@import url(style_cs.css); @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);

D&D

Объявление

Хадарай:
— Я пусть и пьян...ик...но я не понимаю о каких ты женщинах...если только не о Амберли! Представляешь, эта коза меня заигнорировала! Какая-то сучка живёт в воде и повелевает морями, океанами, а на мои призывы ответить не может
Ursula в роли DM:
– Он большой ценитель резвых кобылок, – ввернула Пенни. – Не так ли, дорогой?
Гвилисс Облодра:
- Если вы не прекратите кидать всякий хлам в мою башню, я вас всех превращу в овец! Даже... В жаб!
Аматас:
"Тем более, кто знает этих авантюристов. Этот вот припёрся сюда. К своим недавним врагам... Вот же псих".
Луана Миззрим:
— Куа, как бы ты хотел провести вечер? — спросила между делом Луана. — Я бы хотела провести его с тобой. Но если ты хочешь с чем-то поработать, я не буду тебе мешать. Или помогу — зависит от того, с чем ты хочешь поработать.
Элис Стормберг:
— Не стоит беспокойства, господа, все в порядке. Просто произошел маленький конфуз и я упала из-за того, что не сочла за необходимость предварительно освоить верховую езду на свиньях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 682

1

hide-autorhttps://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/791055.png
Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, один из людей ниже обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.

Аз

Синрейсеррис

Вы также можете прислать свои вопросы личным сообщением сюда:
Tales

На все вопросы гостей отвечает администрация. Игрокам можно писать, только если они лично хотят пригласить к себе в игру или дело касается их заявок.

Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.

0

61

Фелрект написал(а):

Доброй ночи!
Можно я попрошу немного продлить мне бронь?) Анкету я написал на 2/3, но праздники как-то съели неожиданно много времени, да и в будни начался аврал по учебе. А мне нужно еще сверить кое-какие лоровые вещи и переводы на согласованность с форумными)
Есть шанс, что я и за завтра управлюсь, но с запасом времени как-то спокойнее Х)

(Почему-то два браузера выдали мне сообщение об устаревшей ссылке, когда я попытался написать сюда сообщение со свежего аккаунта О_о)

Здравствуйте, я рад вас снова видеть, мой будущий подчинённый.)
Да, конечно же, мы вас ждём.)
Если нужна будет помощь с лором, то обращайтесь, мы поможем.)

0

62

Фелрект, и я знаю, почему вы не можете отправить сообщение. Дело в апострофе, форум его не распознаёт. Чтобы он работал, вам придётся поставить обратный апостроф, как у Закнафейна.

0

63

Фелрект, приветствую
Чтобы все с написанием сообщений было хорошо, при входе используйте вот этот ник

Код:
Fel`rekt Lafeen

Я поправил апостроф в имени)

0

64

здравствуйте! Я хотел бы создать дворфа, еще конкретно не обдумывал концепт, род занятий и т.д. Но хотел бы узнать, в какой организации мог бы состоять персонаж подобной расы и мог бы вообще?

0

65

бородатый, приветствую.
По мировоззрению так же не определились?
Дворфы обычно очень редки вдали от своих семейств, но, если не хотите привязывать персонажа, скажем, к какому-то королевству дворфов, то они могут присоединяться к монашеским орденам разных богов, быть просто путешественниками (там где-то есть акция на дворфа от Анарианны, кажется), при достаточной квалификации и всяческих умениях, присоединиться к Гильдии Заннатара, например, или работать на Бреган Д'Эрт, не становясь его членом, правда, (но это надо обсуждать с Кимом), оставаясь кем-то вроде наемного временного работника, в общем-то, можно присоединиться ко многим гильдиям, в которых нет ограничения по расе, вроде Арфистов или Велуутра.

0

66

Я направлю к вам Киммуриэля, он в организациях чуть больше разбирается)
Но вообще, если гильдия расово не ограничена, то вступить в неё может кто угодно.
У нас не все организации ещё прописаны, если вы чуть определитесь с концептом, то мы подберём вам организацию из известных в каноне.

0

67

Что же, если необходимо набросок концепта, это будет дворф не особо владеющей магией. Гневливый, вспыльчивый, упрямый, в то же время не прочь лишний раз выкинуть шутку, да выпить кружку хмельного. Обычный такой, стереотипный дворф. Отношу его точно не к золотым, более подходящие, думаю, именно щитовые дворфы.

Возможно, он будет состоять в той или иной организации только для собственной пользы. Возможно, он даже не намерен разделять интересы группы, в которой состоит, но выполняет обязанности, которые необходимы для продолжения участия в жизни организации. Как я вычитал, щитовые дворфы преследуют разные цели, я бы выбрал именно противостояние каким-  либо существам, угрожающим его расе.

0

68

я бы думаю даже отыграл, как я попал в ту или иную организацию. Если там, конечно, будут активные игроки )

0

69

бородатый, здравствуйте. Дворф - это хорошо, у нас ещё не было ещё дворфов.)
Какая именно организация вас интересует?)
Организации - вот список, полагаю, вы его уже видели?
Вы можете выбрать как организацию, где он состоит, так и ту, с которой он будет бороться.)

0

70

бородатый,  позволю себе влезть.
Если Вас интересует эта раса, то на форуме есть акция, может заинтересует)))
Акция «Личное»

Отредактировано Ashta (2022-05-07 20:33:08)

0

71

Ashta написал(а):

бородатый,  позволю себе влезть.
Если Вас интересует эта раса, то на форуме есть акция, может заинтересует)))
Акция «Личное»

Да, я ее видел. Я просто боюсь не совсем попасть в персонажа и вообще информации так много о мире, что я теряюсь. Но, если вы мне поможете, я могу взяться за этого дворфа:)

0

72

Kimmuriel Oblodra написал(а):

бородатый, здравствуйте. Дворф — это хорошо, у нас ещё не было ещё дворфов.)
Какая именно организация вас интересует?)
Организации — вот список, полагаю, вы его уже видели?
Вы можете выбрать как организацию, где он состоит, так и ту, с которой он будет бороться.)

В том то и дело что видел, хочется туда где есть акты и место для дворфа. Но, может, сейчас все же пойду по акции, если мне позволят хд

0

73

Бородатый, если Вы хороший ремесленник, охотно найму Вас на свои верфи в Лускане) а дальше уже найдете, куда податься дальше)

0

74

Verrona Valmorra написал(а):

Бородатый, если Вы хороший ремесленник, охотно найму Вас на свои верфи в Лускане) а дальше уже найдете, куда податься дальше)

Отлично. Скажите, мне можно добавить некоторые черты характера или нужно сделать т акции без изменений? Они будут не столь существенны, просто чуть скрасить поведение

0

75

Бородатый, все личное оставляю Вам, сударь) мне нужен хороший инженер/плотник/металлург/корабел/мастер) если Вы хорошо работаете, то остальное - на Ваше усмотрение)

0

76

Verrona Valmorra написал(а):

Бородатый, все личное оставляю Вам, сударь) мне нужен хороший инженер/плотник/металлург/корабел/мастер) если Вы хорошо работаете, то остальное — на Ваше усмотрение)

Спасибо, тогда ожидайте меня сегодня/завтра :)

0

77

Бородатый, жду Вас, мастер)

0

78

Доброго времени суток) Спасибо за правку апострофа в аккаунте!

У меня остался чисто технический вопрос - в какой раздел надо класть анкету? X)))
Простите, я тупенький это всего вторая моя ролевая за всю жизнь T_T

0

79

Fel`rekt Lafeen, здравствуйте.)
Час испытания - вот сюда, пожалуйста.)

0

80

Здравствуйте!

Страшно большая матчасть, кто смог бы помочь мне и ответить на пару вопросов?)

0

81

макош, приветствую.
В основном по матчасти у нас Аргенти и Киммуриэль. А какие конкретно вопросы?)
Киму ещё можно написать в тг, например если вам удобнее будет в таком формате.

0

82

макош написал(а):

Здравствуйте!

Страшно большая матчасть, кто смог бы помочь мне и ответить на пару вопросов?)

Здравствуйте.)
Я могу ответить на вопросы. У меня есть ВК, телеграмм и дискорд. Где вам удобно?)

0

83

Доброго времени, друзья! Придержите для меня красавицу Кэтилин Лиадон! /потирает руки/

0

84

Cathilyn Liadon, приветствую!
Держим, ждём)

0

85

Учитывая хайп вокруг BG 3, в скором времени следовало ожидать появления ролевой по Забытым Королевствам :) не так чтобы уж совсем ожидаемо, но все равно приятно.
Чуть-чуть приподнял ролевую на РПГ-топе - подкинул подарков. Эй, Айрин(или кто там главный следит за страницей на топе? О.о), скорее за стол - разгребать подарки :3

"Живите и процветайте" (с) Спок

0

86

oldman_keran написал(а):

Учитывая хайп вокруг BG 3, в скором времени следовало ожидать появления ролевой по Забытым Королевствам  не так чтобы уж совсем ожидаемо, но все равно приятно.
Чуть-чуть приподнял ролевую на РПГ-топе — подкинул подарков. Эй, Айрин(или кто там главный следит за страницей на топе? О.о), скорее за стол — разгребать подарки :3

"Живите и процветайте" (с) Спок

Здравствуйте.)
Наша любовь к Королевствам началась задолго до появления этой игры, мы пришли сюда из других игр, а также книг и настолок, но не будем отрицать, что некоторым из нас она прибавила вдохновения и желания видеть персонажей по ней. Мы, конечно, понимаем, что ещё рано, потому что начинать играть по незаконченным сюжетам – не всегда окупается. Например, мы в первой главе не знали, что в НВН2 главный герой - носитель не просто какого-то осколка, а могущественного меча, способного уничтожить великое зло. Или что герой БГ1 - на самом деле ребёнок мёртвого злого божества. Такие факты очень многое меняют в восприятии персонажей. Но всё же мы думаем, что некоторые вещи можно отыграть уже сейчас.
Если вы захотите присоединиться кем-нибудь, мы будем только рады.)
И спасибо за поддержку и приятные слова.)

0

87

Хах, ну... Ваш покорный слуга тоже знаком со вселенной по другим играм и книгам, хоть с настолкой как-то не получилось. Однако не могу сказать, что в лоре сей вселенной утонул достаточно глубоко - Star Wars и Warhammer 40k здесь были в приоритете :3

Уф. Я бы я рад, но в данный момент у меня чисто физически не хватит времени и даже не рискну занимать его у здешних игроков. Админские обязательства, переезд своего проекта и, конечно, много других дел в реале. Но в, любом случае, буду за сим проектом приглядывать и время от времени поддерживать на топе.

: )

0

88

oldman_keran написал(а):

Хах, ну... Ваш покорный слуга тоже знаком со вселенной по другим играм и книгам, хоть с настолкой как-то не получилось. Однако не могу сказать, что в лоре сей вселенной утонул достаточно глубоко — Star Wars и Warhammer 40k здесь были в приоритете :3

Уф. Я бы я рад, но в данный момент у меня чисто физически не хватит времени и даже не рискну занимать его у здешних игроков. Админские обязательства, переезд своего проекта и, конечно, много других дел в реале. Но в, любом случае, буду за сим проектом приглядывать и время от времени поддерживать на топе.

: )

Я буду очень рад вас видеть в любое время. Мы никуда не спешим, и, если вы захотите, можете присоединиться позже, когда у вас освободится график.)
Это действительно очень приятно и поднимает настроение, спасибо.)

0

89

Доброго времени суток.
Я плохо знаком с ДнД и Королевствами. Читал о Дзирте, но давно, многое забылось. Однако хочется попробовать. Поэтому прошу совета. Культ Незримого я смотрел, однако не уверен что у меня получится нормально отыграть за него. О Дальних Мирах я даже близком представления не имею. Разве что Джеймиса или Редрика, но и то не уверен.

В общем, с какого персонажа лучше начать? Есть ли какие нибудь акции, подходящие под новичка?
Я пока не все просмотрел.

0

90

Культист., здравствуйте.)
Спасибо, что обратили на вас внимание. Совсем не обязательно знать какие-то книги или игры, чтобы у нас играть. Достаточно только прочитать матчасть, и не обязательно читать всю, только то, что вам нужно.
У нас принимаются в культ персонажи не только те, что прописаны в акции, но и собственные.)
Если вы читали Лавкрафта или Стивена Кинга, то можете представить себе этих культистов как поклоняющихся неведомым силам извне. Дальний Мир - это измерение безумия и постоянно изменчивого хаоса. Вы можете сами выбрать любую причину, по которой ваш персонаж выбрал именно этот путь. Возможно, он когда-то посещал Дальний Мир, и тот навсегда изменил его психику. Или же он находится под влиянием существ и верит им. Они активно воздействуют на разум, могут вкладывать ложные желания и фальшивые воспоминания.
Как вы видите по акции, принимаются существа всех разумных рас. Тут нужно только желание служить в интересах этих тварей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно