@import url(style_cs.css); @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);

D&D

Объявление

Хадарай:
— Я пусть и пьян...ик...но я не понимаю о каких ты женщинах...если только не о Амберли! Представляешь, эта коза меня заигнорировала! Какая-то сучка живёт в воде и повелевает морями, океанами, а на мои призывы ответить не может
Ursula в роли DM:
– Он большой ценитель резвых кобылок, – ввернула Пенни. – Не так ли, дорогой?
Гвилисс Облодра:
- Если вы не прекратите кидать всякий хлам в мою башню, я вас всех превращу в овец! Даже... В жаб!
Аматас:
"Тем более, кто знает этих авантюристов. Этот вот припёрся сюда. К своим недавним врагам... Вот же псих".
Луана Миззрим:
— Куа, как бы ты хотел провести вечер? — спросила между делом Луана. — Я бы хотела провести его с тобой. Но если ты хочешь с чем-то поработать, я не буду тебе мешать. Или помогу — зависит от того, с чем ты хочешь поработать.
Элис Стормберг:
— Не стоит беспокойства, господа, все в порядке. Просто произошел маленький конфуз и я упала из-за того, что не сочла за необходимость предварительно освоить верховую езду на свиньях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 682

1

hide-autorhttps://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/791055.png
Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, один из людей ниже обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.

Аз

Синрейсеррис

Вы также можете прислать свои вопросы личным сообщением сюда:
Tales

На все вопросы гостей отвечает администрация. Игрокам можно писать, только если они лично хотят пригласить к себе в игру или дело касается их заявок.

Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.

0

391

#p18799,Raina Farlong написал(а):

Видимо не Mercym, она может совсем не вернуться, поскольку договорённость была, но никаких движений от профиля не наблюдалось и он улетит в ближайшую чистку, я пропустила его при составлении списков.
Но, мы будем рады и другим персонажам и никто не запрещает брать твинков))

Доброе утро)
Всё-таки хочу взять роль Мерсим, подожду, пока вы её "почистите") Анкета у меня уже готова - я точно зайду дальше, чем предшественники)
Спасибо 😊

0

392

#p18960,Всё-таки Mercym написал(а):

Доброе утро)
Всё-таки хочу взять роль Мерсим, подожду, пока вы её "почистите") Анкета у меня уже готова — я точно зайду дальше, чем предшественники)
Спасибо 😊

Здравствуйте.)
Сделано. Хотя человек мне очень понравился, надеюсь, что когда-нибудь она дойдёт другой ролью.)
К сожалению, многие интересные люди в последнее время не могут дойти до игры.

0

393

#p18961,Cyric написал(а):

Здравствуйте.)
Сделано. Хотя человек мне очень понравился, надеюсь, что когда-нибудь она дойдёт другой ролью.)
К сожалению, многие интересные люди в последнее время не могут дойти до игры.

Может есть с ней связь ИРЛ? Чтобы с чистой совестью уже закрыть этот вопрос)
Спасибо!

0

394

Mercym, есть правила, регистрируясь на форуме, все их читали) я посчитала дни, вышло больше двух недель, а мы удаляем за две, плюсом не было игры, поскольку человек шёл по акции, и предупреждения. Так что, вопрос закрыт со стороны правил форума, не волнуйтесь)

+1

395

Здравствуйте. Уже не первый раз захожу на вашу ролку, решил таки написать. Проблема в том, что я совсем, от слова вообще не знаком с ДНД. Конечно, прочел в FAQ, что проблемой не является, но все же...Насколько тяжело будет влиться, если сравнивать с простым фэнтези? Также заинтересовала акция Arraen Fraan | Арраэн Фраан*. Играет ли создатель акции и насколько простым в отыгрыше будет данный персонаж?

0

396

#p21611,Кто-то написал(а):

Здравствуйте. Уже не первый раз захожу на вашу ролку, решил таки написать. Проблема в том, что я совсем, от слова вообще не знаком с ДНД. Конечно, прочел в FAQ, что проблемой не является, но все же...Насколько тяжело будет влиться, если сравнивать с простым фэнтези? Также заинтересовала акция Arraen Fraan | Арраэн Фраан*. Играет ли создатель акции и насколько простым в отыгрыше будет данный персонаж?

Здравствуйте.
Поясните, пожалуйста, какое именно фэнтези вы считаете простым?
Этот игрок бывает, но наплывами, то она пишет активно, то её подолгу нет. Если для вас это критично, то можно подобрать другого персонажа. Но она не ограничивает игру только ею, так что персонаж в такие периоды может заниматься чем-то ещё с другими.

0

397

#p21612,Cyric написал(а):

Здравствуйте.
Поясните, пожалуйста, какое именно фэнтези вы считаете простым?
Этот игрок бывает, но наплывами, то она пишет активно, то её подолгу нет. Если для вас это критично, то можно подобрать другого персонажа. Но она не ограничивает игру только ею, так что персонаж в такие периоды может заниматься чем-то ещё с другими.

Под простым подразумевал скорее стандартным, к примеру, мир Толкиена.
Нет, не критично, просто второй раз меня заинтересовывает именно этот персонаж.

0

398

Кто-то, мы свяжемся с Верроной и передадим ей, что её ждут. Пока можете зарегистрироваться и написать ей в лс)

0

399

3.1. Написание постов от третьего лица. «Птица-тройка» запрещена, оформляйте посты по правилам русского языка. Не забывайте про тег [indent*] (без звёздочки), он делает автоматическую красную строку. Кроме того, для удобства чтения можно разделять абзацы пустой строкой. Также у нас запрещён лапслок.

Так понимаю опечатка в правилах, хотя, может шутка...

0

400

#p21635,Кто-то написал(а):

Так понимаю опечатка в правилах, хотя, может шутка...

Нет, не опечатка. Всё так и должно быть.)

0

401

Какая-то беда с командами [float ] в теме с расами и народами. Многие картинки неверно отображаются.

0

402

#p21639,Кто-то написал(а):

Какая-то беда с командами [float ] в теме с расами и народами. Многие картинки неверно отображаются.

Спасибо, мы проверим. Хотя это может быть проблема не на нашей стороне. На прошлом форуме, который мы вели, были люди, у которых просто некорректно отображалось. Потом само встало на место. Но я просмотрю все картинки на всякий случай.

0

403

Кто-то, приветствую)
Да, я играю) заявка актуальна, так что можем обсудить в лс или в мессенджере, как Вам будет удобно)

0

404

#p21640,Cyric написал(а):

Спасибо, мы проверим. Хотя это может быть проблема не на нашей стороне. На прошлом форуме, который мы вели, были люди, у которых просто некорректно отображалось. Потом само встало на место. Но я просмотрю все картинки на всякий случай.

*кивнул*

#p21642,Verrona Valmorra написал(а):

Кто-то, приветствую)
Да, я играю) заявка актуальна, так что можем обсудить в лс или в мессенджере, как Вам будет удобно)

Хорошо, что вы тут). Пока особо вопросов нет, ибо мало знаний о самом мире(в процессе изучения). Зарегаюсь, напишу в ЛС. Спасибо, что отметились о наличии присутствия).

0

405

Кто-то, отлично) тогда изучайте, вдохновляйтесь) я Вас жду)

0

406

Кто-то, мы вроде бы поправили, теперь картинки должны нормально отображаться.)

0

407

Здравствуйте. Неправильно указал почту при регистрации на Arraen Fraan, не пришел код. Прошу исправить на почту ниже и снова отправить код, извиняюсь за беспокойство.

0

408

Кто-то, почту изменила, пароль четыре единицы, забегайте, меняйте на свое)

0

409

Raina Farlong,
сенкс

0

410

Arraen Fraan, обращайтесь.

0

411

География-эвереска

В 1344 некоторые старшие эльфы, боясь быстрого распространения людей по материку и их захватнических амбиции, приняли решение отступить на Эвермит. Тем не менее, очень многие из семей, даже аристократов солнечных и лунных эльфов, отказались покидать свои земли. Они считали, что путём к процветанию является способность договариваться, они бегство.

а не

0

412

Arraen Fraan, спасибо, мы поправим)

0

413

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, насколько уместным будет на вашем форуме человек, который не знаком с миром ДнД?
Весь мой опыт, если честно, ограничивается слухами о некоторых персонажах и игрой Демонический Камень. Люблю фентези, хоть и непосрелственно на фентези проектах редкий гость, вот и пытаюсь понять, смогу ли вписаться и не доставить хлопот потенциальным соигрокам и амс.

0

414

#p22578,Звёздочка написал(а):

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, насколько уместным будет на вашем форуме человек, который не знаком с миром ДнД?
Весь мой опыт, если честно, ограничивается слухами о некоторых персонажах и игрой Демонический Камень. Люблю фентези, хоть и непосрелственно на фентези проектах редкий гость, вот и пытаюсь понять, смогу ли вписаться и не доставить хлопот потенциальным соигрокам и амс.

Здравствуйте.)
Попробовать всегда можно.)
Есть матчасть. Есть люди, готовые объяснить мир. Есть много хороших видео, где можно посмотреть на мир «вживую».)
Мы вам поможем, подскажем и проведём за руку.)

+1

415

Уместна ли будет неканоническая тёмная эльфийка?

0

416

#p22586,Заглянувшая Странница написал(а):

Уместна ли будет неканоническая тёмная эльфийка?

Разумеется. Расскажите поподробнее, чего именно хотите, чтобы мы помогли вам адаптироваться.)

0

417

Есть у меня заготовленная анкета с другой ролёвки (на вашу вышла по рекламе). Это четвёртая дочь дома Миззрим, последовавшая примеру Дзирта до'Урдена. Я бы хотела найти для неё её место, друзей и даже любовь, если возможно

0

418

#p22594,Заглянувшая Странница написал(а):

Есть у меня заготовленная анкета с другой ролёвки (на вашу вышла по рекламе). Это четвёртая дочь дома Миззрим, последовавшая примеру Дзирта до'Урдена. Я бы хотела найти для неё её место, друзей и даже любовь, если возможно

Можно попробовать, всё в ваших руках.)
По крайней мере с поиском друзей и любви у наших ребят проблем не возникает. Даже у дроу.)

0

419

Надеюсь, не позже завтра смогу разместить анкету

0

420

#p22597,Заглянувшая Странница написал(а):

Надеюсь, не позже завтра смогу разместить анкету

Хорошо. Мы вас ждём.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая