@import url(style_cs.css); @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);

D&D

Объявление

Хадарай:
— Я пусть и пьян...ик...но я не понимаю о каких ты женщинах...если только не о Амберли! Представляешь, эта коза меня заигнорировала! Какая-то сучка живёт в воде и повелевает морями, океанами, а на мои призывы ответить не может
Ursula в роли DM:
– Он большой ценитель резвых кобылок, – ввернула Пенни. – Не так ли, дорогой?
Гвилисс Облодра:
- Если вы не прекратите кидать всякий хлам в мою башню, я вас всех превращу в овец! Даже... В жаб!
Аматас:
"Тем более, кто знает этих авантюристов. Этот вот припёрся сюда. К своим недавним врагам... Вот же псих".
Луана Миззрим:
— Куа, как бы ты хотел провести вечер? — спросила между делом Луана. — Я бы хотела провести его с тобой. Но если ты хочешь с чем-то поработать, я не буду тебе мешать. Или помогу — зависит от того, с чем ты хочешь поработать.
Элис Стормберг:
— Не стоит беспокойства, господа, все в порядке. Просто произошел маленький конфуз и я упала из-за того, что не сочла за необходимость предварительно освоить верховую езду на свиньях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 682

1

hide-autorhttps://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/791055.png
Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, один из людей ниже обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.

Аз

Синрейсеррис

Вы также можете прислать свои вопросы личным сообщением сюда:
Tales

На все вопросы гостей отвечает администрация. Игрокам можно писать, только если они лично хотят пригласить к себе в игру или дело касается их заявок.

Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.

0

151

Интерующийся, вот ему. Или опять же мне.)
Ему – это если нужно обсуждать контакты персонажа и его старт на сюжет. Мне – если есть вопросы по самому лору.
Да, о смене ника можно написать сюда.
Почему же нет мультикласса? Есть, конечно.)

0

152

Скажите, насколько вам актуален для сюжета Рейстлин? Увидел ваш поиск канонов по Кринну. Персонажа знаю, книги читал все. Ориентируюсь на канон, а не мьюзикл.

0

153

Он самый написал(а):

Скажите, насколько вам актуален для сюжета Рейстлин? Увидел ваш поиск канонов по Кринну. Персонажа знаю, книги читал все. Ориентируюсь на канон, а не мьюзикл.

Доброго вам времени суток.)
Мы будем очень рады его видеть. Мы очень хотим персонажей из других миров.
Хотя сейчас у нас пока ещё нет канонов и неканонов с Кринна, есть персонажи, которые вполне канонно умеют ходить по мирам, или он сам может прийти на Торил.

0

154

Морана Вивьен актуальна?

0

155

??, добрый день. Не могли бы вы уточнить, поскольку в акциях такого персонажа вроде нет, в канонах такого тоже не помню.

0

156

Rai-guy Teyachumet написал(а):

??, добрый день. Не могли бы вы уточнить, поскольку в акциях такого персонажа вроде нет, в канонах такого тоже не помню.

Извините, запутался в проектах

0

157

??, ничего страшного, бывает)

0

158

Gladiya Amakiir
резерв пожалуйста

0

159

Agarista написал(а):

Gladiya Amakiir
резерв пожалуйста

Хорошо, сделаем. У вас неделя на подачу анкеты.)

0

160

С кем можно посоветоваться в ЛС на тему создания персонажа?

Подпись автора

Свершатся желания,
Сползу по стене я.
Прижаться не хватит сил,

Как море о скалы,
Я бьюсь, но финалы
Уже кто-то сочинил.

0

161

Gladiya Amakiir написал(а):

С кем можно посоветоваться в ЛС на тему создания персонажа?

Со мной.)

0

162

Подскажите, пожалуйста, какие есть доступные способы перемещения между мирами?
И какие есть магические способы перемещения внутри мира.
Заранее спасибо!

0

163

Reynel написал(а):

Подскажите, пожалуйста, какие есть доступные способы перемещения между мирами?
И какие есть магические способы перемещения внутри мира.
Заранее спасибо!

Здравствуйте.
Во-первых, ваш персонаж может обладать способностью открывать порталы. Во-вторых, есть природные порталы, которые ведут с одного Плана на другой и из мира в мир. Есть ещё вариант не для слабонервных - пойти через Сигил, но там что угодно может оказаться порталом.
Есть корабли, вроде космических, но ходят по Астралу - спеллджаммеры. Иллитиды и гитиянки такими владеют.
Можно также изобрести особое приспособление, какую-нибудь машину, которая перебросит из мира в мир. Это для более технологичных миров вроде Равники и Эберрона. Хотя и на Фаэруне такие есть, их питает чистая магия. Машину такую изобрести трудно.
Ещё перенести может существо вроде феи, демона, дьявола.

+1

164

Добрый день. Прошу сменить ник на Tabitha Urin'yer.

0

165

Tabitha Urin`yer, привет)
Ник сменили, для входа используйте, пожалуйста, именно эту форму, так как форумы апостроф не пропускают, мы поставили вам другой символ

Код:
Tabitha Urin`yer

+1

166

Добрый день! У вас реклама закончилась : )

0

167

Kobold, о, думала до утра доживет) Благодарю за упоминание)
Новая тема создана Реклама №2

0

168

Здравствуйте! Я хотел бы посоветоваться с кем-то из АМС по созданию квазибожества. У меня есть на примете два бога на роль отца, но оба они разного уровня и я не знаю во что мне это выльется.

0

169

Эльфячим написал(а):

Здравствуйте! Я хотел бы посоветоваться с кем-то из АМС по созданию квазибожества. У меня есть на примете два бога на роль отца, но оба они разного уровня и я не знаю во что мне это выльется.

Здравствуйте. По этому вопросу вы можете написать мне, вам удобнее дискорд или телеграмм?

0

170

Kimmuriel Oblodra, Большое спасибо за ответ. Дискорд был бы удобнее

0

171

Эльфячим написал(а):

Kimmuriel Oblodra, Большое спасибо за ответ. Дискорд был бы удобнее

Мой дискорд: Silver Dust #5894.

0

172

Хэй, вы вообще поддерживаете все околодндшные мультивселенные? Можно ли сыграть персонажем с Голариона? Привет, Патфайндер.

0

173

экспланарный пони-убийца написал(а):

Хэй, вы вообще поддерживаете все околодндшные мультивселенные? Можно ли сыграть персонажем с Голариона? Привет, Патфайндер.

Здравствуйте.)
Извините, но Голарион не входит в систему миров Колеса, это отдельная вселенная. Но, если хотите, мы подумаем, как можно вписать вашего персонажа. В мультивселенной есть миры не хуже. Только расскажите, кого вы хотите?

0

174

Kimmuriel Oblodra написал(а):

Только расскажите, кого вы хотите?

Если кратко, то обыграть историю командора из WotR в декорациях трикстерского безумия и становление частью мощной фейской сущности. Но тут слишком много чисто "сеттинговых" тонкостей, соглашусь.

Не думаю, что оно адаптируемо и жизнеспособно за пределами вселенной Голариона. Увы. :`<
Благодарю за ответ.

0

175

экспланарный пони-убийца, очень жаль. Но, может, у вас появится какая-то другая идея - мы будем рады вам)

0

176

Всем привет.

Какое-то время хожу вокруг да около, вьюсь кругом и вообще с большим интересом рассматриваю. Очень приглянулась из акций Мэвет. Но плаваю сеттинге, да и лоре. Хотела бы уточнить у заявителя или у АМС, насколько критично то, что будет много вопросов, непонятностей и так далее?

0

177

Крота написал(а):

Всем привет.

Какое-то время хожу вокруг да около, вьюсь кругом и вообще с большим интересом рассматриваю. Очень приглянулась из акций Мэвет. Но плаваю сеттинге, да и лоре. Хотела бы уточнить у заявителя или у АМС, насколько критично то, что будет много вопросов, непонятностей и так далее?

Здравствуйте.)
Не стесняйтесь, заходите, мы поможем вам с удовольствием.)
С вопросами по персонажу лучше к заявителю, по миру – ко мне.)

0

178

Крота написал(а):

Всем привет.

С вопросами по персонажу это ко мне, да х)
А матчасть и лор за один присест не так просто осилить, но у нас тут народу много и разобраться с этим будет не так сложно~

+1

179

Воу, как быстро с:

Спасибо, тогда буду вас терроризировать вопросами по мере их появления.

0

180

Крота написал(а):

Воу, как быстро с:

Спасибо, тогда буду вас терроризировать вопросами по мере их появления.

Вы можете написать в ЛС, в телегу или в дискорд.)
Мы вас ждём, надеемся, что с анкетой всё пойдёт благополучно.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно