Если у вас уже есть готовый концепт персонажа или несколько концептов, и вы хотите спросить, придутся ли они здесь ко двору – вам сюда.
В этой теме разрешено писать игрокам.
«Хочу к вам»
Сообщений 211 страница 240 из 366
Поделиться12022-04-26 01:28:00
Поделиться2112022-12-13 23:00:27
Нужен знаток Бэйна/его церкви что бы понять как персонаж мог прийти к нему как паладин.
Поделиться2122022-12-13 23:14:12
Нужен знаток Бэйна/его церкви что бы понять как персонаж мог прийти к нему как паладин.
Я глава церкви Бэйна))) что бы вы хотели обсудить?)
Поделиться2132022-12-14 06:29:14
Нужно понять как ветеран войны крови - бывший паладин Тира/Торма отвергнутый своим Богом за бесчестье (и не только) во время кампании после войны мог бы прийти к Бэйну. После войны это прежняя тень самого себя, безвольная тушка просаживающая свою жизнь за алкоголем, грабежами и азартными играми. Я сомневаюсь что он сам может к этому прийти ещё учитывая что он возможно будет сидеть в лечебнице/бедламе. С чего этой организации интересоваться каким-то левым поехавшим? В Фаэруне википедии нету и почитать его биографию не получится. Соответственно знание об том что тот ветеран и, соответственно, может быть полезным - маловероятно. Единственное что в нем могут найти интересным - его измененную природу с началами порядка и хаоса но такое скорее заинтересует волшебника чем жреца.
Я глава церкви Бэйна))) что бы вы хотели обсудить?)
Поделиться2142022-12-14 10:22:27
Нужно понять как ветеран войны крови — бывший паладин Тира/Торма отвергнутый своим Богом за бесчестье (и не только) во время кампании после войны мог бы прийти к Бэйну. После войны это прежняя тень самого себя, безвольная тушка просаживающая свою жизнь за алкоголем, грабежами и азартными играми. Я сомневаюсь что он сам может к этому прийти ещё учитывая что он возможно будет сидеть в лечебнице/бедламе. С чего этой организации интересоваться каким-то левым поехавшим? В Фаэруне википедии нету и почитать его биографию не получится. Соответственно знание об том что тот ветеран и, соответственно, может быть полезным — маловероятно. Единственное что в нем могут найти интересным — его измененную природу с началами порядка и хаоса но такое скорее заинтересует волшебника чем жреца.
Я подумаю над вашим вопросом, но могу сказать сразу такую вещь. Торм - архивраг Бэйна среди божеств, ведь именно он убил Бэйна в Смутное Время. У нас есть игрок на роли Бэйна, могу его призвать сюда. Но думаю, что падший паладин Торма сам по себе достаточно интересен и богу, и церкви - ему могут посылать видения с обещаниями благ за служение и т.д.)
Поделиться2152022-12-14 11:54:25
Доброго времени суток. Возникли новые вопросы требующие детального уточнения в виду способности порождать новые. Возможно что-бы не заполонять тут всё моими "Возможно?" "Как трактуется?" И тд. Можно связаться через Вк/дискорд/скайп/иной мессенджер?
Поделиться2162022-12-14 12:07:13
Доброго времени суток. Возникли новые вопросы требующие детального уточнения в виду способности порождать новые. Возможно что-бы не заполонять тут всё моими "Возможно?" "Как трактуется?" И тд. Можно связаться через Вк/дискорд/скайп/иной мессенджер?
Можно. Как вам удобнее?)
Поделиться2172022-12-14 12:10:08
Вк/дискорд/скайп - другие мессенджеры прийдёться устанавливать потратив немного времени.
Поделиться2182022-12-14 12:22:48
Вк/дискорд/скайп — другие мессенджеры прийдёться устанавливать потратив немного времени.
Лаааадно, тогда дискорд.)
Поделиться2192022-12-14 12:24:31
Cura#5721
Поделиться2202022-12-26 00:49:19
Доброе вам!
Хочу приползти разумным мимиком - беглым результатом некоего магического эксперимента, торговцем, вором и начинающим (и, наверное, тут же заканчиващим...) авантюристом. Нужна помощь насчет пунктов в анкете.
Какое божество выбрать? Какой город/место нахождения? Мимику положен класс?
у вас подфорум для рекламы имеет описание подфорума для флуда или мне кажется?
Поделиться2212022-12-26 01:21:31
Пыхтелка, здравствуйте.)
Как же я мечтал, чтобы кто-то взял одного из этих милых маленьких монстров!)
Вообще все мимики разумны. Это было для меня сюрпризом, но они при желании даже могут говорить. Просто обычно им больше нравится есть приключенцев, а не общаться.
Божества у мимика, возможно, и не будет, можно выбрать по игре.)
Вам очевидно нужен класс плута, будет ли подкласс? Мультикласс?)
Место нахождения - Берег Мечей.)
А насчёт рекламы - интересный феномен. Надо расследовать, как это случилось.)
Поделиться2222022-12-26 02:20:48
Здравствуйте) Хочу заявиться чародейкой дикой магии из Невервинтера по имени Урсула. Изначально идеи крутились вокруг дщери влиятельной семьи с сомнительной репутацией.
Но, если разрешите, с удовольствием поиграю и этой особой : )
- Подпись автора
...Прошу, дай мне ещё один шанс, и я смогу разочаровать тебя ещё сильнее!
Поделиться2232022-12-26 02:27:28
Вам очевидно нужен класс плута, будет ли подкласс? Мультикласс?)
А мультикласс - это как?х) Я не силен в днд, если честно *шепотом*
Божества у мимика, возможно, и не будет, можно выбрать по игре.)
Хорошо:3
А лимиты в анкете есть какие-то? Я могу написать что-то... ну... небольшое? я лентяй
Поделиться2242022-12-26 02:27:39
Здравствуйте) Хочу заявиться чародейкой дикой магии из Невервинтера по имени Урсула. Изначально идеи крутились вокруг дщери влиятельной семьи с сомнительной репутацией.
Но, если разрешите, с удовольствием поиграю и этой особой : )
Дикая магия - это всегда интересно. Такой чародей - полный сюрприз для всех, включая него самого.)
Бедный Невервинтер. Помню, что я как-то взял чародея дикой магии на прохождение второй части… это был герой, которого мир заслуживал.)
А вам как бы больше хотелось, собственного персонажа или акционного?)
Поделиться2252022-12-26 02:29:03
А мультикласс — это как?х) Я не силен в днд, если честно *шепотом*
Хорошо:3
А лимиты в анкете есть какие-то? Я могу написать что-то... ну... небольшое? я лентяй
А мультикласс это несколько классов. Волшебник-воин, плут-клерик.)
Можно, конечно. Мы не то, чтобы просим писать целое сочинение.)
Поделиться2262022-12-26 02:45:05
Дикая магия — это всегда интересно. Такой чародей — полный сюрприз для всех, включая него самого.)
Бедный Невервинтер. Помню, что я как-то взял чародея дикой магии на прохождение второй части… это был герой, которого мир заслуживал.)
А вам как бы больше хотелось, собственного персонажа или акционного?)
Собственного)
В этом случае я бы хотела уточнить, есть ли в лоре знатные семьи с неоднозначной репутацией в Невервинтере, к которым можно было бы примкнуть?
- Подпись автора
Поделиться2272022-12-26 02:57:54
Собственного)
В этом случае я бы хотела уточнить, есть ли в лоре знатные семьи с неоднозначной репутацией в Невервинтере, к которым можно было бы примкнуть?
Можете придумать любую свою.)
Поделиться2282022-12-26 03:04:52
А мультикласс это несколько классов. Волшебник-воин, плут-клерик.)
Можно, конечно. Мы не то, чтобы просим писать целое сочинение.)
*помялся* а можно плута-барда? Это как тогда корректно вписать в способности?
А еще, я же могу в себе носить вещи или еду? Они не растворятся? Или растворяется органика?
Поделиться2292022-12-26 03:10:14
*помялся* а можно плута-барда? Это как тогда корректно вписать в способности?
А еще, я же могу в себе носить вещи или еду? Они не растворятся? Или растворяется органика?
Плут-бард - можно, у обоих хорошо прокачана ловкость рук, у плута, если он больше нацелен на обман, может быть высокая харизма и игра на публику. Хотя у нас тут игромеханика играет не настолько сажную роль, но имейте в виду.)
Вещи точно не растворяются. А вот еда - да.
Поделиться2302022-12-26 04:58:15
Плут-бард — можно, у обоих хорошо прокачана ловкость рук, у плута, если он больше нацелен на обман, может быть высокая харизма и игра на публику. Хотя у нас тут игромеханика играет не настолько сажную роль, но имейте в виду.)
Вещи точно не растворяются. А вот еда — да.
Я так понял, что класс - это примерное видение персонажа, правильно?
Поделиться2312022-12-26 05:02:43
Я так понял, что класс — это примерное видение персонажа, правильно?
Это вот что: Магия и меч.
Поделиться2322022-12-26 05:14:34
Это вот что: Магия и меч.
а говорили, ничего сложного х)
Спасибо! Теперь понятнее. И я, кажется, промахнулся.
Может, мне тогда логичнее в следопыты просто вором записаться?
Отредактировано Slurp Baasch (2022-12-26 05:36:39)
Поделиться2332022-12-26 05:39:39
а говорили, ничего сложного х)
Спасибо! Теперь понятнее. И я, кажется, промахнулся.
Может, мне тогда логичнее в следопыты просто вором записаться?
А почему больше не хотите бардом?)
Поющий мимик - это же прекрасно!)
Поделиться2342022-12-26 06:01:48
А почему больше не хотите бардом?)
Поющий мимик — это же прекрасно!)
Я просто не очень понимаю, как мимик попадёт в коллегию какую
Просто дудеть в дудку на привале и горланить песенки - эт я легко и без класса, наверное? )
Отредактировано Slurp Baasch (2022-12-26 06:02:23)
Поделиться2352023-01-01 20:15:01
И снова здравствуйте.
Нужна наводка относительно того, к какому знатному роду мог принадлежать персонаж (нужен знатный, богатый, древний, с кучей родственников).
Поделиться2362023-01-01 20:21:29
Забыл добавить что нужен людской благородный дом.
Поделиться2372023-01-01 20:47:24
И снова здравствуйте.
Нужна наводка относительно того, к какому знатному роду мог принадлежать персонаж (нужен знатный, богатый, древний, с кучей родственников).
Можете посмотреть дворянские дома Уотердипа.)
География мира - вот тут прямо список можно посмотреть.)
Свой придумать тоже можно, только он не должен быть в стиле «круче только звёзды», умеренно.)
Поделиться2382023-01-01 21:06:43
А кроме Уотердипа информации структурированной нету?
Можете посмотреть дворянские дома Уотердипа.)
География мира — вот тут прямо список можно посмотреть.)
Свой придумать тоже можно, только он не должен быть в стиле «круче только звёзды», умеренно.)
Ну так в этом и проблема, род должен быть богатым, древним знатным и с большим деревом. А это уже не умеренно.
Поделиться2392023-01-01 21:11:02
Красный, в Невервинтере можно свой род свободно придумать, я нигде не видел актуального современного списка аристократических семей этого города.
По остальным городам и странам смотрите в той же теме.)
Поделиться2402023-01-05 23:57:49
Ну так в этом и проблема, род должен быть богатым, древним знатным и с большим деревом. А это уже не умеренно.
Если интересна знатная семья из Невервинтера, загляните в описание моего персонажа) если понравится, добро пожаловать в семью
- Подпись автора