|
| @import url(style_cs.css); | @import url(https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7); |

D&D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Поиск игры

|
Wilhelm Sarinsky, по хронологии какой год брать?
Wilhelm Sarinsky, тема для игры - (конец Флеймрула, 1495)
город и дату могу поменять
Lael, хорошо. Ничего менять не нужно, меня все устраивает.
Ищу игру. Возьму один эпизод. Обещаю сразу по голове мечом не бить.
Персонаж – религиозный фанатик, поэтому встреча с ним может быть опасна для ваших.
Danros G`enniwalz, артефакт не нужен? или, может, у Вас что завалялось? при желании могу поиграть своей сестрой, это если глубокое прошлое рассматривается, и Ваш дом имел дела с домом Шаа-Ттара, домом артефакторов, алхимиков и оружейников.
Привет!
Хочу играть, ищу с кем бы это сделать)
Есть две идеи:
1) Ким разрешил мне взять во владение Ветер Пустыни, так что хочу сыграть в прошлом, как он ко мне попал. Какой-нибудь жаркий юг, караваны, рынки с цветастыми палатками, запах специй, плевки верблюдов) Подойдет любое время в 1400-х.
Может быть, зашитим караван от нападения дракона или злого волшебника, прознавшего про перевозимую ценность? Если у вас есть еще какие-то идеи - с удовольствием выслушаю)
Для злых персонажей: может быть, караван или торговца надо защитить от ВАС?
2) Лириэль явно заинтересуется (как герой) происходящим с порталами и тварями с планов. Хочу какой-нибудь разминочный эпизод, связанный с этой темой. Конкретных идей пока нет, только общие вроде: «закрыть свежий, только что открытый портал» или «помочь в эвакуации»
Liriel Baenre, про плевки верблюдов - весьма заманчиво) давно хотелось тонкой восточной мудрости ))
Предлагаю обсудить в ЛС, если удобно!
Никому пока не нужный артефактор ищет свою романтическую линию.
Скорее всего, запретную или совсем безответную.
Увы, в дамах не заинтересован.
Если кто-то заинтересуется - пишите в ЛС, там договоримся.
Чтож, давайте сообразим чего-нибудь.
Отредактировано Morgan Ravenclaw (2022-06-28 08:02:48)
Morgan Ravenclaw, а давайте попробуем что-нибудь сообразить)
Я последние 3-4 месяца точно вовсю путешествую по Фаэруну, так что меня могло много куда занести, а из-за того, что я не так много знаю о мире, могу спокойно вляпаться в какую-нибудь передрягу. Так что я за любой кипиш!
Miirikisk,
А давайте. Я свободен в этот промежуток времени. Какие-то пожелания по местам, обстоятельствам?
Morgan Ravenclaw, по месту предпочтений нет, могу где угодно оказаться! И по обстоятельствам тоже гибкая - могу нарушить (случайно!) закон, а тебе придется меня спасать, могу помешать (тоже случайно) с выполнением твоего задания, а потом в качестве извинений таки помочь с выполнением, тут вариантов много)))
Miirikisk,
Короче я покумекал, и решил, что можно в качестве места действия взять Аткатлу, столицу Амна.
Завязка - на нас по разным причинам охотятся всякие нехорошие организации, типа тех же теневых воров Амна, и мы в итоге оказались в одной лодке так сказать. Основная цель - выбраться из города до того, как до нас доберутся. Происходит всё где-то за пару месяцев до актуального таймлайна.
Подходит?
Привет.
Итак, прежде чем принимать участие в чём-то глобальном, хочется ненапряжно разыграться, прочувствовать атмосферу ситуаций, уловить характер своего героя и поймать вдохновение, дать идеям раскрыться.
Поэтому надеюсь найти импровизатора такого же как я, чтобы очароваться вместе Андердарком целиком и полностью.
Дух гангстерской истории в мире мечей и волшебства вперемешку с пьянящим азартом от чувства опасности, постоянного риска; страсть, которая непостижимым и непредсказуемым образом движет самыми тёмными сторонами души. В мире тьмы подо тьмой, где грань между ужасным и прекрасным столь тонка, есть своеобразно мрачная, а зачастую и порочная романтика, имей это в виду, пожалуйста.
Мы за то, чтобы балансировать на грани морального и аморального, как на лезвии ножа, впадая в крайности с загадочным непостоянством.
Мы падшие, но всё же эльфы, мы чувствуем прекрасное и ни за что не устыдимся своих страстей.
При схожем мироощущении у героев может возникнуть химия. Я совсем не против психологизма, глубокого развития отношений (я очень даже "за"). Но при этом я так же полагаю, что противоречия в душах и отпечаток, оставленный в этих душах миром, где они живут, могут служить причинами конфликтов, даже если всё складывается хорошо. Но мы не можем знать наверняка, конечно, что получится.
Скромно предлагаю следующую зарисовку.
Начнётся всё самым обычным образом в моей таверне, куда ты придёшь после службы, как повелось в последнее время, чтобы пропустить стаканчик крепкого напитка и отдохнуть от забот, приказов вышестоящих офицеров или надменных взглядов матрон. От той проклятой "паутины", где ты ощущаешь в последнее время себя совсем не охотником, а добычей… кто-то "поймал" тебя, и это очень тебя злит, ведь ты привык быть хозяином положения несмотря ни на что, знать всё наперёд, а ты даже не представляешь пока, кто этот неуловимый враг, пытающийся уничтожить тебя. Ты немногословен, раздражён, и пока молча потягиваешь свой эликсир, не стремясь поддержать разговор, я сочувствую тебе, бедолаге, не говоря ни слова, курю что-то ароматное, облокотившись на стойку, а потом предлагаю взять одну из сигар из переливающегося змеиным орнаментом ларца, плавным жестом пододвинув его в твою сторону. Ты не отказываешься и мы вместе вдыхаем, выдыхаем терпкий дым, расцвеченный кристаллами вокруг в синий и алый. Тебе отчего-то при этом кажется, что я так же не в духе, так что молчание, повисшее в помещении густой дымной завесой, на эти мгновения пропитано солидарностью, несмотря на то, что между нами, возможно, целая пропасть – разный пережитый опыт, возраст, а может быть, статус, положение. Я, рядовой для вас – но не в собственных глазах – наёмник, совсем ничего не знаю о тебе, кроме имени и парочки общеизвестных фактов, вроде того, что ты имеешь вес в организации, где мы оба состоим, и ты вправе командовать мной, смотреть свысока, хотя почему-то ты не делаешь этого (за что я готов уважать тебя). Который вечер кряду ты приходишь сюда с угрюмым, напряжённым видом, чтобы забыть о проблемах, заказывая один и тот же эликсир с поэтическим названием "Рубиновая слеза на острие кинжала". Он ударяет в голову из-за особых трав в своём составе, если не знать с ним меру.
Ты давно знаешь по слухам среди завсегдатаев в "Немилости", что я, пока не травлю байки и не занят делами, являюсь для молодёжи кем-то вроде местного гуру, что не просто учит их искусству обращения с оружием, но и умеет слушать, сможет заглянуть в сонм чужих проблем и рассмотреть в этом хаосе тревог очень простое, ускользающее, ясное как хрусталь желание. И пусть мой грубый вид не обманывает тебя, если ты посмотришь мне в глаза, то увидишь, что жизнь моя прошла буквально средь адского огня и пепла, я закалился за три века, как этот иномирный меч, что ты видишь в ножнах на моём бедре. И на мгновение тебе вдруг покажется, что я не знаю неразрешимых проблем. Что я выше всех этих хитросплетений интриг, козней и амбиций, либо потому что очень горд, либо потому что просто не дотягиваю до этого уровня войн, будучи диким, не созданным для твоего цивилизованного города исчадием.
Так может показаться, но ведь мы знаем, в каком мире живём – всё, что ты видишь, запросто может оказаться иллюзорным.
Или это эликсир, на который ты налегал так усиленно, взыграл в тебе, а может, сказалось напряжение, но у тебя, друг мой, развязался язык. "Всё идёт рофу под хвост…" – скажешь ты и как на духу поведаешь, что тебя злит в твоей жизни. Ты и сам не знаешь, почему это делаешь, и мысленно ты приготовил уже некую язвительную шутку, чтобы перечеркнуть внезапно случившуюся искренность и не выглядеть глупцом после этой тирады.
Однако же, вопреки твоим ожиданиям, я серьёзно выслушал тебя, а потом с лёгкой улыбкой того, кому невпервой бросаться во все тяжкие, предложил пойти навстречу проблеме, выследить и уничтожить того, кто тебе досаждает… в обмен на то, что ты тоже поможешь мне справиться с моей катастрофой.
Жить мне осталось недолго, если буду и дальше продолжать ждать нападения, вместо того чтобы напасть самому.
У тебя есть нужные связи внутри организации и необходимое влияние, что помогли бы мне, а я – охотник, отточивший своё мастерство, и инстинкты верно мне подскажут, где скрывается твой недоброжелатель. Вот так просто мы заключим с тобой взаимовыгодное соглашение во всей его непосредственности, поднимем тост "во славу Бреган Д'Эрт" и больше не будем мрачно пить в этих душных стенах.
Может, нас ждёт приключение в городе, где мне предстоит учиться играть по правилам, "вписываться в антураж", а может, мы отправимся в дикие пещеры и испытаем всю прелесть пребывания вдали от комфортных городских условий? Решится всё по ходу дела.
Это лишь примерный набросок, я совсем не против альтернатив, если ты чувствуешь своего героя иначе. Меня осчастливила бы твоя инициативность и идейность, и я так же могу гарантировать пристальное внимание к истории, лору и деталям, деликатное отношение к твоему персонажу.
Если получилось заинтересовать, то очень жду в ЛС.
Отредактировано Ilfzaer Kladdarn (2022-07-02 23:42:55)
Ilfzaer Kladdarn,
Вдохновило такое предложение) постучусь в ЛС, есть идея чем приправить вашу вкусную мысль)
Изувеченный тифлинг с большими проблемами по всем фронтам ищет себе какое-нибудь соображение на эпизод, может пару.
Raam, Jander Sunstar,
Могу сыграть с кем-нибудь из вас.
Хотя она может теперь стоять в том же районе, а может и на том же месте, где когда-то приют стоял. И меня туда по старой памяти занесло.
Да, вполне логично. Кто откроет эпизод, с кого первый пост?
Jander Sunstar,
Согласна)
Приветствую всех! Ищу соигрока и вот, что я могу предложить:
1. Торгрим добирался до Лускана из самого Бремена. Соответственно, сам он не богат и часто ночевал где - то в лесах, захолустных тавернах, искал пристанище у других путешественников. Быть может, ваши дороги сойдутся где - то на пути Торгрима? У дворфа не было определенно выстроенного маршрута, поэтому встреча могла произойти в любом городе.
1.1. Я думаю, можно было бы поучавствовать в каком - то мордобое. Пусть то на улице или в случайной таверне. Может, он заступиться за вас, может набьет морду вам или просто проигнорирует ситуацию и подойдет к вам, лишь когда все уляжеся?
1.2. А возможно, не будет никакого мордобоя? Как на счет того, чтобы на какую - то таверну, где мы, два незнакомца сидели и доедали похлебку за последние гроши, напала какая - то местная агрессивная живность? Будем ли пытаться защитить простой народ или оперативно унесем ноги?
1.3. Вполне возможно, вы как - то связаны с поиском артефактов? Торгрим вот, например, совершенно не связан и конечно, по незнанию он легко мог забрести в какую - то пристарелую усыпальницу, в который в это время находились и вы, но по рабочему вопросу. Возможно, дворф, просто ищущий ночлег, мог разбудить какую - то нехорошую душу?
Я так - же рад другим вариантам.
Torgrim Burnhead, приветствую! Если идея понравится, то добро пожаловать) квест как раз в Лускане проходит
[За две недели до Пира Луны, 1480г.] Испытание
Если есть свободные и желающие что-либо отыграть, то с удовольствием рассмотрю и/или предложу варианты... а то у меня пока что чистый листик)
Eltar Arkensek, а давайте, ушастики
Thora,
Ааа еще одна душа поклоняющаяся Бешабе! Здравствуйте-здравствуйте.
Я, как избранная душа Бешабы, хотел предложить вам себя для эпизода. Богиня подсказала мне пару идей для эпизода. Только 3 последних года моих свободны полностью для всяких деяний.
1) Как насчет того, что богиня решит свести нас двоих для очередного коварного дела? К примеру пошлет меня к вам, да бы совместными усилиями учинили беды в городе/деревне/в караване торговцев(может и другое) и заставили неверующих уверовать в богиню. Один заключает всякие странные договоры, кричит о Бешабе и славит ее в глазах всех. А вторая в этот момент развлекает себя тем, что устраивает всякие беды для людей, начиная от мелких и заканчивая чем-то более серьезным, да еще пытается может первому тоже досадить каким-то способами, проверяя "прочность" избранной души и то насколько Бешаба "любит" его. Конечно, для начала знакомство может в таверне или прям посреди дня/ночи где-то.(или вовсе разбить это на два эпизода - знакомство/само дело)
2) А может 3 года с лишним назад, когда я покинул только церковь, вы тогда и выбрались из плена? Может Бешаба решила оказать помощь своей "дочери" и отправила встретить ее избранную душу, познакомиться, рассказать новости может какие-то и накормить в конце концов! А может вовсе по велению Бешабы я исполнил кровавый ритуал(или артефакт при ритуале разбил какой-нибудь особенный) при котором вам открылся путь назад - выход из сферы, чем вы и воспользовались?
Вот какими идеями меня одарили, но если у вас есть что-то тоже встречное на уме. Я с удовольствием выслушаю.
Torgrim Burnhead, супер! Тогда можете писать сразу пост после поста ГМа. Потом Гелноз, а следом Айра.
Wilhelm Sarinsky, ну... не совсем поклонение, но первый вариант да, почему бы и нет?)
покажи что такое эффект бабочки и "пункт назначения" ахах)
Thora,
Хорошо-хорошо.
Для начала нам стоит познакомиться, прежде чем действовать, я так думаю. Так что можем всё в одном эпизоде отыграть, так и разбить на два, где первый просто знакомство и обсуждение таких дел, а второе уже накладывание бед! Тут можете решить сами, как вам будет удобнее.
Кто из нас после вашего решения будет создавать эпизодик(ибо второму достанется роль первопоста)?
Wilhelm Sarinsky, можно разбить на два и не обязательно прям, чтобы богиня посылала именно ко мне... может быть, небольшая наводочка)
давай с тебя эпизод, с меня пост =Ъ
Возьму ещё эпизод.
Torgrim Burnhead, супер! Тогда можете писать сразу пост после поста ГМа. Потом Гелноз, а следом Айра.
договорились 
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Поиск игры