|
| @import url(style_cs.css); | @import url(https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7); |

D&D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Поиск игры

|
Tasha,
Не исключено, что кто-то на Ториле мог заполучить одну из этих книг.
Не исключено, что у моего учёного отца могло что-нибудь заваляться. Но если планировать игру, то придётся определиться со временем, потому что сейчас по сюжету меня везут на корабле и что со мной будет дальше - я не знаю)
Отредактировано Lunyar Ineldi (2022-05-30 23:34:17)
Готов взять два личных эпизода и один, хотелось бы очень, сюжетный в Лускане.
Приветствую совместную деятельность с ребятами из Брэган Д’Эрт, хочу познакомиться поближе.
Так же, не прочь отыграть что-то из возможного прошлого.
Взять какой-то заказ до сдачи Лускана.
Или же напасть на след Акордииры)
Но если планировать игру, то придётся определиться со временем, потому что сейчас по сюжету меня везут на корабле и что со мной будет дальше — я не знаю)
Хорошо, я подумаю, на счёт времени. Скорее всего, это будет что-то вроде исследовательского квеста с неожиданными последствиями, посмотрим, что из этого может получиться.
один, хотелось бы очень, сюжетный в Лускане.
Ну, я все ещё тоже "за" влиться в этот ваш дровийско-лусканский сюжет. хд А потом я украду всех желающих в приключение по мультивселенной туда и обратно. хд
Ну, я все ещё тоже "за" влиться в этот ваш дровийско-лусканский сюжет. хд А потом я украду всех желающих в приключение по мультивселенной туда и обратно. хд
И как ты хочешь влиться?
И как ты хочешь влиться?
Короче, созываю дровийский совет.)) Чтобы всё было перед глазками, и мы все были на одном уровне понимания происходящего.
- Очень злая Таша, притворившись несчастной дровийской барышней, наймет в какой-нить захолустной таверне Гелноза, потому что дамочке «очень нужны наемники».
- В какой-то момент мы с ним докатим до Лускана с «его уважаемым начальством».
- И каким-то образом, видимо, мы под шумок попадем в Атамолт или рядышком, чтобы дальше Таша уже заманила вас всех в увлекательное мультивселенское приключение, хехе.
Как-то вроде, так? Все «за», никто не «против»?
Все «за», никто не «против»?
Какая коварная!
Я только за 
Что-то подумалось мне, что играю я за этого персонажа только сплошь мрачные и жестокие эпизоды, хочется чего-нибудь полегче. Поэтому я предлагаю отыграть эпизод о празднике в Невервинтере.)
Допускаю возможность играть втроём.
Отредактировано Makos (2022-05-31 22:30:39)
Makos,
А я могу оказаться на этом празднике в Невервинтере? По идее, могу - ведь судно, на котором я плыву, направляется именно в Невервинтер.
А если подразумевается эпизод из прошлого, то в биографии Луньяра сказано, что в Невервинтере он бывал - а значит, мог и на празднике побывать.
Что-то подумалось мне, что играю я за этого персонажа только сплошь мрачные и жестокие эпизоды
Вот и я давно обратил внимание. Буду рад, если появится разнообразие.
Отредактировано Lunyar Ineldi (2022-06-01 00:34:11)
Lunyar Ineldi, да, я имел в виду именно флэшбек.
Я предлагаю день любви и красоты, посвящённый таким богам, как Ллиира и Сунэ, это праздник Середины Лета. В каком году вам будет удобно?)
У меня только два года заняты, в один из них я был мёртвым, в другом – гулял по Аду.)
Отредактировано Makos (2022-06-01 11:43:35)
Makos,
Если учесть, что сейчас, в 1497 году, моему персонажу 25 лет, а до 18 лет он вряд ли путешествовал самостоятельно, то остаётся период с 1490 по 1496 год. Думаю, подойдёт любой год из указанного промежутка, кроме тех, когда Вы отсутствовали.
Можно полюбопытствовать - в каком качестве Вы собираетесь появиться на празднике? Как должностное лицо или как обычный участник? И если как должностное лицо - то как официально называется Ваша должность?
Lunyar Ineldi, я там буду просто участником, получать удовольствие и отдыхать.)
[Солнцеворот 1496 года] Самый лучший день в году
Отредактировано Makos (2022-06-01 20:58:58)
Makos,
Судя по шапке, первый пост за Вами. Буду ждать.
Возьму ещё эпизод.
Друзья, всем привет)
Пробуюсь на квестоплётство и гмство, в связи с чем открываю набор на небольшой пробный модуль. С последствиями или без - решать игрокам, равно как и место, где события заимеют место быть )
Если кто-то хочет поучаствовать, милости прошу! Особо искушенным игрокам просьба быть снисходительнее)))
Пишите идеи сюда, в ЛС - как удобнее.
Если есть дискорд, то можно создать в последствии там группу для обсуждения. Мой ник: Immortal Sinner#7061
Буду оч рад знакомству и совместной игре!
Если вам нравится наш форум, но вы не уверены в собственных силах – до конца июня действует акция, по которой абсолютно любой гость может попробовать себя в игре без анкеты и даже без пробного поста.
Приветствую всех!
Хочу попробовать себя, но кроссоверы разбаловали меня и уже трудновато писать полные анкеты не уверен, как у меня все пойдет
Персонаж - сейчас пойдет вполне себе избитый троп подброшенный в младенчестве в монастырь, Акихиро вырос в почти двухметрового великана, который избрал деликатный путь мастера боевых искусств, дабы помогать простому люду своей силой.
Отредактировано Akihiro (2022-06-16 12:50:37)
Akihiro, кстати, не обязательно писать анкету подробно о том, как он родился томной грозовой ночью и так далее, буквально о каждом шаге персонажа. Можно кратко, тезисно, основные моменты биографии.)
взяла бы одну игру, попробовать, так сказать, на вкус персонажа)
Akihiro, предлагаю знакомство. Я вижу, как на вас напали на дороге монстры/бандиты/сборщики налогов, хочу заступиться, а вы раз - и раскидываете всех сами. Потом мы идём вместе бухать искать приключения.)
Anarianna, я немного подправил описание, превратившись из монаха пути Кенсея в мастера боевых искусств, но суть осталась прежней. С кого тема, с кого пост?
Akihiro, тема с меня, только скажите, какой год?)
Lael, а давайте поиграем. Не хотите ли застать моё возрождение на Материальном Плане? Будет эффектно, гарантирую. Но сразу после этого я удивлюсь от того, что ничего не узнаю больше в этом мире.
Myrkul, видеть рождения нового бога? серьезно? где на дороге Лаэль перевернулся камаз с пряниками?!
я за! единственное - время. когда это случилось?
Lael, я не новый. Я стар, я очень стар. Просто какое-то время меня не было в мультивселенной, так что, когда я вернусь, будет много старческого ворчания на тему «а вот в моё время было иначе». Предложить вам встречу во время моего расцвета я не могу, потому что это было очень давно, вы тогда, насколько я понимаю, ещё не родились.
И это буквально в настоящем. Мои жрецы наныли достали Ао там тоже будут.)
Агрессивными или нет – вам решать. Но от этого, возможно, зависит наше общение. Все возрождённые боги очень слабы, и я не заинтересован, чтобы мою паству убивали.
Akihiro, тема с меня, только скажите, какой год?)
любой какой удобен я не особо разобрался в хронологии
Отредактировано Akihiro (2022-06-16 15:30:14)
любой какой удобен я не особо разобрался в хронологии
Ну, поскольку у меня неканон, ни на какие события не завязанный, я могу взять любую дату.)
Myrkul, хм, у меня в голове родилась идейка
сумерки. жрецы уже закончили последние приготовления, начинается сам процесс ритуала моления, силы которого должны дать богу вновь вернуться в бренный мир.
за всем этим процессом последние часов десять наблюдала маленькая девочка, что-то периодически записывая в блокнот.
а в момент, так сказать, приобретения материальной формы, ну может чуть попозже, девочка решила покинуть свой наблюдательный пункт и пойти задавать вопросы
причем в большей степени жрецам
на тему "как сделать так, чтобы боженька воплотился?"
ну а дальше - как пойдет)
Отредактировано Lael (2022-06-16 16:19:23)
`
Ну, поскольку у меня неканон, ни на какие события не завязанный, я могу взять любую дату.)
жду тогда
Lael, хорошо, принято.
[В ночь с уктара на найтал 1497 года] Мертвецам не нужно песен - вот тема.
Буду рада сыграть.
Celeste, предлагаю свою скромную персону на небыстрый отыгрыш. Быть может встретимся где-то в пути?
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Поиск игры