@import url(style_cs.css); @import url(https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);
-->

D&D

Объявление

Солнце светит в окно,
Глаза лениво зажмуриваются...
Скоро делать тыг-дык.

Новости

Хадарай:
- Я не соблюдаю почти ничего, живу как хочу, делаю, что хочу и имею проблемы когда хочу...
Ursula в роли DM:
– ...А я тебе говорю, – кричал скипетр, очевидно, в каком-то офицерском ранге, – что не положено ходить туда-сюда! Это место преступления, я не проходной двор! И к тому же, с каким-то магическими... херовинами. Ты в магии разбираешься? Нет? Вот и стой здесь, пока мы не разберёмся!
Гвилисс Облодра:
- Вы позволите мне пройти, чтобы я смогла спасти всех тех несчастных?
Аматас:
Поиск чего-нибудь интересного для Тару закончился ничем. Всё увиденное для него было привычным и скучным. Никаких тебе блинчиков, которых можно было бы спрятать в тайник. Тоска, одним словом.
Луана Миззрим:
— Всё хорошо, Арива, мой малыш, — сказала Луана сыну. — Тебе очень интересен глобус?
Элис Стормберг:
— Вы тоже находите это очаровательным? - Элис с томительной грацией расправила кружево у декольте...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 91 страница 120 из 806

1

hide-autor
https://upforme.ru/uploads/001b/8a/68/191/128631.png

➤ Предложить сюжет эпизода
➤ Предложить свою кампанию

0

91

Ermileon Amberray,
Что же, очень даже может быть)
Встретимся в Уотердипе или в Порт-Лласте?

0

92

Celeste, в Лласте) лет 5 назад, сойдет?

0

93

*влетает с лютней наперевес*
С большим нетерпением и удовольствием разыщу компанию на поиграть) песни о любви, баллады, танцы с бубном прилагаются!

0

94

Ermileon Amberray,
Прекрасно подойдёт)

0

95

Thelar Kalantry, Давай с нами
Celeste,
Так-с, Порт-Лласт же обоим может подойти 5 лет назад? Если да, предлагаю разбить пляски вокруг костра руками разбойников, а мы, как герои света успеем прийти им на помощь. Хотя бы части из них. Когда выжившие поспешат по домам, спрашивается, а что же делать нам? Можем познакомиться и прогуляться, или же так же разойтись, если не поладим

0

96

Ermileon Amberray написал(а):

предлагаю разбить пляски вокруг костра руками разбойников

В каком смысле? Кого-то захватят разбойники, а мы придём на помощь пострадавшим? Или разбойники захватят нас и нам придётся спасаться?

0

97

Celeste написал(а):

В каком смысле? Кого-то захватят разбойники, а мы придём на помощь пострадавшим? Или разбойники захватят нас и нам придётся спасаться?

молодежь соберется ночью, разожжет костерок, пиво, смех, прыжки, и тут на них нападут. На них. А мы мимопроходили. Или были ими приглашены отметить чьето-то др

0

98

Ermileon Amberray,
А эта самая молодёжь не может быть из моего приюта для юных тифлингов? Допустим, группа подростков, не поставив никого в известность, решила устроить тайную вечеринку, а я случайно об этом всё-таки узнала и отправилась выручать малолетних любителей природы.

0

99

Ermileon Amberray, Celeste, могу быть сразу в этой шумной компании бедолаг (заменим днюху на шумную сельскую свадьбу) и изысканно запевать фирменную о всепоглощающей любви. Может получится смягчить сердца нападающих)

0

100

Celeste, очень даже могут)

0

101

Thelar Kalantry,
Если мои воспитанники-тифлинги решат пригласить барда-эльфа - почему бы и нет?

0

102

Thelar Kalantry написал(а):

Может получится смягчить сердца нападающих)

попробуй поженить нападавших)

+1

103

Thelar Kalantry, Celeste,

Тогда получается так: подопечные сироты Целестии ночью решили выбраться на природу и провести время с парой друзей. Они разожгли костер и устроили скромный пикник под звездами. Среди друзей молодых тифлингов оказался Тэлар. Он то и придал музыкально-поэтический лад этой ночи. Целестия начинает искать пропавших проказников и кто-то из сирот рассказал ей, куда те отправились. Эрми и Целестия прибывают в один момент с двух разных сторон, когда дорожные разбойники напали на компанию с целью захвата и уведения на черный рынок. Эрми придет в сопровождении взрослого тифлинга-мечника, они услышали сначала музыку и продолжили спокойно свой путь, но когда та сменилась криками поспешили на помощь.

Есть коррективы?

0

104

105

106

Всем добрый вечер
Новый житель Невервинтера в лице кобольда-артефактора ищет себе компанию, клиентов в лавку или небольшое приключение

0

107

Последователь прекрасной и неотразимой богини Бешабы ищет себе компанию для игры. Можно в каком-то городе Берега Меча или Амна... В прошлом или настоящем, думаю определимся.

0

108

Amatas, Привет) Хотелось бы уточнить, а на какой год вы ищите приключения или клиентов?

0

109

Ermileon Amberray, привет)
На 1497 плюс минус год
Тут уже наметилось одно мини-соботие. Если хотите, можете к нему присоединиться.
Или можно отдельно от него что-то придумать.

0

110

Wilhelm Sarinsky, доброго вечерочка
очень частый гость в Амне, прям даже слишком
можно попробовать что-то придумать на недалекое прошлое, с годик-два назад

0

111

Amatas, А что за событие?
Если что, в 96 я почти свободна

0

112

Ищу игру! Согласна на любой движ))

0

113

Lael,  Добрый-добрый.
Я всеми руками За.
Вильгельм там как раз сам по себе скитается везде...
Кхм, но что может послужить для наших героев встречей?  Если учитывать, что "Церковь Бешабы" уже в Амне творила свои кое-какие дела и их скорее всего запомнили... Может появление бывшего члена этой церкви привлекает к себе слишком много чужого внимания? Снова эти страшные проповеди и странные смерти/неудачи у некоторых спорящих из населения. Как тут не подойти, да не попытаться во всем этом разобраться?
По крайне мере это первое, что пришло мне в голову...

0

114

Wilhelm Sarinsky, а для тех кто немного в танке, что натворила церковь боженьки? ну чтобы я знала, как мог бы мой перс реагировать на это всё)

0

115

*заявляется через портал*
Герои и злодеи, а так же их родители,
В весёлую историю попасть вы не хотите ли?

Предлагаю свою личность на растерзание! Ну, точнее... терзать будут вас. А я скорее буду наблюдать, потому что это весело. Но, может быть, я и помогу, если буду в хорошем расположении духа! Не стесняйтесь, не бойтесь, я вовсе не кусаюсь. Просто периодически выношу мозг :3

0

116

Miirikisk написал(а):

Ищу игру! Согласна на любой движ)

Я, как минимум, постараюсь организовать нам эпизод на знакомство на днях.) Будем отмокать от плана воды в Фэйвальде.) Ну, и первопост тогда с меня, а ты уже там... свалишься.)

Отредактировано Tasha (2022-06-22 11:06:17)

0

117

Tasha, дооооооговорились! Будет весело))) *обнимает крепко*

0

118

Lael,  Ах ну это хулиганы!
Ради укрепления веры в свою богиню подбивали людей на всякие погромы, платили наемникам за них. То есть вселяли страх - как своими речами, так и своими жестокими действиями в ходе которых могли пострадать многие.  Собственно делают все, лишь бы у существ был страх перед Бешабой и они просили ее милости.

0

119

Wilhelm Sarinsky, божечки, Лаэль будет в восторге, но если была в городе, скорее всего подавляла все эти процессии
так что при любом раскладе, она точно заинтересуется появлением нового представителя
так что с меня тема, с тебя пост? или наоборот?

0

120

Lael,
Кхм... давайте с вас тема, а с меня будет первый пост.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно