@import url(style_cs.css); @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);

D&D

Объявление

Хадарай:
— Я пусть и пьян...ик...но я не понимаю о каких ты женщинах...если только не о Амберли! Представляешь, эта коза меня заигнорировала! Какая-то сучка живёт в воде и повелевает морями, океанами, а на мои призывы ответить не может
Ursula в роли DM:
– Он большой ценитель резвых кобылок, – ввернула Пенни. – Не так ли, дорогой?
Гвилисс Облодра:
- Если вы не прекратите кидать всякий хлам в мою башню, я вас всех превращу в овец! Даже... В жаб!
Аматас:
"Тем более, кто знает этих авантюристов. Этот вот припёрся сюда. К своим недавним врагам... Вот же псих".
Луана Миззрим:
— Куа, как бы ты хотел провести вечер? — спросила между делом Луана. — Я бы хотела провести его с тобой. Но если ты хочешь с чем-то поработать, я не буду тебе мешать. Или помогу — зависит от того, с чем ты хочешь поработать.
Элис Стормберг:
— Не стоит беспокойства, господа, все в порядке. Просто произошел маленький конфуз и я упала из-за того, что не сочла за необходимость предварительно освоить верховую езду на свиньях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 682

1

hide-autorhttps://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/791055.png
Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, один из людей ниже обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.

Аз

Синрейсеррис

Вы также можете прислать свои вопросы личным сообщением сюда:
Tales

На все вопросы гостей отвечает администрация. Игрокам можно писать, только если они лично хотят пригласить к себе в игру или дело касается их заявок.

Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.

0

241

Сотка написал(а):

Привет!
В днд не играю, хочу войти в игру лайтовым персонажем без особых притязаний, чтобы пообвыкнуться. Положила глаз на Мерсим (в Мор-то я играла), есть пара вопросов:
1. Заказчику важно, насколько потенциальный игрок осведомлён о мире днд?
2. Какой именно класс ожидается от девочки (клерик чего)?
3. Персонажа можно с другими водить и развивать, или какие-то планы на неё строго в районе кладбона?

Здравствуйте. Я рад вас видеть.)
Мне нужна именно такая вот добрая девочка, которая сочувствует нежити. Её смысл в том, что она слышит абсолютно любую нежить, даже ту, что неразумная. Подразумеваются ситуации, когда, например, она отыщет безмолвный призрак или скелет и будет единственной, кто может понять, что ему нужно, чтобы упокоиться с миром. Ещё, поскольку она поклоняется богу смерти, даже агрессивная нежить не причинит ей вреда. Поскольку девочка со странностями, она будет считать их своими настоящими друзьями, потому что простые люди её увлечение не будут понимать.
1. Неважно, что вы ничего не читали и не играли, достаточно изучить матчасть, чтобы иметь представление о мире и происходящем в нём. Если будет нужно, я помогу сориентироваться в моментах мировой истории.
2. Клерик смерти, причём у неё будут уникальные способности. Направленные на взаимодействие с нежитью и её понимание. Миркул как бог связан со старостью и увяданием. Он Мрачный Жнец, который всех встречает в конце. Соответственно девочка может заниматься отпеваниями мёртвых и охраной кладбища.
3. Вы сможете играть со всеми, с кем захотите, конечно же. Она может выходить в город, ведь нужно самой питаться и хоть иногда отдыхать. Если вы помните, Ласка не могла все время только и делать, что общаться с покойниками, потому что это её убивало. Кроме того, как бог я могу появиться и дать ей какую-нибудь миссию, которая потребует поехать в другой город или с кем-то встретиться.

0

242

Спасибо за быстрый ответ. Давайте я попробую, очень уж амплуа милое. Забронируйте, пожалуйста.

0

243

Сотка написал(а):

Спасибо за быстрый ответ. Давайте я попробую, очень уж амплуа милое. Забронируйте, пожалуйста.

Сделаем.

0

244

Доброго вечера. Вопрос , как я думаю, покажется наглым, но я все же попытаю счастья)
Никогда не пробовал играть в днд (мой максимум это словески по Лавкрафту), но когда наткнулся на Ваш форум, то загорелся поиграть в формате форумного проекта.
Так вот, есть ли заявки от Ваших прекрасных игроков, которые готовы стерпеть новичка в мире днд и вывести его из дебрей на путь игры с позиции знающего?)
Или лучше придумать что-то свое и толкаться через лор и прочее самому? Как будет проще, чтобы никого не обижать и не стеснять своей игрой?
Спасибо за чтение моего бреда и надеюсь, что сможете помочь сориентироваться)

0

245

Арлекин написал(а):

Доброго вечера. Вопрос , как я думаю, покажется наглым, но я все же попытаю счастья)
Никогда не пробовал играть в днд (мой максимум это словески по Лавкрафту), но когда наткнулся на Ваш форум, то загорелся поиграть в формате форумного проекта.
Так вот, есть ли заявки от Ваших прекрасных игроков, которые готовы стерпеть новичка в мире днд и вывести его из дебрей на путь игры с позиции знающего?)
Или лучше придумать что-то свое и толкаться через лор и прочее самому? Как будет проще, чтобы никого не обижать и не стеснять своей игрой?
Спасибо за чтение моего бреда и надеюсь, что сможете помочь сориентироваться)

Здравствуйте. Спасибо, что заглянули.)
Скажите, пожалуйста, персонажи какого формата вас интересуют? Положительные, отрицательные? Мужчины, женщины? Люди, другие народы? Дети, взрослые? Если вы расскажете больше о своих пожеланиях, мы вам предложим, возможно, подходящие акции или поможем написать вашего авторского персонажа.

0

246

Seldor Archer написал(а):

Вам надо упрощённый, ведь вы является каноном

Благодарю за ответ.

0

247

На часть пунктов я готов ответить уже сейчас, но, наверное, я лучше закончу читать о расах, сюжете и т.д , чтобы уже более продуманно и развёрнуто дать ответ. Я могу пропасть на день - полтора, но после ознакомления я дам знать тут же, в гостевой, о чем надумал. Ещё раз спасибо, но уже за быстрый ответ.

0

248

Арлекин написал(а):

На часть пунктов я готов ответить уже сейчас, но, наверное, я лучше закончу читать о расах, сюжете и т.д , чтобы уже более продуманно и развёрнуто дать ответ. Я могу пропасть на день — полтора, но после ознакомления я дам знать тут же, в гостевой, о чем надумал. Ещё раз спасибо, но уже за быстрый ответ.

Хорошо, тогда мы будем ждать вас.)
Не стесняйтесь спрашивать ни о чём. Мы хорошо знаем, как это - знакомиться с новым сеттингом.)

0

249

Доброго дня. Так как я слегка опешил от количества информации, то я все еще продолжаю изучать и восхищаться проработанностью лора. Никуда не пропал, трусь в темах со знаниями :D

0

250

Арлекин, вы можете ещё зарегистрироваться и потусить с нами во флуде, там же есть ссылка на чатик в тг, ребята всегда помогут, как и члены амс, если будет нужна помощь)
Заодно можно закинуть удочки на будущие игры)
Здравствуйте, да)

0

251

Доброго времени суток.
Заинтересовали две акции: мисс Алангер из Ордена Судного Дня и госпожа Дэткисс из Миркулитов.
Вопрос, собственно, такой: на кого из них больше планов? Потому что хочется поучаствовать в большей степени в основном сюжете.

0

252

Farell написал(а):

Доброго времени суток.
Заинтересовали две акции: мисс Алангер из Ордена Судного Дня и госпожа Дэткисс из Миркулитов.
Вопрос, собственно, такой: на кого из них больше планов? Потому что хочется поучаствовать в большей степени в основном сюжете.

Здравствуйте.
Они нужны обе, это две разные ветки сюжета. Смотря что вы больше хотите отыграть, ярый фанатизм или интриги под личиной благопристойности и благородства. Одна из них должна много убивать, вторая сама убивать вряд ли будет, хотя подлить кому-нибудь яд или подослать наемного убийцу она может легко. Но не сама, своими руками, когда вонзаешь кинжал в сердце кому-то.
Дэткисс очень религиозная, леди Алангер – в сторону политики. В идеале она нацелена сместить Лаэраль Сильверхэнд и занять её место.

0

253

Возможно, я что-то неправильно понял, но теперь у меня складывается впечатление, что игра за Алагер будет заключаться по большей степени в условном «разглядывании карты» и выдаче всяких распоряжений. То есть, никакого непосредственного участия во всяком задорном движняке. Я правильно понимаю?
А как у Дэткисс обстоят дела с «полевой работой»?

0

254

Farell написал(а):

Возможно, я что-то неправильно понял, но теперь у меня складывается впечатление, что игра за Алагер будет заключаться по большей степени в условном «разглядывании карты» и выдаче всяких распоряжений. То есть, никакого непосредственного участия во всяком задорном движняке. Я правильно понимаю?
А как у Дэткисс обстоят дела с «полевой работой»?

Ну, это как её раскрыть, но, конечно, во все подряд она лезть не будет, ведь всё-таки леди. Хотя, возможно, будет работать под прикрытием, в образе. Всё же далеко не все дворяне хотят сидеть в дворце и ничего не делать. Вы даже можете сделать так, что на самом деле, когда никто из знакомых аристократов не видит, она дерётся как черт, пьет как дьявол и ругается как сапожник.
А вот вторая сама себе госпожа во всём, и она сама решает, чем ей заниматься. То, что необходимо от этого персонажа – это фанатизм и жестокость. Всё остальное на усмотрение игрока.

0

255

Спасибо за отличную идею. И спасибо, что помогли определиться.

0

256

Farell написал(а):

Спасибо за отличную идею. И спасибо, что помогли определиться.

Пожалуйста.)
Обращайтесь ещё.)

0

257

Окей, сами напросились, включаю птичку-мозгоклюйку. XD
В чем именно цель Свидетелей Судного Дня? Просто устраивать дичь Адъ и Израиль в государстве или всеми силами мешать «силам бобра» отбить мир от новой угрозы? Насколько плотное взимодействие или какие взаимоотношения с культом Незримого?
Насколько сильная привязка к механике НРИ у Вашей ролки касательно уровней, характеристик и всего того, что прописывается в листе персонажа?

0

258

Farell написал(а):

Окей, сами напросились, включаю птичку-мозгоклюйку. XD
В чем именно цель Свидетелей Судного Дня? Просто устраивать дичь Адъ и Израиль в государстве или всеми силами мешать «силам бобра» отбить мир от новой угрозы? Насколько плотное взимодействие или какие взаимоотношения с культом Незримого?
Насколько сильная привязка к механике НРИ у Вашей ролки касательно уровней, характеристик и всего того, что прописывается в листе персонажа?

Насчёт первого – у них связи нет вообще, это отдельная организация. Это даже не совсем организация, а, скорее, банда. Просто, когда я продумывал сюжет, то подумал, что при любом грандиозным бедствии всегда вылезают те, кто начинает кричать, мол, наступил конец света, и пользоваться этим. То есть, это действительно те, кто верит, что наступил конец времён, и нужно жить на полную катушку, в чем бы это ни выражалось. Кто-то пускается во все грехи типа разврата и обострённой гедонии, кто-то начинает жечь, воровать и убивать, потому что терять уже нечего. Это их объединяет – они не верят, что у мира есть будущее. Но эта героиня всё равно хочет получить власть, потому что надеется успеть воспользоваться ею до того, как мир закончится, а, если не закончится, то у неё будет в руках целый город
Хотя, конечно, я подразумевал, что в процессе игры они могут начать взаимодействовать.
Насчёт второго – у нас литературная игра, это значит, что кубики и статы используются только по желанию.

0

259

У меня даже есть идея, каким образом ей прийти к власти через взаимодействие со Свидетелями.

Хорошо, тогда о способностях буду спрашивать непосредственно после одобрения роли. Ещё раз спасибо за информацию. Если есть возможность, придержите, пожалуйста, роль леди Алангер.

0

260

Farell написал(а):

У меня даже есть идея, каким образом ей прийти к власти через взаимодействие со Свидетелями.

Хорошо, тогда о способностях буду спрашивать непосредственно после одобрения роли. Ещё раз спасибо за информацию. Если есть возможность, придержите, пожалуйста, роль леди Алангер.

Хорошо, ждём вашу анкету.)

0

261

Вечера доброго!

В соответствии с правилами форума прошу сменить ник на Dmitriy Voronov
Заранее спасибо!

0

262

Хэээй, привет ребят)

В общем, тут Хелла, ну та, которая чемпион Невервинтера, она актульна, чтобы вернуться?))  :D

0

263

Мимогиппопотам написал(а):

Хэээй, привет ребят)

В общем, тут Хелла, ну та, которая чемпион Невервинтера, она актульна, чтобы вернуться?))

Да, конечно же.)
Можно тем же персонажем, можно новым.
Заодно откусите попу Ашты, а то он обленился.)

0

264

Kimmuriel Oblodra написал(а):

Да, конечно же.)
Можно тем же персонажем, можно новым.
Заодно откусите попу Ашты, а то он обленился.)

прежним)) могу тогда просто анкету вернуть?)

о, я с радостью пну того рыжего гада)))

0

265

Мимогиппопотам написал(а):

прежним)) могу тогда просто анкету вернуть?)

о, я с радостью пну того рыжего гада)))

Да, я не знаю, есть ли у вас к ней доступ?

0

266

Да, я не знаю, есть ли у вас к ней доступ?

Я думаю все чипи-пуки ^ ^

0

267

Hella написал(а):

Я думаю все чипи-пуки ^ ^

Как я рад тебя видеть!)
А Красный и не знает, что его ждёт.)

+1

268

Как я рад тебя видеть!)
А Красный и не знает, что его ждёт.)

ой, я тоже очень рада тебе!)), самый лояльный и классный админ)) хочу играть здесь, тут ребята тоже очень классные!)
Кстати, ремонтик хороший, мне нравится ,)

0

269

Привет!
Хочу уточнить, водятся ли в мире зверолюди? <З

0

270

Луна, привет. Вы имеете в виду антропоморфных зверей? Есть людоящеры, ракшасы (тигры, львы и прочие кошки) вроде бы ещё кто-то, сходу так и не припомнить. Ещё шифтеры есть, но там скорее помесь со зверями, чем прямо зверолюда.
Есть может у вас описание нужного зверолюда?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно