@import url(style_cs.css); @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);

D&D

Объявление

Хадарай:
— Я пусть и пьян...ик...но я не понимаю о каких ты женщинах...если только не о Амберли! Представляешь, эта коза меня заигнорировала! Какая-то сучка живёт в воде и повелевает морями, океанами, а на мои призывы ответить не может
Ursula в роли DM:
– Он большой ценитель резвых кобылок, – ввернула Пенни. – Не так ли, дорогой?
Гвилисс Облодра:
- Если вы не прекратите кидать всякий хлам в мою башню, я вас всех превращу в овец! Даже... В жаб!
Аматас:
"Тем более, кто знает этих авантюристов. Этот вот припёрся сюда. К своим недавним врагам... Вот же псих".
Луана Миззрим:
— Куа, как бы ты хотел провести вечер? — спросила между делом Луана. — Я бы хотела провести его с тобой. Но если ты хочешь с чем-то поработать, я не буду тебе мешать. Или помогу — зависит от того, с чем ты хочешь поработать.
Элис Стормберг:
— Не стоит беспокойства, господа, все в порядке. Просто произошел маленький конфуз и я упала из-за того, что не сочла за необходимость предварительно освоить верховую езду на свиньях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 682

1

hide-autorhttps://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/791055.png
Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, один из людей ниже обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.

Аз

Синрейсеррис

Вы также можете прислать свои вопросы личным сообщением сюда:
Tales

На все вопросы гостей отвечает администрация. Игрокам можно писать, только если они лично хотят пригласить к себе в игру или дело касается их заявок.

Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.

0

211

Kimmuriel Oblodra написал(а):

Желаю вдохновения с анкетой.)

Спасибо! Оно мне понадобится)

0

212

Всем добра. Ввиду того что у меня лапки нет таланта к творчеству прошу помощи для создания рисунка к анкете персонажа

0

213

Хочу уточнить по поводу акции на Изивира.
- насколько близкой должна быть симпатия с Айрой и насколько взаимной?
- еще написано, что он причастен к исчезновению мужа сестры. А этот муж насколько окончательно исчез?  Большая вероятность, что он появится снова и начнет препятствовать  отношениям с сестрой и моей возможности дышать?

0

214

Изи написал(а):

Хочу уточнить по поводу акции на Изивира.
— насколько близкой должна быть симпатия с Айрой и насколько взаимной?
— еще написано, что он причастен к исчезновению мужа сестры. А этот муж насколько окончательно исчез?  Большая вероятность, что он появится снова и начнет препятствовать  отношениям с сестрой и моей возможности дышать?

Добрый день) Как приятно, что заинтересовались)
На счет симпатии: на первом месте стоит Ллос, на втором она, все остальные лишь чернь под ногами. Возможно, если у него появится фаворитка, то она займет третье место. При этом это чисто духовная симпатия без сексуального подтекста (ну может в юношестве, до первого подзатыльника от архимага за нескромный взгляд)
Изивир хитрожопый паук, который сплел свои нити так, что к нему никак не выйти, разве что прочесть мысли, но он просто об этом не думает в их присутствии. А то, что он радуется исчезновению дракона - никого не удивит. По возвращению, эльфу ничего грозить не будет.
Возможно в 98 году будет ультиматум от сестры в плане отречения от Ллос. но возможно... Еще в раздумьях.

0

215

Понял принял.
Сорри, не совсем то, на что рассчитывал,  удачи вам в поисках кандидата)

0

216

Не изи написал(а):

Понял принял.
Сорри, не совсем то, на что рассчитывал,  удачи вам в поисках кандидата)

Очень жаль, но благодарю за удачу)
Но можно ли уточнить, на что вы рассчитывали, может можно подравнять или предложить похожее?

0

217

Ayra написал(а):

Но можно ли уточнить, на что вы рассчитывали, может можно подравнять или предложить похожее?

В основном два пункта не прошли:
- Ллос на первом месте- я скорее видел его как оппортуниста, чем фанатично верующего, отречение героя от Ллос вероятно вами планируется как нечто тяжелое и драматичное
- чисто духовный характер симпатии - ну здесь и так все понятно)

0

218

Неудавшийся написал(а):

В основном два пункта не прошли:
— Ллос на первом месте— я скорее видел его как оппортуниста, чем фанатично верующего, отречение героя от Ллос вероятно вами планируется как нечто тяжелое и драматичное
— чисто духовный характер симпатии — ну здесь и так все понятно)

Ну тут да, братик задумывался именно как фанатик, арахномансер и друг пауков.
А отречение - скорее ультиматум и необходимость. Кое что изменится и больше не будет возможности для Ллосопоклонничества и пауков внутри Дома. да и снаружи, хоть они и помогли в свое время.
Хмм, инцест у этой пары не подходит, так как это бы изломало всю биографию самой сестры, ее мотивы и тогда б она вернулась в Дом, после телепортации с драконом. Разве что односторонняя похоть, но вам это не интересно)
У них очень близкие отношения, настолько, что даже чувствуют эмоциональную боль друг друга. Поэтому тут да...

0

219

Неудавшийся написал(а):

я скорее видел его как оппортуниста,

есть вариант взять другого дроу, и мы нашли бы ему место и занятия)
Если привязка к Ллос не особо важна, то очень бы хотелось кого-то с отряда Закнафейна из акции на БД, там кстати есть один из бывшего Дома Айры и Изивира. При желании он может начать с ними жить в замке уже с 90 года (или 91, точно не помню с ходу)

0

220

Да не, я прекрасно понимаю что ваша идея как автора была вполне конкретной, мое видение и мое желание опыта от игры с ней не совпало. Бывает, это нормально)

Другие дроу не интересуют точно. Собственно единственный кто со всех акций на дроу мне зашел - это Из, в основном потому что он злой и потому что у него сестра есть) .

0

221

Неудавшийся написал(а):

Да не, я прекрасно понимаю что ваша идея как автора была вполне конкретной, мое видение и мое желание опыта от игры с ней не совпало. Бывает, это нормально)

Другие дроу не интересуют точно. Собственно единственный кто со всех акций на дроу мне зашел — это Из, в основном потому что он злой и потому что у него сестра есть) .

Вы всегда можете взять своего собственного персонажа или подождать, пока появятся новые акции. Я намеревался их обновить.

0

222

Неудавшийся, а вас интересуют только тёмные эльфы?

0

223

Неудавшийся написал(а):

Другие дроу не интересуют точно. Собственно единственный кто со всех акций на дроу мне зашел — это Из, в основном потому что он злой и потому что у него сестра есть) .

А если не дроу?) Или создать своего?) Для дроу всегда найдется игра)

0

224

Ayra написал(а):

А если не дроу?)

Подожду, может кто из игроков подходящую акцию однажды   вкинет)

0

225

Хз написал(а):

Подожду, может кто из игроков подходящую акцию однажды   вкинет)

ммм, хорошо, подождем)

0

226

Хз, если нужна сестра и злой герой, можете стать моим братом. Остальное можно обговорить, чтобы вам подходило. Мы не дроу, но тоже эльфы

Подпись автора

Свершатся желания,
Сползу по стене я.
Прижаться не хватит сил,

Как море о скалы,
Я бьюсь, но финалы
Уже кто-то сочинил.

+1

227

Gladiya Amakiir написал(а):

Остальное можно обговорить, чтобы вам подходило

А давайте, а то анкету вашу прочитал и про брата ни слова упоминания не нашел.
Телеграм, или зарегистрировать что-то временное и в лс?

0

228

Sudden написал(а):

Телеграм, или зарегистрировать что-то временное и в лс?

Временное ЛС, если можно.
Потому что не было у меня брата, но брат - это хорошо для игры. На самом деле.

Отредактировано Gladiya Amakiir (2022-08-23 06:18:30)

Подпись автора

Свершатся желания,
Сползу по стене я.
Прижаться не хватит сил,

Как море о скалы,
Я бьюсь, но финалы
Уже кто-то сочинил.

0

229

Доброго времени суток.
Я тут всё же решил на вашем форуме попробовать поиграть. Что бы таки разобраться, что это за ваше ДнД. Рассматриваю для себя 2 акции.
Bruenor Battlehammer | Брэнор Бэттлхаммер.
Alphonse Knox | Альфонс Нокс

Склоняюсь ко второй, однако первую лучше знаю. Знаком с серией книг о Тёмном Эльфе и о ДнД что то слышал да читал. Серьёзно пока не изучал правда. Хотелось бы узнать, кого из них тогда лучше взять? Учитывая что в игры я не играл.

0

230

Аколит, здравствуйте.)
Нам нужны обе эти роли, но на вторую у вас сейчас будет больше соигроков, так как ветка Невервинтера активнее на данный момент. Кроме того, у нас сейчас нет других Компаньонов. Два человека рассматривали Дзирта, но так и не дошли.
Потом, если вам у нас понравится и вы захотите, сможете взять второй ролью дворфойского короля.)

0

231

Хорошо, тогда где можно посмотреть информацию для анкеты?
Я мир знаю лишь поверхностно, а не хотелось бы 10 раз переписывать.

0

232

Аколит. написал(а):

Хорошо, тогда где можно посмотреть информацию для анкеты?
Я мир знаю лишь поверхностно, а не хотелось бы 10 раз переписывать.

https://forgottenrealms.fandom.com/wiki/Alphonse_Knox
Летопись Времён
География мира
Если у вас возникнут ещё какие-то вопросы, мы с удовольствием ответим.)

0

233

Доброго времени суток.
А мне заполнять полный шаблон, или упрощённый?

0

234

Alphonse Knox написал(а):

Доброго времени суток.
А мне заполнять полный шаблон, или упрощённый?

Доброго.
Вам надо упрощённый, ведь вы является каноном

0

235

Добрый вечер. Я раньше на прошлом форуме имел двух персонажей (Ярисса и Брин) возможно ли восстановить одного или обоих. Или лучше сделать нового?

0

236

Демон и Дракон написал(а):

Добрый вечер. Я раньше на прошлом форуме имел двух персонажей (Ярисса и Брин) возможно ли восстановить одного или обоих. Или лучше сделать нового?

Привет.)
Это как тебе хочется, можешь взять их, а можешь в новую историю с новым персонажем.

0

237

Kimmuriel Oblodra написал(а):

Привет.)
Это как тебе хочется, можешь взять их, а можешь в новую историю с новым персонажем.

Тогда я пока возьму Яриссу. А дальше посмотрим. Вечером напишу анкету. Спасибо.

0

238

Демон и Дракон написал(а):

Тогда я пока возьму Яриссу. А дальше посмотрим. Вечером напишу анкету. Спасибо.

Ждём вас.)

0

239

Привет!
В днд не играю, хочу войти в игру лайтовым персонажем без особых притязаний, чтобы пообвыкнуться. Положила глаз на Мерсим (в Мор-то я играла), есть пара вопросов:
1. Заказчику важно, насколько потенциальный игрок осведомлён о мире днд?
2. Какой именно класс ожидается от девочки (клерик чего)?
3. Персонажа можно с другими водить и развивать, или какие-то планы на неё строго в районе кладбона?

0

240

Сотка, привет)
Позвали к вам заказчика, ожидайте)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно