Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, администрация обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.
Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.
@import url(style_cs.css); | @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7); |
D&D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая
Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, администрация обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.
Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.
Желаю вдохновения с анкетой.)
Спасибо! Оно мне понадобится)
Всем добра. Ввиду того что у меня лапки нет таланта к творчеству прошу помощи для создания рисунка к анкете персонажа
Хочу уточнить по поводу акции на Изивира.
- насколько близкой должна быть симпатия с Айрой и насколько взаимной?
- еще написано, что он причастен к исчезновению мужа сестры. А этот муж насколько окончательно исчез? Большая вероятность, что он появится снова и начнет препятствовать отношениям с сестрой и моей возможности дышать?
Хочу уточнить по поводу акции на Изивира.
— насколько близкой должна быть симпатия с Айрой и насколько взаимной?
— еще написано, что он причастен к исчезновению мужа сестры. А этот муж насколько окончательно исчез? Большая вероятность, что он появится снова и начнет препятствовать отношениям с сестрой и моей возможности дышать?
Добрый день) Как приятно, что заинтересовались)
На счет симпатии: на первом месте стоит Ллос, на втором она, все остальные лишь чернь под ногами. Возможно, если у него появится фаворитка, то она займет третье место. При этом это чисто духовная симпатия без сексуального подтекста (ну может в юношестве, до первого подзатыльника от архимага за нескромный взгляд)
Изивир хитрожопый паук, который сплел свои нити так, что к нему никак не выйти, разве что прочесть мысли, но он просто об этом не думает в их присутствии. А то, что он радуется исчезновению дракона - никого не удивит. По возвращению, эльфу ничего грозить не будет.
Возможно в 98 году будет ультиматум от сестры в плане отречения от Ллос. но возможно... Еще в раздумьях.
Понял принял.
Сорри, не совсем то, на что рассчитывал, удачи вам в поисках кандидата)
Понял принял.
Сорри, не совсем то, на что рассчитывал, удачи вам в поисках кандидата)
Очень жаль, но благодарю за удачу)
Но можно ли уточнить, на что вы рассчитывали, может можно подравнять или предложить похожее?
Но можно ли уточнить, на что вы рассчитывали, может можно подравнять или предложить похожее?
В основном два пункта не прошли:
- Ллос на первом месте- я скорее видел его как оппортуниста, чем фанатично верующего, отречение героя от Ллос вероятно вами планируется как нечто тяжелое и драматичное
- чисто духовный характер симпатии - ну здесь и так все понятно)
В основном два пункта не прошли:
— Ллос на первом месте— я скорее видел его как оппортуниста, чем фанатично верующего, отречение героя от Ллос вероятно вами планируется как нечто тяжелое и драматичное
— чисто духовный характер симпатии — ну здесь и так все понятно)
Ну тут да, братик задумывался именно как фанатик, арахномансер и друг пауков.
А отречение - скорее ультиматум и необходимость. Кое что изменится и больше не будет возможности для Ллосопоклонничества и пауков внутри Дома. да и снаружи, хоть они и помогли в свое время.
Хмм, инцест у этой пары не подходит, так как это бы изломало всю биографию самой сестры, ее мотивы и тогда б она вернулась в Дом, после телепортации с драконом. Разве что односторонняя похоть, но вам это не интересно)
У них очень близкие отношения, настолько, что даже чувствуют эмоциональную боль друг друга. Поэтому тут да...
я скорее видел его как оппортуниста,
есть вариант взять другого дроу, и мы нашли бы ему место и занятия)
Если привязка к Ллос не особо важна, то очень бы хотелось кого-то с отряда Закнафейна из акции на БД, там кстати есть один из бывшего Дома Айры и Изивира. При желании он может начать с ними жить в замке уже с 90 года (или 91, точно не помню с ходу)
Да не, я прекрасно понимаю что ваша идея как автора была вполне конкретной, мое видение и мое желание опыта от игры с ней не совпало. Бывает, это нормально)
Другие дроу не интересуют точно. Собственно единственный кто со всех акций на дроу мне зашел - это Из, в основном потому что он злой и потому что у него сестра есть) .
Да не, я прекрасно понимаю что ваша идея как автора была вполне конкретной, мое видение и мое желание опыта от игры с ней не совпало. Бывает, это нормально)
Другие дроу не интересуют точно. Собственно единственный кто со всех акций на дроу мне зашел — это Из, в основном потому что он злой и потому что у него сестра есть) .
Вы всегда можете взять своего собственного персонажа или подождать, пока появятся новые акции. Я намеревался их обновить.
Неудавшийся, а вас интересуют только тёмные эльфы?
Другие дроу не интересуют точно. Собственно единственный кто со всех акций на дроу мне зашел — это Из, в основном потому что он злой и потому что у него сестра есть) .
А если не дроу?) Или создать своего?) Для дроу всегда найдется игра)
А если не дроу?)
Подожду, может кто из игроков подходящую акцию однажды вкинет)
Подожду, может кто из игроков подходящую акцию однажды вкинет)
ммм, хорошо, подождем)
Хз, если нужна сестра и злой герой, можете стать моим братом. Остальное можно обговорить, чтобы вам подходило. Мы не дроу, но тоже эльфы
Телеграм, или зарегистрировать что-то временное и в лс?
Телеграм, или зарегистрировать что-то временное и в лс?
Временное ЛС, если можно.
Потому что не было у меня брата, но брат - это хорошо для игры. На самом деле.
Отредактировано Gladiya Amakiir (2022-08-23 06:18:30)
Bruenor Battlehammer | Брэнор Бэттлхаммер.
Alphonse Knox | Альфонс Нокс
Склоняюсь ко второй, однако первую лучше знаю. Знаком с серией книг о Тёмном Эльфе и о ДнД что то слышал да читал. Серьёзно пока не изучал правда. Хотелось бы узнать, кого из них тогда лучше взять? Учитывая что в игры я не играл.
Аколит, здравствуйте.)
Нам нужны обе эти роли, но на вторую у вас сейчас будет больше соигроков, так как ветка Невервинтера активнее на данный момент. Кроме того, у нас сейчас нет других Компаньонов. Два человека рассматривали Дзирта, но так и не дошли.
Потом, если вам у нас понравится и вы захотите, сможете взять второй ролью дворфойского короля.)
Хорошо, тогда где можно посмотреть информацию для анкеты?
Я мир знаю лишь поверхностно, а не хотелось бы 10 раз переписывать.
Хорошо, тогда где можно посмотреть информацию для анкеты?
Я мир знаю лишь поверхностно, а не хотелось бы 10 раз переписывать.
https://forgottenrealms.fandom.com/wiki/Alphonse_Knox
Летопись Времён
География мира
Если у вас возникнут ещё какие-то вопросы, мы с удовольствием ответим.)
Доброго времени суток.
А мне заполнять полный шаблон, или упрощённый?
Доброго времени суток.
А мне заполнять полный шаблон, или упрощённый?
Доброго.
Вам надо упрощённый, ведь вы является каноном
Добрый вечер. Я раньше на прошлом форуме имел двух персонажей (Ярисса и Брин) возможно ли восстановить одного или обоих. Или лучше сделать нового?
Добрый вечер. Я раньше на прошлом форуме имел двух персонажей (Ярисса и Брин) возможно ли восстановить одного или обоих. Или лучше сделать нового?
Привет.)
Это как тебе хочется, можешь взять их, а можешь в новую историю с новым персонажем.
Привет.)
Это как тебе хочется, можешь взять их, а можешь в новую историю с новым персонажем.
Тогда я пока возьму Яриссу. А дальше посмотрим. Вечером напишу анкету. Спасибо.
Тогда я пока возьму Яриссу. А дальше посмотрим. Вечером напишу анкету. Спасибо.
Ждём вас.)
Привет!
В днд не играю, хочу войти в игру лайтовым персонажем без особых притязаний, чтобы пообвыкнуться. Положила глаз на Мерсим (в Мор-то я играла), есть пара вопросов:
1. Заказчику важно, насколько потенциальный игрок осведомлён о мире днд?
2. Какой именно класс ожидается от девочки (клерик чего)?
3. Персонажа можно с другими водить и развивать, или какие-то планы на неё строго в районе кладбона?
Сотка, привет)
Позвали к вам заказчика, ожидайте)
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая