@import url(style_cs.css); @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);

D&D

Объявление

Sinreyserris:
В доме Грегори магический фон был настолько сильным, что от него волоски становились дыбом. Полуэльфийка медленно обвела комнату неморгающим взглядом. Сколько магических защит тут могло быть спрятано, сколько магических ловушек и иллюзий… Такое обилие зачарованных вещей не могло не навести золотую на мысли о ее сородичах. Дом дракона, скрывающегося среди людей, мог бы выглядеть именно так. Это место, конечно, не ощущалось как логово и вокруг Берегоста не творилось ничего необычного… но в Уотердипе Синрейсеррис жила почти сотню лет и скрывала манифестации драконьей магии без особого труда.
Ursula в роли DM:
– За всё время раскопок это первый раз, когда я столкнулся с проблемами такого рода. Ну и да, это уже не актуально, ввиду моего отъезда.
Говоря это он с расчётливым интересом осматривался вокруг.
– Знаете что? Думаю, что смогу многое из этого перепродать в Кормире, и скидка будет уместнее, если я совершу оптовую закупку, не так ли?
Они составили договор с перечнем некоторых товаров, не самых дорогих, и заключили сделку. Делворт ушёл довольным, а Аматас получил крупную сумму денег, которую мог потратить на драгоценный металл, камни, и прочие материалы, нужные для работы. За вычетом всех расходов кобольд получил 41 золотую монету чистой прибыли. Что и говорить: месть местью, а бизнес бизнесом.
Alice Stormberg:
Элис пришла в себя в кресле. Голова кружилась, а в теле ощущалась слабость. Рассеянным взглядом баронесса посмотрела на Лин и пару раз испуганно моргнула.
— Что? – голос Элис был тихий. — Что произошло? — откинувшись на кресло, Элис показала на стоявший на столе графин, — Лин, подай мне воды.
Пара глотков прохладной воды окончательно привели девушку в чувства. Элис поднялась с кресла, прошлась по комнате, пытаясь понять, что с ней произошло. Вспомнив о том, что ее ждал Лорд-Протектор, Элис направилась к зеркалу.
Discordia:
Оценивающему взгляду Элис предстала роспись изображающая природные мотивы, толстые деревья тянувшие паралельно полу толстые корни, и противоположно им распускающиеся листвой ветви.
— Господин Ронан называет меня Дис. — Вытянув шею и повернув голову под углом она позволила рассмотреть украшение поподробнее. Яркая золотая цепь колец внутри которых установлена восьмигранная спираль, смотрелась действительно сложной работой. — Это торквес, традиционное украшение моей родины, в отличии от ошейника это не полный круг а скорее скрученное ожерелье. — Намётанным взглядом изучая слугу, леди становилась очевидна чрезмерная яркость торквеса, по всей видимости сделанного не из золота.
Luana Mizzrym:
— Нужно покинуть таверну. Возможно, на время. Бежим.
Но не бросать же Руосса и Спору! Луана решила, что ни за что их не оставит. Но как к ним пробиться? Луана сама не знала, как смогда это сделать. Времени было мало, поэтому она наспех спрятала Спору за пазухой и, схватив Руосса за руку, поспешила на выход из таверны. На ходу она мысленно сообщила иддитиду:
"В таверне сейчас небезопасно. Лучше переждать снаружи, подальше отсюда".
Оба покинули таверну и поспешили в сторону. Волк не отставал от них, а кошка не высовывалась наружу.
Daeron Eeshvar:
— Таковы все осады, мой юный друг, — отвечает аасимар, положив руку на наплечник брони Юргена. — Скажу даже больше: даже если бы враги нападали — большая часть времени для тебя представляла бы борьбу с той же самой скукой. Кровь, смерть, ярость и ужас были бы лишь вкраплениями в длительном ожидании.
Попрощавшись с сержантом, Дэйрон отправляется к восточным воротам — там он надеется узнать вести о прибытии усиленного братства, что выдвинулось из Лесного Стража со всей возможной поспешностью. По идее, рыцари ордена уже должны были прибыть в Невервинтер, но идеи часто расходятся с реальностью.
Amatas:
— Ну, ладно, — произнёс кобольд, сделав глоток из своего кубка. Сейчас он старался говорить пободрее и веселее, а то с такими мыслями какая-то одна тоска навевает. — Надеюсь, наше путешествие до Кормира пройдёт гладко. Да, Нали?
В этот раз конструкт отреагировал и зашевелился. Можно было даже услышать, как внутри тихо задвигались шестерёнки, и при этом ещё что-то защелкало и застучало. Но это всё не превращалось в какую-то какофония скрежета. Механизм работал плавно, а если прислушаться, то можно было обнаружить и некий ритм. Для кобольда же это было сравнимо с музыкой.
Нали встала на четвереньки, после чего потянулась, вытягивая вперёд лапы и царапая деревянный пол когтями. Сопровождалось всё это смачным зевком. Вообще было чудом, что она смогла это всё проделать и ничего при этом не разбив.
Katien:
Cобытия стремительно набирали обороты, как маленький камушек скатился по склону и вот уже слышен приближающийся грохот лавины. Катьен подумала и постаралась оценить ситуацию. Мысли разбегались и собираться не собирались. На одной чаще весов лежала важная миссия, доставка груза, и это было порученной задачей. На другой чаще весов была честь и доблесть, ибо негоже оставлять безобразия в стороне. Правда, кто здесь был правым, кто виноватым, а кто пострадавшим, и кого стоило защищать определить было сложно. Возможно помощь нужна была небольшой фигуре в плаще и со зверушкой. Да и орки наверняка не мирными уговорами убедили хозяев покинуть трактир. Впрочем, это стоило выяснить, расовые предрассудки всегда могут оказаться просто предрассудками.
Ruoss:
Мысленно иллитид передал изображение, чётко отпечатавшийся в памяти образ дроу. Не Старшего мозга Улья иллитидов, хотя для Лускана он являлся подобием мыслительного центра, а наставника, учителя, Старшего псионика. Острый ум, великая сила, великий разум, идея о едином месте, где смогут обмениваться знаниями представители разных видов. Иное, чем Улей и Старший разум, но всё ещё Старшее существо. Нарушив обычные предписания, Руосс позволил себе показать и тоску по месту, где он, будучи иллитидом мог не скрывать своего облика, общаться дроу, учиться у наставника, наблюдать за реакциями разных существ. Вторжение изменило всё и иллитид не настроен делиться с пришельцами ни единым клочком мира, который он начал изучать. По крайней мере, в ближайших окрестностях.
Hadaray Lildiinit:
— Какая мерзость. — Раздался его негромкий голос, пока он рассматривал вторую статую более детально, а затем двинулся дальше. Так миеритари двигался дальше шаг за шагом, держа в одной руке меч, а кистью и пальцами второй руки слегка водил из стороны в сторону. Возможно, что он бы затянул какой-нибудь легкий мотив, но он опасался обнаружения своего или очередной ловушки.
С одной стороны была закрытая дверь, которую Хадарай с лету решил не трогать, а потому направился в коридор с тупиком. Лозы, лозы и еще раз лозы. Сколько же тут было лоз и как они вообще тут проросли?
Bhaal:
Но этого было не достаточно. Бог Убийств наблюдал, как недобитая гиена созвала ближайших гноллов, а те уже своих сородичей, почуявших возможность для кровавого веселья. И стая из немытых детей Йеноги, бежали к лунной эльфийке, успевшей спрятаться в одном из домов. Мефалу было интересно, что же будет дальше делать его ученица, ведь та была умна и точно что-то сообразит. Или вспомнит что-нибудь из его рассказов, на что было больше всего надежд. Не зря же солнечный эльф принес первыми из доступных ему в особняке свитки заклинаний с "тьмой", "Вонючее облако" и "масло". То что нужно для контроля толпы или быстрого побега. Или. Самое то, чтобы повалить эту самую толпу и перебить её большую часть. Да и у неё уже были какие-то выученные заклинания... О которых он не удосужился спросить.
Itztli:
Началась самая настоящая ересь и трюкачество, да ребячество, которое Ицтли вот ни в какую не одобрял. Его путь не идёт через ребячество уж точно. Его путь это кровь, жестокость, кишки и мясо гуманоидов. Его путь должен быть выстлан трупами, да бы в конце концов вернуть возможность обращаться в "истинную" форму. Вот птичья лапа "ребенка" заставила Ицтли не напрячься, а удивиться. Это было звериным началом? Но почему же тогда этот дурак такой спокойный и тихий? Неужели его зверь является хомяком или птичкой размером с ноготок. Однако взгляд дикаря становился более диким, а на лице появлялась кровожадная улыбка. Определенно он был готов попробовать узнать на что способен этот вызывающий прыгун.
Silvo:
— Ну же, — дыхание от таких акробатических номеров чуть сбилось, отчего мужчина стал говорить более отрывисто и резко, а из голоса пропала легкая насмешка, — посмотрим, как ты крепко стоишь на ногах!
И с этими словами мужчина начал отклоняться назад, крепче сжимая ноги на горле и вцепляясь в гриву, натягивая ее на себя. План был прост: перевернуть дикаря на спину, а самому же во время падения отскочить и перевернуться, встав на ноги. Центр тяжести этой человеческой конструкции стал смещаться, пока Сильво не прогнулся в спине настолько, что его перевёрнутому миру предстала картина, как паладин разносит мозги трактирщику по стене. На секунду он ослабил хватку, повилась мимолетная идея улизнуть, но думается он слишком глубоко наступил в эту яму. Да и после таких финтов с дикарем он уже вряд ли захочет пойти с нм на контакт и и договориться отложить драку... Да и он не крыса, чтобы побежать с тонущего корабля. По крайней мере не сегодня.
— Твою ж...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » «Хочу к вам»

«Хочу к вам»

Сообщений 121 страница 150 из 366

1

hide-autorhttp://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t421761.png

Если у вас уже есть готовый концепт персонажа или несколько концептов, и вы хотите спросить, придутся ли они здесь ко двору – вам сюда.
В этой теме разрешено писать игрокам.

0

121

Привет!

Хочу тифлинга, не могу. Из нужных все парни по нраву, каждого было бы интересно сыграть. Прикол в том, что в лоре я сильно плаваю, мне бы очень терпеливого заказчика, который за ручку поводит. Можно такого найти?

пост, гляди, сыграемся ли

Честно говоря, Джим об этом никогда не просил. Оно как-то так само получилось. В принципе логично: спроси любого, кто тут Top Boy, и на него покажут пальцем (может быть, махнут рукой в сторону компашки Мародеров, а не покажут конкретно на него, но это в принципе одно и то же). Кто же знал, что в комплекте идет столько обязанностей?

Ладно-ладно, он знал, в конце концов у него уже какой год перед глазами Рем, справляющийся с ролью старосты факультета. Но Рем — это другое, он всегда был более сдержанным что ли, дисциплинированным или как там говорят. Но Сохатый не мог не согласиться. Во-первых, ему нравилось, когда его великолепие оценивали по достоинству. Во-вторых, конечно, Эванс конечно, так было проще простого выгораживать друзей по любому удобному случаю, вплоть до опять забытой домашки по зельям или трансфигурации. Можно поклясться, если бы профессор МакГонагалл знала, на что они на самом деле способны, она бы не придиралась так сильно. Но прав все равно прибавилось меньше, чем рутины. Иногда Сохатому кажется: на самом деле профессор Дамблдор назначил его с хитрой целью пустить неуемную мародерскую энергию на пользу школы. Как, скажите на милость, он должен загонять юных авантюристов в постели и отбирать у них контрабандные магические примочки?!

Вдобавок квиддичный сезон обещал быть не из легких: в команде сменилось два игрока, загонщик и охотник, то есть как раз те, с кем нужно было сыграться лучше всего. Он и сыгрывается трижды в неделю, иногда четырежды, иногда чаще — по обстоятельствам. И это только школьная жизнь. Честно говоря, в семнадцать уже не получается так же легко относиться ко всему, что пишут в Пророке, как в тринадцать. Тот, кого нельзя называть, Пожиратели Смерти, настоящая война прямо за дверями школы. Джим отказывается оставаться равнодушным и закрывать глаза, Джим готов драться за то, чтобы любой волшебник и маггл мог жить в безопасности и становиться кем захочет, чтобы никого больше не судили только по тому, кто там у него родители и тут тоже речь не только об Эванс!, но сделать пока особо ничего активного не может. Только готовится, зубрит известные заклинания и пытается сочинять новые, но тут одна загвоздка: без Бродяги у него нет азарта, без Лунатика детали не складываются, а без Хвоста вообще ничего нельзя довести до ума. Почему такие важные вещи обычно не приходятся к слову даже в компании самых близких, м? Может потому, что ты с самого сентября видишь их по двадцать минут, вот и все твое свободное время, а, Джим?

На самом деле, есть еще кое-что, не такое глобальное, что не выходит у него из головы. Святочный бал. Это будет лучшая ночь в году! Он просто обязан заявиться туда с Эванс: сопровождать её под ручку, потом незаметно утанцевать от других подальше, зажать где-нибудь в уголке и признаться. Не то чтобы она не была в курсе. Но в этот раз все просто обязано получиться. Вечерние патрули вдвоем не проходят даром, Сохатый поклясться может (конечно же, торжественно), что она стала к нему гораздо благосклоннее за последние полгода. К тому же, у него есть секретное оружие: лучший друг, настолько обаятельный, что мог бы завалить даже каменную горгулью со входа в директорский кабинет, если бы только пожелал. К нему-то в атмосфере строжайшей секретности и необходимо наведаться и испросить самого лучшего, гениального совета, как произвести впечатление на Лили, чтобы она и думать забыла, как вообще отшивают.

Бродягу он находит в коридоре перед обедом. Перехватывает за локоть, прикладывает палец к губам, умоляя о тишине, и тащит в ближайший глухой закуток, который они вдвоем совершенно случайно нашли на третьем курсе и выбирались из него битых два с половиной часа до самого отбоя, из-за чего и остались без ужина, и были извлечены разволновавшимися Лунатиком и Хвостом. Там, в нише под сенью плюща, есть тайный лаз, в котором можно заблудиться, не то что спрятаться. В этот-то плющ Джеймс и вжимает Сириуса всем весом. Он, наверное, похож на сумасшедшего сейчас, с этим горящим взглядом и всклокоченной шевелюрой, но это же Бродяга, он привык, он и похуже видел. 

— Пэдс, ты мне пиздец нужен, — шипит он, не собираясь решать, он скрывается или орет о своих чувствах — такой выбор всегда ему тяжело давался, а потом обычно оказывался и не выбором вовсе. Сохатый выдыхает тем же тоном, каким всегда подначивает Сириуса на большие забавы, добавляя весомости своим аргументам соответствующими жестами: — Ты, я, Святочный бал!

Последнее, конечно, он объявляет как нечто невероятное, как сцену открывает, как полог отдергивает, но что-то вроде здравого смысла внутри ему подсказывает, что Бродяга не впечатлен, а может даже непростительно тупит, и он встряхивает головой, один в один так же, как встряхивает рогами в полнолуние, объясняет ну очень понятно:

— Эванс!

0

122

Ня написал(а):

Добрый день, а акция с Топа на аристократию Невервинтера еще актуальна? Какие-нибудь требования и пожеланию к высшему свету есть? Ну и наоборот: что нежелательно, а что вовсе не хотелось бы видеть.

Будет ли погружение в квест / контакт с соигроками?

Спасибо! <3

Доброго вам времени суток.)
Да, акция полностью актуальна, при этом направлена на неканонов. В отличие от других городов, здесь почти нет твёрдо установленных канонических знатных семей.
Насчёт того, должен ли персонаж непосредственно участвовать в сюжете – на ваше усмотрение, но, по крайней мере, в его игре сюжетные события должны учитываться. Также персонаж вовсе не будет ограничен жизнью в одном городе, если вы переживаете, что он застрянет территориально.
География мира - здесь описание города, какой он в настоящее время.
Организации - а здесь про организацию бунтовщиков, которые борятся за власть. Хотя большинство из них наёмники или представители обманутого либо недовольного нынешней властью простого народа, есть и прослойка аристократии, авторитетом и деньгами управляющей желаниями масс.
У большинства игроков форума есть личные средства связи, через которые вы можете связаться с ними. Также есть форумный чат, хотя присутствие в нём для игры не обязательно. Никакого притеснения тех, у кого нет времени или желания там находиться, нет.)

0

123

ооо "рога и копыта" написал(а):

Привет!

