@import url(style_cs.css); @import url(https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);
-->

D&D

Объявление

Солнце светит в окно,
Глаза лениво зажмуриваются...
Скоро делать тыг-дык.

Новости

Хадарай:
- Я не соблюдаю почти ничего, живу как хочу, делаю, что хочу и имею проблемы когда хочу...
Ursula в роли DM:
– ...А я тебе говорю, – кричал скипетр, очевидно, в каком-то офицерском ранге, – что не положено ходить туда-сюда! Это место преступления, я не проходной двор! И к тому же, с каким-то магическими... херовинами. Ты в магии разбираешься? Нет? Вот и стой здесь, пока мы не разберёмся!
Гвилисс Облодра:
- Вы позволите мне пройти, чтобы я смогла спасти всех тех несчастных?
Аматас:
Поиск чего-нибудь интересного для Тару закончился ничем. Всё увиденное для него было привычным и скучным. Никаких тебе блинчиков, которых можно было бы спрятать в тайник. Тоска, одним словом.
Луана Миззрим:
— Всё хорошо, Арива, мой малыш, — сказала Луана сыну. — Тебе очень интересен глобус?
Элис Стормберг:
— Вы тоже находите это очаровательным? - Элис с томительной грацией расправила кружево у декольте...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 151 страница 180 из 806

1

hide-autor
https://upforme.ru/uploads/001b/8a/68/191/128631.png

➤ Предложить сюжет эпизода
➤ Предложить свою кампанию

0

151

Celeste, можем пораскинуть мозгами) что-то конкретное интересует?)

0

152

Thora,
Моя героиня сейчас живёт в Порт-Лласте, а Ваша могла бы попытаться там скрыться от закона, но всё-таки каким-то образом "засветиться". В том эпизоде, который я играю сейчас, мои приютские воспитанники сбежали ночью в лес, раздобыв где-то алкоголь - и Целеста мимоходом думает о том, что того, кто продал алкоголь детям, следует разыскать и привлечь к ответственности. Что, если с покупкой выпивки моим ребятам помогли именно Вы? Тогда у меня бы появилась причина Вас искать. А что будет, когда найду - покажет игра.
Только хотелось бы уточнить насчёт Вашей способности читать мысли. Она с Вами постоянно или Вам приходится прилагать для этого какие-то усилия? Просто если наши героини будут по разные стороны баррикад, то против той, которая будет видеть меня насквозь, выстоять мне будет непросто.

0

153

Celeste, читаю мысли по желанию.. это не пассивный эффект, а то так и с ума сойти нп долго)
В остальном.... на счет проблем с законом не вряд ли, так как прямо ведь его никто не нарушает, но помочь бным дарованиям алкоголь или что то еще, это можно)

0

154

Thora написал(а):

а счет проблем с законом не вряд ли, так как прямо ведь его никто не нарушает

Это зависит от того, запрещает ли действующий в Порт-Лласте закон продажу спиртного школьникам. Сомневаюсь, что разрешает - иначе местные подростки не вылезали бы из пивнушек, да и Ваша помощь с приобретением выпивки моим подопечным не понадобилась бы - они бы купили её сами на законных основаниях. Но если это важно для нашего сюжета, можно попробовать обратиться к АМС.

Отредактировано Celeste (2022-07-16 11:30:16)

0

155

Celeste, сомневаюсь, что есть такие прям законы, разве что словесный, что пить - плохо)
Либо ограничиться некими моральными скрепами из которых эти "правила" и вытекают)

0

156

[indent] Ищу эпизод. Флешбэк. Хочу наиграть какое-то магическое прошлое с кем-то: коллега, приключенец, подельник или соперник, временный любовник (случайные отношения), подруга.. Герой, с которым могла завязаться история, имевшая позитивную развязку в конце на тот момент, в том прошлом. В настоящем, когда мой герой сильно изменился, та история будет странным напоминанием о прошлой жизни, где не существовало культа Незримого и где моя героиня не верила фанатично в "странное". Хотелось бы иметь какой-то якорь в прошлое.

[indent] Место действия - Лускан. Года - минус лет 100 назад.
[indent] Игру ищу активную. Чтобы эпизод можно было отыграть за месяц и закрыть.

Отредактировано Gladiya Amakiir (2022-07-16 14:41:06)

Подпись автора

Свершатся желания,
Сползу по стене я.
Прижаться не хватит сил,

Как море о скалы,
Я бьюсь, но финалы
Уже кто-то сочинил.

0

157

Thora,
Я уже написала Киммуриэлю, посмотрим, что он скажет. Если закона нет - думаю, моя героиня, узнав правду, просто постарается предать поступок Соры огласке, что, по идее, должно не лучшим образом сказаться на её репутации среди жителей Порт-Лласта (среди порядочных, во всяком случае).

0

158

Celeste, тогда как ответят, жду в личку и там всё решим сразу?)

0

159

Thora,
Ответ уже получен. Официального закона, вроде бы, нет, поэтому моим оружием станет общественное мнение)

0

160

Бросаю свою тушку сюда в очередной раз - вдруг повезёт? Я человек многогранный, разносторонний и в принципе способный почти куда угодно передвигаться, так что... вдруг у вас есть идеи и нет разве что партнёра? В противном случае, можем что-нибудь придумать!

+1

161

Celeste, тогда, с тебя эпизод, а с меня пост?)

0

162

163

Не самый целый тифлинг ищет себе любую компанию на эпизод или парочку, буду рад услышать и увидеть ваши идеи для эпизодов, может и что-то свое смогу предложить.

0

164

Всё ещё в поиске того самого... эпизода.

0

165

Никто не хочет в рабство? Или на объекты магических экспериментов - то странный цвет кожи станет, то поутру вы ничего не помните о том, что было накануне, но у вас лишняя рука или нога, или же вы и вовсе стали зверем? Все эффекты временные… если вам повезёт. Также вербую агентов по всему Берегу Мечей. Готова на пересечение с другими фракциями и на вражду.

0

166

Sadiya Amarr,
На эксперименты не пойду, как и в рабство и в агентурство, а что-нибудь эдакое соорудить можно.

0

167

Sadiya Amarr, с прошлого проэкта мы так и не пересеклись, может совместное приключение?

0

168

Ashta написал(а):

Sadiya Amarr, с прошлого проэкта мы так и не пересеклись, может совместное приключение?

Какой временной период вас интересует?)

0

169

Raam,
Вы указали в анкете класс воин, но при этом пишете, что оружием Ваш персонаж сейчас практически не владеет. Значит ли это, что Вашего персонажа можно рассматривать как воина первого уровня? Вопрос не праздный - думаю, как можно было бы с Вами сыграться.

0

170

Lunyar Ineldi,
Да, вполне. Храброе сердце, отвага и отсутствие почти навыков! Коль чего сам влезть может вполне(если даже не попросят).

0

171

Есть у меня желание отыграть, как мой персонаж заразился Колдовской Чумой. Скорее всего, он сбежит в Разлом в Хелмовой Обители, чтобы никого не заразить. Вопрос: будет ли кому-то интересно отыграть такой сюжет?

0

172

Sadiya Amarr написал(а):

Никто не хочет в рабство? Или на объекты магических экспериментов — то странный цвет кожи станет, то поутру вы ничего не помните о том, что было накануне, но у вас лишняя рука или нога, или же вы и вовсе стали зверем? Все эффекты временные… если вам повезёт. Также вербую агентов по всему Берегу Мечей. Готова на пересечение с другими фракциями и на вражду.

Идеи очень интересные! Но боюсь, что для рабства и экспериментов я слишком стар и э... болезнен!
Но вот варианты с вербовкой или враждой (на ваш вкус) готов рассмотреть, если вдруг заинтересую х)

0

173

Raam,
А рогами драться можете? Этот-то навык с Вами наверняка остался?
Есть идея отыграть сюжет из прошлого, чтобы совсем молодой Луньяр, талантливый бард, но на тот момент ещё неопытный путешественник, отправился бы странствовать, на него кто-нибудь напал бы (такой, чтобы Вам по силам), а Вы бы спасли ему (моему персонажу) жизнь. После чего Луньяр мог бы попробовать нанять Вас телохранителем, а принимать предложение или нет - уже на Ваше усмотрение. Лично я считаю, что воин первого уровня в качестве компаньона для неопытного путешественника по-любому лучше, чем совсем никакого воина рядом.

0

174

Reynel написал(а):

Идеи очень интересные! Но боюсь, что для рабства и экспериментов я слишком стар и э... болезнен!
Но вот варианты с вербовкой или враждой (на ваш вкус) готов рассмотреть, если вдруг заинтересую х)

Скажите, а ваш персонаж вообще как относится к Тэю? Насколько я понимаю, его учитель там не жил. Был ли котик на его исторической родине?
Мне не нравится нынешнее правление, я мечтаю его свергнуть, каким образом ваш котик может в этом поучаствовать?

0

175

Lunyar Ineldi,
Побыть "быком" и насадить противника на них? Вполне попробовать можно, пусть и некоторая сложность в этом будет.
Да и вопросы уже будут к Луньяру(ну это уже просто учитывая "память" героя). Только стоит учитывать, что Раам только последние 7 лет снова на Фаэруне...(и то первый год скорее больше "адаптационный" у него был.)

0

176

Sadiya Amarr написал(а):

Скажите, а ваш персонаж вообще как относится к Тэю? Насколько я понимаю, его учитель там не жил. Был ли котик на его исторической родине?
Мне не нравится нынешнее правление, я мечтаю его свергнуть, каким образом ваш котик может в этом поучаствовать?

В целом, он к Тэю нейтрален. Учитель на время их знакомства был в странствиях, но он лояльный Сзасс Тэму прихвостень, вероятно потом вернулся к себе на родину.
Котик, думаю, в Тэе бывал уже после с целью прохождения курсов повышения квалификации, когда стал личом.
Учитывая, что учитель нажил в лице Рейнела себе врага (о чём табакси в силу своего характера не задумается до их возможной новой встречи), вероятность оказаться в стане противников нынешней власти у него выше, хотя ему до конфликта по большому счёту нет дела))

0

177

Reynel, тогда осталось понять, где мы могли бы встретиться. Может быть, в одной из библиотек Эльтаббара? Будем там искать какие-то важные для нас сведения, каждый - свои.)

0

178

Raam написал(а):

Да и вопросы уже будут к Луньяру(ну это уже просто учитывая "память" героя). Только стоит учитывать, что Раам только последние 7 лет снова на Фаэруне...

На вопросы постараюсь ответить.
Прямо-таки убивать противника, насадив на рога, не обязательно, достаточно просто ранить, чтобы тот не смог сражаться.

0

179

Sadiya Amarr, да, вполне хороший вариант! По времени я ограничен лишь вашими жизненными годиками!

0

180

Reynel написал(а):

Sadiya Amarr, да, вполне хороший вариант! По времени я ограничен лишь вашими жизненными годиками!

Тогда в каком году вам будет удобно?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно