@import url(style_cs.css); @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);

D&D

Объявление

Sinreyserris:
В доме Грегори магический фон был настолько сильным, что от него волоски становились дыбом. Полуэльфийка медленно обвела комнату неморгающим взглядом. Сколько магических защит тут могло быть спрятано, сколько магических ловушек и иллюзий… Такое обилие зачарованных вещей не могло не навести золотую на мысли о ее сородичах. Дом дракона, скрывающегося среди людей, мог бы выглядеть именно так. Это место, конечно, не ощущалось как логово и вокруг Берегоста не творилось ничего необычного… но в Уотердипе Синрейсеррис жила почти сотню лет и скрывала манифестации драконьей магии без особого труда.
Ursula в роли DM:
– За всё время раскопок это первый раз, когда я столкнулся с проблемами такого рода. Ну и да, это уже не актуально, ввиду моего отъезда.
Говоря это он с расчётливым интересом осматривался вокруг.
– Знаете что? Думаю, что смогу многое из этого перепродать в Кормире, и скидка будет уместнее, если я совершу оптовую закупку, не так ли?
Они составили договор с перечнем некоторых товаров, не самых дорогих, и заключили сделку. Делворт ушёл довольным, а Аматас получил крупную сумму денег, которую мог потратить на драгоценный металл, камни, и прочие материалы, нужные для работы. За вычетом всех расходов кобольд получил 41 золотую монету чистой прибыли. Что и говорить: месть местью, а бизнес бизнесом.
Alice Stormberg:
Элис пришла в себя в кресле. Голова кружилась, а в теле ощущалась слабость. Рассеянным взглядом баронесса посмотрела на Лин и пару раз испуганно моргнула.
— Что? – голос Элис был тихий. — Что произошло? — откинувшись на кресло, Элис показала на стоявший на столе графин, — Лин, подай мне воды.
Пара глотков прохладной воды окончательно привели девушку в чувства. Элис поднялась с кресла, прошлась по комнате, пытаясь понять, что с ней произошло. Вспомнив о том, что ее ждал Лорд-Протектор, Элис направилась к зеркалу.
Discordia:
Оценивающему взгляду Элис предстала роспись изображающая природные мотивы, толстые деревья тянувшие паралельно полу толстые корни, и противоположно им распускающиеся листвой ветви.
— Господин Ронан называет меня Дис. — Вытянув шею и повернув голову под углом она позволила рассмотреть украшение поподробнее. Яркая золотая цепь колец внутри которых установлена восьмигранная спираль, смотрелась действительно сложной работой. — Это торквес, традиционное украшение моей родины, в отличии от ошейника это не полный круг а скорее скрученное ожерелье. — Намётанным взглядом изучая слугу, леди становилась очевидна чрезмерная яркость торквеса, по всей видимости сделанного не из золота.
Luana Mizzrym:
— Нужно покинуть таверну. Возможно, на время. Бежим.
Но не бросать же Руосса и Спору! Луана решила, что ни за что их не оставит. Но как к ним пробиться? Луана сама не знала, как смогда это сделать. Времени было мало, поэтому она наспех спрятала Спору за пазухой и, схватив Руосса за руку, поспешила на выход из таверны. На ходу она мысленно сообщила иддитиду:
"В таверне сейчас небезопасно. Лучше переждать снаружи, подальше отсюда".
Оба покинули таверну и поспешили в сторону. Волк не отставал от них, а кошка не высовывалась наружу.
Daeron Eeshvar:
— Таковы все осады, мой юный друг, — отвечает аасимар, положив руку на наплечник брони Юргена. — Скажу даже больше: даже если бы враги нападали — большая часть времени для тебя представляла бы борьбу с той же самой скукой. Кровь, смерть, ярость и ужас были бы лишь вкраплениями в длительном ожидании.
Попрощавшись с сержантом, Дэйрон отправляется к восточным воротам — там он надеется узнать вести о прибытии усиленного братства, что выдвинулось из Лесного Стража со всей возможной поспешностью. По идее, рыцари ордена уже должны были прибыть в Невервинтер, но идеи часто расходятся с реальностью.
Amatas:
— Ну, ладно, — произнёс кобольд, сделав глоток из своего кубка. Сейчас он старался говорить пободрее и веселее, а то с такими мыслями какая-то одна тоска навевает. — Надеюсь, наше путешествие до Кормира пройдёт гладко. Да, Нали?
В этот раз конструкт отреагировал и зашевелился. Можно было даже услышать, как внутри тихо задвигались шестерёнки, и при этом ещё что-то защелкало и застучало. Но это всё не превращалось в какую-то какофония скрежета. Механизм работал плавно, а если прислушаться, то можно было обнаружить и некий ритм. Для кобольда же это было сравнимо с музыкой.
Нали встала на четвереньки, после чего потянулась, вытягивая вперёд лапы и царапая деревянный пол когтями. Сопровождалось всё это смачным зевком. Вообще было чудом, что она смогла это всё проделать и ничего при этом не разбив.
Katien:
Cобытия стремительно набирали обороты, как маленький камушек скатился по склону и вот уже слышен приближающийся грохот лавины. Катьен подумала и постаралась оценить ситуацию. Мысли разбегались и собираться не собирались. На одной чаще весов лежала важная миссия, доставка груза, и это было порученной задачей. На другой чаще весов была честь и доблесть, ибо негоже оставлять безобразия в стороне. Правда, кто здесь был правым, кто виноватым, а кто пострадавшим, и кого стоило защищать определить было сложно. Возможно помощь нужна была небольшой фигуре в плаще и со зверушкой. Да и орки наверняка не мирными уговорами убедили хозяев покинуть трактир. Впрочем, это стоило выяснить, расовые предрассудки всегда могут оказаться просто предрассудками.
Ruoss:
Мысленно иллитид передал изображение, чётко отпечатавшийся в памяти образ дроу. Не Старшего мозга Улья иллитидов, хотя для Лускана он являлся подобием мыслительного центра, а наставника, учителя, Старшего псионика. Острый ум, великая сила, великий разум, идея о едином месте, где смогут обмениваться знаниями представители разных видов. Иное, чем Улей и Старший разум, но всё ещё Старшее существо. Нарушив обычные предписания, Руосс позволил себе показать и тоску по месту, где он, будучи иллитидом мог не скрывать своего облика, общаться дроу, учиться у наставника, наблюдать за реакциями разных существ. Вторжение изменило всё и иллитид не настроен делиться с пришельцами ни единым клочком мира, который он начал изучать. По крайней мере, в ближайших окрестностях.
Hadaray Lildiinit:
— Какая мерзость. — Раздался его негромкий голос, пока он рассматривал вторую статую более детально, а затем двинулся дальше. Так миеритари двигался дальше шаг за шагом, держа в одной руке меч, а кистью и пальцами второй руки слегка водил из стороны в сторону. Возможно, что он бы затянул какой-нибудь легкий мотив, но он опасался обнаружения своего или очередной ловушки.
С одной стороны была закрытая дверь, которую Хадарай с лету решил не трогать, а потому направился в коридор с тупиком. Лозы, лозы и еще раз лозы. Сколько же тут было лоз и как они вообще тут проросли?
Bhaal:
Но этого было не достаточно. Бог Убийств наблюдал, как недобитая гиена созвала ближайших гноллов, а те уже своих сородичей, почуявших возможность для кровавого веселья. И стая из немытых детей Йеноги, бежали к лунной эльфийке, успевшей спрятаться в одном из домов. Мефалу было интересно, что же будет дальше делать его ученица, ведь та была умна и точно что-то сообразит. Или вспомнит что-нибудь из его рассказов, на что было больше всего надежд. Не зря же солнечный эльф принес первыми из доступных ему в особняке свитки заклинаний с "тьмой", "Вонючее облако" и "масло". То что нужно для контроля толпы или быстрого побега. Или. Самое то, чтобы повалить эту самую толпу и перебить её большую часть. Да и у неё уже были какие-то выученные заклинания... О которых он не удосужился спросить.
Itztli:
Началась самая настоящая ересь и трюкачество, да ребячество, которое Ицтли вот ни в какую не одобрял. Его путь не идёт через ребячество уж точно. Его путь это кровь, жестокость, кишки и мясо гуманоидов. Его путь должен быть выстлан трупами, да бы в конце концов вернуть возможность обращаться в "истинную" форму. Вот птичья лапа "ребенка" заставила Ицтли не напрячься, а удивиться. Это было звериным началом? Но почему же тогда этот дурак такой спокойный и тихий? Неужели его зверь является хомяком или птичкой размером с ноготок. Однако взгляд дикаря становился более диким, а на лице появлялась кровожадная улыбка. Определенно он был готов попробовать узнать на что способен этот вызывающий прыгун.
Silvo:
— Ну же, — дыхание от таких акробатических номеров чуть сбилось, отчего мужчина стал говорить более отрывисто и резко, а из голоса пропала легкая насмешка, — посмотрим, как ты крепко стоишь на ногах!
И с этими словами мужчина начал отклоняться назад, крепче сжимая ноги на горле и вцепляясь в гриву, натягивая ее на себя. План был прост: перевернуть дикаря на спину, а самому же во время падения отскочить и перевернуться, встав на ноги. Центр тяжести этой человеческой конструкции стал смещаться, пока Сильво не прогнулся в спине настолько, что его перевёрнутому миру предстала картина, как паладин разносит мозги трактирщику по стене. На секунду он ослабил хватку, повилась мимолетная идея улизнуть, но думается он слишком глубоко наступил в эту яму. Да и после таких финтов с дикарем он уже вряд ли захочет пойти с нм на контакт и и договориться отложить драку... Да и он не крыса, чтобы побежать с тонущего корабля. По крайней мере не сегодня.
— Твою ж...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 680

1

hide-autorhttps://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/791055.png
Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, один из людей ниже обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.

Аз

Синрейсеррис

Вы также можете прислать свои вопросы личным сообщением сюда:
Tales

На все вопросы гостей отвечает администрация. Игрокам можно писать, только если они лично хотят пригласить к себе в игру или дело касается их заявок.

Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.

0

481

Kobold, удачи и счастья вам в Новом Году.)

0

482

http://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/259/t938296.png

0

483

Kobold, спасибо. С Новым Годом вас.)

0

484

С Новым Годом!
Дорогие партнеры, поздравляем вас с праздником и праздничной неделей надеемся, выходных!
Желаем вам расти и развиваться, не терять вдохновение и находить только новые пути для развития вашего творчества, какой бы сферы оно не касалось! Желаем в новом году найти что-нибудь новое и потрясающее!  http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/88975.png  http://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/70598.png
И, конечно, счастливого 2023!

https://i.imgur.com/XCmsMQF.jpg

0

485

Kobold, благодарим и вас за тёплые слова. С Новым Годом.)

0

486

https://64.media.tumblr.com/1de8e89195cd175c99bb6da0b485eede/b774fa16fdc29057-81/s400x600/0f0c282a2f5395cf1eee5f81b0e171c73326bb03.gif https://64.media.tumblr.com/ae175e6d36cf94a7c459140a274b088e/b774fa16fdc29057-fb/s400x600/baa71c5f005419863a5c219cf5f1fd7af9ae8c7e.gif
С  Н О В Ы М   Г О Д О М,  Д Р У З Ь Я

Амс-состав проекта "GREENWICH" поздравляет вас с праздником и желает в новом году побольше счастливых моментов, поводов улыбаться, творческих прорывов, вдохновения, надежных людей, личностного роста, здоровья вам и близким, а также, чтобы каждый день будущего года имел повод на секунду остановиться и просто порадоваться тому, что происходит вокруг. Счастья, друзья! Благополучия! И чтобы все у вас в жизни складывалось лучшим образом.
http://s7.uploads.ru/PkZNh.png  http://s3.uploads.ru/u9jLo.png  http://s3.uploads.ru/iRxqH.png

0

487

Kobold, спасибо и вас с праздниками!)

0

488

Всех с наступившим!
А не удаляйте меня, пожалуйста. Я приуныл в реале, но все еще живой и начну играть, как сил наберусь.

0

489

Druk Slaughterhands, хорошо, ждем
с Новым Годом)

0

490

Доброго!
Очень заинтересовала заявка на Кару, хотела поинтересоваться, насколько это будет актуальный персонаж )

0

491

#p28636,f is for fire написал(а):

Доброго!
Очень заинтересовала заявка на Кару, хотела поинтересоваться, насколько это будет актуальный персонаж )

Очень актуальный. Я хочу раскрыть всё, что не раскрыл канон.)
А вам в какую сторону интересно будет играть – в ненависть и месть, или в то, что девочка сообразила, что была не права, и выбрала другой путь? Мне интересны оба варианта.

Отредактировано Sand (2023-01-18 15:20:37)

0

492

#p28638,Sand написал(а):

Я хочу раскрыть всё, что не раскрыл канон.)

отрадно слышать! И очень поддерживаю эту точку зрения )

#p28638,Sand написал(а):

А вам в какую сторону интересно будет играть – в ненависть и месть, или в то, что девочка сообразила, что была не права, и выбрала другой путь? Мне интересны оба варианта.

Вообще, я думала больше о втором варианте - девочка повзрослела и что-то до нее дошло, определенно ) частички ненависти, вероятно, все еще полыхают где-то там в душе, но в месть это вряд ли выльется.
Хотя, вариант со злой имбой Карой я бы тоже с удовольствием поиграла, но скорее в АУшке)

0

493

f is for fire, тогда будем играть в сторону, где никто не хочет убивать её ещё раз, даже я. А я и не хотел.)
Попробуем выстроить отношения ещё раз.
И вы не будете ограничены нами, персонажами из игры.)

0

494

#p28640,Sand написал(а):

Попробуем выстроить отношения ещё раз.

На этот раз мои подколы будут без фаерболов в руках, хах)

Большое спасибо за ответы, радостно бегу регистрироваться!

0

495

#p28642,f is for fire написал(а):

На этот раз мои подколы будут без фаерболов в руках, хах)

Большое спасибо за ответы, радостно бегу регистрироваться!

Очень вас жду.)

+1

496

Добра!
Нравится ваш форум, но вот со вселенной и лором ее - не знакома совсем. Разве что Вокс-Машину смотрела х)
Насколько проблематично мне будет влиться в игру?)
И можно ли брать неканоничных персонажей?

0

497

#p29149,Синичка написал(а):

Добра!
Нравится ваш форум, но вот со вселенной и лором ее — не знакома совсем. Разве что Вокс-Машину смотрела х)
Насколько проблематично мне будет влиться в игру?)
И можно ли брать неканоничных персонажей?

Здравствуйте.)
Вокс Машина является частью канона, но у нас сейчас нет никого в том мире.)
Но нашей матчасти должно хватить для того, чтобы создать любого персонажа.)
А, если не хватит, мы с удовольствием поможем найти любую необходимую вам информацию.)

0

498

Привет привет!

Столько идей персонажей, даже не знаю на какой остановиться. Как у вас на форуме идёт взаимодействие персонажей из доменов Рейвенлофта (возможно даже очень специфичных) и остальных приключенцев? Их затягивает в Рейвенлофт?

0

499

#p29710,Чертила написал(а):

Привет привет!

Столько идей персонажей, даже не знаю на какой остановиться. Как у вас на форуме идёт взаимодействие персонажей из доменов Рейвенлофта (возможно даже очень специфичных) и остальных приключенцев? Их затягивает в Рейвенлофт?

Приветствую!
Да, вполне.)
У нас есть персонажи с происхождением из Равенлофта, есть желающие поиграть там.)
А кого именно вы хотите?

0

500

#p29713,Cyric написал(а):

А кого именно вы хотите?

Повторюсь, идей много. Например какого-нибудь пафосного викторианского дворянина из Паридона.

0

501

#p29716,Чертила написал(а):

Повторюсь, идей много. Например какого-нибудь пафосного викторианского дворянина из Паридона.

Почему бы и нет?)
Мы рады вам в любой роли.)
Будет очень интересно развить этот мир, мне вот давно хотелось там поводить кого-нибудь как мастер.)
Одни вы точно не останетесь.

0

502

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а способности брать из днд систем? Я только с 5кой знаком. И вот давненько хотел сделать городского странника, но в 5ке такого класса не помню,  только предисторию. А у вас тут в воине торчит стражник. А вот что из себя представляет... Вот могу я его научить разбираться в замках и их вскрытии по долгу службы, но естественно не как профессионала медвежатника, а средненько? Или навыки типа допроса, расследования? Чего это за зверь такой стражник в вашей системе и где про него почитать поподробнее?

0

503

Брок, привет. У нас нет системы, как таковой. Мы не считаем навыки, харизму и вот это вот все. Мы ФРИ - какую способность вы пропишете своему персонажу, с той он и будет жить.
Да, стражник может уметь вскрывать замки, почему нет (бурная молодость и все такое), может уметь хоть вышивать крестиком и разделывать лося) допрашивать и расследовать тоже можно, если, скажем, есть опыт работы в городской страже или ополчении.
Если я правильно понимаю о чем вы, то стражник это подкласс воина, сотрудник городской стражи, по факту гхм полиция. Профессия с определёнными навыками)

0

504

Да, городской стражник, сотрудник мвд =) хочу такого старшего сержанта с опытом который занимается подготовкой молодых и имеет определённую репутацию. Цепной пес капитана стражи, который с одной стороны решает скользские вопросы начальства, с другой душит всякую сволочь которую считает опасной для родных кварталов, а с третьей может брать взятки от торговцев и мастеровых за всякие нарушения. И по опыту может прикинуть какой взломщик в городе способен вскрыть вот сейф такой сложности, или какой ловкач залезет воон в то открытое окно на 3 этаже. Ну тому подобное. Ему никогда и близко не стать Шерлоком Холмсом или мастером меча, но он на голову выше среднего сражника с опытом.
И вот тут возникает вопрос, куда его лучше засунуть территориально? Типа нужен большой город с хорошей движухой, мне впринципе все равно, утордип или что то подобное. Как и расса тоже не особо важна, ну кроме специфичных, а так хоть люди, хоть дворфы или эльфы, любую классику. Может кому нужны сопартийцы в большом городе?

0

505

#p30525,Брок написал(а):

куда его лучше засунуть территориально?

У нас, кажется, самый активный, почему-то, получился Уотердип, хотя в Невервинтере тоже есть несколько персонажей. Но в Уотердипе есть и Айра с банком, с которой можно сотрудничать, и миркулиты с храмом и клан дроу, который всех задолбал на Побережье Меча)
В Невервинтере опять же есть миркулиты, есть герои Невервинтера, с которыми можно сотрудничать, а можно наоборот.
Сейчас попробую пошерстить игроков, может, кому нужен сопартиец конкретно)

0

506

Raina Farlong, после ухода леди Тевильды Уотердип уже не самый активный, они сравнялись с Невервинтером.)

0

507

Брок, я могу вам предложить такую игру и должность в Нетериле. Как и выдать, придумать задания. Будите работать на правительство.

Условия лишь в том, что водить вас не будут, вам придётся вместе с нами фантазировать и додумывать сюжет. Проявлять инициативу. Дополнять идею.
Локация не людная. Но есть общая задача, прямо цель, которую требуется воплотить в жизнь.  А именно поднять Нетерил из руин и завоевать положительную репутацию перед остальным Фаэруном.

Соответственно ваш герой может быть шейдом или шадоваром

Игра в разведку, в переговоры, в выполнение заданий. Как и куда, к кому пойти - вам подскажу от имени своего героя.

Или рассмотрите роль повыше статусом и правами Акция «Нетерил» тоже воин. У вас в игре будет брат и племянница в моем лице. Но это не стражник. Это все же принц.

И будет бог, который обещал Нетерил поддерживать.

Отредактировано Manarlume Tanthul (2023-02-01 16:54:07)

Подпись автора

если взять увеличительное стекло и
поднести к мордочке самой красивой бабочки,
можно испугаться

0

508

#p30540,Manarlume Tanthul написал(а):

могу вам предложить такую игру и должность в Нетериле.

А Нетерил в каком сейчас состоянии? Это тот последний  летающий остров город или у вас своя история тут двигается, просто кроме войны летающих городов с подъземьем и падением первых ничего про это государство магов не помню.

0

509

#p30540,Manarlume Tanthul написал(а):

Соответственно ваш герой может быть шейдом или шадоваром

Шейд это народность, а шадоувар это что за фрукт? помню чародеев тени, даже такой персонаж есть по 5днд, не помесь ли это чародея с воином обычным?

0

510

Брок, это тот летающий остров и город, последний, который упал на Миф Драннор. Теперь его руины лежат в пустыне Анарох вот уже 10 лет. На них и вокруг них оставшиеся в живых шадовары восстанавливают свою цивилизацию под управлением треархата правителей, среди которых нахожусь я.

Наш сюжет начинается с того, что принц Маттик себе нашел нового бога Цирика,  разочаровавшись в Шар. Цирик вовлекся в эту историю и пообещал Маттику покровительство.  Он так же воскресил некоторых погибших героев из канона.

Шадоваров осталось немного. Они либо бродят по Фаэруну, либо восстанавливают свой упавший Тултантар.

Подпись автора

если взять увеличительное стекло и
поднести к мордочке самой красивой бабочки,
можно испугаться

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно