Если у вас уже есть готовый концепт персонажа или несколько концептов, и вы хотите спросить, придутся ли они здесь ко двору – вам сюда.
В этой теме разрешено писать игрокам.
| @import url(style_cs.css); | @import url(https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7); |

D&D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » «Хочу к вам»

Если у вас уже есть готовый концепт персонажа или несколько концептов, и вы хотите спросить, придутся ли они здесь ко двору – вам сюда.
В этой теме разрешено писать игрокам.
Нужна наводка относительно того, к какому знатному роду мог принадлежать персонаж (нужен знатный, богатый, древний, с кучей родственников).
В Кормире, если верить англоязычной фыр-вики, около сотни с лишним знатных домов, и подавляющее большинство соответствует всем названным критериям (древность, высокое положение, туча ветвей дома - то бишь, орда родственничков).
Я бы предложил дом Обарскир (правящий, королевский дом), Трусильверов (емнип, состоят в родстве с Обарскирами, и в 15 столетии из-за них усилился королевский флот), или Вивернспур (Файндер или Искатель Вивернспур, полубог — как раз из этого дома). Но в принципе, там ещё выбрать и выбирать можно.
Да умоются кровью усомнившиеся в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно.
В Кормире, если верить англоязычной фыр-вики, около сотни с лишним знатных домов, и подавляющее большинство соответствует всем названным критериям (древность, высокое положение, туча ветвей дома — то бишь, орда родственничков).
Я бы предложил дом Обарскир (правящий, королевский дом), Трусильверов (емнип, состоят в родстве с Обарскирами, и в 15 столетии из-за них усилился королевский флот), или Вивернспур (Файндер или Искатель Вивернспур, полубог — как раз из этого дома). Но в принципе, там ещё выбрать и выбирать можно.
Кстати, я тоже делаю паладина Торма (только падшего) который так же спускался в Ад. Не хотите что бы наши персонажи друг-друга знали?
Младший вампир или другая раса во служении, но с определенным фунтиком в голове.
Если вампир или обращенный: ранее был обычным человеком 19-20 лет, у которого была одна единственная способность - видеть мертвых существ. Он мог разговаривать с ними и... всё. К великому сожалению из-за способности стал отреченным и отчужденным юношей. Мертвые стали ближе, нежели живые, поэтому отчасти социофоб.
Если же другая раса, то могу быть во служении у вас по типу: меченосец или разнорабочий, но с тем же дефектом в виде способности поговорить с тем, кого нет.
Младший вампир или другая раса во служении, но с определенным фунтиком в голове.
Если вампир или обращенный: ранее был обычным человеком 19-20 лет, у которого была одна единственная способность — видеть мертвых существ. Он мог разговаривать с ними и... всё. К великому сожалению из-за способности стал отреченным и отчужденным юношей. Мертвые стали ближе, нежели живые, поэтому отчасти социофоб.
Если же другая раса, то могу быть во служении у вас по типу: меченосец или разнорабочий, но с тем же дефектом в виде способности поговорить с тем, кого нет.
Здравствуйте.)
Я думаю, вам стоит обратиться ко мне в храм, там тепло относятся к любой нежити. Отыграть нежить в услужении тоже можно. А дар ваш похож на дар одной девочки, Мерсим, возможно, вы сможете подружиться на этом основании.)
Лу, если вы жаждете служить - я как бог служения злу буду рад принять вас в свою паству. Против вампиров и социофобов предубеждений не имею)) за разговоры с нежитью в психушку не сажаю!)
Не хотите что бы наши персонажи друг-друга знали?
Если речь идёт про "знали друг друга, пока обадва были паладинами" — почему бы и нет. Особенно, если они из одного ордена. Ну или же может быть обоснуй того, почему к падшему не было попытки применить ту часть догмы Торма, которая про быструю и болезненную смерть предателям.
Да умоются кровью усомнившиеся в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно.
Если вампир или обращенный: ранее был обычным человеком 19-20 лет, у которого была одна единственная способность — видеть мертвых существ. Он мог разговаривать с ними и... всё. К великому сожалению из-за способности стал отреченным и отчужденным юношей. Мертвые стали ближе, нежели живые, поэтому отчасти социофоб.
Какое интригующее описание. Не вы один социофоб, предпочитающий общество мёртвых живым.
Верховный жрец-некромант встретил бы вас с распростёртыми объятиями и забрал под своё покровительство, посвятив на служение Смерти.
Если речь идёт про "знали друг друга, пока обадва были паладинами" — почему бы и нет. Особенно, если они из одного ордена. Ну или же может быть обоснуй того, почему к падшему не было попытки применить ту часть догмы Торма, которая про быструю и болезненную смерть предателям.
Можем списаться в дискорде ЯБот#2737 что бы тут не флудить насчет персонажа.
Возможно ли служить Цирику/Миркулу, Бейну и Баалу одновременно как жрец/паладин?
Возможно ли служить Цирику/Миркулу, Бейну и Баалу одновременно как жрец/паладин?
Цирику и Миркулу нельзя, Бэйну и Баалу - сложно, но можно.
Доброго денёчка! Есть ли вероятность того, что воссияющая в веках прекрасная обликом фигура Огмы в лице его аватарского персонажа на форуме ещё свободна?
/я достаточно зануден был?/
Доброго денёчка! Есть ли вероятность того, что воссияющая в веках прекрасная обликом фигура Огмы в лице его аватарского персонажа на форуме ещё свободна?
/я достаточно зануден был?/
Да, он свободен.)
Неужели скоро меня будут пытаться убить книгами?)
Да, он свободен.)
Неужели скоро меня будут пытаться убить книгами?)
Меня, прямо скажет, несколько настораживает на форуме концентрация в лице Трёх мёртвых, но ябрискнул)
Меня, прямо скажет, несколько настораживает на форуме концентрация в лице Трёх мёртвых, но ябрискнул)
Чем вас так настораживает Мёртвая Тройка?)
Огма прекрасен, мы будем ему рады. Вас Мистра в обиду не даст.)
Чем вас так настораживает Мёртвая Тройка?)
Огма прекрасен, мы будем ему рады. Вас Мистра в обиду не даст.)
Чем настораживает? Как сказать... Мы только-только начали "Нисхождение в Авернус"...))
Я бы ещё Ллиру с собой притащил радости ради, но пока, очевидно, в едином своём количестве явиться постараюсь.
Чем настораживает? Как сказать... Мы только-только начали "Нисхождение в Авернус"...))
Я бы ещё Ллиру с собой притащил радости ради, но пока, очевидно, в едином своём количестве явиться постараюсь.
О, у нас есть бард Ллииры как раз. Жалуется, почему богиня ему не отвечает.)
Не забудьте, что можете пройти по упрощённой анкете для канонов.)
Не забудьте, что можете пройти по упрощённой анкете для канонов.)
Действительно? Сие всё боле-боле подкупает!
Действительно? Сие всё боле-боле подкупает!
Да, там можно просто оставить ссылку на внешние источники информации на вашего персонажа, добавить от себя то, что вы о нём сами нахэдканонили (конечно, это не должно противоречить канону, только дополнять его в том, что авторы не раскрыли). В случае, если у администрации возникнут вопросы насчёт вашего видения персонажа, мы можем выдать пробный пост.
Да, там можно просто оставить ссылку на внешние источники информации на вашего персонажа, добавить от себя то, что вы о нём сами нахэдканонили (конечно, это не должно противоречить канону, только дополнять его в том, что авторы не раскрыли). В случае, если у администрации возникнут вопросы насчёт вашего видения персонажа, мы можем выдать пробный пост.
Восхитительно! Нужно ли опираться на уже произошедшие в игре события и в анкете их упоминать? Или достаточно будет упомянуть, что было с моей тушей в ту пору, когда сюжетная завязка основная на головы свалилась, словно бяка?
Восхитительно! Нужно ли опираться на уже произошедшие в игре события и в анкете их упоминать? Или достаточно будет упомянуть, что было с моей тушей в ту пору, когда сюжетная завязка основная на головы свалилась, словно бяка?
Второе.)
Привет! Хочу связаться с госпожой Элис по поводу акции. Мне регистрироваться или же оставите свои контакты вроде дискорда где-нибудь здесь?
Juergen, привет)
Элис ещё не было, можете пока зарегистрироваться и написать необходимые вопросы ей в лс, например.
Ну и с нами поболтаете пока)
Привет! Хочу связаться с госпожой Элис по поводу акции. Мне регистрироваться или же оставите свои контакты вроде дискорда где-нибудь здесь?
Привет! Как вам удобнее будет! )
Отредактировано Alice Stormberg (2023-01-18 12:06:13)
Доброго вечера.
Хотелось бы узнать, будет ли востребован потенциальными игроками (или даже АМС) персонаж полуорк (обсуждаемо) воин/наёмник (немагический класс), склонный к злому мировоззрению (именно склонный), при условии, что:
1. Могу обещать лишь крайне неспешный темп игры (реальная жизнь и всё такое).
2. Очень хочу максимально активного мастеринга и/или максимально инициативной игры с вашей стороны. Готов даже на отыгрывание по заранее разработанному вами плану/сценарию вплоть до смерти моего персонажа.
Доброго вечера.
Хотелось бы узнать, будет ли востребован потенциальными игроками (или даже АМС) персонаж полуорк (обсуждаемо) воин/наёмник (немагический класс), склонный к злому мировоззрению (именно склонный), при условии, что:
1. Могу обещать лишь крайне неспешный темп игры (реальная жизнь и всё такое).
2. Очень хочу максимально активного мастеринга и/или максимально инициативной игры с вашей стороны. Готов даже на отыгрывание по заранее разработанному вами плану/сценарию вплоть до смерти моего персонажа.
Доброго вечера и вам.)
Да, такому персонажу, конечно, найдётся место в игре. Хотелось бы только узнать больше о его жизненных целях и характере, если можно спросить.)
Доброго вечера и вам.)
Да, такому персонажу, конечно, найдётся место в игре. Хотелось бы только узнать больше о его жизненных целях и характере, если можно спросить.)
Честно говоря, даже и не знаю, что вам ответить. Предполагался вполне себе стандартный наёмник без каких-либо выкрутасов. Цель - заключить более выгодный контракт, чем предыдущий; характер - в достаточной степени покладистый, чтобы пусть и, как говорится, с фигой в кармане, но делать то, за что ему платят.
Честно говоря, даже и не знаю, что вам ответить. Предполагался вполне себе стандартный наёмник без каких-либо выкрутасов. Цель — заключить более выгодный контракт, чем предыдущий; характер — в достаточной степени покладистый, чтобы пусть и, как говорится, с фигой в кармане, но делать то, за что ему платят.
А, такому, конечно, всегда найдётся место, вполне.)
Не сомневайтесь, регистрируйтесь, без игры не останетесь.)
Здравствуйте.
Давно поглядываю в сторону вашего форума, и с большим интересом. Но останавливает недостаточное знание лора.
Я играю в ДнД, но официальные сеттинги знаю лишь в самых общих чертах. А их история и вовсе повергает в ужас.
Подумалось, попробовать персонажа, молодого, крайне поверхностно относящегося к окружающему миру, никогда просто не задумывавшегося о пользе подобных знаний. Плута, например. Хватит ли такого ограничения чтоб начать игру, пока пытаюсь ознакомиться с каноном?
Возможно, кто-то из авторов акций на персонажа подобного склада, будет не сильно придирчив к глубине знания лора, и поможет сориентироваться? 
Gutten Tag, приветствую)
А присмотритесь вот, к Тристану Акция «Личное»
Мы с Макосом будем очень рады. С лором поможем, подскажем)
Да и если напишете своего или выберете любую другую акцию - будем сопровождать вас на любом этапе персонажа) никто не знает лор днд полностью, так что не переживайте)
О! Этот парень и при беглом просмотре глаз цеплял.
А можно ли как-то связаться (дис, тг?)
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » «Хочу к вам»