@import url(style_cs.css); @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);

D&D

Объявление

Sinreyserris:
В доме Грегори магический фон был настолько сильным, что от него волоски становились дыбом. Полуэльфийка медленно обвела комнату неморгающим взглядом. Сколько магических защит тут могло быть спрятано, сколько магических ловушек и иллюзий… Такое обилие зачарованных вещей не могло не навести золотую на мысли о ее сородичах. Дом дракона, скрывающегося среди людей, мог бы выглядеть именно так. Это место, конечно, не ощущалось как логово и вокруг Берегоста не творилось ничего необычного… но в Уотердипе Синрейсеррис жила почти сотню лет и скрывала манифестации драконьей магии без особого труда.
Ursula в роли DM:
– За всё время раскопок это первый раз, когда я столкнулся с проблемами такого рода. Ну и да, это уже не актуально, ввиду моего отъезда.
Говоря это он с расчётливым интересом осматривался вокруг.
– Знаете что? Думаю, что смогу многое из этого перепродать в Кормире, и скидка будет уместнее, если я совершу оптовую закупку, не так ли?
Они составили договор с перечнем некоторых товаров, не самых дорогих, и заключили сделку. Делворт ушёл довольным, а Аматас получил крупную сумму денег, которую мог потратить на драгоценный металл, камни, и прочие материалы, нужные для работы. За вычетом всех расходов кобольд получил 41 золотую монету чистой прибыли. Что и говорить: месть местью, а бизнес бизнесом.
Alice Stormberg:
Элис пришла в себя в кресле. Голова кружилась, а в теле ощущалась слабость. Рассеянным взглядом баронесса посмотрела на Лин и пару раз испуганно моргнула.
— Что? – голос Элис был тихий. — Что произошло? — откинувшись на кресло, Элис показала на стоявший на столе графин, — Лин, подай мне воды.
Пара глотков прохладной воды окончательно привели девушку в чувства. Элис поднялась с кресла, прошлась по комнате, пытаясь понять, что с ней произошло. Вспомнив о том, что ее ждал Лорд-Протектор, Элис направилась к зеркалу.
Discordia:
Оценивающему взгляду Элис предстала роспись изображающая природные мотивы, толстые деревья тянувшие паралельно полу толстые корни, и противоположно им распускающиеся листвой ветви.
— Господин Ронан называет меня Дис. — Вытянув шею и повернув голову под углом она позволила рассмотреть украшение поподробнее. Яркая золотая цепь колец внутри которых установлена восьмигранная спираль, смотрелась действительно сложной работой. — Это торквес, традиционное украшение моей родины, в отличии от ошейника это не полный круг а скорее скрученное ожерелье. — Намётанным взглядом изучая слугу, леди становилась очевидна чрезмерная яркость торквеса, по всей видимости сделанного не из золота.
Luana Mizzrym:
— Нужно покинуть таверну. Возможно, на время. Бежим.
Но не бросать же Руосса и Спору! Луана решила, что ни за что их не оставит. Но как к ним пробиться? Луана сама не знала, как смогда это сделать. Времени было мало, поэтому она наспех спрятала Спору за пазухой и, схватив Руосса за руку, поспешила на выход из таверны. На ходу она мысленно сообщила иддитиду:
"В таверне сейчас небезопасно. Лучше переждать снаружи, подальше отсюда".
Оба покинули таверну и поспешили в сторону. Волк не отставал от них, а кошка не высовывалась наружу.
Daeron Eeshvar:
— Таковы все осады, мой юный друг, — отвечает аасимар, положив руку на наплечник брони Юргена. — Скажу даже больше: даже если бы враги нападали — большая часть времени для тебя представляла бы борьбу с той же самой скукой. Кровь, смерть, ярость и ужас были бы лишь вкраплениями в длительном ожидании.
Попрощавшись с сержантом, Дэйрон отправляется к восточным воротам — там он надеется узнать вести о прибытии усиленного братства, что выдвинулось из Лесного Стража со всей возможной поспешностью. По идее, рыцари ордена уже должны были прибыть в Невервинтер, но идеи часто расходятся с реальностью.
Amatas:
— Ну, ладно, — произнёс кобольд, сделав глоток из своего кубка. Сейчас он старался говорить пободрее и веселее, а то с такими мыслями какая-то одна тоска навевает. — Надеюсь, наше путешествие до Кормира пройдёт гладко. Да, Нали?
В этот раз конструкт отреагировал и зашевелился. Можно было даже услышать, как внутри тихо задвигались шестерёнки, и при этом ещё что-то защелкало и застучало. Но это всё не превращалось в какую-то какофония скрежета. Механизм работал плавно, а если прислушаться, то можно было обнаружить и некий ритм. Для кобольда же это было сравнимо с музыкой.
Нали встала на четвереньки, после чего потянулась, вытягивая вперёд лапы и царапая деревянный пол когтями. Сопровождалось всё это смачным зевком. Вообще было чудом, что она смогла это всё проделать и ничего при этом не разбив.
Katien:
Cобытия стремительно набирали обороты, как маленький камушек скатился по склону и вот уже слышен приближающийся грохот лавины. Катьен подумала и постаралась оценить ситуацию. Мысли разбегались и собираться не собирались. На одной чаще весов лежала важная миссия, доставка груза, и это было порученной задачей. На другой чаще весов была честь и доблесть, ибо негоже оставлять безобразия в стороне. Правда, кто здесь был правым, кто виноватым, а кто пострадавшим, и кого стоило защищать определить было сложно. Возможно помощь нужна была небольшой фигуре в плаще и со зверушкой. Да и орки наверняка не мирными уговорами убедили хозяев покинуть трактир. Впрочем, это стоило выяснить, расовые предрассудки всегда могут оказаться просто предрассудками.
Ruoss:
Мысленно иллитид передал изображение, чётко отпечатавшийся в памяти образ дроу. Не Старшего мозга Улья иллитидов, хотя для Лускана он являлся подобием мыслительного центра, а наставника, учителя, Старшего псионика. Острый ум, великая сила, великий разум, идея о едином месте, где смогут обмениваться знаниями представители разных видов. Иное, чем Улей и Старший разум, но всё ещё Старшее существо. Нарушив обычные предписания, Руосс позволил себе показать и тоску по месту, где он, будучи иллитидом мог не скрывать своего облика, общаться дроу, учиться у наставника, наблюдать за реакциями разных существ. Вторжение изменило всё и иллитид не настроен делиться с пришельцами ни единым клочком мира, который он начал изучать. По крайней мере, в ближайших окрестностях.
Hadaray Lildiinit:
— Какая мерзость. — Раздался его негромкий голос, пока он рассматривал вторую статую более детально, а затем двинулся дальше. Так миеритари двигался дальше шаг за шагом, держа в одной руке меч, а кистью и пальцами второй руки слегка водил из стороны в сторону. Возможно, что он бы затянул какой-нибудь легкий мотив, но он опасался обнаружения своего или очередной ловушки.
С одной стороны была закрытая дверь, которую Хадарай с лету решил не трогать, а потому направился в коридор с тупиком. Лозы, лозы и еще раз лозы. Сколько же тут было лоз и как они вообще тут проросли?
Bhaal:
Но этого было не достаточно. Бог Убийств наблюдал, как недобитая гиена созвала ближайших гноллов, а те уже своих сородичей, почуявших возможность для кровавого веселья. И стая из немытых детей Йеноги, бежали к лунной эльфийке, успевшей спрятаться в одном из домов. Мефалу было интересно, что же будет дальше делать его ученица, ведь та была умна и точно что-то сообразит. Или вспомнит что-нибудь из его рассказов, на что было больше всего надежд. Не зря же солнечный эльф принес первыми из доступных ему в особняке свитки заклинаний с "тьмой", "Вонючее облако" и "масло". То что нужно для контроля толпы или быстрого побега. Или. Самое то, чтобы повалить эту самую толпу и перебить её большую часть. Да и у неё уже были какие-то выученные заклинания... О которых он не удосужился спросить.
Itztli:
Началась самая настоящая ересь и трюкачество, да ребячество, которое Ицтли вот ни в какую не одобрял. Его путь не идёт через ребячество уж точно. Его путь это кровь, жестокость, кишки и мясо гуманоидов. Его путь должен быть выстлан трупами, да бы в конце концов вернуть возможность обращаться в "истинную" форму. Вот птичья лапа "ребенка" заставила Ицтли не напрячься, а удивиться. Это было звериным началом? Но почему же тогда этот дурак такой спокойный и тихий? Неужели его зверь является хомяком или птичкой размером с ноготок. Однако взгляд дикаря становился более диким, а на лице появлялась кровожадная улыбка. Определенно он был готов попробовать узнать на что способен этот вызывающий прыгун.
Silvo:
— Ну же, — дыхание от таких акробатических номеров чуть сбилось, отчего мужчина стал говорить более отрывисто и резко, а из голоса пропала легкая насмешка, — посмотрим, как ты крепко стоишь на ногах!
И с этими словами мужчина начал отклоняться назад, крепче сжимая ноги на горле и вцепляясь в гриву, натягивая ее на себя. План был прост: перевернуть дикаря на спину, а самому же во время падения отскочить и перевернуться, встав на ноги. Центр тяжести этой человеческой конструкции стал смещаться, пока Сильво не прогнулся в спине настолько, что его перевёрнутому миру предстала картина, как паладин разносит мозги трактирщику по стене. На секунду он ослабил хватку, повилась мимолетная идея улизнуть, но думается он слишком глубоко наступил в эту яму. Да и после таких финтов с дикарем он уже вряд ли захочет пойти с нм на контакт и и договориться отложить драку... Да и он не крыса, чтобы побежать с тонущего корабля. По крайней мере не сегодня.
— Твою ж...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 680

1

hide-autorhttps://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/791055.png
Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, один из людей ниже обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.

Аз

Синрейсеррис

Вы также можете прислать свои вопросы личным сообщением сюда:
Tales

На все вопросы гостей отвечает администрация. Игрокам можно писать, только если они лично хотят пригласить к себе в игру или дело касается их заявок.

Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.

0

511

#p30556,Брок написал(а):

Шейд это народность, а шадоувар это что за фрукт

Шейд - это человек, прошедший через обряд перед богиней Шар и получившие дополнительную силу теней. Своего рода воин/маг тени, да.
Шадовар  - это гражданство Тултантара.
Все что не помните - вспомните. Дело времени. Или подскажем.
Маги - это арканисты. Это маги.

У нас есть главный специалист по Нетерилу, он даст нужные ссылки и расскажет про вашу родину подробнее, если решитесь. Смею предположить, это то предложение, которое Вам подойдет.

Отредактировано Manarlume Tanthul (2023-02-01 19:25:30)

Подпись автора

если взять увеличительное стекло и
поднести к мордочке самой красивой бабочки,
можно испугаться

0

512

Звучит пока заманчиво, но нужно почитать. Это конечно не то что я хотел, но пустыня и тени, можно же косить под многословного восточного пэрца с длинными витиеватыми оборотами.

0

513

#p30560,Брок написал(а):

Звучит пока заманчиво, но нужно почитать. Это конечно не то что я хотел, но пустыня и тени, можно же косить под многословного восточного пэрца с длинными витиеватыми оборотами.

Многословный восточный перец это больше Калимшан.)

0

514

Брок, приветствую! Если вдруг Вам всё же приглянётся Нетерил - обращайтесь, я могу проконсультировать насчет фракции и помочь с созданием персонажа.

Подпись автора

Что опьяняет сильнее вина?
Женщины, лошади, власть и война.

0

515

Придержите, пожалуйста, Тристана из акции Личных.

Чую, контакт есть )

0

516

#p30579,Gutten Tag написал(а):

Придержите, пожалуйста, Тристана из акции Личных.

Чую, контакт есть )

Готово.)

0

517

а можно мне Ловиатар подержать, если хозяин акции не против?)

0

518

#p30977,opachki написал(а):

а можно мне Ловиатар подержать, если хозяин акции не против?)

Хозяин акции ушёл с форума уже некоторое время назад, мы просто ждём положенный до чистки срок.

0

519

#p30978,Cyric написал(а):

Хозяин акции ушёл с форума

это оч грустно

получается, я все равно могу взять концепт и написать персонажа? )

0

520

#p30979,opachki написал(а):

это оч грустно

получается, я все равно могу взять концепт и написать персонажа? )

Это канонический персонаж, он не принадлежит заявителю, конечно, можете.)

0

521

А в Тултанаре обязательно быть магом тени, что бы занимать какие-то должности у шадоваров? Чет я пока не хочу делать арканиста мага теней, не охото связыватся с книгами заклинаний. Чародея ещё ладно, но мага ограниченного только тенями, вот неохото. И я так понимаю если шадоваров и мощных арканистов немного после падения, то они занимаются всем на что рук хватает при правительстве. Я вот думаю, что изначальный персонаж стражник мой не подойдёт. А вот если концепцию взять на восстановление города. То какой нибудь персонаж который лезет во власть через создание или курирование производста, мастерские, лаборатории и тд, вот это мне бы было интересно. Ну или если нужен разведчик как писалось выше, то я могу отыграть монаха тени, там есть такие последователи Шар.

0

522

#p31071,Брок написал(а):

А в Тултанаре обязательно быть магом тени, что бы занимать какие-то должности у шадоваров? Чет я пока не хочу делать арканиста мага теней, не охото связыватся с книгами заклинаний. Чародея ещё ладно, но мага ограниченного только тенями, вот неохото. И я так понимаю если шадоваров и мощных арканистов немного после падения, то они занимаются всем на что рук хватает при правительстве. Я вот думаю, что изначальный персонаж стражник мой не подойдёт. А вот если концепцию взять на восстановление города. То какой нибудь персонаж который лезет во власть через создание или курирование производста, мастерские, лаборатории и тд, вот это мне бы было интересно. Ну или если нужен разведчик как писалось выше, то я могу отыграть монаха тени, там есть такие последователи Шар.

Брок, Нетерил в целом магократия и наличие магических способностей крайне приветствуется и упрощает жизнь. Но совершенно не обязательно.
Книга заклинаний это удел волшебников. Среди почётных магических ребят могут быть чародеи тени, чернокнижники, жрецы, а так же "полукастерские" классы вроде мистического рыцаря и аркан трикстера.
Но даже без этого всего у Нетерила полно важных ролей. Например, если вам не хочется играть именно нетереза по крови, есть даже вариант с орденом наёмников Кавус Дун, члены которого могут быть любой расы, но всё равно стоят выше простолюдинов и связаны с тенью, к слову монахи в нём тоже были, причём без всякого поклонения Шар. Ваш персонаж может быть убийцей или разведчиком, воином, исследователем, хранителем мудрости, алхимиком.
Скажите какое направление Вас интересует и я попробую объяснить как вписать его в Нетерил.

Подпись автора

0

523

Ну вот я как вижу, мой персонаж пусть будет нетерилец, но рождённый уже после возвращения города на этот план.  Класс наварное гибридный ну или мульти класс чародей/воин. Хотя жрец интересно не раз за них играл, но меня пугает там Цирик на горизонте=) прирежут ещё за поклонение какой ни будь богине плодородия или удачи.  И так вот,  в моём понимании для любой сильной державы нужно сильное производство, от простых кузнечных  и ткацких мастерских до фабрик алхимиков и изготовителей магических свитков.  Я бы мог отыгрывать управленца от правительства, что решал бы проблемы образований. От мелкого, ну назовём его инспектором курирующим с дюжину мастерских, стремящегося выслужиться и занять место повыше. До советника на типа губернатора, развивающего целую отрасль, стремящегося стать магнатом и войти в это самое правительство. Персонаж вначале был воителем и участвовал в войнах после возвращения, но после падения увидел возможности в около магических областях. Ну это конечно мои рассуждения, на тему если в сегодняшнем Тултанаре достаточно населения для таких размахов.

0

524

Брок, вас прирежут за поклонение светлым богам, но не я, а шарранцы, ведь Шар всё ещё основная богиня Нетерила. И она не терпит еретиков.

0

525

А что у нетерильцев  альтернативных богов не осталось? одна Шар только?

0

526

Брок, Cyric, Я не уверен можно ли мне тут писать ибо я таки игрок а не Админ но если игроку нужно поклоняться светлым богам, разве в нетериле подобные культы не могут действовать как ранние христиане в риме? Ну или шииты в странах не благосклонных исламу. Типо Sacred Lies, публично одно а на деле тайные собрания и тд. Жрец светлого божества в Нетериле звучит круто, поэтому сдержаться и не подкинуть вопрос о вариантах реализации я не мог. Я бы с таким кадром поиграл.

Отредактировано Eshu (2023-02-05 15:22:07)

0

527

Да, необходимости собственно нет, Шар так Шар. Просто в описании Нетерила есть перечень старых богов, где есть и удача и плодородие и остальные, я подумал, что они действуют до сих пор.

0

528

#p31085,Брок написал(а):

Да, необходимости собственно нет, Шар так Шар. Просто в описании Нетерила есть перечень старых богов, где есть и удача и плодородие и остальные, я подумал, что они действуют до сих пор.

Ниже ведь написано, что осталась только Шар. Хотя после того, как она не спасла анклавы, популярность её несколько снизилась, и появились сомневающиеся.

0

529

#p31079,Брок написал(а):

Ну вот я как вижу, мой персонаж пусть будет нетерилец, но рождённый уже после возвращения города на этот план.

Запросто. Сто лет на любые дела)

#p31079,Брок написал(а):

И так вот,  в моём понимании для любой сильной державы нужно сильное производство, от простых кузнечных  и ткацких мастерских до фабрик алхимиков и изготовителей магических свитков.  Я бы мог отыгрывать управленца от правительства, что решал бы проблемы образований. От мелкого, ну назовём его инспектором курирующим с дюжину мастерских, стремящегося выслужиться и занять место повыше. До советника на типа губернатора, развивающего целую отрасль, стремящегося стать магнатом и войти в это самое правительство. Персонаж вначале был воителем и участвовал в войнах после возвращения, но после падения увидел возможности в около магических областях. Ну это конечно мои рассуждения, на тему если в сегодняшнем Тултанаре достаточно населения для таких размахов.

Если вам интересно сыграть именно какого-то организатора производства, строительства или чего-то этакого - можно. Город восстанавливается из руин и те, кто может это делать будут при почете и влиянии. Может быть инспектор, может быть организатор, логист, дипломат-торговец. Нынешний Тултантар это порядка 15-20 тысяч человек, мне кажется, так что кто-то этакий может и найтись.

Подпись автора

0

530

#p31092,Mattick Tanthul написал(а):

Может быть инспектор, может быть организатор, логист, дипломат-торговец. Нынешний Тултантар это порядка 15-20 тысяч человек, мне кажется, так что кто-то этакий может и найтись.

Супер! Подумаю над анкетой в роли советника покрупнее. А что бы понимать куда своего советника приткнуть на старте
есть где то структура этой самой магократии  в Тултанаре? хотя бы простенькая, ну типа я понимаю так - Сверху три правителя, под ними что то вроде совета арканистов, потом силовые ведомства, потом граждане, потом не граждане из подчинённых народов. Ну или было бы здорово если просто подсказали как это дело в иерархии местной обозвать с правами, и перед кем персонаж отчитывается из властных.
И как там дела с рабством?

0

531

#p31094,Брок написал(а):

есть где то структура этой самой магократии  в Тултанаре? хотя бы простенькая, ну типа я понимаю так — Сверху три правителя, под ними что то вроде совета арканистов, потом силовые ведомства, потом граждане, потом не граждане из подчинённых народов. Ну или было бы здорово если просто подсказали как это дело в иерархии местной обозвать с правами, и перед кем персонаж отчитывается из властных.

Каких-то деталей о нынешней структуре Нетерила нет. Сверху стоят Трое - триумвират из двух наследниц рода Тантулов и одного бойкого арканиста,  иерархия милитаристская, выше всех будут стоять силовые структуры, обычно связанные с магией. Но в целом Вы всё правильно описали.  Насчёт каких-то органов с отдельными названиями - о них не особенно что-то известно. Отчитываться можно непосредственно перед какими-то представителями из окружения триумвирата.

#p31094,Брок написал(а):

И как там дела с рабством?

Рабство в Нетериле представлено в основном немногочисленной искусственной расой - кринтами, много силы, мало мозгов, в целом расходный материал. Есть рабы и других рас, обычных, но это не массово, скорее индивидуальные случаи.

Подпись автора

0

532

Брок, пожалуйста, создавайте героя уровня Вариса из Игры Престолов или Мизинца. Не создавайте того, кто отчёт даёт среднему звену. В игре нет среднего звена. У вас не будет игрока. И придётся натягивать сову на глобус, почему правитель моего уровня работает с вами. Герой должен быть вхож в круг и к трону триумвиров. Так проще. Не надо представителей треумвиров, которых в игре нет. Давайте их минуем.

Подпись автора

можно испугаться

0

533

#p31200,Manarlume Tanthul написал(а):

создавайте героя уровня Вариса

Хорошо, никаких проблем, пишу анкету. Ещё бы должность придумать.  Кстати, а денежная система обычная? Типа медные, серебрянные, золотые? Всмысле элеривые или как их там в днд между серебром и золотой,в ходу или нафиг их?) я это к чему, если цены на товары прикину по книге игрока? Никаких проблем?

0

534

Брок, да, думаю, никакой проблемы. Это не то чтобы очень важная деталь - как выглядят деньги. Помню, что на них изображение Ваукин или Тиморы обычно)

0

535

Брок, предположу, что тк Нетерил древнейшая цивилизация и многое от нее произошло на Фаэруне. По сути они стояли у истоков мира, то нетерильцы владеют более развитой денежной системой и она очень похожа на ту, что в итоге унаследовал Фаэрун. Тем не менее тк они долгое время развивались обособлено, у них могут быть отличия. И быть должны. Но понимать денежную систему Фаэруна они понимают и прекрасно ею владеют.

Подпись автора

можно испугаться

0

536

Принципиальный вопрос, есть где-то лор по моменту падения Тултанара? Мне интересно как 15 тыщ нетерилов  выжило, что бы концовку описать в биографии. Типа их  увели через порталы или они в каких то убежищах пересидели пока арканисты бодались с личем и всякой сволочью остальной? А то я сижу такой ничерта не знаю про такой эпический момент и радостно набираю текст по нему 😋

0

537

Брок, часть были на земле - сражались, участвовали в разных миссиях, на выезде в общем. Ездовые животные нетерезов летающие - тоже, думаю, разлетелись вместе со всадниками. Ну и самое главное - все шейды и часть шадоваров умеют теоепортироваться между тенями и без проблем перемещаться в Шэдоуфелл. Понасбегали).

Подпись автора

0

538

Погибли массово: женщины, дети, старики... все самые талланливые и сильные успели слинять. А вот потомство и слабых угробили разом.

Отредактировано Manarlume Tanthul (2023-02-07 20:25:18)

Подпись автора

можно испугаться

0

539

подержите меня, а то взорву ещё чего
не вижу шаблона :(

0

540

Quara, здравствуйте.
Вообще роль Кары у нас занята, но человек, кажется, пропал. Сейчас мы попытаемся выяснить, что с ролью)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно