@import url(style_cs.css); @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);

D&D

Объявление

Хадарай:
— Я пусть и пьян...ик...но я не понимаю о каких ты женщинах...если только не о Амберли! Представляешь, эта коза меня заигнорировала! Какая-то сучка живёт в воде и повелевает морями, океанами, а на мои призывы ответить не может
Ursula в роли DM:
– Он большой ценитель резвых кобылок, – ввернула Пенни. – Не так ли, дорогой?
Гвилисс Облодра:
- Если вы не прекратите кидать всякий хлам в мою башню, я вас всех превращу в овец! Даже... В жаб!
Аматас:
"Тем более, кто знает этих авантюристов. Этот вот припёрся сюда. К своим недавним врагам... Вот же псих".
Луана Миззрим:
— Куа, как бы ты хотел провести вечер? — спросила между делом Луана. — Я бы хотела провести его с тобой. Но если ты хочешь с чем-то поработать, я не буду тебе мешать. Или помогу — зависит от того, с чем ты хочешь поработать.
Элис Стормберг:
— Не стоит беспокойства, господа, все в порядке. Просто произошел маленький конфуз и я упала из-за того, что не сочла за необходимость предварительно освоить верховую езду на свиньях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » «Хочу к вам»

«Хочу к вам»

Сообщений 211 страница 240 из 366

1

hide-autorhttp://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t421761.png

Если у вас уже есть готовый концепт персонажа или несколько концептов, и вы хотите спросить, придутся ли они здесь ко двору – вам сюда.
В этой теме разрешено писать игрокам.

0

211

Нужен знаток Бэйна/его церкви что бы понять как персонаж мог прийти к нему как паладин.

0

212

#p23362,Красный написал(а):

Нужен знаток Бэйна/его церкви что бы понять как персонаж мог прийти к нему как паладин.

Я глава церкви Бэйна))) что бы вы хотели обсудить?)

0

213

Нужно понять как ветеран войны крови - бывший паладин Тира/Торма отвергнутый своим Богом за бесчестье (и не только) во время кампании после войны мог бы прийти к Бэйну. После войны это прежняя тень самого себя, безвольная тушка просаживающая свою жизнь за алкоголем, грабежами и азартными играми. Я сомневаюсь что он сам может к этому прийти ещё учитывая что он возможно будет сидеть в лечебнице/бедламе. С чего этой организации интересоваться каким-то левым поехавшим? В Фаэруне википедии нету и почитать его биографию не получится. Соответственно знание об том что тот ветеран и, соответственно, может быть полезным - маловероятно. Единственное что в нем могут найти интересным - его измененную природу с началами порядка и хаоса но такое скорее заинтересует волшебника чем жреца.

#p23363,Fzoul Chembryl написал(а):

Я глава церкви Бэйна))) что бы вы хотели обсудить?)

0

214

#p23375,Красный написал(а):

Нужно понять как ветеран войны крови — бывший паладин Тира/Торма отвергнутый своим Богом за бесчестье (и не только) во время кампании после войны мог бы прийти к Бэйну. После войны это прежняя тень самого себя, безвольная тушка просаживающая свою жизнь за алкоголем, грабежами и азартными играми. Я сомневаюсь что он сам может к этому прийти ещё учитывая что он возможно будет сидеть в лечебнице/бедламе. С чего этой организации интересоваться каким-то левым поехавшим? В Фаэруне википедии нету и почитать его биографию не получится. Соответственно знание об том что тот ветеран и, соответственно, может быть полезным — маловероятно. Единственное что в нем могут найти интересным — его измененную природу с началами порядка и хаоса но такое скорее заинтересует волшебника чем жреца.

Я подумаю над вашим вопросом, но могу сказать сразу такую вещь. Торм - архивраг Бэйна среди божеств, ведь именно он убил Бэйна в Смутное Время. У нас есть игрок на роли Бэйна, могу его призвать сюда. Но думаю, что падший паладин Торма сам по себе достаточно интересен и богу, и церкви - ему могут посылать видения с обещаниями благ за служение и т.д.)

0

215

Доброго времени суток. Возникли новые вопросы требующие детального уточнения в виду способности порождать новые. Возможно что-бы не заполонять тут всё моими "Возможно?" "Как трактуется?" И тд. Можно связаться через Вк/дискорд/скайп/иной мессенджер?

0

216

#p23392,Тот самый Мюнхгаузен написал(а):

Доброго времени суток. Возникли новые вопросы требующие детального уточнения в виду способности порождать новые. Возможно что-бы не заполонять тут всё моими "Возможно?" "Как трактуется?" И тд. Можно связаться через Вк/дискорд/скайп/иной мессенджер?

Можно. Как вам удобнее?)

0

217

Вк/дискорд/скайп - другие мессенджеры прийдёться устанавливать потратив немного времени.

0

218

#p23394,Тот Самый Мюнхгаузен написал(а):

Вк/дискорд/скайп — другие мессенджеры прийдёться устанавливать потратив немного времени.

Лаааадно, тогда дискорд.)

0

219

Cura#5721

0

220

Доброе вам!
Хочу приползти разумным мимиком - беглым результатом некоего магического эксперимента, торговцем, вором и начинающим (и, наверное, тут же заканчиващим...) авантюристом. Нужна помощь насчет пунктов в анкете.
Какое божество выбрать? Какой город/место нахождения? Мимику положен класс?:)

пс

у вас подфорум для рекламы имеет описание подфорума для флуда или мне кажется?:D

0

221

Пыхтелка, здравствуйте.)
Как же я мечтал, чтобы кто-то взял одного из этих милых маленьких монстров!)
Вообще все мимики разумны. Это было для меня сюрпризом, но они при желании даже могут говорить. Просто обычно им больше нравится есть приключенцев, а не общаться.
Божества у мимика, возможно, и не будет, можно выбрать по игре.)
Вам очевидно нужен класс плута, будет ли подкласс? Мультикласс?)
Место нахождения - Берег Мечей.)
А насчёт рекламы - интересный феномен. Надо расследовать, как это случилось.)

0

222

Здравствуйте) Хочу заявиться чародейкой дикой магии из Невервинтера по имени Урсула. Изначально идеи крутились вокруг дщери влиятельной семьи с сомнительной репутацией.

Но, если разрешите, с удовольствием поиграю и этой особой : )

Подпись автора

...Прошу, дай мне ещё один шанс, и я смогу разочаровать тебя ещё сильнее!

0

223

#p24649,Cyric написал(а):

Вам очевидно нужен класс плута, будет ли подкласс? Мультикласс?)

А мультикласс - это как?х) Я не силен в днд, если честно *шепотом*

#p24649,Cyric написал(а):

Божества у мимика, возможно, и не будет, можно выбрать по игре.)

Хорошо:3
А лимиты в анкете есть какие-то? Я могу написать что-то... ну... небольшое? я лентяй

0

224

24655,183 написал(а):

Здравствуйте) Хочу заявиться чародейкой дикой магии из Невервинтера по имени Урсула. Изначально идеи крутились вокруг дщери влиятельной семьи с сомнительной репутацией.

Но, если разрешите, с удовольствием поиграю и этой особой : )

Дикая магия - это всегда интересно. Такой чародей - полный сюрприз для всех, включая него самого.)
Бедный Невервинтер. Помню, что я как-то взял чародея дикой магии на прохождение второй части… это был герой, которого мир заслуживал.)
А вам как бы больше хотелось, собственного персонажа или акционного?)

0

225

#p24656,Пыхтелка написал(а):

А мультикласс — это как?х) Я не силен в днд, если честно *шепотом*

Хорошо:3
А лимиты в анкете есть какие-то? Я могу написать что-то... ну... небольшое? я лентяй

А мультикласс это несколько классов. Волшебник-воин, плут-клерик.)
Можно, конечно. Мы не то, чтобы просим писать целое сочинение.)

0

226

24657,117 написал(а):

Дикая магия — это всегда интересно. Такой чародей — полный сюрприз для всех, включая него самого.)
Бедный Невервинтер. Помню, что я как-то взял чародея дикой магии на прохождение второй части… это был герой, которого мир заслуживал.)
А вам как бы больше хотелось, собственного персонажа или акционного?)

Собственного)

В этом случае я бы хотела уточнить, есть ли в лоре знатные семьи с неоднозначной репутацией в Невервинтере, к которым можно было бы примкнуть?

Подпись автора

0

227

24659,183 написал(а):

Собственного)

В этом случае я бы хотела уточнить, есть ли в лоре знатные семьи с неоднозначной репутацией в Невервинтере, к которым можно было бы примкнуть?

Можете придумать любую свою.)

0

228

#p24658,Cyric написал(а):

А мультикласс это несколько классов. Волшебник-воин, плут-клерик.)
Можно, конечно. Мы не то, чтобы просим писать целое сочинение.)

*помялся* а можно плута-барда? Это как тогда корректно вписать в способности?
А еще, я же могу в себе носить вещи или еду?:D Они не растворятся? Или растворяется органика?

0

229

#p24661,Пыхтелка написал(а):

*помялся* а можно плута-барда? Это как тогда корректно вписать в способности?
А еще, я же могу в себе носить вещи или еду? Они не растворятся? Или растворяется органика?

Плут-бард - можно, у обоих хорошо прокачана ловкость рук, у плута, если он больше нацелен на обман, может быть высокая харизма и игра на публику. Хотя у нас тут игромеханика играет не настолько сажную роль, но имейте в виду.)
Вещи точно не растворяются. А вот еда - да.

0

230

24662,117 написал(а):

Плут-бард — можно, у обоих хорошо прокачана ловкость рук, у плута, если он больше нацелен на обман, может быть высокая харизма и игра на публику. Хотя у нас тут игромеханика играет не настолько сажную роль, но имейте в виду.)
Вещи точно не растворяются. А вот еда — да.

Я так понял, что класс - это примерное видение персонажа, правильно?

0

231

24670,184 написал(а):

Я так понял, что класс — это примерное видение персонажа, правильно?

Это вот что: Магия и меч.

0

232

24671,117 написал(а):

Это вот что: Магия и меч.

а говорили, ничего сложного х)
Спасибо! Теперь понятнее. И я, кажется, промахнулся.
Может, мне тогда логичнее в следопыты просто вором записаться?

Отредактировано Slurp Baasch (2022-12-26 05:36:39)

0

233

24672,184 написал(а):

а говорили, ничего сложного х)
Спасибо! Теперь понятнее. И я, кажется, промахнулся.
Может, мне тогда логичнее в следопыты просто вором записаться?

А почему больше не хотите бардом?)
Поющий мимик - это же прекрасно!)

0

234

24673,117 написал(а):

А почему больше не хотите бардом?)
Поющий мимик — это же прекрасно!)

Я просто не очень понимаю, как мимик попадёт в коллегию какую
Просто дудеть в дудку на привале и горланить песенки - эт я легко и без класса, наверное? )

Отредактировано Slurp Baasch (2022-12-26 06:02:23)

0

235

И снова здравствуйте.
Нужна наводка относительно того, к какому знатному роду мог принадлежать персонаж (нужен знатный, богатый, древний, с кучей родственников).

0

236

Забыл добавить что нужен людской благородный дом.

0

237

#p25394,Красный написал(а):

И снова здравствуйте.
Нужна наводка относительно того, к какому знатному роду мог принадлежать персонаж (нужен знатный, богатый, древний, с кучей родственников).

Можете посмотреть дворянские дома Уотердипа.)
География мира - вот тут прямо список можно посмотреть.)
Свой придумать тоже можно, только он не должен быть в стиле «круче только звёзды», умеренно.)

0

238

А кроме Уотердипа информации структурированной нету?

#p25397,Kimmuriel Oblodra написал(а):

Можете посмотреть дворянские дома Уотердипа.)
География мира — вот тут прямо список можно посмотреть.)
Свой придумать тоже можно, только он не должен быть в стиле «круче только звёзды», умеренно.)

Ну так в этом и проблема, род должен быть богатым, древним знатным и с большим деревом. А это уже не умеренно.

0

239

Красный, в Невервинтере можно свой род свободно придумать, я нигде не видел актуального современного списка аристократических семей этого города.
По остальным городам и странам смотрите в той же теме.)

0

240

#p25399,Красный написал(а):

Ну так в этом и проблема, род должен быть богатым, древним знатным и с большим деревом. А это уже не умеренно.

Если интересна знатная семья из Невервинтера, загляните в описание моего персонажа) если понравится, добро пожаловать в семью  ;)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » «Хочу к вам»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно