@import url(style_cs.css); @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);

D&D

Объявление

Хадарай:
— Я пусть и пьян...ик...но я не понимаю о каких ты женщинах...если только не о Амберли! Представляешь, эта коза меня заигнорировала! Какая-то сучка живёт в воде и повелевает морями, океанами, а на мои призывы ответить не может
Ursula в роли DM:
– Он большой ценитель резвых кобылок, – ввернула Пенни. – Не так ли, дорогой?
Гвилисс Облодра:
- Если вы не прекратите кидать всякий хлам в мою башню, я вас всех превращу в овец! Даже... В жаб!
Аматас:
"Тем более, кто знает этих авантюристов. Этот вот припёрся сюда. К своим недавним врагам... Вот же псих".
Луана Миззрим:
— Куа, как бы ты хотел провести вечер? — спросила между делом Луана. — Я бы хотела провести его с тобой. Но если ты хочешь с чем-то поработать, я не буду тебе мешать. Или помогу — зависит от того, с чем ты хочешь поработать.
Элис Стормберг:
— Не стоит беспокойства, господа, все в порядке. Просто произошел маленький конфуз и я упала из-за того, что не сочла за необходимость предварительно освоить верховую езду на свиньях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 682

1

hide-autorhttps://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/791055.png
Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, один из людей ниже обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.

Аз

Синрейсеррис

Вы также можете прислать свои вопросы личным сообщением сюда:
Tales

На все вопросы гостей отвечает администрация. Игрокам можно писать, только если они лично хотят пригласить к себе в игру или дело касается их заявок.

Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.

0

301

Доброго времени суток.
Я тут слегка потерялся, но вроде нашёлся. Завтра выложу анкету, какую получится. Никогда не заполнял раньше упрощённый.

+1

302

Alphonse Knox написал(а):

Доброго времени суток.
Я тут слегка потерялся, но вроде нашёлся. Завтра выложу анкету, какую получится. Никогда не заполнял раньше упрощённый.

Я очень рад, что вы вернулись.)
Ждём анкету.)

0

303

Kimmuriel Oblodra,
Вот я её начал заполнять. Однако не смог найти, где дата рождения Нокса? Также не нашёл информацию о божестве.

Ещё по артам вопрос. В Инете только скрины из игры. Где можно арт взять? Или можно взять любой другой?

Отредактировано Alphonse Knox (2022-09-18 21:09:45)

0

304

Alphonse Knox, я нигде не находил упоминаний о его божестве, но, скорее всего, это Хелм, Торм, Тир или Темпус, поскольку Нокс - воин.
Даты рождения точной тоже, скорее всего, нет, но мы представляли, что в настоящем ему между 40 и 50.
А с артами правда не очень густо, я видел тоже только скрины и тот, что в акции стоит.

Вот так он выглядит, нужно найти кого-то как можно более похожего.)

0

305

Kimmuriel Oblodra,
Я бы хотел отыграть Нокса, как архетип Баннерета. То есть, в первую очередь отличного военачальника. Если можно конечно.
Если да, то какой из этих богов ближе всего к стратегии и тактике войны?
Если же нет, то хотел бы отыграть как архетип Чемпиона.

0

306

Alphonse Knox, именно такой он и есть, сержант армии Невервинтера, ведущий в бой войска и ответственный за победы в бою в кратчайшие сроки с как можно меньшими потерями. Он противовес генералу Сабине, очень холодной и жёсткой женщине, которая готова жертвовать людьми ради победы. Он всегда был на хорошем счету у лорда Неверембера и является наставников молодых искателей приключений и подвигов.
Если стратегия и тактика, то это Красный Рыцарь, если вас не смущает, что она относительно молодая по божественным меркам женщина.

0

307

Kimmuriel Oblodra, меня больше смущает что она законно - нейтральная, а персонаж вроде как законно - добрый. Или это не проблема?

По арту. То есть, я могу взять другого, крупного чёрного мужчину?

0

308

Alphonse Knox, это допустимо. Она обязана быть нейтральной, так как стратегия доступна и добрым, и злым полководцам.
Да, вы можете взять любую достаточно похожую внешность.)

0

309

Kimmuriel Oblodra, Хорошо, тогда внесу Леди стратегии. Насчёт внешности посмотрю. Думаю, в среду что нибудь подберу.

0

310

Alphonse Knox, хорошо, ждём вас.

0

311

Доброго времени суток!)
Хожу вокруг да около несколько дней, но решила спросить) Найдется ли место барду-тифлингу, скорее всего из коллегии шепотов. Скорее всего у этой «мадамы» в голове будет потихоньку зреть план мести кое кому и она медленно будет стараться его воплощать в жизнь, пока путешествуя, поднабираясь сил, и ища себе союзников. Умеет не только брынчать, но и неплоха в бою, так что сможем пригодиться не только для выбивания ништячков в таверне, хэхэ

0

312

Ой, как она бежит к нему, привет)
Место найдётся, а территориально вы бы хотели куда? Невервинтер, Врата, Уотердип?)

0

313

Raina Farlong
Хм. Скорее всего условно родиной будет Уотердип, но это надо подумать, поспав хоть немного часов, пхахха) А так есть даже шальная мысль после покрутиться в кругах Лускана некоторое время.

0

314

Ой, как она бежит к нему, поспать с мыслью обязательно надо)
Мы, впрочем, будем рады вам как в Лускане, так и в Невервинтере (ни разу не агитирует), у нас там как раз Дагулт Неверембер того этого, отправился к праотцам. Но в Лускане тоже весело. Можно пить кровь Бреган Д'Эрт)
Приходите)

+1

315

Raina Farlong, благодарю!) вскоре пойдем осваиваться получше!)

0

316

Rualla, отлично) ждём вас)
Хороших снов)

0

317

добра! а возможно ли взять персонажем протагониста pathfinder?
игра же тоже по околодндншному сеттингу

0

318

самоизолента написал(а):

добра! а возможно ли взять персонажем протагониста pathfinder?
игра же тоже по околодндншному сеттингу

Здравствуйте.)
Голарион не входит в официальные миры Колеса от Wizards of the Coast. Поэтому, к сожалению, нет. Пока кто-нибудь не решит, что эти вселенные нужно связать.
Можно адаптацию, если хотите.

0

319

Доброго времени.
Я посмотрел арты, ничего близкого не нашёл. Могу я взять просто палладина? Вроде внешность не так уж важна.

0

320

Alphonse Knox, но он воин, а не паладин.
Скажите, какую именно внешность вы хотите взять?

0

321

Kimmuriel Oblodra, паладины круче выглядят). Да мне внешность вообще не принципиальна. Так что я могу взять практически любую. Играю то я персонажем, а не аватаркой.

0

322

Alphonse Knox, тогда почему вы не хотите взять каноничную внешность из игры?)

0

323

Kimmuriel Oblodra написал(а):

Голарион не входит в официальные миры Колеса от Wizards of the Coast. Поэтому, к сожалению, нет. Пока кто-нибудь не решит, что эти вселенные нужно связать.

Удалось найти вот что:

Впервые сеттинг Утраченных Пророчеств, тогда ещё под названием Pathfinder Campaign Setting, появился в 2007 году, когда компания Paizo начала издавать приключения для D&D 3.5. И с тех пор мир постоянно развивался: выходили новые приключения и руководства по сеттингу. С появлением четвёртой редакции «Подземелий и драконов» Paizo перенесла мир на собственную систему Pathfinder. Мир Утраченных Пророчеств всё ширился и ширился и даже распространился за пределы родной планеты, Голариона.

Взято отсюда:
http://nerohelp.info/21676-pathfinder-golarion.html

Получается, что изначально этот сеттинг всё же был частью ДнД.

+1

324

Lunyar Ineldi, да, но теперь это всё же отдельный мир. Они не связаны.
Мы учитываем миры, официально входящие в Колесо.)

0

325

Kimmuriel Oblodra, Нет подходящего по размерам арта. Резать я их не умею и возится лень. Тем более там арты уж совсем хреновые.

0

326

Alphonse Knox, я могу обрезать изображение для вас, мне совсем не сложно.)
Видите ли, поскольку это канонический персонаж, мне трудно представить, как можно заменить ему внешность. Если для вас это настолько критично - не хотите ли вы какого-то авторского персонажа? Если хотите именно этого, то мы можем поискать для вас варианты.

0

327

Доброго времени!
Я тут хожу вокруг да около заявки господина Ноя на эльфа-раба и присматриваюсь потихоньку) Актуальна ли роль?

Также по пути хочу уточнить: я знаю только книги по Забытым Королевствам, и то не все, хватит ли этого (и матчасти) для игры?

0

328

songbird написал(а):

Также по пути хочу уточнить: я знаю только книги по Забытым Королевствам, и то не все, хватит ли этого (и матчасти) для игры?

Добрый день)
Да, вполне достаточно, а все пробелы (если появятся) мы без проблем вам подскажем) Будем рады видеть вас)
Ноя сейчас позовем)

0

329

songbird, доброго вам времени суток.
Вот этот человек, насколько я понимаю, пришёл по акции, хотя пока ничего конкретного от него нет, только его обещание принести анкету. Можем ли мы с вами обсудить иные варианты? У меня есть и другие идеи на персонажей. Если он вдруг не дойдёт, вы сможете вернуться к этому.

0

330

Ayra написал(а):

Добрый день)
Да, вполне достаточно, а все пробелы (если появятся) мы без проблем вам подскажем) Будем рады видеть вас)
Ноя сейчас позовем)

Большое спасибо!))

Noah Andalyn написал(а):

songbird, доброго вам времени суток.
Вот этот человек, насколько я понимаю, пришёл по акции, хотя пока ничего конкретного от него нет, только его обещание принести анкету. Можем ли мы с вами обсудить иные варианты? У меня есть и другие идеи на персонажей. Если он вдруг не дойдёт, вы сможете вернуться к этому.

О, понимаю. Пока заинтересовала именно эта акция возможностью сыграть определенную "жесть". Но я все равно давно к вам на форум заглядываю, так что точно буду еще заходить, и может подберу кого-нибудь еще)) Спасибо))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно