@import url(style_cs.css); @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);

D&D

Объявление

Sinreyserris:
В доме Грегори магический фон был настолько сильным, что от него волоски становились дыбом. Полуэльфийка медленно обвела комнату неморгающим взглядом. Сколько магических защит тут могло быть спрятано, сколько магических ловушек и иллюзий… Такое обилие зачарованных вещей не могло не навести золотую на мысли о ее сородичах. Дом дракона, скрывающегося среди людей, мог бы выглядеть именно так. Это место, конечно, не ощущалось как логово и вокруг Берегоста не творилось ничего необычного… но в Уотердипе Синрейсеррис жила почти сотню лет и скрывала манифестации драконьей магии без особого труда.
Ursula в роли DM:
– За всё время раскопок это первый раз, когда я столкнулся с проблемами такого рода. Ну и да, это уже не актуально, ввиду моего отъезда.
Говоря это он с расчётливым интересом осматривался вокруг.
– Знаете что? Думаю, что смогу многое из этого перепродать в Кормире, и скидка будет уместнее, если я совершу оптовую закупку, не так ли?
Они составили договор с перечнем некоторых товаров, не самых дорогих, и заключили сделку. Делворт ушёл довольным, а Аматас получил крупную сумму денег, которую мог потратить на драгоценный металл, камни, и прочие материалы, нужные для работы. За вычетом всех расходов кобольд получил 41 золотую монету чистой прибыли. Что и говорить: месть местью, а бизнес бизнесом.
Alice Stormberg:
Элис пришла в себя в кресле. Голова кружилась, а в теле ощущалась слабость. Рассеянным взглядом баронесса посмотрела на Лин и пару раз испуганно моргнула.
— Что? – голос Элис был тихий. — Что произошло? — откинувшись на кресло, Элис показала на стоявший на столе графин, — Лин, подай мне воды.
Пара глотков прохладной воды окончательно привели девушку в чувства. Элис поднялась с кресла, прошлась по комнате, пытаясь понять, что с ней произошло. Вспомнив о том, что ее ждал Лорд-Протектор, Элис направилась к зеркалу.
Discordia:
Оценивающему взгляду Элис предстала роспись изображающая природные мотивы, толстые деревья тянувшие паралельно полу толстые корни, и противоположно им распускающиеся листвой ветви.
— Господин Ронан называет меня Дис. — Вытянув шею и повернув голову под углом она позволила рассмотреть украшение поподробнее. Яркая золотая цепь колец внутри которых установлена восьмигранная спираль, смотрелась действительно сложной работой. — Это торквес, традиционное украшение моей родины, в отличии от ошейника это не полный круг а скорее скрученное ожерелье. — Намётанным взглядом изучая слугу, леди становилась очевидна чрезмерная яркость торквеса, по всей видимости сделанного не из золота.
Luana Mizzrym:
— Нужно покинуть таверну. Возможно, на время. Бежим.
Но не бросать же Руосса и Спору! Луана решила, что ни за что их не оставит. Но как к ним пробиться? Луана сама не знала, как смогда это сделать. Времени было мало, поэтому она наспех спрятала Спору за пазухой и, схватив Руосса за руку, поспешила на выход из таверны. На ходу она мысленно сообщила иддитиду:
"В таверне сейчас небезопасно. Лучше переждать снаружи, подальше отсюда".
Оба покинули таверну и поспешили в сторону. Волк не отставал от них, а кошка не высовывалась наружу.
Daeron Eeshvar:
— Таковы все осады, мой юный друг, — отвечает аасимар, положив руку на наплечник брони Юргена. — Скажу даже больше: даже если бы враги нападали — большая часть времени для тебя представляла бы борьбу с той же самой скукой. Кровь, смерть, ярость и ужас были бы лишь вкраплениями в длительном ожидании.
Попрощавшись с сержантом, Дэйрон отправляется к восточным воротам — там он надеется узнать вести о прибытии усиленного братства, что выдвинулось из Лесного Стража со всей возможной поспешностью. По идее, рыцари ордена уже должны были прибыть в Невервинтер, но идеи часто расходятся с реальностью.
Amatas:
— Ну, ладно, — произнёс кобольд, сделав глоток из своего кубка. Сейчас он старался говорить пободрее и веселее, а то с такими мыслями какая-то одна тоска навевает. — Надеюсь, наше путешествие до Кормира пройдёт гладко. Да, Нали?
В этот раз конструкт отреагировал и зашевелился. Можно было даже услышать, как внутри тихо задвигались шестерёнки, и при этом ещё что-то защелкало и застучало. Но это всё не превращалось в какую-то какофония скрежета. Механизм работал плавно, а если прислушаться, то можно было обнаружить и некий ритм. Для кобольда же это было сравнимо с музыкой.
Нали встала на четвереньки, после чего потянулась, вытягивая вперёд лапы и царапая деревянный пол когтями. Сопровождалось всё это смачным зевком. Вообще было чудом, что она смогла это всё проделать и ничего при этом не разбив.
Katien:
Cобытия стремительно набирали обороты, как маленький камушек скатился по склону и вот уже слышен приближающийся грохот лавины. Катьен подумала и постаралась оценить ситуацию. Мысли разбегались и собираться не собирались. На одной чаще весов лежала важная миссия, доставка груза, и это было порученной задачей. На другой чаще весов была честь и доблесть, ибо негоже оставлять безобразия в стороне. Правда, кто здесь был правым, кто виноватым, а кто пострадавшим, и кого стоило защищать определить было сложно. Возможно помощь нужна была небольшой фигуре в плаще и со зверушкой. Да и орки наверняка не мирными уговорами убедили хозяев покинуть трактир. Впрочем, это стоило выяснить, расовые предрассудки всегда могут оказаться просто предрассудками.
Ruoss:
Мысленно иллитид передал изображение, чётко отпечатавшийся в памяти образ дроу. Не Старшего мозга Улья иллитидов, хотя для Лускана он являлся подобием мыслительного центра, а наставника, учителя, Старшего псионика. Острый ум, великая сила, великий разум, идея о едином месте, где смогут обмениваться знаниями представители разных видов. Иное, чем Улей и Старший разум, но всё ещё Старшее существо. Нарушив обычные предписания, Руосс позволил себе показать и тоску по месту, где он, будучи иллитидом мог не скрывать своего облика, общаться дроу, учиться у наставника, наблюдать за реакциями разных существ. Вторжение изменило всё и иллитид не настроен делиться с пришельцами ни единым клочком мира, который он начал изучать. По крайней мере, в ближайших окрестностях.
Hadaray Lildiinit:
— Какая мерзость. — Раздался его негромкий голос, пока он рассматривал вторую статую более детально, а затем двинулся дальше. Так миеритари двигался дальше шаг за шагом, держа в одной руке меч, а кистью и пальцами второй руки слегка водил из стороны в сторону. Возможно, что он бы затянул какой-нибудь легкий мотив, но он опасался обнаружения своего или очередной ловушки.
С одной стороны была закрытая дверь, которую Хадарай с лету решил не трогать, а потому направился в коридор с тупиком. Лозы, лозы и еще раз лозы. Сколько же тут было лоз и как они вообще тут проросли?
Bhaal:
Но этого было не достаточно. Бог Убийств наблюдал, как недобитая гиена созвала ближайших гноллов, а те уже своих сородичей, почуявших возможность для кровавого веселья. И стая из немытых детей Йеноги, бежали к лунной эльфийке, успевшей спрятаться в одном из домов. Мефалу было интересно, что же будет дальше делать его ученица, ведь та была умна и точно что-то сообразит. Или вспомнит что-нибудь из его рассказов, на что было больше всего надежд. Не зря же солнечный эльф принес первыми из доступных ему в особняке свитки заклинаний с "тьмой", "Вонючее облако" и "масло". То что нужно для контроля толпы или быстрого побега. Или. Самое то, чтобы повалить эту самую толпу и перебить её большую часть. Да и у неё уже были какие-то выученные заклинания... О которых он не удосужился спросить.
Itztli:
Началась самая настоящая ересь и трюкачество, да ребячество, которое Ицтли вот ни в какую не одобрял. Его путь не идёт через ребячество уж точно. Его путь это кровь, жестокость, кишки и мясо гуманоидов. Его путь должен быть выстлан трупами, да бы в конце концов вернуть возможность обращаться в "истинную" форму. Вот птичья лапа "ребенка" заставила Ицтли не напрячься, а удивиться. Это было звериным началом? Но почему же тогда этот дурак такой спокойный и тихий? Неужели его зверь является хомяком или птичкой размером с ноготок. Однако взгляд дикаря становился более диким, а на лице появлялась кровожадная улыбка. Определенно он был готов попробовать узнать на что способен этот вызывающий прыгун.
Silvo:
— Ну же, — дыхание от таких акробатических номеров чуть сбилось, отчего мужчина стал говорить более отрывисто и резко, а из голоса пропала легкая насмешка, — посмотрим, как ты крепко стоишь на ногах!
И с этими словами мужчина начал отклоняться назад, крепче сжимая ноги на горле и вцепляясь в гриву, натягивая ее на себя. План был прост: перевернуть дикаря на спину, а самому же во время падения отскочить и перевернуться, встав на ноги. Центр тяжести этой человеческой конструкции стал смещаться, пока Сильво не прогнулся в спине настолько, что его перевёрнутому миру предстала картина, как паладин разносит мозги трактирщику по стене. На секунду он ослабил хватку, повилась мимолетная идея улизнуть, но думается он слишком глубоко наступил в эту яму. Да и после таких финтов с дикарем он уже вряд ли захочет пойти с нм на контакт и и договориться отложить драку... Да и он не крыса, чтобы побежать с тонущего корабля. По крайней мере не сегодня.
— Твою ж...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 680

1

hide-autorhttps://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/791055.png
Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, один из людей ниже обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.

Аз

Синрейсеррис

Вы также можете прислать свои вопросы личным сообщением сюда:
Tales

На все вопросы гостей отвечает администрация. Игрокам можно писать, только если они лично хотят пригласить к себе в игру или дело касается их заявок.

Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.

0

451

BHAAL,
CYRIC
благодарю за ответы.

#p23481,Bhaal написал(а):

Положительным персонажем лучше делать или "ангела" или эльфа, потому что фейри являются демонами и добрыми быть не могут по определению)

Хм, так уж и демонами? При ознакомлении с материалом мне показалось, что только наполовину))

#p23483,Cyric написал(а):

В добавление к ответу выше скажу, что фей’ри добром быть не могут, но стремиться к добру — да, хотя им это и тяжело, ведь они от природы связаны с Нижними Планами.

Тут мне сразу нарисовывается личный сюжет, в котором персонаж борется со своей тёмной стороной. Уже как-то доводилось подобное играть во вселенной ЗВ *вздохнула от ностальгии*.
Сразу прошу уточнить:
да, я уже говорила, что со вселенной DnD знакома...да почти никак. Вроде в правилах говорилось, что это не должно стать проблемой.
В общем такой момент: божества (не важно какие!) они лишь для веры или реально отвечают своим последователям? Скажем если фэй'ри вдруг обратится к светлым - те окажут какую помощь в борьбе с внутренней тьмой или просто будет тишина?
Да, чуть не забыла спросить (даже немного неудобно *покраснела*), скажем если представитель нижнего плана возьмёт ту же эльфийку силой (или по принуждению, без согласия), то в результате будет потомство - фэй'ри или всё только добровольно?

Чародей подходит всем трём интересующим вас расам. Аасимар также может быть жрецом, и у них тоже есть ясновидение.

То есть чародей также может быть провидцем?

Система боёв происходит по обсуждению игроков (в их эпизодах) и с системой броска кубика, для которой есть отдельная тема. То есть можно как и с соигроком обсудить нужно ли в вашей боевке (и социалке)бросать кубики или нет, а вот в сюжете это вроде обязательно.
Тем более у нас тут смешаны все днд редакции, так что о атрибутах не волнуются

1) боёвка устроена либо по договорённости с другим игроком, либо кубиками, либо (это самое сложное, так как требует доверия соигроку) на импровизации.

Просто для уточнения. На моей прошлой ролевой заводился специальный лист персонажа, который цеплялся к профилю. В этом листе были все приобретённые навыки и атрибуты. При броске кубиков все значения уровней прокачки навыков/атрибутов учитывались. То есть насколько удачно сработало заклинание/защита. Практически как  классической ролевой.

0

452

На форуме есть сюжет и его продвижение, что можно почитать в теме сюжет. Советую почитать, дабы понимать что у нас тут происходит, ну или спросить.

Да, спасибо. Я уже ознакомилась. Правда пока не знаю куда вписаться. Я так понимаю, что  мир просочилось нечто, что распространяет какое-то проклятье или болезнь, которое изменяет всё и вся к чему прикасается и пока спасения, лекарства нет. Остаётся только держаться подальше.
Может стоит присоединиться к группе исследователей для изучения феномена и поиска лекарства, способов борьбы.

0

453

Голос Севера, если есть тифлинги доброго мировоззрения, то фей’ри тоже могут к этому стремиться. Зов крови у них очень сильный, и, кроме того, их очень часто используют как живое оружие их родителей. Эльфы специально когда-то вывели эту расу для того, чтобы создать наводящие жуть войска.
Кроме того, вам нужно быть готовыми, что вашего персонажа будут бояться и не любить. Ему или ей нужно будет доказывать, что не является чудовищем.
Эльфы контролируют свою беременность, у них редко бывают нежеланные дети. Кроме того, каждый эльфийский ребёнок – это обычно благословение божества (Кореллона), который даёт эльфёнку душу. У эльфов это называется дух. Существование таких вот полудемонов, а также полуэльфов от людей воспринимается как грех. Скорее всего, родитель-эльф прибегал к помощи злых богов. Также тёмные боги с большим удовольствием примут на службу фей’ри. Со светлыми будет сложно, так как они воспринимают подобное существо как плод скверны. Нужно будет доказывать им, что заслуживаешь их милости. Но да, боги здесь вполне реальны и отвечают последователям.
Не смотрите на меня, я отвечаю. Иногда.
Да, хаотические боги отвечают исключительно по прихоти.

Мы решили пока что обойтись без игротехнических штук. Вот то, что вы описали, можно, но только по желанию игрока, и каждый это делать сам.
Сражения у нас время трения происходят, но во главе угла сейчас не стоят. Если потребность механизировать процесс возникнет, то мы подумаем, как это сделать.

0

454

#p23511,Голос Севера написал(а):

Да, спасибо. Я уже ознакомилась. Правда пока не знаю куда вписаться. Я так понимаю, что  мир просочилось нечто, что распространяет какое-то проклятье или болезнь, которое изменяет всё и вся к чему прикасается и пока спасения, лекарства нет. Остаётся только держаться подальше.
Может стоит присоединиться к группе исследователей для изучения феномена и поиска лекарства, способов борьбы.

Таким существом, как вы хотите создать, дальние очень заинтересуются. Возможно, попытаются завербовать.

0

455

#p23509,Голос Севера написал(а):

Просто для уточнения. На моей прошлой ролевой заводился специальный лист персонажа, который цеплялся к профилю. В этом листе были все приобретённые навыки и атрибуты. При броске кубиков все значения уровней прокачки навыков/атрибутов учитывались. То есть насколько удачно сработало заклинание/защита. Практически как  классической ролевой.

Это сложно реализовать в реалях форума, к сожалению... Но если вам так будет легче ощущать персонажа, то делайте:3

#p23511,Голос Севера написал(а):

Дальние — это существа дальних миров. То есть Лавкрафтщина. Ктулху, Азозот и так далее...

23513,117 написал(а):

Таким существом, как вы хотите создать, дальние очень заинтересуются. Возможно, попытаются завербовать.

Так брысь!
/бьёт по тентакле/
У нас их итак этих жертв Дальних много! Оставь что-то ещё)))

0

456

CYRIC,

#p23512,Cyric написал(а):

если есть тифлинги доброго мировоззрения, то фей’ри тоже могут к этому стремиться. Зов крови у них очень сильный, и, кроме того, их очень часто используют как живое оружие их родителей. Эльфы специально когда-то вывели эту расу для того, чтобы создать наводящие жуть войска.

Но всё-таки у них ведь есть свобода мысли и право выбора? Ведь можно же сказать нет, я не хочу творить зло, я хочу стремиться к высшей цели, хочу дарить жизнь, а не отнимать. Будет стремиться подавлять внутреннего демона, а не ублажать его. Такой сюжет даже будет интереснее, чем просто похождения классического героя.
И я так понимаю, что эти существа типа вампиров с их жаждой крови. И имею в виду по своей природе. Например, есть вампир, который не хочет убивать, поэтому сдерживает себя, питается только животными, а людей старается обходить стороной, чтобы не навредить.
И возвращаясь к божествам. Скажем, есть богиня красоты, а мой персонаж стремится к прекрасному. Его/её молитвы будут частыми и искренними, скажем даже постоянно будет просить удержать "демона внутри". Прислушается к такому божество, станет оказывать помощь? Это к примеру. Скорее всего логичнее будет что-то иное выбрать из светлых божеств.

Кроме того, вам нужно быть готовыми, что вашего персонажа будут бояться и не любить. Ему или ей нужно будет доказывать, что не является чудовищем.

И тут может вырисовываться целая драма. Прям "хочу-хочу-хочу" :flirt:

Эльфы контролируют свою беременность, у них редко бывают нежеланные дети. Кроме того, каждый эльфийский ребёнок – это обычно благословение божества (Кореллона), который даёт эльфёнку душу. У эльфов это называется дух. Существование таких вот полудемонов, а также полуэльфов от людей воспринимается как грех. Скорее всего, родитель-эльф прибегал к помощи злых богов. Также тёмные боги с большим удовольствием примут на службу фей’ри. Со светлыми будет сложно, так как они воспринимают подобное существо как плод скверны. Нужно будет доказывать им, что заслуживаешь их милости. Но да, боги здесь вполне реальны и отвечают последователям.
Не смотрите на меня, я отвечаю. Иногда.
Да, хаотические боги отвечают исключительно по прихоти.

Это несколько печально. Было бы более интересно, если бы кровь демонов была получена под принуждением. Хотя если всё обставить как ритуал жертвоприношения с подобным исходом. Надеюсь такой вариант реален.

Мы решили пока что обойтись без игротехнических штук. Вот то, что вы описали, можно, но только по желанию игрока, и каждый это делать сам.
Сражения у нас время трения происходят, но во главе угла сейчас не стоят. Если потребность механизировать процесс возникнет, то мы подумаем, как это сделать.

Просто мне хотелось бы понять границы дозволенного, сколько навыков может приобрести персонаж на начало игры (в биографии), чтобы не перейти порог сьюшности. Ну и чтобы хватило.
Ещё раз отмечу, что мне больше интересен какой-нибудь чародей или волшебник (или другой волшебный класс с даром предвидения, что будет выручать время от времени), который больше исследует, чем демонстрирует свою силу.
Кстати, для сведения хочу спросить у ясновидения есть какие уровни, условия для получения. Я имею в виду ясновидение ка реальную способность предсказания будущего, а не условную как у шарлатанов. Это могут быть сны, видения, усиленная интуиция. 

#p23513,Cyric написал(а):

Дальние - это те, кто не очень хорошие? Будет любопытно отыграть что-то такое. Скорее всего отвечу им отказом, может даже какая-то внутренняя борьба будет. Кстати, Мастера ведут какие-нибудь сюжеты? И имею в виду, сюжет по типу "Игрок/Мастер ГМ". Скажем, мастер может выступать в качестве рассказчика, а в также в случае чего и "внутреннего демона"))

0

457

#p23517,Bhaal написал(а):

Это сложно реализовать в реалях форума, к сожалению... Но если вам так будет легче ощущать персонажа, то делайте:3

Пока ещё рано говорить, до конца концепт персонажа ещё пока не выстроился. Но каркас почти собран)) Но спасибо за возможность. Буду учитывать в будущем.

0

458

Голос Севера, долгая и искренняя вера, следование всем заповедям и жертва его имя бога, конечно, могут расположить его к вам. Но под жертвами не всегда подразумевается кровавые жертвы. Например, богине урожая можно подносить часть урожая. Сунэ любит украшения, произведения искусства.
В этом мире даже исчадье может пытаться если не быть добрым, то по крайней мере не быть чистым злом. Если помните историю Арушалай из второго ПФ, она ведь была суккубом, но смогла обратиться к свету.

https://wiki.aerie.ru/wiki/Прорицание - вот описание школы ясновидения/прорицания. Вы можете взять высокий уровень, если хотите.

Да, у нас есть мастеринг, мы поможем вам.)

+1

459

#p23521,Cyric написал(а):

Голос Севера, долгая и искренняя вера, следование всем заповедям и жертва его имя бога, конечно, могут расположить его к вам. Но под жертвами не всегда подразумевается кровавые жертвы. Например, богине урожая можно подносить часть урожая. Сунэ любит украшения, произведения искусства.

Всё-таки есть надежда на светлое будущее. Может даже можно будет со временем получить статус верного последователя/рыцаря получить.

#p23521,Cyric написал(а):

В этом мире даже исчадье может пытаться если не быть добрым, то по крайней мере не быть чистым злом. Если помните историю Арушалай из второго ПФ, она ведь была суккубом, но смогла обратиться к свету.

У неё вроде бы была ситуация, она вспомнила, что была человеком, обратилась к светлому божеству (Дезна вроде), старалась избегать соблазнов. Почти-почти.
Ещё бы иметь возможность направить свою тёмную силу во благо светлой стороны было бы ещё лучше. Разрушить стереотипы.

Я пока не забыла есть один технический момент. Я пишу от первого лица, как биографию, так и посты. Это может стать проблемой? Просто от третьего не комфортно.

0

460

О и ещё один момент. Не могу найти информацию по возрастам. Когда у фэй'ри можно считаться подростком/совершеннолетним (примерно такого возраста хочу взять персонажа).

0

461

#p23539,Голос Севера написал(а):

О и ещё один момент. Не могу найти информацию по возрастам. Когда у фэй'ри можно считаться подростком/совершеннолетним (примерно такого возраста хочу взять персонажа).

Они живут до 1200 лет и более. Взрослеют как эльфы.

0

462

Голос Севера, по правилам мы все пишем от третьего лица, но, возможно, получится сделать исключение. У меня был хороший соигрок и замечательный друг, который писал от первого лица. Он честно попытался перестроиться на третье, когда я ему сказал, что не люблю посты от первого, но в итоге не получилось, и я перестал его мучить.)

0

463

Просто пробегала мимо и не могла не послать вам лучей любви за названия форумов по песням Эпидемии **
Вы прекрасны

0

464

#p23975,бард написал(а):

Просто пробегала мимо и не могла не послать вам лучей любви за названия форумов по песням Эпидемии **
Вы прекрасны

Да, мы такие.)
Спасибо.)
Заходите к нам поиграть, вам понравится.)

0

465

Здравствуйте!) Не сориентируете ли меня, дабы я быстрее нашел нужную мне информацию по расам? Есть ли у вас существа по типу сирен/русалок или же зверлинги, люди, что имеют зверинкю суть (кентавры, наги и пр.)? Если да, то как они называются на вашем проекте?

0

466

#p24044,Гость13 написал(а):

Здравствуйте!) Не сориентируете ли меня, дабы я быстрее нашел нужную мне информацию по расам? Есть ли у вас существа по типу сирен/русалок или же зверлинги, люди, что имеют зверинкю суть (кентавры, наги и пр.)? Если да, то как они называются на вашем проекте?

Доброго вам времени суток.)
Спасибо, что заглянули к нам.
Русалок нет, есть морские эльфы. Может быть, вам подойдёт гарпия? Они устроены как классические сирены.
Расы и народы - птицелюды (орлы).
Бестиарий - кенку (птицелюди-вороны).
Расы и народы - табакси (кошколюди).
Расы и народы - людоящеры.
Расы и народы - кентавры.
Расы и народы - микониды (люди-грибы).
Отвечу на вопросы по любой из рас, если информации не хватит.

0

467

Благодарю за столь быстрый ответ.)

0

468

#p24055,Гость 13 написал(а):

Благодарю за столь быстрый ответ.)

Обращайтесь, пожалуйста, если понадобится ещё помощь.

0

469

Приветики.

Я абсолютно не знаком с канонами ФР, но готов посвятить себя в меру глубокому их изучению. Вопрос, собственно, в чем состоит, доверите ли вы персонажа-божество знаний человеку, который с ДнД знаком только по смешнявым роликам на ютюбе, а конкретно с ФР только по картам из МтГ?

Нервы мне мои не жалко, а вот библиотеки портить не стоит.

0

470

#p24495,Оу... гма? написал(а):

Приветики.

Я абсолютно не знаком с канонами ФР, но готов посвятить себя в меру глубокому их изучению. Вопрос, собственно, в чем состоит, доверите ли вы персонажа-божество знаний человеку, который с ДнД знаком только по смешнявым роликам на ютюбе, а конкретно с ФР только по картам из МтГ?

Нервы мне мои не жалко, а вот библиотеки портить не стоит.

Здравствуйте.)
Все мы когда-то ничего не знали о каноне. Конкретно я начал играть по Королевствам снова около 3 лет тому назад с багажом в несколько книг Роберта Сальваторе, и вот где мы теперь.)
Так что да, при желании разбираться и погружаться в сеттинг вы можете попробовать любую роль.)

0

471

https://img.freepik.com/premium-photo/christmas-gift-box-package-gift-exchange-christmas-new-year-concept-on-covid-19-pandemic-secret-santa-post-game-packing-gifts-cookies-in-parcel-wooden-background-with-xmas-tree-branch-and-decor_136595-19752.jpg
Дорогие партнёры!
VANCOUVER поздравляет вас с наступающим Новым Годом!
Желаем вам развития и процветания, успехов и вдохновения вашим игрокам, сил и терпения АМС! Больше классных постов, больше ярких сюжетов, больше активных участников! Счастливых зимних праздников! Надеемся на дальнейшее теплое сотрудничество в новом году!

0

472

Смените имя на Aorres, пожалуйста

0

473

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/885446.png

Дорогие партнеры, с наступающим, а у кого-то даже уже наступившим Новым Годом! Пусть он принесет как можно больше светлых и радостных эмоций, сбычи мечт — абсолютно любых, даже самых невозможных! Проект чтобы процветал, радовал и администрацию и игроков, привлекал гостей и генерировал отличные игры!
Все плохое или грустное пусть останется в прошлом году, как и недоделанное. Вдохновения бесконечного: админам — на админско игровые дела, игрокам — на посты и радость от своих персонажей и чужих постов. Чтобы улыбались почаще, вкусняшек побольше, и фейерверки были не только на Новый год, но и каждый день — в настроении и отношениях.  https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/87/15/329619.gif

0

474

Kobold, большое вам спасибо, это очень приятно. И вас с праздниками.)

0

475

https://i.imgur.com/06YITz2.png

С праздником, партнеры!
NEUTRAL ZONE поздравляет вас и желает в наступающем году процветания, лучших игроков, самых крутых сюжетных поворотов, бесконечного полёта фантазии, добродушия и жизнерадостности, успехов и активности, а ещё огромного и дружного коллектива!
С Новым годом!

0

476

Kobold, и вам тоже всего самого замечательного в Новом Году.)

0

477

https://forumstatic.ru/files/001b/82/dc/69227.jpg

Любимые, замечательные и прекрасные партнеры!

От всей души, и от лица всего форума поздравляем вас с наступающим Новым годом, и просто категорически не можем не пожелать вам все так же цвести, так же (а то и больше!) притягивать к себе новых, прекрасных и крайне активных игроков, а самим игрокам - чтобы были всегда идеи на новые эпизоды, новых персонажей, и чтобы они радовали как вас, так и ваших соигроков. Пусть форум развивается, радует глаз, и переживет еще много прекрасных событий, а также - плодотворных лет.

С праздником вас, дорогие друзья <З

Ваши партнеры,
VtM: Bloodthirst

0

478

https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/15/970861.png

0

479

Kobold, и вас с Новым Годом, радуйте нас вашей жизнью ещё долго.)

0

480

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/108/t778146.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/108/t637600.gif

от всего сердца и форума поздравляем вас с наступающим новым годом! пусть новый год будет добрее, надежнее и удачливее предыдущего!
крепкого здоровья вам и вашим близким; исполнения всех мечт; гармонии с собой и миром; вдохновения на покорение новых вершин; терпения, сил и стойкости!

мы несказанно рады, что вы стали частью нас и нашего дома и будем еще больше рады продолжать наши отношения в новом году!

крепко обнимаем,
history cross

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно