@import url(style_cs.css); @import url(https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);
-->

D&D

Объявление

Солнце светит в окно,
Глаза лениво зажмуриваются...
Скоро делать тыг-дык.

Новости

Хадарай:
- Я не соблюдаю почти ничего, живу как хочу, делаю, что хочу и имею проблемы когда хочу...
Ursula в роли DM:
– ...А я тебе говорю, – кричал скипетр, очевидно, в каком-то офицерском ранге, – что не положено ходить туда-сюда! Это место преступления, я не проходной двор! И к тому же, с каким-то магическими... херовинами. Ты в магии разбираешься? Нет? Вот и стой здесь, пока мы не разберёмся!
Гвилисс Облодра:
- Вы позволите мне пройти, чтобы я смогла спасти всех тех несчастных?
Аматас:
Поиск чего-нибудь интересного для Тару закончился ничем. Всё увиденное для него было привычным и скучным. Никаких тебе блинчиков, которых можно было бы спрятать в тайник. Тоска, одним словом.
Луана Миззрим:
— Всё хорошо, Арива, мой малыш, — сказала Луана сыну. — Тебе очень интересен глобус?
Элис Стормберг:
— Вы тоже находите это очаровательным? - Элис с томительной грацией расправила кружево у декольте...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 1 страница 30 из 806

1

hide-autor
https://upforme.ru/uploads/001b/8a/68/191/128631.png

➤ Предложить сюжет эпизода
➤ Предложить свою кампанию

0

2

Могу пойти играть как личные эпы своим персонажем, так и взять ведение вам квеста на Фаэруне, а так же Ахасе, Баровии или в Бездне, если есть желание.

0

3

На связи Свирид.
Акция невиданной щедрости - могу предложить один или два эпизода!
Разберайте пока горячо, девачки.
Алёрт. Готовьтесь, что в эпах логика уйдёт в отпуск.

0

4

Rai-guy Teyachumet, Swirid Urengoy,
Могу поиграть с кем-нибудь из вас, господа.

0

5

Я созрел. Хочу играть.

0

6

Lunyar Ineldi, я территориально очень далеко от Лускана, вы в восточную сторону ходите?
Ksandor Loreheid, пойдём охотиться на каких-нибудь иллитидов?

0

7

Rai-guy Teyachumet, само собой! А у Кима ты отпросился?

+1

8

Ksandor Loreheid, открывай эп хд территориально я в Калимшане, но, думаю, в поисках ингредиентов можно где-то столкнуться. Или я могу тебя нанять специально.

0

9

Rai-guy Teyachumet, по времени когда будем приключаться? И отправимся сразу из Калимпорта или где-нибудь на пограничье?

0

10

Ksandor Loreheid, Rai-guy Teyachumet, может, вместе пойдём?)
Ксандор, я с тобой не этим персонажем играть собирался, но почему бы и нет?)

0

11

Ksandor Loreheid, у меня единственная игра весной этого года, в остальном я свободен.
Смари, мне надо ловить псионичаских существ. На аболета мы не замахнемся, но можем на иллитидов или на ельфов-псиоников, или дуэргаров, это надо спускаться в Андердарк.
Так же, по сюжету Врата никого не выпускают, ты там или не там?

0

12

Ksandor Loreheid, Kimmuriel Oblodra, кажется мы нашли ельфа, на которого будем охотиться мвехез

0

13

Rai-guy Teyachumet, мы ещё не решили же, какой даты эта игра.)
Я думал, решим, когда увидим, к чему она придёт. А то вдруг мы друг друга поубиваем в итоге и в сюжете не участвуем.)
Но вообще-то я на твоей стороне, какое на меня охотиться?)

0

14

Kimmuriel Oblodra, ну как раз в нашем эпе я собираюсь на охоту, где-то там надо встретиться с Ксандором и выдвигаться.

0

15

Kimmuriel Oblodra написал(а):

вообще-то я на твоей стороне, какое на меня охотиться?)

"никого нет на моей стороне, потому что я сам ни на чьей стороне" ©

0

16

Rai-guy Teyachumet, надеюсь, он будет смотреть на нас не как Бергиньон Бэнр.)

0

17

Kimmuriel Oblodra, я все ещё тебя не знаю, зачем ему на нас как-то смотреть хд

0

18

Rai-guy Teyachumet написал(а):

Kimmuriel Oblodra, я все ещё тебя не знаю, зачем ему на нас как-то смотреть хд

Да сейчас познакомимся.)

0

19

Kimmuriel Oblodra, это не спасёт тебя от охоты *кровожадно точит нож*

0

20

Rai-guy Teyachumet,
Если Рай'ги очень далеко от Лускана, то, может быть, возьмёте кого-нибудь из своих НПС, который мог бы оказаться в Лускане? А то мне хотелось бы поиграть сначала в родном городе, в котором, судя по всему, со времён прошлой игры произошло немало перемен.
Можете из всех своих НПС выбрать самого любимого (при условии, что он сможет попасть в Лускан), чтобы тоже получать удовольствие от игры, а не только развлекать одинокого (пока) полуэльфа.

0

21

Lunyar Ineldi, а какие жанры вас интересуют? Драма, хоррор, детектив?

0

22

Так же, по сюжету Врата никого не выпускают, ты там или не там?

От Врат я стараюсь держаться подальше.

Kimmuriel Oblodra, Rai-guy Teyachumet, так мне создавать эпизод или присоединиться к вашему? О.о

0

23

Ksandor Loreheid, создавай новый.
Но, вот вопрос - с тобой мы знакомы или будешь воспринимать меня как нанимателя?

0

24

Rai-guy Teyachumet,
Предпочтительнее приключения, но и от детектива не откажусь. Можно драму, если она не превратится в трагедию.

0

25

Lunyar Ineldi, так, я подумаю и приду к вам в лс. Есть у меня пара мыслей на детектив с приключениями)

0

26

Rai-guy Teyachumet, с оглядкой на приключения в пещере? х)
Я так понимаю, играть будем в Калимшане и, если Ким отправится с нами, то по времени брать после вашего эпизода?

0

27

Ksandor Loreheid, ну, можем обсудить чем дело кончилось и какие у нас отношения.

Ksandor Loreheid написал(а):

играть будем в Калимшане

Ну, да. Там где-то вроде есть немного иллитидов рядом.
Бери конец весны, да.

0

28

Rai-guy Teyachumet, раскаиваться в содеянном не буду да, обсудим и решим)

0

29

Ksandor Loreheid, я б разочаровался, если б ты раскаялся хд
Предлагаю для начала отношения в стиле "мы, конечно, не друзья, но горло я ему в ночи вскрывать не буду даже за тыщу золотых"

0

30

Rai-guy Teyachumet, так какой, говоришь, год в вашей с Кимом эпизоде? х)

Предлагаю для начала отношения в стиле "мы, конечно, не друзья, но горло я ему в ночи вскрывать не буду даже за тыщу золотых"

В самый раз! Но когда приведёшь меня к другим дроу, могу снова испугаться

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно