@import url(style_cs.css); @import url(https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);
-->

D&D

Объявление

Год Пешки Тирана, 1495 ЛД

Новости

Хадарай:
- Я не соблюдаю почти ничего, живу как хочу, делаю, что хочу и имею проблемы когда хочу...
Ursula в роли DM:
– ...А я тебе говорю, – кричал скипетр, очевидно, в каком-то офицерском ранге, – что не положено ходить туда-сюда! Это место преступления, я не проходной двор! И к тому же, с каким-то магическими... херовинами. Ты в магии разбираешься? Нет? Вот и стой здесь, пока мы не разберёмся!
Гвилисс Облодра:
- Вы позволите мне пройти, чтобы я смогла спасти всех тех несчастных?
Аматас:
Поиск чего-нибудь интересного для Тару закончился ничем. Всё увиденное для него было привычным и скучным. Никаких тебе блинчиков, которых можно было бы спрятать в тайник. Тоска, одним словом.
Луана Миззрим:
— Всё хорошо, Арива, мой малыш, — сказала Луана сыну. — Тебе очень интересен глобус?
Элис Стормберг:
— Вы тоже находите это очаровательным? - Элис с томительной грацией расправила кружево у декольте...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 689

1

hide-autorhttps://upforme.ru/uploads/001b/8a/68/2/791055.png
Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, администрация обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.

Список забронированных персонажей из акций:
...

0

601

О, здесь наконец-то адекватное чисто аккаунтов)

Аз, Синрейсеррис, желаю удачи вам в развитии форума и новых игроков)

0

602

Айра написал(а):

О, здесь наконец-то адекватное чисто аккаунтов)

Аз, Синрейсеррис, желаю удачи вам в развитии форума и новых игроков)

Спасибо за добрые пожелания. Работаем в этом направлении :)

0

603

Здравствуйте, а можно, пжалста, действительно открыть для широкой публики будущее форума, а не "Информация
Ссылка, по которой Вы пришли, неверная или устаревшая."

0

604

Пенсионер-алкоголик написал(а):

Здравствуйте, а можно, пжалста, действительно открыть для широкой публики будущее форума, а не "Информация
Ссылка, по которой Вы пришли, неверная или устаревшая."

Добрый вечер, вы не огорчайтесь так :)
Просто орг.подфорумы, куда ведут ссылки, были доступны только зарегистрированным пользователям. Если у гостей форума есть такой интерес к нашим новостям, мы откроем доступ.

0

605

Привет!

Отрадно спустя время наблюдать, что у этого форума со сложной историей, когда-то послужившей причиной моего ухода, появились новые админы. Ваши справедливые нововведения по поддержанию порядка – это уже большой шаг вперёд в сравнении с тем, что было раньше. Потому – так держать, желаю удачи и развития! И конечно же, вдохновения. Данный принцип – превыше всего.

~ Никлас / Бэйн / Илфзаэр / Филарион

0

606

Птички Багамута напели о радикальной смене власти здесь.
Так как все мои претензии были адресованы исключительно к двум представителям прошлой админки, то вам желаю удачи и развития, надеюсь, что вы растормошите игру и игроков, и будете жечь и пепелить ярче пламени феникса)
О многих моих соигроках, а потому и о форуме в целом у меня остались теплые ностальгические  воспоминания, и я искренне рад, что он попал в новые руки.
Аз и Синрейсеррис, вы взяли на себя титанический труд - дерзайте))) У вас все получится.

С тиранскими обнимашками,
Фзул

0

607

Valsharen, Тиран Лунного Моря, работаем в направлении развития, спасибо вам за слова поддержки.
Можем только надеяться, что для всех будет так, что теплые воспоминания о форуме продолжат греть, а то, что горчило, горчить перестанет.

0

608

Доброго времени суток.
Подскажите, ваш проект следует канону в отношении Калимшана или же у вас альтернатива?
Под каноном я подразумеваю, что джинн Калим и эфрит Мемнон выбрались из кристалла, страну захватили джинны, эфриты и маскировавшиеся под людей дженази, и на протяжении ста лет страну разоряли военные действия между дженази.

0

609

El Hehe написал(а):

Доброго времени суток.
Подскажите, ваш проект следует канону в отношении Калимшана или же у вас альтернатива?
Под каноном я подразумеваю, что джинн Калим и эфрит Мемнон выбрались из кристалла, страну захватили джинны, эфриты и маскировавшиеся под людей дженази, и на протяжении ста лет страну разоряли военные действия между дженази.

Добрый день, на форуме в каноничный лор по истории Калимшана никаких изменений не вносилось, так что не альтернатива, можно ориентироваться на канон.

0

610

Просто заглянула к вам на огонёк передать респект Иглесу с его мощным агрегатом. Больших ему свершений 🍆

0

611

Поклонница,
💪

0

612

Поклонница, вы приходите поддержать воина. Мы с удовольствием почитаем вашу игру.

0

613

0

614

Доброго вечера, утра, ночи. Хочу присоединится к вашему проекту. Имеется в планах нестандартный персонаж с серьезной тематикой и мне будет трудно его реализовать без поддержки администрации и знающих лор Фаэруна и не только. Помохите. Можем списаться в дискорде.

0

615

Овсяная каша. написал(а):

Доброго вечера, утра, ночи. Хочу присоединится к вашему проекту. Имеется в планах нестандартный персонаж с серьезной тематикой и мне будет трудно его реализовать без поддержки администрации и знающих лор Фаэруна и не только. Помохите. Можем списаться в дискорде.

Доброго времени суток. Поможем, конечно. Можете в гостевой под скрытым текстом оставить свой дискорд (мы с вами свяжемся) или можете зарегистрировать аккаунт и написать в ЛС на этот аккаунт.

0

616

0

617

Здравствуйте! На связи администрация вашего партнера Westeros: reincarnation. Вынуждены сообщить, что в связи с затянувшимся отсутствием взаимности (нашей темы и баннера) с вашей стороны, мы приостанавливаем партнерство с вашей ролевой. Будем рады возобновить отношения, когда ваша реставрация будет завершена  :flag:

0

618

Reincarnation написал(а):

Здравствуйте! На связи администрация вашего партнера Westeros: reincarnation. Вынуждены сообщить, что в связи с затянувшимся отсутствием взаимности (нашей темы и баннера) с вашей стороны, мы приостанавливаем партнерство с вашей ролевой. Будем рады возобновить отношения, когда ваша реставрация будет завершена

Доброго времени суток. Мы оповещали наших партнеров о реставрации, закрытии партнерств и рекламных разделов, прежде чем закрыть их. Если мы случайно пропустили вас, приносим свои извинения. Нужно было обойти очень много форумов, мы могли кого-то потерять.
Будем помнить о вашем предложении о партнерстве, спасибо, что написали. Счастливых и долгих лет жизни вашему форуму :)

0

619

Здравствуйте. Судя по баннерам с рекламой, вы не совсем живы. Будете ли возрождаться? На волне хайпа с бг3 самое время

0

620

Император написал(а):

Здравствуйте. Судя по баннерам с рекламой, вы не совсем живы. Будете ли возрождаться? На волне хайпа с бг3 самое время

Доброго, над возрождением как раз работаем. Просто сильно гоняться за хайпом это от лукавого, особенно пока у нас даже дизайн новый допиливается :)
Однако, регистрация на форуме открыта, если есть желание, присоединяйтесь. Флуд не особенно активный, но посты на форуме пишутся регулярно (с читателя можете посмотреть). Так что, если есть желание что-то по сеттингу играть, милости просим.
Сориентироваться поможем.

+1

621

Император написал(а):

Можно играть спокойно.
Сюжет вроде идет, но я не слежу сказать не могу. Так что присоединяйтесь

0

622

Добрый. У вас когда-то давно, как я понимаю до некоторых событий были игроки на каноничных ролях  протагонистов нвн 1 и 2, теперь их не вижу. Роли саободны или же остались вписаны в историю и недоступны?
Еще интересно, канонична ли новеллизация оригинальных балдурс гейт и соответственно судьбы описанных там персонажей, и емли нет то что с ними?
+ принимаются ли попдпнцы в Фаэрун из других планов мультивселенной, с Голариона/Кринна/Сигила например?

0

623

Seeker написал(а):

Добрый. У вас когда-то давно, как я понимаю до некоторых событий были игроки на каноничных ролях  протагонистов нвн 1 и 2, теперь их не вижу.

И Вам доброго времени суток. Да, Носительница Осколка больше не с нами. Что же касается того из героев Невервинтера, который заксеноцидил остатки целого вида древних ящеров — он пока что есть, не надо тут. Пусть и не является выпускником невервинтерской Академии, как это было по игре.

Подпись автора

Честь – лабиринт из терновника, протянувшийся через тёмную комнату. Идти по этому пути больно, и мы не в силах узнать, что ожидает нас в его конце. Но мы всё равно это делаем.

0

624

Доброго времени суток.

Seeker написал(а):

Добрый. У вас когда-то давно, как я понимаю до некоторых событий были игроки на каноничных ролях  протагонистов нвн 1 и 2, теперь их не вижу. Роли саободны или же остались вписаны в историю и недоступны?

С Калак-Ча достаточно сложно, человек ушел с роли, но персонаж долгое время был на форуме, много где мелькал и вписать другого персонажа на ее роль может быть проблемно.
Подвиги оргинальной кампании NWN1 заняты, но персонажа из дополнений Тени Андрентайда и Орды Андердарка можно взять.

Seeker написал(а):

Еще интересно, канонична ли новеллизация оригинальных балдурс гейт и соответственно судьбы описанных там персонажей, и емли нет то что с ними?

Я с новелизацией знакома шапочно. Уточните, что именно вас интересует?
Так у нас воскрешение Баала после того, как его сыновья схлестнулись на улицах Врат Балдура является каноном. Протагонист BG1-2, был Великим Герцогом города.

Seeker написал(а):

+ принимаются ли попдпнцы в Фаэрун из других планов мультивселенной, с Голариона/Кринна/Сигила например?

Голарион - нет, это все же не часть мультивселенной D&D. Кринн и Сигил - да, без проблем, только основания игра все же ведется на Фаэруне.

0

625

Sinreyserris написал(а):

Так у нас воскрешение Баала после того, как его сыновья схлестнулись на улицах Врат Балдура является каноном. Протагонист BG1-2, был Великим Герцогом города.

То есть протагонист убит, как в Murder in Baldur's Gate?
Еще Валигар интересовал, потому что по одной настольной дичи пишут что Валигар и Ксан оказадись геями и живут вместе. Это канон?

0

626

111 написал(а):

Да. Протагонист первых двух БГ мёртв. То ли его, то ли братца разорвало на куски Убийцей.
вроде так было.

0

627

111 написал(а):

Да.

111 написал(а):

Еще Валигар интересовал, потому что по одной настольной дичи пишут что Валигар и Ксан оказадись геями и живут вместе. Это канон?

Не обязательно. В эпилоге Валигара в БГ2, насколько я помню, говорится, что он женился и завел семью, и Ксан там никак не фигурировал.
В целом события жизни персонажа после всех приключений мы стараемся оставлять на усмотрение игрока (в данном случае все равно надо будет придумывать почему Валигар жив больше сотни лет спустя).

0

628

Очень жаль [spoiler="Свернутый текст"]а то мы с подружкой хотели прийти на роль Абделя и Имоен[, каст который нигде никогда не найдешь =//spoiler] ну удачного вам  восстановления в общем

0

629

111 написал(а):

Очень жаль [spoiler="Свернутый текст"]а то мы с подружкой хотели прийти на роль Абделя и Имоен[, каст который нигде никогда не найдешь =//spoiler] ну удачного вам  восстановления в общем

Мне тоже жаль. Душевный был бы дуэт.
Но как бы смотрите, тут все же D&D и воскрешения в порядке вещей. Тем более вон тут Баал, батюшка персонажей, обитается. У нас Принцы Тени снова живут благодаря божественному вмешательству - если у вас есть желание, можно подумать как вернуть Абделя к жизни.
Если вам это не подходит, то, надеюсь, найдете где сыграть этой чудесной парочкой :)

0

630

Sinreyserris написал(а):

вернуть Абделя к жизни.

О, так можно? Тогда конечно можно подумать, не знаю правда что прокатит.
Навскидку мне приходит в голову сцена из БГ3, где после смерти лишенного влияния бога другой юог воскрешает.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно