@import url(style_cs.css); @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);

D&D

Объявление

Хадарай:
— Я пусть и пьян...ик...но я не понимаю о каких ты женщинах...если только не о Амберли! Представляешь, эта коза меня заигнорировала! Какая-то сучка живёт в воде и повелевает морями, океанами, а на мои призывы ответить не может
Ursula в роли DM:
– Он большой ценитель резвых кобылок, – ввернула Пенни. – Не так ли, дорогой?
Гвилисс Облодра:
- Если вы не прекратите кидать всякий хлам в мою башню, я вас всех превращу в овец! Даже... В жаб!
Аматас:
"Тем более, кто знает этих авантюристов. Этот вот припёрся сюда. К своим недавним врагам... Вот же псих".
Луана Миззрим:
— Куа, как бы ты хотел провести вечер? — спросила между делом Луана. — Я бы хотела провести его с тобой. Но если ты хочешь с чем-то поработать, я не буду тебе мешать. Или помогу — зависит от того, с чем ты хочешь поработать.
Элис Стормберг:
— Не стоит беспокойства, господа, все в порядке. Просто произошел маленький конфуз и я упала из-за того, что не сочла за необходимость предварительно освоить верховую езду на свиньях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 682

1

hide-autorhttps://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/791055.png
Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, один из людей ниже обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.

Аз

Синрейсеррис

Вы также можете прислать свои вопросы личным сообщением сюда:
Tales

На все вопросы гостей отвечает администрация. Игрокам можно писать, только если они лично хотят пригласить к себе в игру или дело касается их заявок.

Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.

0

361

Молодая Бабка, со зловещим смехом и в мрачном зале, где загадочные испарения поднимаются от котла и наполняют помещение загадочным дымом? Если вам нравится типаж злой колдуньи со своеобразными представлениями о веселье.)
Игрок хочет учиться варить зелья и колдовать, совершать кучу ошибок, ругаться по-семейному и устраивать подростковые бунты.)
А потом она сбежала, и ведьме это не понравилось.)

0

362

Молодая Бабка, кстати, у нас не обязательно играть каргу как такое злое зло просто ради зла. У неё могут быть гораздо более широкие интересы, она даже может при желании или необходимости делать что-то хорошее.)
И торчать всё время в лесу или на болоте вам этим персонажем тоже не придётся.)

0

363

Cyric написал(а):

Кстати, у нас не обязательно играть каргу как такое злое зло просто ради зла. У неё могут быть гораздо более широкие интересы, она даже может при желании или необходимости делать что-то хорошее.)
И торчать всё время в лесу или на болоте вам этим персонажем тоже не придётся.)

Она по моей изначальной задумке Законное Зло, подползающее снизу к Нейтралу. Но против природы не попрешь, так что сидим злыднями и пытаемся свою тягу к гадостям направить в качестве "поучающих уроков" или "испытаний" для окружающих. Превозмогут - молодцы. Не превозмогут - моя прелесть, на покушать и материалы.  :D

0

364

Молодая Бабка написал(а):

Она по моей изначальной задумке Законное Зло, подползающее снизу к Нейтралу. Но против природы не попрешь, так что сидим злыднями и пытаемся свою тягу к гадостям направить в качестве "поучающих уроков" или "испытаний" для окружающих. Превозмогут — молодцы. Не превозмогут — моя прелесть, на покушать и материалы.

Очень хорошая идея, нам точно будет весело друг с другом.)

0

365

Cyric написал(а):

Со зловещим смехом и в мрачном зале, где загадочные испарения поднимаются от котла и наполняют помещение загадочным дымом? Если вам нравится типаж злой колдуньи со своеобразными представлениями о веселье.)

Скорее с задумчивым видом, подбирая особые ингредиенты в соответствии со своими представлениями об их смысловом и энергетическом наполнении. Готовимся давать или выполнять эпичные квесты по добыванию какого-нибудь "последнего вздоха служителя Ильматера", чтобы из него, подорожника и смолы ясеня скрафтить талисман с зарядом "Полного исцеления".

0

366

Молодая Бабка написал(а):

Скорее с задумчивым видом, подбирая особые ингредиенты в соответствии со своими представлениями об их смысловом и энергетическом наполнении. Готовимся давать или выполнять эпичные квесты по добыванию какого-нибудь "последнего вздоха служителя Ильматера", чтобы из него, подорожника и смолы ясеня скрафтить талисман с зарядом "Полного исцеления".

Прекрасно! *посылает лучи вдохновения на анкету*

0

367

0

368

Cyric написал(а):

Прекрасно! *посылает лучи вдохновения на анкету*

Мне бы только для начала как-нибудь с игроком согласоваться. Подхожу-не подхожу на роль. А то пока даже под каким именем регистрироваться не особо понятно. У меня был довольно приятный вариант, когда я сам концепт разрабатывал, но в Акции указано конкретное имя.
+ Нужно детали биографии обсудить и общее видение сюжета, чтобы заранее понять сойдемся или нет.
(А то не хотел бы анкету переписывать потом)

0

369

любопытный малый, дизайн будет изменён сегодня, как и таблица и скрипт, указанный вами, так что, это слегка не актуально, спасибо)
Молодая Бабка, привет. Да под любым регистрируйтесь, пишите игроку, потом сменим)

0

370

Raina Farlong написал(а):

Молодая Бабка, привет. Да под любым регистрируйтесь, пишите игроку, потом сменим)

Да я уже :)

0

371

Hag, отлично) вливайтесь)

0

372

Kimmuriel Oblodra написал(а):

как и ещё несколько миров МТГ, какие именно — я ещё не смотрел

Не Стриксхейвен случайно? А то я с удивлением обнаружил, что по нему есть книга в рамках ДнД.

Kimmuriel Oblodra написал(а):

А вас какая роль интересует?)

Из вариантов у меня кентавр-друид, что за неуважение к природе на удобрение пустит и (полу)орк-воин пока что неопределенного пола, но с вайбами Громмаша Адского Крика.

0

373

Вопроский, я нашёл, что многие миры МТГ входят официально в Колесо. Так что работать мне ещё предстоит много.)
Кентавр это интересно, их у нас ещё не было.)

0

374

Noah Andalyn, доброго вечера. Скажите, может ли Грушмалк из акции быть не полуорком, а полуогром? А то полуорков много, а полуогры - редкость, толстая кость, великанья кровь. И можно ли ему изменить имя? На прочее не покушаюсь.

0

375

#p18120,Large and in Charge написал(а):

Noah Andalyn, доброго вечера. Скажите, может ли Грушмалк из акции быть не полуорком, а полуогром? А то полуорков много, а полуогры — редкость, толстая кость, великанья кровь. И можно ли ему изменить имя? На прочее не покушаюсь.

Здравствуйте.)
Да, можно, у меня пока не было возможности упоминать персонажа в постах, поэтому можно его менять, если основной концепт мрачного сурового телохранителя останется.)

0

376

Noah Andalyn, отлично, тогда забиваю персонажа.

0

377

#p18122,Large and in Charge написал(а):

Noah Andalyn, отлично, тогда забиваю персонажа.

Хорошо, я вас очень жду.)

0

378

Noah Andalyn, ок, приступаю к квенте!

0

379

Druk Slaughterhands, имя просто шикарное. А аватар! Не надо даже сражаться, «узрите меня и наложите в штаны!».)

0

380

Добрый день)
Выбрала акционного персонажа - Mercym из акции "Миркулиты". Написала всё, что требуется, готова выложить анкету, захожу регистрироваться, а... Имя "Mercym" занято. Смотрю, что последняя активность аккаунта была две недели назад. Каков сейчас статус данного персонажа?

0

381

#p18732,Mercym возможно написал(а):

Добрый день)
Выбрала акционного персонажа — Mercym из акции "Миркулиты". Написала всё, что требуется, готова выложить анкету, захожу регистрироваться, а... Имя "Mercym" занято. Смотрю, что последняя активность аккаунта была две недели назад. Каков сейчас статус данного персонажа?

Здравствуйте.
Человек обещал написать анкету и открыть эпизод, но пропал, хотя онлайн заходит.
Это такой персонаж, которого уже четвёртый раз хотят взять, но до сих пор ещё никто не взял.)
Прямо не знаем, что и думать.
Мы подождём ещё пару дней и освободим бронь. Вас только этот персонаж интересует?

0

382

#p18733,Cyric написал(а):

Здравствуйте.
Человек обещал написать анкету и открыть эпизод, но пропал, хотя онлайн заходит.
Это такой персонаж, которого уже четвёртый раз хотят взять, но до сих пор ещё никто не взял.)
Прямо не знаем, что и думать.
Мы подождём ещё пару дней и освободим бронь. Вас только этот персонаж интересует?

Видимо, не судьба.
У меня есть ограничения по выбору персонажа: я плохо разбираюсь в мире Фаэруна и планирую влиться в него уже в процессе игры. Поэтому ищу персонажа, от которого не требуется глубоких знаний и пониманий хитросплетений всего мироздания. Таких не много) Может вы мне сможете подсказать непритязательную роль.

0

383

Видимо не Mercym, дайте подумаю.)
Акция «Невервинтер»
Акция «Невервинтер»
Акция «Невервинтер»
Акция «Личное»
Акция «Личное»

Это всё неканоны, для которых не нужно много знать.)
И развить этих персонажей можно в любую сторону.

0

384

Mercym возможно, приветствую, по правилам форума, если человек отсутствует 2 недели без предупреждения, то мы освобождает профиль в чистку. Вы будете выбирать из представленных акций или вам освободить ник Мерсим?)

0

385

#p18735,Видимо не Mercym написал(а):

Может вы мне сможете подсказать непритязательную роль.

Акция «Личное»
Кстати, в этой роли от Акачи предполагается, что девочка жила в пещере всю свою жизнь и вышла недавно в мир, так что она тоже не очень много знаний требует. Есть два вида - человеческий (можете брать любой, там заказчику не принципиально), развивать можете как в любовь к приемному отцу, так и в ненависть к нему же.

0

386

#p18736,Cyric написал(а):

Видимо не Mercym, дайте подумаю.)
Акция «Невервинтер»
Акция «Невервинтер»
Акция «Невервинтер»
Акция «Личное»
Акция «Личное»

Это всё неканоны, для которых не нужно много знать.)
И развить этих персонажей можно в любую сторону.

Спасибо за рекомендации: действительно есть, из чего выбрать))

#p18743,Raina Farlong написал(а):

Mercym возможно, приветствую, по правилам форума, если человек отсутствует 2 недели без предупреждения, то мы освобождает профиль в чистку. Вы будете выбирать из представленных акций или вам освободить ник Мерсим?)

Мне этот персонаж, Мерсим, интересна тем, что я долгое время играла за характер-антипод. И было желание посмотреть на многие вопросы в игровом процессе с иной стороны. Но на уже занятую роль не претендую: если у перспективной Мерсим уже случился контакт и договорённости с Миркулом (создателем "вакансии"), то я не мешаюсь:)

Всем ещё раз спасибо за рекомендации по ролям, пересплю сегодня с ними и утром будет видно, к чему склонности лежат.

0

387

Видимо не Mercym, она может совсем не вернуться, поскольку договорённость была, но никаких движений от профиля не наблюдалось и он улетит в ближайшую чистку, я пропустила его при составлении списков.
Но, мы будем рады и другим персонажам и никто не запрещает брать твинков))

0

388

Вопрос по поводу пробного поста в анкете - самому написать или выдадут тему после подачи анкеты?
И что-то у меня тег hide не работает для обратной связи

0

389

18820,152 написал(а):

Вопрос по поводу пробного поста в анкете — самому написать или выдадут тему после подачи анкеты?

Здравствуйте!
Тему для пробного поста вам наш проверяющий анкеты необходимым)

0

390

18820,152 написал(а):

Тэг hide — это вроде скрытые сообщения (количество сообщений, как ограничение) по крайней мере на нашем форуме. Причину почему он не работает у вас не знаю, в флуде проверял вроде всё работает.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно