@import url(style_cs.css); @import url(https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);
-->

D&D

Объявление

Солнце светит в окно,
Глаза лениво зажмуриваются...
Скоро делать тыг-дык.

Новости

Хадарай:
- Я не соблюдаю почти ничего, живу как хочу, делаю, что хочу и имею проблемы когда хочу...
Ursula в роли DM:
– ...А я тебе говорю, – кричал скипетр, очевидно, в каком-то офицерском ранге, – что не положено ходить туда-сюда! Это место преступления, я не проходной двор! И к тому же, с каким-то магическими... херовинами. Ты в магии разбираешься? Нет? Вот и стой здесь, пока мы не разберёмся!
Гвилисс Облодра:
- Вы позволите мне пройти, чтобы я смогла спасти всех тех несчастных?
Аматас:
Поиск чего-нибудь интересного для Тару закончился ничем. Всё увиденное для него было привычным и скучным. Никаких тебе блинчиков, которых можно было бы спрятать в тайник. Тоска, одним словом.
Луана Миззрим:
— Всё хорошо, Арива, мой малыш, — сказала Луана сыну. — Тебе очень интересен глобус?
Элис Стормберг:
— Вы тоже находите это очаровательным? - Элис с томительной грацией расправила кружево у декольте...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 31 страница 60 из 806

1

hide-autor
https://upforme.ru/uploads/001b/8a/68/191/128631.png

➤ Предложить сюжет эпизода
➤ Предложить свою кампанию

0

31

Ksandor Loreheid написал(а):

какой, говоришь, год в вашей с Кимом эпизоде? х)

Который на форуме сюжетно хд я все планировал его посмотреть и вписать в эп, но забывал.

Ksandor Loreheid написал(а):

когда приведёшь меня к другим дроу, могу снова испугаться

Опять в спину стрелять будешь? (

0

32

Rai-guy Teyachumet написал(а):

Опять в спину стрелять будешь? (

А поможет?

Rai-guy Teyachumet, чей пост первый?

0

33

Ksandor Loreheid, по логике мой, раз я вас там всех собрал хд точнее тебя собрал, а Ким сам присоседился.
Но ежели есть желание, то можешь первый писать. У меня ночь на понедельник и я пытаюсь уснуть хд

0

34

Rai-guy Teyachumet, я подожду ;З

0

35

Ksandor Loreheid, хорошо))

0

36

Rai-guy Teyachumet,
Хорошо, буду ждать.

0

37

Полудохлый мужик сомнительного мировоззрения может предложить один неторопливый эпизод или два.
Хэхэхэээээй~

0

38

Pyke Myur,
Пока Рай'ги придумывает для нас детективную историю, я тем временем мог бы сыграть с Вами. Вы в Лускане бываете?

0

39

Эльф - пират, контрабандист, наемник и бывший капитан корабля ищет кого-то живого, мертвого  для создания совместного эпизода.
Татуированный мутный эльф сейчас находится в Невервинтере, но большая часть активного времени проведена в Лускане и около того(Водные просторы и прибрежные города, куда может прибиться корабль)

0

40

Hadaray Lildiinit,
Можем встретиться в Лускане)

0

41

Lunyar Ineldi,
Тогда могу предложить перейти в лс, для обсуждения всего и вся для начала.

0

42

Hadaray Lildiinit, тоже готов предложить вам игру и как ГМ, и за основных персонажей.)

0

43

Hadaray Lildiinit, Тоже могу предложить что-нибудь сыграть.

0

44

морская прогулка, небольшое кораблекрушение, ну или просто по паре рома в одном очень закрытом для посторонних портовом кабаке... приму и другие предложения))) лучше в лс)

0

45

хороший артефактор готов взять подработку на стороне) магические замки, стражи, сексуальные игрушки и все такое) 
хочу эп для развлечения, можно с черным юмором) буду ждать предложений в ЛС)

0

46

а в альтернативу нет желающих? в космичку, например?)

0

47

Verrona Valmorra, я был бы не против взять альт.
Что конкретно из крсмички?

0

48

Verrona Valmorra,  а поиграть с новым подчиненным, а?

0

49

Torgrim Burnhead, вот у вас, прекрасный дворф, в анкете написано «мастер по ковке оружия», а заказы на оружие вы принимали/принимаете?)

0

50

Anarianna написал(а):

вот у вас, прекрасный дворф, в анкете написано «мастер по ковке оружия», а заказы на оружие вы принимали/принимаете?)

я думаю я буду этим заниматься, потому что мне выгодно D даже если хозяйка запретит >_>

0

51

Torgrim Burnhead, тогда есть предложение.
Я узнаю о таком хорошем мастере в Уотердипе (думаю, как законно-добрый дракон я могу получить разрешение находиться в городе), прихожу, чтобы заказать оружие и доспехи. Заказ вы принимаете (или, как вариант, мы не сошлись в цене, и я собираю нужную сумму), но в процессе ожидания до меня доходит информация, что вас хотят похитить криминальные элементы, чтобы заставить работать на них или убить. И, конечно, как законно-добрый персонаж я не могу оставить без внимания такое безобразие.

0

52

Torgrim Burnhead, это всегда пожалуйста) постучалась в ЛС)

0

53

Anarianna написал(а):

Я узнаю о таком хорошем мастере в Уотердипе (думаю, как законно-добрый дракон я могу получить разрешение находиться в городе), прихожу, чтобы заказать оружие и доспехи. Заказ вы принимаете (или, как вариант, мы не сошлись в цене, и я собираю нужную сумму), но в процессе ожидания до меня доходит информация, что вас хотят похитить криминальные элементы, чтобы заставить работать на них или убить. И, конечно, как законно-добрый персонаж я не могу оставить без внимания такое безобразие.

О, это будет интересно, учитывая то что Торгрим в жизни не поверит в такую чепуху D дворф - изгнаник которого хотят похитить бандиты, фхфхф. Да, я готов, на счет того, сойдемся в цене или что - то такое — на импровизации вывезу.

0

54

Torgrim Burnhead, а вот и тема:
[киторн 1495 года] Блуждают тени возле дома
С вас первый пост.)

Отредактировано Anarianna (2022-05-09 01:02:27)

+1

55

Привет  всем и здесь) Ищу игру) Собственно, если в настоящем - то Уотердип или другие миссии Бреган Д'Эрт... Если что-то в прошлом - то можно Андердарк в практически любой его части, т.к. я решил, что мой персонаж много путешествовал как наемный охранник караванов до присоединения к банде. Полагаю, что где-нибудь примерно в 1480-1492 годах можно другие города Побережья Мечей взять.
По жанрам почти всеяден, но для разминки предпочту что-то полегче, повеселее и не очень напряжное для мозга - без сложных игрищ разумов, попыток друг друга подставить и шахматных многоходовок.

+1

56

Добрый день:)

Буду рада составить компанию в различных приключениях и сомнительных авантюрах. Не готова к эпическим сражениям и разговорам на весь эпизод, но соглашусь на всякие рисковые делишки и даже слеплю странный эпиграф для эпа
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/26/46701.png

0

57

Calista, я-то обычно предлагаю разговоры на весь эпизод, но, как я уже говорил - мы вполне могли быть знакомы в эвересканской юности. Если не против поиграть флеши, которые тянут на "преданья старины глубокой", можно немного эльфятами или уже постарше навести дел в Эвереске. У моего Дома целая кузня артефактов.)

0

58

Итак... https://vkclub.su/_data/stickers_thumbs/graysugar/sticker_vk_graysugar_030.png
Возьму пока один эпизод.
Или два, чтобы хвататься за голову и говорить, что везде долги и мне конец.

0

59

Beatrice написал(а):

Итак...
Возьму пока один эпизод.
Или два, чтобы хвататься за голову и говорить, что везде долги и мне конец.

Я иду к тебе с приветом.)

+1

60

Собственно. Кхм, кхм. Кому-то я пообещала играть, пишите мне письма, вот это всё, обсудим, обкашляям чего-куда.))

А так, есть желание интегрироваться в большую сюжетную заварушку. Как я предлагала - Карнавал, который должен был прийти на Торил в 1497 году расстроен вторжением тварей. Так что...я подумала о том, что очень злая ведьма с испорченным Карнавалом очень хочет навалять этим самым тварям по первое число. И для этого она хотела бы армию. Да не простую, а ну...как обычно, демоническую. Но! Таша сейчас прячет свою настоящую личину, и тот факт, что она жива от Граз'зта и не может просто так вернуться к своим прежним контрактам. Соответственно… Ей нужны спутники в другие миры для реализации её планов. Как, куда и когда мне лучше впихнуться?

Плюс, у ведьмы некогда были два могущественных артефакта Демономикон Иггвилв и Нижнетом Иггвилв, и они много раз ускользали из её владений. Не исключено, что кто-то на Ториле мог заполучить одну из этих книг. И я бы поводила вам последствия того, что может с вами произойти из-за этих артефактов.))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно