Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, администрация обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.
Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.
@import url(style_cs.css); | @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7); |
D&D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая
Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, администрация обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.
Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.
Культист., если же вы не знакомы с творчеством этих авторов, и вам будет трудно сориентироваться, как именно происходит знакомство, то мы, как Мастера Игры, можем помочь вам, отыграв конкретно в эпизоде встречу с этими существами.
С произведениями уважаемого Говарда Лавкрафта сами авторы ДнД эти Дальние Миры и сравнивали, так что действительно можно опираться на это.
Другими словами, это сюжет про посещение некоей космической хтони или кого-то из параллельной вселенной, существующей по алогичным законам и отрицающей земную физику, который часто встречается в фильмах и книгах.
Добрый вечер.
Вопрос, возможно, несколько экзотичный:
Возможен ли персонаж речной дракон монах стихий из Козакуры. Не подразумевается хэдканон (по задумке вроде нет каких-то противоречивых моментов), а конечная точка био находится в Невервинтере.
Если персонаж возможен, то, может, посоветуете к какой деятельности стоит подвести её, чтобы было удобно приобщить к какому-то активному сюжету.
Спасибо.
Добрый вечер.
Вопрос, возможно, несколько экзотичный:
Возможен ли персонаж речной дракон монах стихий из Козакуры. Не подразумевается хэдканон (по задумке вроде нет каких-то противоречивых моментов), а конечная точка био находится в Невервинтере.
Если персонаж возможен, то, может, посоветуете к какой деятельности стоит подвести её, чтобы было удобно приобщить к какому-то активному сюжету.
Спасибо.
Да, можно. Конечно же. Речной дракон не входит в стандартный список, но однозначно не звучит как какое-то сверхмогущественное существо, способное обрушить мир.)
Поэтому я думаю, что никаких проблем с ним не будет.)
Но, если вас не затруднит, покажите, пожалуйста, где можно посмотреть про него. Мы его вид добавим в матчасть, вдруг кто-то ещё заинтересуется, и вы не будете одиноки.)
:3, не нужно, я нашёл. С Кара-Туром есть сложности, потому что сейчас, насколько я знаю, он находится на Абейре. Но в момент, когда Абейр и Торил объединились, ваш персонаж мог остаться на Фаэруне.)
О, конечно.
Эти драконы являются частью пантеона драконов Кара-Тура под названием Lung dragon на могучем форготтенриалмс.фандом... Козакура и Ва адаптировали этих драконов в свой пантеон Восьми миллионов богов и придали свои названия, однако свойства те же, что и у восточных драконов в пределах, так сказать, небесной канцелярии.
Если необходимы пояснения или подробности (с гостей ссылки не работают), то могу зарегистрироваться и дать уточнения.
О, конечно.
Эти драконы являются частью пантеона драконов Кара-Тура под названием Lung dragon на могучем форготтенриалмс.фандом... Козакура и Ва адаптировали этих драконов в свой пантеон Восьми миллионов богов и придали свои названия, однако свойства те же, что и у восточных драконов в пределах, так сказать, небесной канцелярии.
Если необходимы пояснения или подробности (с гостей ссылки не работают), то могу зарегистрироваться и дать уточнения.
Я непременно доберусь до того, чтобы написать Кара-Тур, запросы уже есть, но объёмы матчасти Королевств врагу не пожелаешь, а нас работает с ними двое, поэтому мы успеваем постепенно.)
Оу, ну, моему дракону по задумке менее трёхсот лет, так что формирование мира к тому моменту должно было уже случиться.
Я понимаю.
Мой персонаж вынашивался ещё со времён Вашего предыдущего форума и вынашивается до сих пор. Может даже и появится в ближайшие годы.
Сил и терпения в деятельности
Оу, ну, моему дракону по задумке менее трёхсот лет, так что формирование мира к тому моменту должно было уже случиться.
Я понимаю.
Мой персонаж вынашивался ещё со времён Вашего предыдущего форума и вынашивается до сих пор. Может даже и появится в ближайшие годы.
Сил и терпения в деятельности
Надеюсь, что у вас всё будет хорошо.)
Вы приходите, не стесняйтесь. Мы будем вам рады. У нас не страшно, и мы не кусаемся.)
Спасибо, я постараюсь. Самый главный этап пройден - подготовить удобные арты!
Ну, я предпочитаю сразу приходить с чем-то, чтоб ГМы в ужасе не думали, куда это (персонажа) применить. Знаю, как бывает, однако, похоже, этого не избежать. И, стоит сказать, Форготтен у меня сильно истёрся из памяти.
Спасибо, я постараюсь. Самый главный этап пройден — подготовить удобные арты!
Ну, я предпочитаю сразу приходить с чем-то, чтоб ГМы в ужасе не думали, куда это (персонажа) применить. Знаю, как бывает, однако, похоже, этого не избежать. И, стоит сказать, Форготтен у меня сильно истёрся из памяти.
Вообще мне довольно сложно представить персонажа, которому мы бы не смогли найти место.)
И ещё у нас есть люди, которые вообще не были знакомы с матчастью Королевств, пока не пришли на форум. Они пришли просто как на фэнтези и понемногу разбирались уже в процессе.)
Ну, моё основное знакомство это по БГ 1,2 и НВН 1,2 и моя любимый персонаж Каэлин. Надеюсь, с таким багажом тоже принимают хD
Ну, моё основное знакомство это по БГ 1,2 и НВН 1,2 и моя любимый персонаж Каэлин. Надеюсь, с таким багажом тоже принимают хD
Если вам у нас понравится, потом можете кого-нибудь из них взять к нам твинком. У нас и ГГ первых двух Врат Балдура можно взять. Мы тут выяснили, что авторы этих игр Абделя Адриана каноном не считают.)
Лично я буду рад персонажам из НВН2.)
Ну, мне хотя бы своё чадо вывезти. Спасибо за ответы.
Ну, мне хотя бы своё чадо вывезти. Спасибо за ответы.
Хорошо. Тогда мы вас ждём.)
Добрый вечер!
Совершенно невероятная Тевильда Алангер. Можно ли уточнить, есть ли в игре упомянутая Лаэраль Сильверхэнд, будет ли, с кем вести игру? В чём именно заключается договор с упомянутым "одним из дьяволов"? А написать на него заявку можно будет потенциально?)
Добрый вечер!
Совершенно невероятная Тевильда Алангер. Можно ли уточнить, есть ли в игре упомянутая Лаэраль Сильверхэнд, будет ли, с кем вести игру? В чём именно заключается договор с упомянутым "одним из дьяволов"? А написать на него заявку можно будет потенциально?)
Здравствуйте.)
Леди Лаэраль является НПС, которого ведут Мастера Игры. На неё очень много канона, и она одна из самых сильных персонажей в мире, поэтому мы сомневаемся, что её возьмут. Хотя зарекаться не буду, люди подчас берут очень неожиданных персонажей. Но в городе, где происходит действие, есть довольно большая часть игроков, поэтому вы не останетесь одни.
Про дьяволов можно почитать вот здесь:
Планарная энциклопедия
Выбирайте любого.)
привет, ребята!)))
хочу сказать, что у вас очень клевый дизайн. Приятный глазу!
Удачи, успехов, сил АМС на развитие и поддержание проекта и отличного настроения!)
мимокрокодил, здравствуйте)
Спасибо, мы старались!) присоединяйтесь к нам, мы ещё и как коллектив - огонь)
Вам - всяческих успехов и вдохновения)
Здравствуйте.
Заинтересовала одна из акций Акция «Личное» , но мир мне не знаком от слова совсем. Попытавшись разобраться самостоятельно понял, что это либо займет очень много времени, либо мог интерес утонет в бюрократии. Прошу подсказать что следует изучить для отыгрыша на данном персонаже?
Makos,
Да, я как раз хотел попросить позвать этого игрока). Имел ввиду именно общую информацию по миру, а есть ли карта этого места?
Пытаюсь понять), а ещё есть вот они:
Элдрет Велуутра
Пытаюсь понять)
Доброго времени) очень рада, помогу, если Вы захотите помощи) можем обсудить роль в ЛС, или, если Вам удобнее, в каком-нибудь мессенджере) оставляйте координаты, я постучусь)
Пытаюсь понять), и про эльфийских богов:
Селдарин
Makos,
По поводу карты, а есть где-то ссылку на её расположение. И можно увидеть это место в разрезе всего мира, если можно ссылкой на тему...А то не могу найти...
Verrona Valmorra,
Приветствую) Сейчас постучусь в ЛС).
По поводу карты, а есть где-то ссылку на её расположение. И можно увидеть это место в разрезе всего мира, если можно ссылкой на тему...А то не могу найти...
Доброго вечера)Над картами работают наши поисковые ручные кобольды-путешественники, я могу вам предложить пока сориентироваться вот по этому варианту (названия там на английском, и это только Берег Мечей, но думаю, примерно понятно.)
Куда смотреть - куда-то в центр.)) Эвереска - это небольшое закрытое королевство на востоке Сердцеземья. Вот тут у меня есть кусочек карты, она под Холмами Серого Плаща в нижнем правом углу.
На счет Эвермита, чуть труднее, тут уже нужна карта Торила. Эвермит - это крайне удаленный остров, на запад от Берега Мечей. Вот здесь левый крайний остров над легендой карты, это он.
Argenti Donolin,
Большое спасибо, теперь хоть можно ориентироваться что и где находится.
Добрый вечер.
Меня заинтересовала акция - пробная игра без анкеты. Как это выглядит на деле? Какой уровень знания матчасти требуются?
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая