|
| @import url(style_cs.css); | @import url(https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7); |

D&D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Поиск игры

|
какой, говоришь, год в вашей с Кимом эпизоде? х)
Который на форуме сюжетно хд я все планировал его посмотреть и вписать в эп, но забывал.
когда приведёшь меня к другим дроу, могу снова испугаться
Опять в спину стрелять будешь? (
Опять в спину стрелять будешь? (
А поможет?
Rai-guy Teyachumet, чей пост первый?
Ksandor Loreheid, по логике мой, раз я вас там всех собрал хд точнее тебя собрал, а Ким сам присоседился.
Но ежели есть желание, то можешь первый писать. У меня ночь на понедельник и я пытаюсь уснуть хд
Rai-guy Teyachumet, я подожду ;З
Ksandor Loreheid, хорошо))
Rai-guy Teyachumet,
Хорошо, буду ждать.
Полудохлый мужик сомнительного мировоззрения может предложить один неторопливый эпизод или два.
Хэхэхэээээй~
Pyke Myur,
Пока Рай'ги придумывает для нас детективную историю, я тем временем мог бы сыграть с Вами. Вы в Лускане бываете?
Эльф - пират, контрабандист, наемник и бывший капитан корабля ищет кого-то живого, мертвого для создания совместного эпизода.
Татуированный мутный эльф сейчас находится в Невервинтере, но большая часть активного времени проведена в Лускане и около того(Водные просторы и прибрежные города, куда может прибиться корабль)
Hadaray Lildiinit,
Можем встретиться в Лускане)
Lunyar Ineldi,
Тогда могу предложить перейти в лс, для обсуждения всего и вся для начала.
Hadaray Lildiinit, тоже готов предложить вам игру и как ГМ, и за основных персонажей.)
Hadaray Lildiinit, Тоже могу предложить что-нибудь сыграть.
морская прогулка, небольшое кораблекрушение, ну или просто по паре рома в одном очень закрытом для посторонних портовом кабаке... приму и другие предложения))) лучше в лс)
хороший артефактор готов взять подработку на стороне) магические замки, стражи, сексуальные игрушки и все такое)
хочу эп для развлечения, можно с черным юмором) буду ждать предложений в ЛС)
а в альтернативу нет желающих? в космичку, например?)
Verrona Valmorra, я был бы не против взять альт.
Что конкретно из крсмички?
Verrona Valmorra, а поиграть с новым подчиненным, а?
Torgrim Burnhead, вот у вас, прекрасный дворф, в анкете написано «мастер по ковке оружия», а заказы на оружие вы принимали/принимаете?)
вот у вас, прекрасный дворф, в анкете написано «мастер по ковке оружия», а заказы на оружие вы принимали/принимаете?)
я думаю я буду этим заниматься, потому что мне выгодно D даже если хозяйка запретит >_>
Torgrim Burnhead, тогда есть предложение.
Я узнаю о таком хорошем мастере в Уотердипе (думаю, как законно-добрый дракон я могу получить разрешение находиться в городе), прихожу, чтобы заказать оружие и доспехи. Заказ вы принимаете (или, как вариант, мы не сошлись в цене, и я собираю нужную сумму), но в процессе ожидания до меня доходит информация, что вас хотят похитить криминальные элементы, чтобы заставить работать на них или убить. И, конечно, как законно-добрый персонаж я не могу оставить без внимания такое безобразие.
Torgrim Burnhead, это всегда пожалуйста) постучалась в ЛС)
Я узнаю о таком хорошем мастере в Уотердипе (думаю, как законно-добрый дракон я могу получить разрешение находиться в городе), прихожу, чтобы заказать оружие и доспехи. Заказ вы принимаете (или, как вариант, мы не сошлись в цене, и я собираю нужную сумму), но в процессе ожидания до меня доходит информация, что вас хотят похитить криминальные элементы, чтобы заставить работать на них или убить. И, конечно, как законно-добрый персонаж я не могу оставить без внимания такое безобразие.
О, это будет интересно, учитывая то что Торгрим в жизни не поверит в такую чепуху D дворф - изгнаник которого хотят похитить бандиты, фхфхф. Да, я готов, на счет того, сойдемся в цене или что - то такое — на импровизации вывезу.
Torgrim Burnhead, а вот и тема:
[киторн 1495 года] Блуждают тени возле дома
С вас первый пост.)
Отредактировано Anarianna (2022-05-09 01:02:27)
Привет всем и здесь) Ищу игру) Собственно, если в настоящем - то Уотердип или другие миссии Бреган Д'Эрт... Если что-то в прошлом - то можно Андердарк в практически любой его части, т.к. я решил, что мой персонаж много путешествовал как наемный охранник караванов до присоединения к банде. Полагаю, что где-нибудь примерно в 1480-1492 годах можно другие города Побережья Мечей взять.
По жанрам почти всеяден, но для разминки предпочту что-то полегче, повеселее и не очень напряжное для мозга - без сложных игрищ разумов, попыток друг друга подставить и шахматных многоходовок.
Добрый день:)
Буду рада составить компанию в различных приключениях и сомнительных авантюрах. Не готова к эпическим сражениям и разговорам на весь эпизод, но соглашусь на всякие рисковые делишки и даже слеплю странный эпиграф для эпа

Calista, я-то обычно предлагаю разговоры на весь эпизод, но, как я уже говорил - мы вполне могли быть знакомы в эвересканской юности. Если не против поиграть флеши, которые тянут на "преданья старины глубокой", можно немного эльфятами или уже постарше навести дел в Эвереске. У моего Дома целая кузня артефактов.)
Итак... ![]()
Возьму пока один эпизод.Или два, чтобы хвататься за голову и говорить, что везде долги и мне конец.
Итак...
Возьму пока один эпизод.
Или два, чтобы хвататься за голову и говорить, что везде долги и мне конец.
Я иду к тебе с приветом.)
Собственно. Кхм, кхм. Кому-то я пообещала играть, пишите мне письма, вот это всё, обсудим, обкашляям чего-куда.))
А так, есть желание интегрироваться в большую сюжетную заварушку. Как я предлагала - Карнавал, который должен был прийти на Торил в 1497 году расстроен вторжением тварей. Так что...я подумала о том, что очень злая ведьма с испорченным Карнавалом очень хочет навалять этим самым тварям по первое число. И для этого она хотела бы армию. Да не простую, а ну...как обычно, демоническую. Но! Таша сейчас прячет свою настоящую личину, и тот факт, что она жива от Граз'зта и не может просто так вернуться к своим прежним контрактам. Соответственно… Ей нужны спутники в другие миры для реализации её планов. Как, куда и когда мне лучше впихнуться?
Плюс, у ведьмы некогда были два могущественных артефакта Демономикон Иггвилв и Нижнетом Иггвилв, и они много раз ускользали из её владений. Не исключено, что кто-то на Ториле мог заполучить одну из этих книг. И я бы поводила вам последствия того, что может с вами произойти из-за этих артефактов.))
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Поиск игры