@import url(style_cs.css); @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);

D&D

Объявление

Sinreyserris:
В доме Грегори магический фон был настолько сильным, что от него волоски становились дыбом. Полуэльфийка медленно обвела комнату неморгающим взглядом. Сколько магических защит тут могло быть спрятано, сколько магических ловушек и иллюзий… Такое обилие зачарованных вещей не могло не навести золотую на мысли о ее сородичах. Дом дракона, скрывающегося среди людей, мог бы выглядеть именно так. Это место, конечно, не ощущалось как логово и вокруг Берегоста не творилось ничего необычного… но в Уотердипе Синрейсеррис жила почти сотню лет и скрывала манифестации драконьей магии без особого труда.
Ursula в роли DM:
– За всё время раскопок это первый раз, когда я столкнулся с проблемами такого рода. Ну и да, это уже не актуально, ввиду моего отъезда.
Говоря это он с расчётливым интересом осматривался вокруг.
– Знаете что? Думаю, что смогу многое из этого перепродать в Кормире, и скидка будет уместнее, если я совершу оптовую закупку, не так ли?
Они составили договор с перечнем некоторых товаров, не самых дорогих, и заключили сделку. Делворт ушёл довольным, а Аматас получил крупную сумму денег, которую мог потратить на драгоценный металл, камни, и прочие материалы, нужные для работы. За вычетом всех расходов кобольд получил 41 золотую монету чистой прибыли. Что и говорить: месть местью, а бизнес бизнесом.
Alice Stormberg:
Элис пришла в себя в кресле. Голова кружилась, а в теле ощущалась слабость. Рассеянным взглядом баронесса посмотрела на Лин и пару раз испуганно моргнула.
— Что? – голос Элис был тихий. — Что произошло? — откинувшись на кресло, Элис показала на стоявший на столе графин, — Лин, подай мне воды.
Пара глотков прохладной воды окончательно привели девушку в чувства. Элис поднялась с кресла, прошлась по комнате, пытаясь понять, что с ней произошло. Вспомнив о том, что ее ждал Лорд-Протектор, Элис направилась к зеркалу.
Discordia:
Оценивающему взгляду Элис предстала роспись изображающая природные мотивы, толстые деревья тянувшие паралельно полу толстые корни, и противоположно им распускающиеся листвой ветви.
— Господин Ронан называет меня Дис. — Вытянув шею и повернув голову под углом она позволила рассмотреть украшение поподробнее. Яркая золотая цепь колец внутри которых установлена восьмигранная спираль, смотрелась действительно сложной работой. — Это торквес, традиционное украшение моей родины, в отличии от ошейника это не полный круг а скорее скрученное ожерелье. — Намётанным взглядом изучая слугу, леди становилась очевидна чрезмерная яркость торквеса, по всей видимости сделанного не из золота.
Luana Mizzrym:
— Нужно покинуть таверну. Возможно, на время. Бежим.
Но не бросать же Руосса и Спору! Луана решила, что ни за что их не оставит. Но как к ним пробиться? Луана сама не знала, как смогда это сделать. Времени было мало, поэтому она наспех спрятала Спору за пазухой и, схватив Руосса за руку, поспешила на выход из таверны. На ходу она мысленно сообщила иддитиду:
"В таверне сейчас небезопасно. Лучше переждать снаружи, подальше отсюда".
Оба покинули таверну и поспешили в сторону. Волк не отставал от них, а кошка не высовывалась наружу.
Daeron Eeshvar:
— Таковы все осады, мой юный друг, — отвечает аасимар, положив руку на наплечник брони Юргена. — Скажу даже больше: даже если бы враги нападали — большая часть времени для тебя представляла бы борьбу с той же самой скукой. Кровь, смерть, ярость и ужас были бы лишь вкраплениями в длительном ожидании.
Попрощавшись с сержантом, Дэйрон отправляется к восточным воротам — там он надеется узнать вести о прибытии усиленного братства, что выдвинулось из Лесного Стража со всей возможной поспешностью. По идее, рыцари ордена уже должны были прибыть в Невервинтер, но идеи часто расходятся с реальностью.
Amatas:
— Ну, ладно, — произнёс кобольд, сделав глоток из своего кубка. Сейчас он старался говорить пободрее и веселее, а то с такими мыслями какая-то одна тоска навевает. — Надеюсь, наше путешествие до Кормира пройдёт гладко. Да, Нали?
В этот раз конструкт отреагировал и зашевелился. Можно было даже услышать, как внутри тихо задвигались шестерёнки, и при этом ещё что-то защелкало и застучало. Но это всё не превращалось в какую-то какофония скрежета. Механизм работал плавно, а если прислушаться, то можно было обнаружить и некий ритм. Для кобольда же это было сравнимо с музыкой.
Нали встала на четвереньки, после чего потянулась, вытягивая вперёд лапы и царапая деревянный пол когтями. Сопровождалось всё это смачным зевком. Вообще было чудом, что она смогла это всё проделать и ничего при этом не разбив.
Katien:
Cобытия стремительно набирали обороты, как маленький камушек скатился по склону и вот уже слышен приближающийся грохот лавины. Катьен подумала и постаралась оценить ситуацию. Мысли разбегались и собираться не собирались. На одной чаще весов лежала важная миссия, доставка груза, и это было порученной задачей. На другой чаще весов была честь и доблесть, ибо негоже оставлять безобразия в стороне. Правда, кто здесь был правым, кто виноватым, а кто пострадавшим, и кого стоило защищать определить было сложно. Возможно помощь нужна была небольшой фигуре в плаще и со зверушкой. Да и орки наверняка не мирными уговорами убедили хозяев покинуть трактир. Впрочем, это стоило выяснить, расовые предрассудки всегда могут оказаться просто предрассудками.
Ruoss:
Мысленно иллитид передал изображение, чётко отпечатавшийся в памяти образ дроу. Не Старшего мозга Улья иллитидов, хотя для Лускана он являлся подобием мыслительного центра, а наставника, учителя, Старшего псионика. Острый ум, великая сила, великий разум, идея о едином месте, где смогут обмениваться знаниями представители разных видов. Иное, чем Улей и Старший разум, но всё ещё Старшее существо. Нарушив обычные предписания, Руосс позволил себе показать и тоску по месту, где он, будучи иллитидом мог не скрывать своего облика, общаться дроу, учиться у наставника, наблюдать за реакциями разных существ. Вторжение изменило всё и иллитид не настроен делиться с пришельцами ни единым клочком мира, который он начал изучать. По крайней мере, в ближайших окрестностях.
Hadaray Lildiinit:
— Какая мерзость. — Раздался его негромкий голос, пока он рассматривал вторую статую более детально, а затем двинулся дальше. Так миеритари двигался дальше шаг за шагом, держа в одной руке меч, а кистью и пальцами второй руки слегка водил из стороны в сторону. Возможно, что он бы затянул какой-нибудь легкий мотив, но он опасался обнаружения своего или очередной ловушки.
С одной стороны была закрытая дверь, которую Хадарай с лету решил не трогать, а потому направился в коридор с тупиком. Лозы, лозы и еще раз лозы. Сколько же тут было лоз и как они вообще тут проросли?
Bhaal:
Но этого было не достаточно. Бог Убийств наблюдал, как недобитая гиена созвала ближайших гноллов, а те уже своих сородичей, почуявших возможность для кровавого веселья. И стая из немытых детей Йеноги, бежали к лунной эльфийке, успевшей спрятаться в одном из домов. Мефалу было интересно, что же будет дальше делать его ученица, ведь та была умна и точно что-то сообразит. Или вспомнит что-нибудь из его рассказов, на что было больше всего надежд. Не зря же солнечный эльф принес первыми из доступных ему в особняке свитки заклинаний с "тьмой", "Вонючее облако" и "масло". То что нужно для контроля толпы или быстрого побега. Или. Самое то, чтобы повалить эту самую толпу и перебить её большую часть. Да и у неё уже были какие-то выученные заклинания... О которых он не удосужился спросить.
Itztli:
Началась самая настоящая ересь и трюкачество, да ребячество, которое Ицтли вот ни в какую не одобрял. Его путь не идёт через ребячество уж точно. Его путь это кровь, жестокость, кишки и мясо гуманоидов. Его путь должен быть выстлан трупами, да бы в конце концов вернуть возможность обращаться в "истинную" форму. Вот птичья лапа "ребенка" заставила Ицтли не напрячься, а удивиться. Это было звериным началом? Но почему же тогда этот дурак такой спокойный и тихий? Неужели его зверь является хомяком или птичкой размером с ноготок. Однако взгляд дикаря становился более диким, а на лице появлялась кровожадная улыбка. Определенно он был готов попробовать узнать на что способен этот вызывающий прыгун.
Silvo:
— Ну же, — дыхание от таких акробатических номеров чуть сбилось, отчего мужчина стал говорить более отрывисто и резко, а из голоса пропала легкая насмешка, — посмотрим, как ты крепко стоишь на ногах!
И с этими словами мужчина начал отклоняться назад, крепче сжимая ноги на горле и вцепляясь в гриву, натягивая ее на себя. План был прост: перевернуть дикаря на спину, а самому же во время падения отскочить и перевернуться, встав на ноги. Центр тяжести этой человеческой конструкции стал смещаться, пока Сильво не прогнулся в спине настолько, что его перевёрнутому миру предстала картина, как паладин разносит мозги трактирщику по стене. На секунду он ослабил хватку, повилась мимолетная идея улизнуть, но думается он слишком глубоко наступил в эту яму. Да и после таких финтов с дикарем он уже вряд ли захочет пойти с нм на контакт и и договориться отложить драку... Да и он не крыса, чтобы побежать с тонущего корабля. По крайней мере не сегодня.
— Твою ж...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 680

1

hide-autorhttps://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/791055.png
Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, один из людей ниже обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.

Аз

Синрейсеррис

Вы также можете прислать свои вопросы личным сообщением сюда:
Tales

На все вопросы гостей отвечает администрация. Игрокам можно писать, только если они лично хотят пригласить к себе в игру или дело касается их заявок.

Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.

0

331

songbird, у меня есть ещё идеи на «жесть», кроме этого персонажа, мы можем их обсудить.)
Просто, поскольку я до последнего времени из-за активного реала и ещё некоторых обстоятельств не смог бы обеспечить достаточно активную игру большому количеству людей, если бы вдруг получилось так, что по всем акциям бы пришли, потому что чудеса иногда бывают, особенно когда их не ждёшь, я не стал писать всех сразу.

0

332

Приветствую всех!

Ну, вот я и почти дошла до вас, со своим давно обещанным паладином Хелма (авторский персонаж). Как говорится, лучше поздно...
Работаю над анкетой, и в связи с этим возник небольшой вопрос. В раздел анкеты "Пример поста" требуется поместить свой пост за любого персонажа с любой другой ролевой, или же вначале нужно оставить раздел незаполненным - а затем, после выкладки анкеты, мне дадут тему для пробника, и этот пробный пост по теме и нужно будет добавить в раздел?

0

333

Vlasta del Sithis написал(а):

Приветствую всех!

Ну, вот я и почти дошла до вас, со своим давно обещанным паладином Хелма (авторский персонаж). Как говорится, лучше поздно...
Работаю над анкетой, и в связи с этим возник небольшой вопрос. В раздел анкеты "Пример поста" требуется поместить свой пост за любого персонажа с любой другой ролевой, или же вначале нужно оставить раздел незаполненным — а затем, после выкладки анкеты, мне дадут тему для пробника, и этот пробный пост по теме и нужно будет добавить в раздел?

Здравствуйте.
Хорошо, что вы пришли, я рад вас видеть.)
Вообще, поскольку раздел предназначается не только для того, чтобы посмотреть, как человек пишет, но и как он справляется с конкретной ролью, там мы обычно даём темы именно для того персонажа, которого он собирается играть. Но обычно это касается канонов. Если анкета написана хорошо, то человек может быть избавлен от необходимости писать пробный пост.

0

334

Kimmuriel Oblodra,
Пожалуй, я откажусь от роли Нокса. Прошу удалить профиль. Всего вам доброго.

0

335

Alphonse Knox, жаль, что вы не хотите остаться. Желаю вам удачи.)
Возвращайтесь, если захотите.)

0

336

Приветствую. Скажите, можно ли связь с Миркулом, дабы обсудить возвращение одного старого каноничного друга?

0

337

Адская консъержка написал(а):

Приветствую. Скажите, можно ли связь с Миркулом, дабы обсудить возвращение одного старого каноничного друга?

Здравствуйте!
Я вас слушаю. @silverdust90.
Пишите, пожалуйста.)

0

338

Здравствуйте!
Я впервые сталкиваюсь с днд вот так, обычно только многое слышал, но заинтригован форумом оказался)
Я почитал вашу матчасть, не всё до конца ещё, но потихоньку читаю.
И вот почитав, у меня разбежались прям глаза и возник вопрос: Хафлинг, клирик Келемвора это возможно, или перебор?

0

339

Простите, клерик.

0

340

Пробую написал(а):

Здравствуйте!
Я впервые сталкиваюсь с днд вот так, обычно только многое слышал, но заинтригован форумом оказался)
Я почитал вашу матчасть, не всё до конца ещё, но потихоньку читаю.
И вот почитав, у меня разбежались прям глаза и возник вопрос: Хафлинг, клирик Келемвора это возможно, или перебор?

Доброго вам времени суток.
Я не Келемвор, но сегодня немного поработаю за него (как админ).
Да, такое возможно. Хотя для этой расы выбор не самый обычный, поэтому вам нужно будет объяснить, почему ваш персонаж к этому пришёл.

0

341

Myrkul написал(а):

Да, такое возможно. Хотя для этой расы выбор не самый обычный, поэтому вам нужно будет объяснить, почему ваш персонаж к этому пришёл.

Благодарю вас за ответ)
Вот с историей да, немного напряг. В целом образ персонажа у меня сформировался в плане характера и чем он будет заниматься (я думал прописать, что он будет путешествовать и время от времени хоронить тех, кто умер считай в одиночестве и некому оплакать усопшего и помолиться за него и заниматься иными делами, которыми занимаются клерик, само собой).
С историей именно как дошёл до церкви Келемвора пока не придумал и не продумал толком. Думал либо через кого из родни, либо умер кто из родных, им занялся клерик Келемвора и персонаж оказался под впечатлением от работы священника  и хотел этому научиться. Это пока единственное, что в голову приходило.

0

342

Пробую, а ещё он мог встретить клерика Келемвора во время путешествия и вдохновился его действиями или проповедями. Или, может быть, он нуждался и наткнулся на храм, где ему оказали помощь, и он проникся их учением.

0

343

О, точно! Об этом не подумал.
Спасибо вам большое за ответы)
Мне просто Хафлинги понравились и некоторые божества, но всё совместить в одном я бы не смог, поэтому надеялся хоть что-то совместить)

0

344

Пробую, всегда пожалуйста, обращайтесь.)
*выдал широкую улыбку скелета*

0

345

День добрый. С Фаэруном и Сигилом знаком разве что через классические рпг вроде Айсвинд Дэйлов и Тормента, какие-то мейнстримные моменты и сеты в МТГ по мотивам ДнД. Вот связь с последней меня и смутила, ибо в МТГ Равника - весьма значимый мир, в который часто заглядывали мироходцы и в котором они устроили заварушку с Николом Боласом. В версии форума, как я понимаю, существуют мироходцы (упомянут Джейс), но нет ни Боласа, ни заварушки. Саму Равнику я не нашёл в Колесе (или искал не там). А другие миры из МТГ вроде Калдхайма и Тероса в таком случае относятся к мультивселенной из-за посещения мироходцами? Спрашиваю не из желания вкатиться попаданцем или мироходцем, а из душного любопытства XD

0

346

Вопроский, здравствуйте.
Равника относится к Колесу, как и ещё несколько миров МТГ, какие именно - я ещё не смотрел. Сама матчасть по Равнике пока не закончена, потому что другие вещи пока что в приоритете. Мир сложный и многогранный, надо за него всерьёз садиться. Очередь обязательно дойдёт.
А вас какая роль интересует?)

0

347

Восхитительный форум. Просто зашел сказать, что мне ваш проект очень нравится, на серьёзную анкету и форумную игру пока нет сил.

Добра вам.

0

348

Старый написал(а):

Восхитительный форум. Просто зашел сказать, что мне ваш проект очень нравится, на серьёзную анкету и форумную игру пока нет сил.

Добра вам.

Здравствуйте.)
Спасибо за добрый отзыв, нам очень приятно.)
Ничего, у нас планы на очень долгую игру, приходите, когда появится возможность/время/силы.)

0

349

Привет!
Простите меня, но я умудрилась посеять пароль от профиля... Восстановите, пожалуйста)

0

350

Мирра, привет) а мы уже тебя потеряли
Сменил на четыре четвёрки)

+1

351

Rai-guy Teyachumet написал(а):

Мирра, привет) а мы уже тебя потеряли
Сменил на четыре четвёрки)

Я сама испугалась хдд
Спасибо за спасение!

+1

352

Здравствуйте)
Давно на вас смотрю и наконец досмотрелся, кажется (это все акции, я не виноват!). Заинтересовала акция на Gladis'а (ножны, клинки и все остальные метафоры и шутки (простите)), но вижу, что автор заявки в лоу, самого персонажа придерживали, но не продляли бронь.
В связи с этим вопрос: свободна ли и актуальна ли эта роль?)

0

353

я тут это самое ну короче написал(а):

Здравствуйте)
Давно на вас смотрю и наконец досмотрелся, кажется (это все акции, я не виноват!). Заинтересовала акция на Gladis'а (ножны, клинки и все остальные метафоры и шутки (простите)), но вижу, что автор заявки в лоу, самого персонажа придерживали, но не продляли бронь.
В связи с этим вопрос: свободна ли и актуальна ли эта роль?)

Доброго вам времени.
К сожалению, сегодня игрок, написавший эту заявку, сказал, что дальше играть не может. У него больше нет на это времени и желания, душу не располагает к фэнтези.
Если вы хотите именно концепт души, запертой в мече или ноже, то мы можем рассмотреть похожего персонажа с каким-то другим игроком. В мире-то разумного оружия полно, и загреметь в артефакт тоже не сложно.
Если же вам не принципиален именно этот персонаж настолько, то мы будем очень рады, если вы рассмотрите другие акции.

0

354

Kimmuriel Oblodra написал(а):

Доброго вам времени.
К сожалению, сегодня игрок, написавший эту заявку, сказал, что дальше играть не может. У него больше нет на это времени и желания, душу не располагает к фэнтези.
Если вы хотите именно концепт души, запертой в мече или ноже, то мы можем рассмотреть похожего персонажа с каким-то другим игроком. В мире-то разумного оружия полно, и загреметь в артефакт тоже не сложно.
Если же вам не принципиален именно этот персонаж настолько, то мы будем очень рады, если вы рассмотрите другие акции.

Жаль, но я был морально готов. Именно этот персонаж настолько не принципиален, но мне нравилась идея и сочетание ее с акционностью. Что ж, пошуршу по акциям тогда еще раз, спасибо)

0

355

я тут это самое ну короче написал(а):

Жаль, но я был морально готов. Именно этот персонаж настолько не принципиален, но мне нравилась идея и сочетание ее с акционностью. Что ж, пошуршу по акциям тогда еще раз, спасибо)

Кстати, большое вам спасибо, что напомнили. Мы ещё не успели почистить неактуальные акции от ушедших игроков. Но их только двое, Аргенти и Эсканор. Насчёт остальных можете не бояться и смело спрашивать. Всё обсуждаемо.)
В некоторых случаях возможна смена внешности персонажа, или даже пола.

0

356

Ребят, у вас фоновая картинка с дракошей весит 8,5 мегабайт, а это немного больно. Поэтому если не трудно, то не могли бы заменить на вот эту ужатую? Она весит чуть больше половины мегабайта, а качество лишь чуть-чуть хуже.
i.ibb.co/0m95RpR/59365.jpg

0

357

Krisa, через несколько дней мы планируем полностью менять дизайн. Надеюсь, что он будет удобнее.

0

358

Здрасте-здрасте, словил немного вдохновения и родил несколько концептов персонажей, в связи с чем хотел бы узнать несколько деталей:
1. Для карги местечко найдётся?  :jumping:
2. Прочитал о них побольше, в том числе и вне форума, так и не понял, могут ли они что-то, кроме врожденного, колдовать вне Шабаша.
+ Крайне интересный для меня пункт о "странной магии", с помощью которой они изготавливают всякие свои жуткие штуки. Как это всё здесь у вас работает?

0

359

Молодая Бабка, здравствуйте.)
У нас даже акция на каргу есть, вот:

Акция «Личное»

Если вам она не подходит, то да, можно свою.
Я думаю, что играть каргу можно как классическую злую ведьму, со всякими зельями, проклятиями, тёмной магией, ритуалами и всем таким.)

0

360

Cyric написал(а):

У нас даже акция на каргу есть, вот:
Акция «Личное»
Если вам она не подходит, то да, можно свою.

Неожиданно и приятно, конечно, но я, если честно, опасаюсь ожиданий не оправдать. Не зря ж "Молодой" обозвался :)
Хотя с игроком можно будет и обсудить.

Cyric написал(а):

Я думаю, что играть каргу можно как классическую злую ведьму, со всякими зельями, проклятиями, тёмной магией, ритуалами и всем таким.)

Ехехе, над материальными (и не очень) компонентами я измываться люблю. Авось состряпаем чего интересное.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно