@import url(style_cs.css); @import url(https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);
-->

D&D

Объявление

Солнце светит в окно,
Глаза лениво зажмуриваются...
Скоро делать тыг-дык.

Новости

Хадарай:
- Я не соблюдаю почти ничего, живу как хочу, делаю, что хочу и имею проблемы когда хочу...
Ursula в роли DM:
– ...А я тебе говорю, – кричал скипетр, очевидно, в каком-то офицерском ранге, – что не положено ходить туда-сюда! Это место преступления, я не проходной двор! И к тому же, с каким-то магическими... херовинами. Ты в магии разбираешься? Нет? Вот и стой здесь, пока мы не разберёмся!
Гвилисс Облодра:
- Вы позволите мне пройти, чтобы я смогла спасти всех тех несчастных?
Аматас:
Поиск чего-нибудь интересного для Тару закончился ничем. Всё увиденное для него было привычным и скучным. Никаких тебе блинчиков, которых можно было бы спрятать в тайник. Тоска, одним словом.
Луана Миззрим:
— Всё хорошо, Арива, мой малыш, — сказала Луана сыну. — Тебе очень интересен глобус?
Элис Стормберг:
— Вы тоже находите это очаровательным? - Элис с томительной грацией расправила кружево у декольте...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 61 страница 85 из 85

1

В этой теме вы можете:

• Задать вопросы по лору;

• Обсудить сюжет;

• Согласовать концепт персонажа;

• Предложить расширение матчасти и хэдканонов

• И многое другое

+1

61

Amatas написал(а):

Добрый вечер. У вас здесь день и месяц местами поменялись)

Доброго. Спасибо большое, поправили.

0

62

Кстати, можно в анкете в графе "Город или место нахождения" заменить "Дом Миззрим" на "Различные места Поверхности"? Пожалуйста. Просто я только сейчас заметила, что ненароком допустила данную ошибку - мой персонаж живёт на Поверхности, а Дом Миззрим находится в Андердарке.

Подпись автора

К сведению: я категорически против того, чтобы питомцам моих персонажей причиняли вред, если только я не дам на это своё согласие

0

63

Luana Mizzrym написал(а):

Закройте, пожалуйста, эпизод [29 миртула 1497 года] Встреча у костра

Прошу извинить, была уверена, что перенесла его. Сделано👍

Luana Mizzrym написал(а):

Кстати, можно в анкете в графе "Город или место нахождения" заменить "Дом Миззрим" на "Различные места Поверхности"? Пожалуйста. Просто я только сейчас заметила, что ненароком допустила данную ошибку — мой персонаж живёт на Поверхности, а Дом Миззрим находится в Андердарке.

Да, конечно, это имеет смысл. Но на самом деле анкеты игроков (по крайней мере сейчас) открыты для редактирования, так что вы можете сами поменять. Чтобы внести уточнение имеет смысл поставить "Побрежье Мечей" или "странствует по Фаэруну". Так-то условный Кара-Тур и Чулт тоже поверхность.

Подпись автора

Life is fragile. I am not.

0

64

Sinreyserris, спасибо.

Подпись автора

К сведению: я категорически против того, чтобы питомцам моих персонажей причиняли вред, если только я не дам на это своё согласие

0

65

[indent] Я недавно разговаривала с Рейстлином/Ксандором, с которым идёт сюжетный эпизод про тварей из Дальних Пределов. Человек столкнулся со сложностями, но ожил.
[20 флеймрула 1497] Время двойников

Планируется какое-то развитие общее развитие сюжета с нашествием Дальних?

Подпись автора

А я ещё живой, я синенький и тёплый...

+1

66

Доброго.

Ruoss написал(а):

Я недавно разговаривала с Рейстлином/Ксандором, с которым идёт сюжетный эпизод про тварей из Дальних Пределов. Человек столкнулся со сложностями, но ожил.
[20 флеймрула 1497] Время двойников

Насколько я помню, вы о сюжете, который на этот эпизод планировался узнавали. Вам туда нужен мастер или что именно за вопрос с ним? В архив его не убирали.

Ruoss написал(а):

По меньшей мере хотелось бы отыграть финальные битвы и, естественно, после перевода времени (надеемся это только на год вперед) ситуация в мире будет отражать последствия нашествия Дальних. Это самый минимум.
Масштаб поддержки сюжета, в целом, будет зависеть от вовлеченности игроков.

Подпись автора

0

67

Ruoss написал(а):

Свою часть Глэдия и Дариус играть будут. Будет играть Нетерил в этой истории. Будут еще нападения и развитие до падения. Будет итоговая битва. До этого планы по тому, как эту битву и чем проводить - тоже.

Можете присоединяться или отыграть что-то свое в этом контексте.

Отредактировано Manarlume Tanthul (2023-08-30 06:08:59)

Подпись автора

если взять увеличительное стекло и
поднести к мордочке самой красивой бабочки,
можно испугаться

0

68

Здравствуйте! У меня предложение. В разделе География мира столица Кормира называется Сузаил. Я предлагаю переименовать в Сюзейл. Во-первых, так будет утончённее и благозвучнее. А во-вторых, так это звучит на инглише.

Например, вот тут можно отчётливо услышать, на 0:46 https://www.youtube.com/watch?v=mEU2oQ42QzU

Подпись автора

...Прошу, дай мне ещё один шанс, и я смогу разочаровать тебя ещё сильнее!

0

69

Впрочем, раз уж сегодня день вопросов (как здесь, так и в гостевой), тоже поинтересуюсь.
Собственно, вот.
А если несколько конкретнее, суть в одном из абзацев подраздела с историей церкви:
"By the late 15th century DR, Torm's faith had grown exponentially more influential, and boasted the highest number of paladins among any group on all of Toril. Torm had ascended to the rank of greater power, and a divine domain bearing his name emerged, granting additional power to his followers and those of his allies".

Подпись автора

𐡓𐡏𐡈𐡏𐡅𐡛𐡝 𐡋𐡄𐡐𐡄𐡔𐡕𐡏𐡊 𐡐𐡋𐡛𐡅𐡄𐡕 𐡐𐡏 𐡅𐡏𐡃𐡄, 𐡈𐡉𐡌𐡏𐡓𐡏𐡃𐡏𐡊 𐡌𐡄𐡋𐡛𐡊𐡀𐡄𐡕 𐡍𐡀𐡃 𐡐𐡓𐡜𐡃𐡏𐡌. 𐡆𐡉𐡈𐡍𐡛 𐡉 𐡊𐡓𐡀𐡔𐡏𐡕𐡀 𐡊𐡓𐡜𐡆𐡀𐡕𐡔𐭮 𐡅 𐡅𐡏𐡃𐡏𐡅𐡏𐡓𐡏𐡕𐡄 𐡐𐡏𐡔𐡓𐡄𐡃𐡉 𐡔𐡌𐡄𐡓𐡕𐡉.

0

70

Ursula написал(а):

Здравствуйте! У меня предложение. В разделе География мира столица Кормира называется Сузаил. Я предлагаю переименовать в Сюзейл. Во-первых, так будет утончённее и благозвучнее. А во-вторых, так это звучит на инглише.

Добрый день. Да, Сюзейл это транскрипция ближе к оригиналу. Я позже поправлю в статье.

Для протокола и для интересующихся лиц, ремарка по поводу официальности наименований на форуме. Было правило про единство наименований на форуме, но мы его убрали, потому что достаточно трудно следить за его исполнением, а в сеттинге очень много фанатских переводов. Со своей стороны будем стараться предоставлять как можно более точный перевод, но "Глубоководье" или "Вотердип" на "Уотердип" никто не будет заставлять править. Главное, чтобы все друг друга понимали.

Подпись автора

+2

71

Sinreyserris написал(а):

Добрый день. Да, Сюзейл это транскрипция ближе к оригиналу. Я позже поправлю в статье.

Для протокола и для интересующихся лиц, ремарка по поводу официальности наименований на форуме. Было правило про единство наименований на форуме, но мы его убрали, потому что достаточно трудно следить за его исполнением, а в сеттинге очень много фанатских переводов. Со своей стороны будем стараться предоставлять как можно более точный перевод, но "Глубоководье" или "Вотердип" на "Уотердип" никто не будет заставлять править. Главное, чтобы все друг друга понимали.

О-о-о, вот это прекрасное нововведение)) Каждый раз упоминая Глубоководье идти сверяться с длиннющим разделом географии было не очень удобно)

Подпись автора

+2

72

Доброго дня! Почему-то под профилем Dungeon Master больше не могу редактировать свои посты.

Подпись автора

0

73

Ursula написал(а):

Доброго дня! Почему-то под профилем Dungeon Master больше не могу редактировать свои посты.

Добрый день. Поправили. Теперь все должно быть в порядке.

0

74

Discordia, Alice Stormberg, после этого поста, как мне кажется, можно передвигать действие в район поместья Ронана.
Если есть желание, можем с Элис сделать еще круг-два с вопросами Лорду-Протектору и проч.

Подпись автора

0

75

Sinreyserris написал(а):

Discordia, Alice Stormberg, после этого поста, как мне кажется, можно передвигать действие в район поместья Ронана.
Если есть желание, можем с Элис сделать еще круг-два с вопросами Лорду-Протектору и проч.

Я думаю, что лучше дальше двигаться, только единственное я не знаю как описать место куда мы идем ))

0

76

Alice Stormberg, Sinreyserris, Вас понял, тогда место куда Элис прибудет опишу я, считайте что моя очередь. Сейчас я немного загружен в ИРЛ, поэтому пост ближе к выходным.

В целях создания контента я могу увеличить количество покушений на квадратный кубометр?

0

77

Discordia написал(а):

В целях создания контента я могу увеличить количество покушений на квадратный кубометр?

Если Элис будет согласна. Напиши мне потом кто это там так активно покушается, чтобы я понимала, что в городе творится.

Подпись автора

0

78

Sinreyserris написал(а):

Если Элис будет согласна. Напиши мне потом кто это там так активно покушается, чтобы я понимала, что в городе творится.

Я за любое движение, вы же знаете ;))

0

79

Sinreyserris, Мне нужно юзать аккаунт данжен мастера или можно просто натянуть маску на свой?

0

80

Discordia написал(а):

Sinreyserris, Мне нужно юзать аккаунт данжен мастера или можно просто натянуть маску на свой?

Как хочешь. Можешь маской, чтобы не перезаходить.

Подпись автора

0

81

Не знаю, важно ли это, но в разделе Загадка Волшебной Страны в половине тем шапки не закрепляются. Переходишь на новую страницу и шапки уже нет. Просто наблюдение)

UPD. Вопрос снят, я нашла эту галочку ^__^"

Отредактировано Ursula (2024-01-31 12:42:37)

Подпись автора

+1

82

Извините, но это нужно было обязательно сделать, чтобы не было диссонанса. Х)
Ток заколебусь теперь посты править, или зачем, как грица...

<div class="lz"><a href=https://talesfrom.rusff.me/viewtopic.php?id=868#p41189><b>Гвилисс Облодра, 90 лет, ИН</b></a><br>Дроу, волшебница, студентка Академии Невервинтера, авантюристка<br>- Ты, должно быть, много огорчался.
- Я просто родился страшным.<br></div>

Подпись автора

On the low
Only love myself, no more
Take you to the grave, I'll ghost
I know I can be so cold
In the dark
Where I like to keep my heart
Know I'm all bite, no bark
Like to catch you way off guard

+2

83

Сделано!

Просьба: не заметил, что мировоззрение в шапке под аватар не поставил. Под аватаркой значится слово "мировоззрение" вместо самого мировоззрения. Прошу заменить его на НД, пожалуйста

Подпись автора

- Я Питер Паркер.
- Доктор Стрэндж.
- О, выпендриваться будем, тогда я Человек-Паук.

+1

84

Сделали!

Просьба изменить мировоззрение персонажа на нейтрально-злое, так как оно больше ему соответствует, учитывая характер.

Подпись автора

On the low
Only love myself, no more
Take you to the grave, I'll ghost
I know I can be so cold
In the dark
Where I like to keep my heart
Know I'm all bite, no bark
Like to catch you way off guard

+1

85

Сделано

Не знаю, куда ещё написать, но просьба перенести эпизод [25.07.1494] Я брошу вызов небесам за то, что пролилась слеза твоя в раздел "Осколки прошлого"

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно