31688,117 написал(а):Quara, по той ветке, что мы взяли, у него был роман с ГГ (т. е. с Райной), и она честно оплакала его и скорбела, но в настоящем у неё отношения с другим персонажем, кто приехал к ней в крепость и напомнил, что она ещё не умерла и не забыта как героиня. Но, поскольку этого персонажа веду я, я согласен играть сложные взаимоотношения по возвращению Касавира с того света.
Не обязательно ему возвращаться в мир именно там, где похоронено его тело. Это на ваше усмотрение.
я не поняла из этого сообщения, Райну ли вы играете, или кого-то еще) мне не принципиальны отношения и все такое, Касавир (равно как и Кара) прекрасны сами по себе; при возможности, их просто можно куда-то ммм, вписать? я люблю сеттинг нвн, дальше не заглядываю, и как-то поиграть хотелось - и вот форум, как-то так) чисто в поисках, как говорится. Если вам важнее/приоритетней/лучше концепт предыдущей Кары, которая, более того, все еще на форуме, то я правда, очень сильно извиняюсь( ей-богу, просто не увидела), и деликатно отступаю.
Тогда Касавир? свет клином не сошелся на чем-то личном, если есть возможность вернуться, или как-то преодолеть болезнь, то мне бы очень хотелось. Тихонечко думаю в сторону Нишки простите, банальности, но просто тут больше шансов, чем у Келгара, евпочмя
Отредактировано Quara (2023-02-11 17:01:02)