|
| @import url(style_cs.css); | @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7); |

D&D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Поиск игры

|
Продам гараж
а, и еще поиграть не против, только я это, забыл как буковки нажимаются)
Продам гараж
Привет) У нас тут пока ещё некоторое затишье после миграций, реорганизаций, перезахвата власти, и вайпа... Игроков не так много) Если хочешь я могу провести тебе эпизод, например, внутри гильдии, или с какими-нибудь руинами, или просто песочницу по городу. Понакидывай, какие идеи тебе хотелось бы реализовать?
Когда не разбираешься в магии, всё вокруг кажется физикой.
Wayne, раз на чилле так на чилле) я так понимаю на тебе и так постперезахватные организации, куда тебе еще игры то?) не страшно, подожду если что
Но ты всё-таки накидай идей, это как минимум поможет другим игрокам, натолкнёт их на встречные идеи и т.п.))
Когда не разбираешься в магии, всё вокруг кажется физикой.
Wayne, Пупупу... оки, оставим за скобками индиану джонса и вопрос - все ли археологи убивают столько нацистов, играть можно в что угодно, тут важнее жанр поймать как я считаю. я могу в юмор, детектив, экшон и наверное все. что по идеям...
- экспедиция имени Джона Карпентера, приготовьте свои огнеметы, походу не все из нас те же люди что и были в начале
- ну положим, это яйцо дракона, окей, драконы же имеют фазу грудолома?
- а всмысле статуя перемещается сама по себе?
- незаконные аукционы это плохо, поэтому мы внедримся и кое-что из лотов сопрем.
- подлое эхо войны конечно, подлое, но блин, почему конкретно это еще и проклято то?
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Поиск игры