетесь одни.
Про дьяволов можно почитать вот здесь:
Планарная энциклопедия
Выбирайте любого.)

0

108

привет, ребята!)))
хочу сказать, что у вас очень клевый дизайн. Приятный глазу!
Удачи, успехов, сил АМС на развитие и поддержание проекта и отличного настроения!)

0

109

мимокрокодил, здравствуйте)
Спасибо, мы старались!) присоединяйтесь к нам, мы ещё и как коллектив - огонь)
Вам - всяческих успехов и вдохновения)

0

110

Здравствуйте.
Заинтересовала одна из акций Акция «Личное» , но мир мне не знаком от слова совсем. Попытавшись разобраться самостоятельно понял, что это либо займет очень много времени, либо мог интерес утонет в бюрократии. Прошу подсказать что следует изучить для отыгрыша на данном персонаже?

0

111

Пытаюсь понять), здравствуйте.)
Для подробного ответа на то, чего хочет заявитель от персонажа, я её позову, но дам список тем, которые вам нужно знать.
Эльфы

Место происхождения:
Эвереска
Эвермит

0

112

Makos,
Да, я как раз хотел попросить позвать этого игрока). Имел ввиду именно общую информацию по миру, а есть ли карта этого места?

0

113

Пытаюсь понять), есть, вот.
http://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/25/t21261.jpg

0

114

Пытаюсь понять), а ещё есть вот они:
Элдрет Велуутра

0

115

Пытаюсь понять)
Доброго времени) очень рада, помогу, если Вы захотите помощи) можем обсудить роль в ЛС, или, если Вам удобнее, в каком-нибудь мессенджере) оставляйте координаты, я постучусь)

0

116

Пытаюсь понять), и про эльфийских богов:
Селдарин

0

117

Makos,
По поводу карты, а есть где-то ссылку на её расположение. И можно увидеть это место в разрезе всего мира, если можно ссылкой на тему...А то не могу найти...
Verrona Valmorra,
Приветствую) Сейчас постучусь в ЛС).

0

118

Пытаюсь понять) написал(а):

По поводу карты, а есть где-то ссылку на её расположение. И можно увидеть это место в разрезе всего мира, если можно ссылкой на тему...А то не могу найти...

Доброго вечера)
Над картами работают наши поисковые ручные кобольды-путешественники, я могу вам предложить пока сориентироваться вот по этому варианту (названия там на английском, и это только Берег Мечей, но думаю, примерно понятно.)

Карта Берега Мечей

http://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/14/t388511.jpg

Куда смотреть - куда-то в центр.)) Эвереска - это небольшое закрытое королевство на востоке Сердцеземья. Вот тут у меня есть кусочек карты, она под Холмами Серого Плаща в нижнем правом углу.

Дом, милый дом

http://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/14/t546527.png

На счет Эвермита, чуть труднее, тут уже нужна карта Торила. Эвермит - это крайне удаленный остров, на запад от Берега Мечей. Вот здесь левый крайний остров над легендой карты, это он.

Карта побольше)

http://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/14/t179987.jpg

0

119

Argenti Donolin,
Большое спасибо, теперь хоть можно ориентироваться что и где находится.

0

120

Добрый вечер.
Меня заинтересовала акция - пробная игра без анкеты. Как это выглядит на деле? Какой уровень знания матчасти требуются?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно