Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, администрация обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.
Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.
@import url(style_cs.css); | @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7); |
D&D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая
Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, администрация обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.
Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.
Kobold, удачи и счастья вам в Новом Году.)
Kobold, спасибо. С Новым Годом вас.)
С Новым Годом!
Дорогие партнеры, поздравляем вас с праздником и праздничной неделейнадеемся, выходных!
Желаем вам расти и развиваться, не терять вдохновение и находить только новые пути для развития вашего творчества, какой бы сферы оно не касалось! Желаем в новом году найти что-нибудь новое и потрясающее!![]()
И, конечно, счастливого 2023!
Kobold, благодарим и вас за тёплые слова. С Новым Годом.)
![]()
С Н О В Ы М Г О Д О М, Д Р У З Ь Я
Амс-состав проекта "GREENWICH" поздравляет вас с праздником и желает в новом году побольше счастливых моментов, поводов улыбаться, творческих прорывов, вдохновения, надежных людей, личностного роста, здоровья вам и близким, а также, чтобы каждый день будущего года имел повод на секунду остановиться и просто порадоваться тому, что происходит вокруг. Счастья, друзья! Благополучия! И чтобы все у вас в жизни складывалось лучшим образом.
![]()
![]()
![]()
Kobold, спасибо и вас с праздниками!)
Всех с наступившим!
А не удаляйте меня, пожалуйста. Я приуныл в реале, но все еще живой и начну играть, как сил наберусь.
Druk Slaughterhands, хорошо, ждем
с Новым Годом)
Доброго!
Очень заинтересовала заявка на Кару, хотела поинтересоваться, насколько это будет актуальный персонаж )
Доброго!
Очень заинтересовала заявка на Кару, хотела поинтересоваться, насколько это будет актуальный персонаж )
Очень актуальный. Я хочу раскрыть всё, что не раскрыл канон.)
А вам в какую сторону интересно будет играть – в ненависть и месть, или в то, что девочка сообразила, что была не права, и выбрала другой путь? Мне интересны оба варианта.
Отредактировано Sand (2023-01-18 15:20:37)
Я хочу раскрыть всё, что не раскрыл канон.)
отрадно слышать! И очень поддерживаю эту точку зрения )
А вам в какую сторону интересно будет играть – в ненависть и месть, или в то, что девочка сообразила, что была не права, и выбрала другой путь? Мне интересны оба варианта.
Вообще, я думала больше о втором варианте - девочка повзрослела и что-то до нее дошло, определенно ) частички ненависти, вероятно, все еще полыхают где-то там в душе, но в месть это вряд ли выльется.
Хотя, вариант со злой имбой Карой я бы тоже с удовольствием поиграла, но скорее в АУшке)
f is for fire, тогда будем играть в сторону, где никто не хочет убивать её ещё раз, даже я. А я и не хотел.)
Попробуем выстроить отношения ещё раз.
И вы не будете ограничены нами, персонажами из игры.)
Попробуем выстроить отношения ещё раз.
На этот раз мои подколы будут без фаерболов в руках, хах)
Большое спасибо за ответы, радостно бегу регистрироваться!
На этот раз мои подколы будут без фаерболов в руках, хах)
Большое спасибо за ответы, радостно бегу регистрироваться!
Очень вас жду.)
Добра!
Нравится ваш форум, но вот со вселенной и лором ее - не знакома совсем. Разве что Вокс-Машину смотрела х)
Насколько проблематично мне будет влиться в игру?)
И можно ли брать неканоничных персонажей?
Добра!
Нравится ваш форум, но вот со вселенной и лором ее — не знакома совсем. Разве что Вокс-Машину смотрела х)
Насколько проблематично мне будет влиться в игру?)
И можно ли брать неканоничных персонажей?
Здравствуйте.)
Вокс Машина является частью канона, но у нас сейчас нет никого в том мире.)
Но нашей матчасти должно хватить для того, чтобы создать любого персонажа.)
А, если не хватит, мы с удовольствием поможем найти любую необходимую вам информацию.)
Привет привет!
Столько идей персонажей, даже не знаю на какой остановиться. Как у вас на форуме идёт взаимодействие персонажей из доменов Рейвенлофта (возможно даже очень специфичных) и остальных приключенцев? Их затягивает в Рейвенлофт?
Привет привет!
Столько идей персонажей, даже не знаю на какой остановиться. Как у вас на форуме идёт взаимодействие персонажей из доменов Рейвенлофта (возможно даже очень специфичных) и остальных приключенцев? Их затягивает в Рейвенлофт?
Приветствую!
Да, вполне.)
У нас есть персонажи с происхождением из Равенлофта, есть желающие поиграть там.)
А кого именно вы хотите?
А кого именно вы хотите?
Повторюсь, идей много. Например какого-нибудь пафосного викторианского дворянина из Паридона.
Повторюсь, идей много. Например какого-нибудь пафосного викторианского дворянина из Паридона.
Почему бы и нет?)
Мы рады вам в любой роли.)
Будет очень интересно развить этот мир, мне вот давно хотелось там поводить кого-нибудь как мастер.)
Одни вы точно не останетесь.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а способности брать из днд систем? Я только с 5кой знаком. И вот давненько хотел сделать городского странника, но в 5ке такого класса не помню, только предисторию. А у вас тут в воине торчит стражник. А вот что из себя представляет... Вот могу я его научить разбираться в замках и их вскрытии по долгу службы, но естественно не как профессионала медвежатника, а средненько? Или навыки типа допроса, расследования? Чего это за зверь такой стражник в вашей системе и где про него почитать поподробнее?
Брок, привет. У нас нет системы, как таковой. Мы не считаем навыки, харизму и вот это вот все. Мы ФРИ - какую способность вы пропишете своему персонажу, с той он и будет жить.
Да, стражник может уметь вскрывать замки, почему нет (бурная молодость и все такое), может уметь хоть вышивать крестиком и разделывать лося) допрашивать и расследовать тоже можно, если, скажем, есть опыт работы в городской страже или ополчении.
Если я правильно понимаю о чем вы, то стражник это подкласс воина, сотрудник городской стражи, по факту гхм полиция. Профессия с определёнными навыками)
Да, городской стражник, сотрудник мвд =) хочу такого старшего сержанта с опытом который занимается подготовкой молодых и имеет определённую репутацию. Цепной пес капитана стражи, который с одной стороны решает скользские вопросы начальства, с другой душит всякую сволочь которую считает опасной для родных кварталов, а с третьей может брать взятки от торговцев и мастеровых за всякие нарушения. И по опыту может прикинуть какой взломщик в городе способен вскрыть вот сейф такой сложности, или какой ловкач залезет воон в то открытое окно на 3 этаже. Ну тому подобное. Ему никогда и близко не стать Шерлоком Холмсом или мастером меча, но он на голову выше среднего сражника с опытом.
И вот тут возникает вопрос, куда его лучше засунуть территориально? Типа нужен большой город с хорошей движухой, мне впринципе все равно, утордип или что то подобное. Как и расса тоже не особо важна, ну кроме специфичных, а так хоть люди, хоть дворфы или эльфы, любую классику. Может кому нужны сопартийцы в большом городе?
куда его лучше засунуть территориально?
У нас, кажется, самый активный, почему-то, получился Уотердип, хотя в Невервинтере тоже есть несколько персонажей. Но в Уотердипе есть и Айра с банком, с которой можно сотрудничать, и миркулиты с храмом и клан дроу, который всех задолбал на Побережье Меча)
В Невервинтере опять же есть миркулиты, есть герои Невервинтера, с которыми можно сотрудничать, а можно наоборот.
Сейчас попробую пошерстить игроков, может, кому нужен сопартиец конкретно)
Raina Farlong, после ухода леди Тевильды Уотердип уже не самый активный, они сравнялись с Невервинтером.)
Брок, я могу вам предложить такую игру и должность в Нетериле. Как и выдать, придумать задания. Будите работать на правительство.
Условия лишь в том, что водить вас не будут, вам придётся вместе с нами фантазировать и додумывать сюжет. Проявлять инициативу. Дополнять идею.
Локация не людная. Но есть общая задача, прямо цель, которую требуется воплотить в жизнь. А именно поднять Нетерил из руин и завоевать положительную репутацию перед остальным Фаэруном.
Соответственно ваш герой может быть шейдом или шадоваром
Игра в разведку, в переговоры, в выполнение заданий. Как и куда, к кому пойти - вам подскажу от имени своего героя.
Или рассмотрите роль повыше статусом и правами Акция «Нетерил» тоже воин. У вас в игре будет брат и племянница в моем лице. Но это не стражник. Это все же принц.
И будет бог, который обещал Нетерил поддерживать.
Отредактировано Manarlume Tanthul (2023-02-01 16:54:07)
если взять увеличительное стекло и
поднести к мордочке самой красивой бабочки,
можно испугаться
могу вам предложить такую игру и должность в Нетериле.
А Нетерил в каком сейчас состоянии? Это тот последний летающий остров город или у вас своя история тут двигается, просто кроме войны летающих городов с подъземьем и падением первых ничего про это государство магов не помню.
Соответственно ваш герой может быть шейдом или шадоваром
Шейд это народность, а шадоувар это что за фрукт? помню чародеев тени, даже такой персонаж есть по 5днд, не помесь ли это чародея с воином обычным?
Брок, это тот летающий остров и город, последний, который упал на Миф Драннор. Теперь его руины лежат в пустыне Анарох вот уже 10 лет. На них и вокруг них оставшиеся в живых шадовары восстанавливают свою цивилизацию под управлением треархата правителей, среди которых нахожусь я.
Наш сюжет начинается с того, что принц Маттик себе нашел нового бога Цирика, разочаровавшись в Шар. Цирик вовлекся в эту историю и пообещал Маттику покровительство. Он так же воскресил некоторых погибших героев из канона.
Шадоваров осталось немного. Они либо бродят по Фаэруну, либо восстанавливают свой упавший Тултантар.
если взять увеличительное стекло и
поднести к мордочке самой красивой бабочки,
можно испугаться
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая