Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, администрация обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.
Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.
@import url(style_cs.css); | @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7); |
D&D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая
Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, администрация обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.
Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.
Видимо не Mercym, она может совсем не вернуться, поскольку договорённость была, но никаких движений от профиля не наблюдалось и он улетит в ближайшую чистку, я пропустила его при составлении списков.
Но, мы будем рады и другим персонажам и никто не запрещает брать твинков))
Доброе утро)
Всё-таки хочу взять роль Мерсим, подожду, пока вы её "почистите") Анкета у меня уже готова - я точно зайду дальше, чем предшественники)
Спасибо 😊
Доброе утро)
Всё-таки хочу взять роль Мерсим, подожду, пока вы её "почистите") Анкета у меня уже готова — я точно зайду дальше, чем предшественники)
Спасибо 😊
Здравствуйте.)
Сделано. Хотя человек мне очень понравился, надеюсь, что когда-нибудь она дойдёт другой ролью.)
К сожалению, многие интересные люди в последнее время не могут дойти до игры.
Здравствуйте.)
Сделано. Хотя человек мне очень понравился, надеюсь, что когда-нибудь она дойдёт другой ролью.)
К сожалению, многие интересные люди в последнее время не могут дойти до игры.
Может есть с ней связь ИРЛ? Чтобы с чистой совестью уже закрыть этот вопрос)
Спасибо!
Mercym, есть правила, регистрируясь на форуме, все их читали) я посчитала дни, вышло больше двух недель, а мы удаляем за две, плюсом не было игры, поскольку человек шёл по акции, и предупреждения. Так что, вопрос закрыт со стороны правил форума, не волнуйтесь)
Здравствуйте. Уже не первый раз захожу на вашу ролку, решил таки написать. Проблема в том, что я совсем, от слова вообще не знаком с ДНД. Конечно, прочел в FAQ, что проблемой не является, но все же...Насколько тяжело будет влиться, если сравнивать с простым фэнтези? Также заинтересовала акция Arraen Fraan | Арраэн Фраан*. Играет ли создатель акции и насколько простым в отыгрыше будет данный персонаж?
Здравствуйте. Уже не первый раз захожу на вашу ролку, решил таки написать. Проблема в том, что я совсем, от слова вообще не знаком с ДНД. Конечно, прочел в FAQ, что проблемой не является, но все же...Насколько тяжело будет влиться, если сравнивать с простым фэнтези? Также заинтересовала акция Arraen Fraan | Арраэн Фраан*. Играет ли создатель акции и насколько простым в отыгрыше будет данный персонаж?
Здравствуйте.
Поясните, пожалуйста, какое именно фэнтези вы считаете простым?
Этот игрок бывает, но наплывами, то она пишет активно, то её подолгу нет. Если для вас это критично, то можно подобрать другого персонажа. Но она не ограничивает игру только ею, так что персонаж в такие периоды может заниматься чем-то ещё с другими.
Здравствуйте.
Поясните, пожалуйста, какое именно фэнтези вы считаете простым?
Этот игрок бывает, но наплывами, то она пишет активно, то её подолгу нет. Если для вас это критично, то можно подобрать другого персонажа. Но она не ограничивает игру только ею, так что персонаж в такие периоды может заниматься чем-то ещё с другими.
Под простым подразумевал скорее стандартным, к примеру, мир Толкиена.
Нет, не критично, просто второй раз меня заинтересовывает именно этот персонаж.
Кто-то, мы свяжемся с Верроной и передадим ей, что её ждут. Пока можете зарегистрироваться и написать ей в лс)
3.1. Написание постов от третьего лица. «Птица-тройка» запрещена, оформляйте посты по правилам русского языка. Не забывайте про тег [indent*] (без звёздочки), он делает автоматическую красную строку. Кроме того, для удобства чтения можно разделять абзацы пустой строкой. Также у нас запрещён лапслок.
Так понимаю опечатка в правилах, хотя, может шутка...
Так понимаю опечатка в правилах, хотя, может шутка...
Нет, не опечатка. Всё так и должно быть.)
Какая-то беда с командами [float ] в теме с расами и народами. Многие картинки неверно отображаются.
Какая-то беда с командами [float ] в теме с расами и народами. Многие картинки неверно отображаются.
Спасибо, мы проверим. Хотя это может быть проблема не на нашей стороне. На прошлом форуме, который мы вели, были люди, у которых просто некорректно отображалось. Потом само встало на место. Но я просмотрю все картинки на всякий случай.
Кто-то, приветствую)
Да, я играю) заявка актуальна, так что можем обсудить в лс или в мессенджере, как Вам будет удобно)
Спасибо, мы проверим. Хотя это может быть проблема не на нашей стороне. На прошлом форуме, который мы вели, были люди, у которых просто некорректно отображалось. Потом само встало на место. Но я просмотрю все картинки на всякий случай.
*кивнул*
Кто-то, приветствую)
Да, я играю) заявка актуальна, так что можем обсудить в лс или в мессенджере, как Вам будет удобно)
Хорошо, что вы тут). Пока особо вопросов нет, ибо мало знаний о самом мире(в процессе изучения). Зарегаюсь, напишу в ЛС. Спасибо, что отметились о наличии присутствия).
Кто-то, отлично) тогда изучайте, вдохновляйтесь) я Вас жду)
Кто-то, мы вроде бы поправили, теперь картинки должны нормально отображаться.)
Здравствуйте. Неправильно указал почту при регистрации на Arraen Fraan, не пришел код. Прошу исправить на почту ниже и снова отправить код, извиняюсь за беспокойство.
Кто-то, почту изменила, пароль четыре единицы, забегайте, меняйте на свое)
Raina Farlong,
сенкс
Arraen Fraan, обращайтесь.
География-эвереска
В 1344 некоторые старшие эльфы, боясь быстрого распространения людей по материку и их захватнических амбиции, приняли решение отступить на Эвермит. Тем не менее, очень многие из семей, даже аристократов солнечных и лунных эльфов, отказались покидать свои земли. Они считали, что путём к процветанию является способность договариваться, они бегство.
а не
Arraen Fraan, спасибо, мы поправим)
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, насколько уместным будет на вашем форуме человек, который не знаком с миром ДнД?
Весь мой опыт, если честно, ограничивается слухами о некоторых персонажах и игрой Демонический Камень. Люблю фентези, хоть и непосрелственно на фентези проектах редкий гость, вот и пытаюсь понять, смогу ли вписаться и не доставить хлопот потенциальным соигрокам и амс.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, насколько уместным будет на вашем форуме человек, который не знаком с миром ДнД?
Весь мой опыт, если честно, ограничивается слухами о некоторых персонажах и игрой Демонический Камень. Люблю фентези, хоть и непосрелственно на фентези проектах редкий гость, вот и пытаюсь понять, смогу ли вписаться и не доставить хлопот потенциальным соигрокам и амс.
Здравствуйте.)
Попробовать всегда можно.)
Есть матчасть. Есть люди, готовые объяснить мир. Есть много хороших видео, где можно посмотреть на мир «вживую».)
Мы вам поможем, подскажем и проведём за руку.)
Уместна ли будет неканоническая тёмная эльфийка?
Уместна ли будет неканоническая тёмная эльфийка?
Разумеется. Расскажите поподробнее, чего именно хотите, чтобы мы помогли вам адаптироваться.)
Есть у меня заготовленная анкета с другой ролёвки (на вашу вышла по рекламе). Это четвёртая дочь дома Миззрим, последовавшая примеру Дзирта до'Урдена. Я бы хотела найти для неё её место, друзей и даже любовь, если возможно
Есть у меня заготовленная анкета с другой ролёвки (на вашу вышла по рекламе). Это четвёртая дочь дома Миззрим, последовавшая примеру Дзирта до'Урдена. Я бы хотела найти для неё её место, друзей и даже любовь, если возможно
Можно попробовать, всё в ваших руках.)
По крайней мере с поиском друзей и любви у наших ребят проблем не возникает. Даже у дроу.)
Надеюсь, не позже завтра смогу разместить анкету
Надеюсь, не позже завтра смогу разместить анкету
Хорошо. Мы вас ждём.)
Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая