Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, администрация обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.
Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.
| @import url(style_cs.css); | @import url(https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7); |

D&D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, администрация обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.
Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.
Rai-guy Teyachumet,
Простите, что вмешиваюсь, но есть ещё табакси.
Тевильду Алангер, наверное, можно уже исключить из придержаных, и в акциях закрыть? 
Луна, привет. Вы имеете в виду антропоморфных зверей? Есть людоящеры, ракшасы (тигры, львы и прочие кошки) вроде бы ещё кто-то, сходу так и не припомнить. Ещё шифтеры есть, но там скорее помесь со зверями, чем прямо зверолюда.
Есть может у вас описание нужного зверолюда?
[hide=999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999]От чего же нет? Есть, конечно, но кинуть картинку запрещают правила форума >\\\\\\\\\\<
Простите, что вмешиваюсь, но есть ещё табакси.
А ещё:
Гифф(или джифф, вопрос кого спросить. Причем даже в каноне сама раса не знает как правильно.)- люди-гиппопотамы.
Херенгоны - люди-зайцы
Локата - люди-рыбы
Черепахи
Аулины- люди-совы
Кенку- люди-вороны
Хадозии - люди-обезьяны
Локсидоны - люди-слоны
Леонины - люди-львы
Луна, а какой зверёк нужен? Котики это табакси и ракшасы, например, остальных вот перечисляют игроки)
Tevilda Alanger, да, спасибо, уберём)
Луна, а какой зверёк нужен? Котики это табакси и ракшасы, например, остальных вот перечисляют игроки)
Tevilda Alanger, да, спасибо, уберём)
Козел, прошу не путать с сатирами и оными!
Луна, почему у меня ощущение, что вы играли на прошлом форуме с персонажем подобного плана?)
Не знаю совсем насчёт зверолюда, а если попробовать ребёнка, скажем, нимфы и того же сатира?
Козел, прошу не путать с сатирами и оными!
Тифлиг, при должном старании может сойти за козла. Рога есть, глаза как у козла могут быть, копыта тоже у неготорых есть. Шерсть только надо. И есть много способов это устроить
Balogar Vilmar, а еще есть механика самописной расы. Мультивселенная бесконечна, как-никак.
Луна, почему у меня ощущение, что вы играли на прошлом форуме с персонажем подобного плана?)
Не знаю совсем насчёт зверолюда, а если попробовать ребёнка, скажем, нимфы и того же сатира?
Что ж, это правда
Просто хотела того же персонажа взять, но с другой историей <З
Луна, о, милая Лунафрейя, мы же только за)) в общем-то, можно подождать Киммуриэля, он там в этих всех бестиариях получше меня ориентируется. Пока можно зарегистрироваться и вливаться во Флуд)
Луна, о, милая Лунафрейя, мы же только за)) в общем-то, можно подождать Киммуриэля, он там в этих всех бестиариях получше меня ориентируется. Пока можно зарегистрироваться и вливаться во Флуд)
Хехехе, будем ждать уважаемого Кима <З
Хехехе, будем ждать уважаемого Кима <З
Я рад тебя видеть.)
Заходи, что ты как не родная?)
Я рад тебя видеть.)
Заходи, что ты как не родная?)
Не ну, а вдруг все 
А подскажите, а нужны ли какие-либо в меру безумные личности? И насколько у вас тут стабильный постинг?
А подскажите, а нужны ли какие-либо в меру безумные личности? И насколько у вас тут стабильный постинг?
Здравствуйте.)
Нужны. Вам по акции, или вы хотите своего?
Посты у нас, наверно, как на любом форуме. Одни пишут по несколько постов в день, другие пост в месяц.
Здравствуйте.)
Нужны. Вам по акции, или вы хотите своего?
Посты у нас, наверно, как на любом форуме. Одни пишут по несколько постов в день, другие пост в месяц.
На самом деле не имеет особого значения. Хочется просто отыграть кого-то действительно интересного)
На самом деле не имеет особого значения. Хочется просто отыграть кого-то действительно интересного)
Зависит от того, что для вас значит интересный. А то интересный для одного персонаж для другого – скука смертная.)
Но я могу предложить вам нескольких персонажей по акциям, если скажете, за какую сторону хотите идти. А то среди добрых тоже есть слегка сумасшедшие. Эльминстер тому пример. У дедушки давно не очень хорошо с головой.)
Доброго времени суток!
Привлекла акция на Гладиса из "Личного", в связи с чем такой вопрос к автору заявки: насколько сильно нужно шарить за канон/матчасть, чтобы можно было спокойно брать эту роль? Или я могу сейчас изучать всё по ходу дела, и с этим не возникнет особых проблем?~
Гладис, *спокойствие, Донолин, только спокойствие* кхм, да. В смысле, просто приходите, я вас сам матчасть, как в ножны, заверну. Вообще, несмотря на нашу проработанную матчасть, сеттинг у нас вполне в духе фэнтези, и для Гладиса прям много читать не надо, особенно, учитывая его плачевное состояние последние 300 лет.) В качестве ножа он осел в Эвереске (а это крайне автономное и закрытое эльфийское государство), так что много информации о внешнем мире он может не только не помнить, но и вовсе не знать. Если определитесь, что бы вам хотелось поиграть в истинном обличье расу/класс/какие-то хэды-хотелки-задумки - подскажу, что глянуть в этом направлении и как можно это реализовать, и этого вполне будет достаточно на старте.
Дискорд/телегу также выдам для дальнейшего знакомства.)
Отредактировано Argenti Donolin (2022-09-11 21:30:07)
Привет!
Забронируйте мне, пожалуйста, Энтора из заявки на Брэган д'Эрт.
Если можно — до следующих выходных.
Привет!
Забронируйте мне, пожалуйста, Энтора из заявки на Брэган д'Эрт.
Если можно — до следующих выходных.
Хорошо. Держим.)
Argenti Donolin, как удобно, однако, быть ножом ^-^
Отлично, тогда держите ножны наготове!~
ᅠ
И забронируйте мне роль Гладиса из "Личного", пожалуйста)
Gladis, сделано.
Энтор, солнышко, очень очень ждём тебя)
При возникновении вопросов можешь звать нас с Закнафейном, ссылка телеги прилагается в акции)
Привет!
А можно попросить тему пробного поста?..
Entor, хорошо. Вот тебе тема. Твой персонаж выполняет задание клана, в котором ему приходится совершать сложный для него моральный выбор.
Акция по имени Зиппи, нипанятна
"Однако самое главное, начало, у неё мужское"
начало - это член? То есть сейчас по факту это мужчина? Или она гермафродит и у нее оба "начала"?
Вме таки всегда был или появился и стало шоком?
начало — это член? То есть сейчас по факту это мужчина? Или она гермафродит и у нее оба "начала"?
Да. У Зиппи член. Но от мужчины у неё только репродуктивная система, по всем остальным половым признакам она является женщиной.
Вме таки всегда был или появился и стало шоком?
А этот факт я оставил на откуп той, кто придет на роль. Я задумывал, что Гласия, бабушка Зиппи, с точки зрения биологии является её дедушкой. Поэтому она могла как родиться с членом, но сформироваться женщиной, так и сменить женскую репродуктивную систему на мужскую в ходе взросления, в качестве побочного действия шейпшифтерской природы эрцгерцогини шестого круга. Ну, или смена репродуктивной системы - это проклятье, которое Зиппи не удалось снять или она по тем или иным причинам сама не может этого сделать.
Отредактировано Escanor Wardragon (2022-09-16 11:23:57)
Оперативный позывной - «Шмель». 😅
Простите, удержаться было невозможно.
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая