Добрый день! Что-то я слишком давно хожу вокруг да около вашего форума) Пора все же, наверное, задать вопрос)
Вижу, что в заявках на БД пистолеты мелькали, так что события кампейна Драгонхейст, видимо, в какой-то мере учитываются или имеются ввиду? (Я просто бросил читать Сальваторе где-то на Короле Орков, так что ориентируюсь в событиях по кампейнам
)
Основной вопрос в том, что я хотел бы взять каноничного персонажа из этого кампейна Фел'ректа Лафина, одного из пистолетчиков-лейтенантов Джарлаксла. Но персонаж несколько проблемный в том плане, что... эээ... Он описан буквально как "мужчина-дроу, который родился женщиной". У этого вординга может быть много толкований, каждый мастер может отнестись по-своему, но мне бы, конечно, хотелось играть андрогинного красавчика-дроу с Благословением Кореллона. То есть, полноценно сменившего пол. Тем более, что этот персонаж по кампейну нейтрально-добрый, а я вижу его эйлистритом (или даже кореллитом, с таким-то благословением))
Можно ли будет взять персонажа в таком виде? =)
Джарлаксла Фел'рект канонично обожает до фанатизма, так что если пропустите такого персонажа, то я готов украсть любую корову и посадить ее на накрытый краденой скатертью трон государства в дребенях мира, не задавая вопросов. Во имя дружбы нашей фракции с Дзиртом До'Урденом, конечно.