Хочу тифлинга, не могу. Из нужных все парни по нраву, каждого было бы интересно сыграть. Прикол в том, что в лоре я сильно плаваю, мне бы очень терпеливого заказчика, который за ручку поводит. Можно такого найти?

Привет)
По лору может проводить любой из нас, там, кстати, есть заявка от Макоса, например, на приемыша, думаю, он будет рад) на любые вопросы, конечно же, ответим и будем отвечать по мере необходимости.

0

124

Привет!

Привет)
Можешь глянуть акцию на Бертранда в личных акциях. Нужно, чтоб кто-то присмотрел, чтоб Эрмилеон не влезла в беду ну и после, во время 97г возглавить отделение банка в Невервиниере.
Зови, если что)

0

125

Привет!

Да, приёмному сыну я буду очень рад. Планируется отыгрыш драмы, отцы и дети, но обязательно с хорошим концом. Хотя до этого сын может сбежать из дома (и даже подпалив его), промотаться на другой конец мира и встрять во все передряги, в какие возможно.

0

126

Здравствуйте. Прошу придержать Мерсим на несколько дней.
Есть несколько вопросов по этой роли.
1. Анкету брать "для канона" или "для неканона"?
2. Каков минимальный порог возраста жрицы, если таковой есть? Мне видится, что ей 12 лет. Это не слишком мало для овладения всеми необходимыми навыками?
3. Возможно ли сначала вступить в игру, написать один пост (по соответствующей акции), а потом выкладывать анкету? Это нужно только для того, чтобы было чем заполнить пункт "пример поста".

0

127

без пяти минут, о, моя прекрасная девочка, как я тебя ждал!)
1. Анкету брать как для неканона;
2. Она жрица по наитию. Она не обучалась. У неё врождённые способности клерика бога смерти. Общение с нежитью, упокоение нежити, она может умиротворить злых духов или убрать агрессивность зомби и упырей, например. Хотя это если она захочет защитить кого-то, а на неё саму никакая нежить не нападает без приказа. И то они будут сопротивляться. Можно сказать, на неё снизошла божья благодать ещё при рождении.
Если вы знаете характер Ласки, девочки на внешности, то будет проще. Ласка говорит, что мертвецам нужно общение и тепло живых, что их нельзя оставлять одних, что они должны чувствовать себя нужными. Примерно такое настроение я хочу видеть.
3. Да, акция на пробную игру без анкеты всё ещё действует, вы можете ею воспользоваться.

0

128

1.

Myrkul написал(а):

Если вы знаете характер Ласки, девочки на внешности, то будет проще.

К сожалению, совершенно не знакома с первоисточником.

Myrkul написал(а):

говорит, что мертвецам нужно общение и тепло живых, что их нельзя оставлять одних, что они должны чувствовать себя нужными.

Но такие наклонности отыгрывать мне не впервой. :) Этим-то и привлекла акция.

2. Из этого ответа следует, что нижней границы для возраста вообще нет?

3. Это замечательно. Что нужно сделать для этого? Только зарегистрироваться и объявить о поиске игры?

0

129

без пяти шесть, тогда при желании я вам могу вкратце рассказать. Может быть, даже видео найду, где есть только этот персонаж и диалоги с ним. Её там не очень много. Там проблема была в том, что общение с нежитью её постепенно истощало. Но это брать не обязательно. Там такая тема, что живые должны всё-таки общаться с живыми, она отказывалась покинуть кладбище даже ради своего блага. Хотя как предложение, возможно, вам будет интересно отыграть её жизненный путь как процесс обретения баланса между миром мёртвых и миром живых.
2. Ну, младше 10 всё-таки лучше не брать. Да, 12 лет вполне подойдёт.
3. Да, именно. Причём, поскольку этот персонаж в первую очередь нужен мне, я вас подхвачу с удовольствием. Но тут были ещё желающие с ней поиграть.)

0

130

Здравствуйте, извините, я прочла, но очень много всего, сходу не найти, но косвенно видела что можно таки, или не можна... Так вот. Какая школа магии в днд может создавать химер и мутантов, управлять жизнью в уродливом виде и может ли? Друидизм темный? И можно ли комбинировать с некромантией? (примерная мысль - биомаги как в MtG Объединение Симиков, Гильдия Селезнии, Фирексия) Нашла богиню Талону, связанную с болезнями, наверное такие типы туда могут пойти, разного рода безумные ученые?

0

131

игривый вивисектор написал(а):

Здравствуйте, извините, я прочла, но очень много всего, сходу не найти, но косвенно видела что можно таки, или не можна... Так вот. Какая школа магии в днд может создавать химер и мутантов, управлять жизнью в уродливом виде и может ли? Друидизм темный? И можно ли комбинировать с некромантией? (примерная мысль — биомаги как в MtG Объединение Симиков, Гильдия Селезнии, Фирексия) Нашла богиню Талону, связанную с болезнями, наверное такие типы туда могут пойти, разного рода безумные ученые?

Здравствуйте.)
Некромантия и трансмутация - если именно школы магии.
Соединение этих двух школ даст примерно нужный вам результат. Вы хотите совместить мага и друида?)
У меня тоже есть домен болезней, кстати.
Вы не могли бы описать немного подробнее, какой именно персонаж вам нужен?

0

132

Myrkul да, хочу совместить, грубо говоря, зелено-черное Смерть+Жизнь. Такой кросс интересен сугубо творчески, если смогу в игре додумывать своих тварей, вещи, дома выращивать, создавать грибных зомби.

Подробнее

Вид - дракон, возможно черный/зеленый, бронзовый, выше нашла название... интересно если ржавый, я не смогу носить любое металлическое оружие/броню и буду есть гвозди. Гуманоидный облик мне не важен. Возможно это драколич (но тут он ведь не сможет быть эмоционален.)
Алаймент - Нейтральный-злой, знание важнее этики, денег, закон может быть нарушен, но не там где можно сильно получить. Тут возможна привязка к культовой идее бога Миркула или Талоны. Архетип злого ученого, эксцентричная и жизнелюбивая дама, добрая, заботливая как дедушка нургл, встроена в общество ученых. Любит нежить некрофильскою любовью, но не любит нежить примитивную. Считает что Смерть и Жизнь едины, болезни идут как дети от этого союза.
Цель: "улучшение" мира, создание/изучение/подчинение разного рода аберраций, ради лулза и научного интереса, собирание зверинцев/парков из фауны и флоры разных Планов. Распространяет болезни, считает большое количество низших рас инвазивным загрязнением, потому не стесняется продавать свои плоды злым фракциям или же на заказ делать тварей. Какой то черный единорог или цветочек в горах может быть ей важнее сотен "нудных" людей. Это похоже и на бедового друида, т.к. кодекс есть, но странный, может спокойно осквернить не реликтовую рощу, но кодекс важнее морали городских.
Персонажа индивидуалист, но встроен в систему, так проще жить. (Куда?)
Может притворяться лекарем чумным, использовать знание во благо, останавливать болезни, или финансировать что то полезное для прикрытия, помогать друидам где те рощи с черными единорогами, посему не всегда причиняет один вред.

0

133

Игривый вивесектор, тогда правда стоит взять некромантию и трансмутацию. Первое позволяет работать с неживой материей, второе - преобразовывать любую материю. Через школу трансмутации, если мне не изменяет память, и создаются всякие химеры и прочие гибридные существа. Тут даже друид не нужен.)

0

134

Myrkul, спасибо) А тут ограничение на 2 школы?

0

135

Игривый вивесектор написал(а):

Myrkul, спасибо) А тут ограничение на 2 школы?

Нет, я просто говорю, какие школы вам точно потребуются для персонажа.)
Разве что персонаж, если у него не уровень архимага, не может владеть всеми восемью школами.

0

136

Игривый вивесектор, а Вы, случаем, не хотите возглавить ячейку Ордена Судного Дня во Вратах Балдура, дабы воздать заслуженную кару его жителям за уничтожение природных ресурсов во имя прогресса? Показать жалким смертным, что истинный жизненный путь - в единении с природой? )))

0

137

Доброго времени суток, давно не играл на тематических форумах, но что-то во мне проснулось желание вернуться в этот текстовый мир.
Хотел би отыграть паладина Бахамута что постепенно скатывается в зло из-за ряда случайностей подталкивающих к нему. А со временем принимающим его как должное на пути к личной цели.

Спекулум

0

138

Мимопроходил, доброго вам времени суток, уважаемый странник.)
Да, такая концепция вполне допустима и интересна, у нас как раз есть последователи Бахамута. С ними можно отыграть конфликты на почве отхода от догм, противостояние или в дальнейшем искупление персонажа обратно. Есть и персонажи из Культа Дракона, можно увести отступника туда. Есть и другие варианты, в зависимости от того, что вас интересует.)

0

139

Собственно говоря, вероятно именно вы меня больше всего и заинтересуете. В планах небольшая личная драма с несчастной (при этом предательской и губительной) любовью, что по сути и выльется в предательство ордена и уход от добра. При этом падение не будет одномоментным, в планах длительное и постепенное изменение мировоззрения, от максимально правильного хорошего парня до классического темного стража, что идёт по чужим головам ради собственных целей и амбиций. Ну и главный интерес к божеству смерти - возрождение возлюбленной, ради чего собственно и стоит идти на поклон к божеству смерти. Мировоззрение персонажа планируется в первую очередь законным/упорядоченным.
А ещё честно говоря совершенно не помню как в ордене Бахамута относятся к созданию семьи, и запрещено ли это.

0

140

Мимопроходил, у нас есть я и Келемвор как боги смерти. Зависит от того, сколько лет вашему персонажу и когда это было/будет. Здесь есть люди, которые живут несколько сотен лет в результате разных обстоятельств.
Если в настоящем, то правящий бог загробного мира это Келемвор. И это может быть очень интересный и сложный сюжет. Обычно ни один из нас не расположен просто так возвращать умерших, но я могу захотеть это сделать, если он откажет, и наоборот, так как мы боремся за симпатии смертных. Мне нужно больше последователей и силы, чтобы бросить ему вызов. Поэтому я иду людям навстречу во многих моментах.
Многое зависит от конкретных обстоятельств - кто ваша возлюбленная, как была высказана просьба, и так далее. Думаю, это интересно именно отыгрывать.
Создание семьи не запрещено, этого могут избегать по собственному выбору, чтобы не подвергать опасности. Например, паладин вырезал ставку Культа Дракона, но мстители из Культа пришли в его дом и сожгли вместе с женой и детьми. Семьи у них обычно состоят из таких же, как они сами. Жена-паладин постоит за себя и детей.

0

141

Предполагаю что в настоящее время ближе к тридцати годам, пусть будет двадцать восемь. В плане навыков - можно сказать что обычный,  пусть и в меру одаренный человек.
Этот сюжет зрел у меня в голове давно, но никогда не удавалось его толком отыграть, так что персонаж у меня не уходил дальше этапа "добрый".
Возлюбленная - вампир что крутила молодым простаком попавшим в ее сети, собственно говоря после использовала и его и других членов ордена для уничтожения собственного сира, а затем исчезла. В настоящее время Спекулум считает ее погибшей, ради чего в итоге и обратится к вам или Клемвору. Но мне кажется Миркул все же предпочтительней и в плане мировоззрения и в плане более "злого" божества. Попав под покровительство такого, уже не удастся отмыться.

0

142

Мимопроходил, хорошо, давайте это отыграем.)
Вы хотите сразу попробовать поиграть или сначала написать анкету? У нас ещё действует акция, по которой можно попробовать себя в желаемой роли и сменить её на другую, не тратя сначала время на анкету. Её можно написать потом, когда поймёте, что сыгрались с нами.)

0

143

В целом меня устроят оба варианта, некоторые заметки на персонажа у меня есть оказывается даже чар-лист сохранился, так что могу как написать анкету, так и попробовать начать с эпизода.

0

144

Мимопроходил написал(а):

В целом меня устроят оба варианта, некоторые заметки на персонажа у меня есть оказывается даже чар-лист сохранился, так что могу как написать анкету, так и попробовать начать с эпизода.

В любом случае выбор за вами.)
Концепт нас правда очень заинтересовал.)

0

145

Благодарю, в таком случае зарегистрируюсь и постучусь к вам в личные, для обсуждения эпизода. Возможно паралельно займусь анкетой.
один минус на вашем форуме - вес. С мобильного интернета сидеть попросту больно.

0

146

Мимопроходил написал(а):

Благодарю, в таком случае зарегистрируюсь и постучусь к вам в личные, для обсуждения эпизода. Возможно паралельно займусь анкетой.
один минус на вашем форуме — вес. С мобильного интернета сидеть попросту больно.

Я надеюсь, что новый дизайн, который мы планируем скоро закончить и поставить, будет удобнее.)

0

147

Здравствуйте. Очень и очень заинтересовал ваш форум и хотел бы присоединиться к вам. И, собственно, имею две задумки насчет персонажа, которые и хотел бы предоставить вам на суд.

Первый вариант — это довольно старый мой персонаж, которым когда-то давно играл на другом днд-форуме. Вырос он из мультикласса монах/последователь дракона (ну там был ещё один уровень волшебника для взятия ПД, но не суть), который использовал изменения тела ПД (устойчивость к огню, укрепленная чешуей кожа, когти, клыки, изменение глаз, огненное дыхание и усиленная мышечная ткань) вместе с боевым стилем монахов. Как ограничение, не мог использовать магию (харизмы маловато :)) и не владел «волшебными» способностями монахов (убийство, исцеление или паралич касанием, лучи света, телепортация в тенях и тд), кроме базовых вроде ускорения передвижения, ускорения ударов.
По истории, если вкратце, ребёнок со дна общества, выросший в монастыре Латандера, обманом попал в Культ Дракона, откуда позже бежал с несколькими подобными ему неофитами, имея стойкое желание вернуться позже и разобраться со всеми кто причастен к «процедурам» и «мероприятиям», которым подвергали его с товарищами. На протяжении полутора десятка лет он путешествует по Берегу Мечей, оттачиваю свои навыки, собирая сведения о КД и готовясь к моменту когда сможет отомстить.

Второй вариант попроще — монах, мастер боевых искусств или  монах пути огня, много лет как отправился в паломничество по миру в поисках знаний, которыми он мог бы воспользоваться для развития своего боевого стиля и продвижения монашеского учения на новую ступень.

Сильно второй вариант я ещё не продумывал, он больше как запасной, если первый будет забракован. Оба персонажа законопослушно-нейтральны, путешествующие в поисках силы по миру, но в первом варианте хотел бы добавить ментальную нестабильность из-за крови дракона, которая была пробуждена в человеке искусственно. Это бы выражалось в душевных терзаниях по поводу припадков ярости/злобы и стремлении к доброму мировоззрению. Второй вариант наоборот, не забивает себе голову глупыми дилеммами о добре и зле, а двигается к собственной цели по наиболее удобному и короткому пути.

Собственно вот такие два варианта, которые я имею желание отыграть и хотел бы узнать, что более приемлемо для вас и уместно на этом форуме.

Ах, да, такой ещё вопрос, по поводу магических вещей, какие ограничения и можно ли их изначально описывать в анкете или только в процессе игры получить? Если конкретно, хотел бы для первого варианта иметь перчатки огненного удара, что позволяют поджигать кулаки пламенем. Источник получения — знакомый волшебник и жалование охранника каравана за много проходов.

0

148

Eric, здравствуйте.
Интересны оба варианта. Политика форума такова, что, при наличии у игрока желания играть, то, что он сам первым не пропадает из эпизодов или теряет интерес к игре, мы помогаем влиться в игру всем персонажам. Поэтому тут важно, кого из них вы больше хотите отыграть.
Артефакты можно прописать сразу, но учтите, что артефакты от редкого уровня и выше мы выдаём только в процессе игры. Мы не можем отдать, например, «Книгу Мерзкой Тьмы» в руки непроверенному человеку.

0

149

Хм, пожалуй, тогда лучше оставлю эти перчатки как возможную награду на будущее.

И хотел бы уточнить за имя - в планах назвать персонажа Эрик Багряный (прозвище такое), ник получится Eric Crimson, нормально ведь будет использовать в тексте именно русский вариант "Багряный"?

Если к самой концепции персонажа замечаний нет, то приступлю к написанию анкеты по первому варианту.

Кстати, забавно что этот адов мультикласс я делал где-то в 2014 году, а потом через 4 года узнаю, что в Патфайндере существует буквально идентичный моему персонажу подкласс монаха - чешуйчатый кулак.

0

150

Eric, я думаю, что перчатки вы можете взять сразу, это ведь классовое оружие вашего персонажа, так?
И, разумеется, писать на русском будет нормально.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » «Хочу к вам»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно