Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, администрация обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.
Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.
@import url(style_cs.css); | @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7); |
D&D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая
Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, администрация обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.
Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.
Интерующийся, вот ему. Или опять же мне.)
Ему – это если нужно обсуждать контакты персонажа и его старт на сюжет. Мне – если есть вопросы по самому лору.
Да, о смене ника можно написать сюда.
Почему же нет мультикласса? Есть, конечно.)
Скажите, насколько вам актуален для сюжета Рейстлин? Увидел ваш поиск канонов по Кринну. Персонажа знаю, книги читал все. Ориентируюсь на канон, а не мьюзикл.
Скажите, насколько вам актуален для сюжета Рейстлин? Увидел ваш поиск канонов по Кринну. Персонажа знаю, книги читал все. Ориентируюсь на канон, а не мьюзикл.
Доброго вам времени суток.)
Мы будем очень рады его видеть. Мы очень хотим персонажей из других миров.
Хотя сейчас у нас пока ещё нет канонов и неканонов с Кринна, есть персонажи, которые вполне канонно умеют ходить по мирам, или он сам может прийти на Торил.
Морана Вивьен актуальна?
??, добрый день. Не могли бы вы уточнить, поскольку в акциях такого персонажа вроде нет, в канонах такого тоже не помню.
??, добрый день. Не могли бы вы уточнить, поскольку в акциях такого персонажа вроде нет, в канонах такого тоже не помню.
Извините, запутался в проектах
??, ничего страшного, бывает)
Gladiya Amakiir
резерв пожалуйста
Gladiya Amakiir
резерв пожалуйста
Хорошо, сделаем. У вас неделя на подачу анкеты.)
С кем можно посоветоваться в ЛС на тему создания персонажа?
Подскажите, пожалуйста, какие есть доступные способы перемещения между мирами?
И какие есть магические способы перемещения внутри мира.
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, какие есть доступные способы перемещения между мирами?
И какие есть магические способы перемещения внутри мира.
Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Во-первых, ваш персонаж может обладать способностью открывать порталы. Во-вторых, есть природные порталы, которые ведут с одного Плана на другой и из мира в мир. Есть ещё вариант не для слабонервных - пойти через Сигил, но там что угодно может оказаться порталом.
Есть корабли, вроде космических, но ходят по Астралу - спеллджаммеры. Иллитиды и гитиянки такими владеют.
Можно также изобрести особое приспособление, какую-нибудь машину, которая перебросит из мира в мир. Это для более технологичных миров вроде Равники и Эберрона. Хотя и на Фаэруне такие есть, их питает чистая магия. Машину такую изобрести трудно.
Ещё перенести может существо вроде феи, демона, дьявола.
Добрый день. Прошу сменить ник на Tabitha Urin'yer.
Tabitha Urin`yer, привет)
Ник сменили, для входа используйте, пожалуйста, именно эту форму, так как форумы апостроф не пропускают, мы поставили вам другой символ
Tabitha Urin`yer
Добрый день! У вас реклама закончилась : )
Kobold, о, думала до утра доживет) Благодарю за упоминание)
Новая тема создана Реклама №2
Здравствуйте! Я хотел бы посоветоваться с кем-то из АМС по созданию квазибожества. У меня есть на примете два бога на роль отца, но оба они разного уровня и я не знаю во что мне это выльется.
Здравствуйте! Я хотел бы посоветоваться с кем-то из АМС по созданию квазибожества. У меня есть на примете два бога на роль отца, но оба они разного уровня и я не знаю во что мне это выльется.
Здравствуйте. По этому вопросу вы можете написать мне, вам удобнее дискорд или телеграмм?
Kimmuriel Oblodra, Большое спасибо за ответ. Дискорд был бы удобнее
Kimmuriel Oblodra, Большое спасибо за ответ. Дискорд был бы удобнее
Мой дискорд: Silver Dust #5894.
Хэй, вы вообще поддерживаете все околодндшные мультивселенные? Можно ли сыграть персонажем с Голариона? Привет, Патфайндер.
Хэй, вы вообще поддерживаете все околодндшные мультивселенные? Можно ли сыграть персонажем с Голариона? Привет, Патфайндер.
Здравствуйте.)
Извините, но Голарион не входит в систему миров Колеса, это отдельная вселенная. Но, если хотите, мы подумаем, как можно вписать вашего персонажа. В мультивселенной есть миры не хуже. Только расскажите, кого вы хотите?
Только расскажите, кого вы хотите?
Если кратко, то обыграть историю командора из WotR в декорациях трикстерского безумия и становление частью мощной фейской сущности. Но тут слишком много чисто "сеттинговых" тонкостей, соглашусь.
Не думаю, что оно адаптируемо и жизнеспособно за пределами вселенной Голариона. Увы. :`<
Благодарю за ответ.
экспланарный пони-убийца, очень жаль. Но, может, у вас появится какая-то другая идея - мы будем рады вам)
Всем привет.
Какое-то время хожу вокруг да около, вьюсь кругом и вообще с большим интересом рассматриваю. Очень приглянулась из акций Мэвет. Но плаваю сеттинге, да и лоре. Хотела бы уточнить у заявителя или у АМС, насколько критично то, что будет много вопросов, непонятностей и так далее?
Всем привет.
Какое-то время хожу вокруг да около, вьюсь кругом и вообще с большим интересом рассматриваю. Очень приглянулась из акций Мэвет. Но плаваю сеттинге, да и лоре. Хотела бы уточнить у заявителя или у АМС, насколько критично то, что будет много вопросов, непонятностей и так далее?
Здравствуйте.)
Не стесняйтесь, заходите, мы поможем вам с удовольствием.)
С вопросами по персонажу лучше к заявителю, по миру – ко мне.)
Всем привет.
С вопросами по персонажу это ко мне, да х)
А матчасть и лор за один присест не так просто осилить, но у нас тут народу много и разобраться с этим будет не так сложно~
Воу, как быстро с:
Спасибо, тогда буду вас терроризировать вопросами по мере их появления.
Воу, как быстро с:
Спасибо, тогда буду вас терроризировать вопросами по мере их появления.
Вы можете написать в ЛС, в телегу или в дискорд.)
Мы вас ждём, надеемся, что с анкетой всё пойдёт благополучно.)
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая