@import url(style_cs.css); @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);

D&D

Объявление

Хадарай:
— Я пусть и пьян...ик...но я не понимаю о каких ты женщинах...если только не о Амберли! Представляешь, эта коза меня заигнорировала! Какая-то сучка живёт в воде и повелевает морями, океанами, а на мои призывы ответить не может
Ursula в роли DM:
– Он большой ценитель резвых кобылок, – ввернула Пенни. – Не так ли, дорогой?
Гвилисс Облодра:
- Если вы не прекратите кидать всякий хлам в мою башню, я вас всех превращу в овец! Даже... В жаб!
Аматас:
"Тем более, кто знает этих авантюристов. Этот вот припёрся сюда. К своим недавним врагам... Вот же псих".
Луана Миззрим:
— Куа, как бы ты хотел провести вечер? — спросила между делом Луана. — Я бы хотела провести его с тобой. Но если ты хочешь с чем-то поработать, я не буду тебе мешать. Или помогу — зависит от того, с чем ты хочешь поработать.
Элис Стормберг:
— Не стоит беспокойства, господа, все в порядке. Просто произошел маленький конфуз и я упала из-за того, что не сочла за необходимость предварительно освоить верховую езду на свиньях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 682

1

hide-autorhttps://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/791055.png
Мир готов встретить вас с распростёртыми объятиями, один из людей ниже обязательно ответит вам на любые интересующие вас вопросы о форуме.

Аз

Синрейсеррис

Вы также можете прислать свои вопросы личным сообщением сюда:
Tales

На все вопросы гостей отвечает администрация. Игрокам можно писать, только если они лично хотят пригласить к себе в игру или дело касается их заявок.

Уважаемые пиарщики! Реклама временно прекращена в связи с реставрацией форума.

0

271

Rai-guy Teyachumet,
Простите, что вмешиваюсь, но есть ещё табакси.

0

272

Тевильду Алангер, наверное, можно уже исключить из придержаных, и в акциях закрыть? :D

0

273

Rai-guy Teyachumet написал(а):

Луна, привет. Вы имеете в виду антропоморфных зверей? Есть людоящеры, ракшасы (тигры, львы и прочие кошки) вроде бы ещё кто-то, сходу так и не припомнить. Ещё шифтеры есть, но там скорее помесь со зверями, чем прямо зверолюда.
Есть может у вас описание нужного зверолюда?

[hide=999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999]От чего же нет? Есть, конечно, но кинуть картинку запрещают правила форума >\\\\\\\\\\<

0

274

Kaelyn the Dove написал(а):

Простите, что вмешиваюсь, но есть ещё табакси.

А ещё:
Гифф(или джифф, вопрос кого спросить. Причем даже в каноне сама раса не знает как правильно.)- люди-гиппопотамы.
Херенгоны - люди-зайцы
Локата - люди-рыбы
Черепахи
Аулины- люди-совы
Кенку- люди-вороны
Хадозии - люди-обезьяны
Локсидоны - люди-слоны
Леонины - люди-львы

+1

275

Луна, а какой зверёк нужен? Котики это табакси и ракшасы, например, остальных вот перечисляют игроки)

Tevilda Alanger, да, спасибо, уберём)

0

276

Луна, а какой зверёк нужен? Котики это табакси и ракшасы, например, остальных вот перечисляют игроки)

Tevilda Alanger, да, спасибо, уберём)

Козел, прошу не путать с сатирами и оными!

0

277

Луна, почему у меня ощущение, что вы играли на прошлом форуме с персонажем подобного плана?)
Не знаю совсем насчёт зверолюда, а если попробовать ребёнка, скажем, нимфы и того же сатира?

+1

278

Луна написал(а):

Козел, прошу не путать с сатирами и оными!

Тифлиг, при должном старании может сойти за козла. Рога есть, глаза как у козла могут быть, копыта тоже у неготорых есть. Шерсть только надо. И есть много способов это устроить

0

279

Balogar Vilmar, а еще есть механика самописной расы. Мультивселенная бесконечна, как-никак.

0

280

Луна, почему у меня ощущение, что вы играли на прошлом форуме с персонажем подобного плана?)
Не знаю совсем насчёт зверолюда, а если попробовать ребёнка, скажем, нимфы и того же сатира?

Что ж, это правда :D Просто хотела того же персонажа взять, но с другой историей <З

0

281

Луна, о, милая Лунафрейя, мы же только за)) в общем-то, можно подождать Киммуриэля, он там в этих всех бестиариях получше меня ориентируется. Пока можно зарегистрироваться и вливаться во Флуд)

0

282

Луна, о, милая Лунафрейя, мы же только за)) в общем-то, можно подождать Киммуриэля, он там в этих всех бестиариях получше меня ориентируется. Пока можно зарегистрироваться и вливаться во Флуд)

Хехехе, будем ждать уважаемого Кима <З

0

283

Луна написал(а):

Хехехе, будем ждать уважаемого Кима <З

Я рад тебя видеть.)
Заходи, что ты как не родная?)

0

284

Kimmuriel Oblodra написал(а):

Я рад тебя видеть.)
Заходи, что ты как не родная?)

Не ну, а вдруг все :D

0

285

А подскажите, а нужны ли какие-либо в меру безумные личности? И насколько у вас тут стабильный постинг?

0

286

Ярга написал(а):

А подскажите, а нужны ли какие-либо в меру безумные личности? И насколько у вас тут стабильный постинг?

Здравствуйте.)
Нужны. Вам по акции, или вы хотите своего?
Посты у нас, наверно, как на любом форуме. Одни пишут по несколько постов в день, другие пост в месяц.

0

287

Makos написал(а):

Здравствуйте.)
Нужны. Вам по акции, или вы хотите своего?
Посты у нас, наверно, как на любом форуме. Одни пишут по несколько постов в день, другие пост в месяц.

На самом деле не имеет особого значения. Хочется просто отыграть кого-то действительно интересного)

0

288

Ярга написал(а):

На самом деле не имеет особого значения. Хочется просто отыграть кого-то действительно интересного)

Зависит от того, что для вас значит интересный. А то интересный для одного персонаж для другого – скука смертная.)
Но я могу предложить вам нескольких персонажей по акциям, если скажете, за какую сторону хотите идти. А то среди добрых тоже есть слегка сумасшедшие. Эльминстер тому пример. У дедушки давно не очень хорошо с головой.)

0

289

Доброго времени суток!
Привлекла акция на Гладиса из "Личного", в связи с чем такой вопрос к автору заявки: насколько сильно нужно шарить за канон/матчасть, чтобы можно было спокойно брать эту роль? Или я могу сейчас изучать всё по ходу дела, и с этим не возникнет особых проблем?~

0

290

Гладис, *спокойствие, Донолин, только спокойствие* кхм, да. В смысле, просто приходите, я вас сам матчасть, как в ножны, заверну. Вообще, несмотря на нашу проработанную матчасть, сеттинг у нас вполне в духе фэнтези, и для Гладиса прям много читать не надо, особенно, учитывая его плачевное состояние последние 300 лет.) В качестве ножа он осел в Эвереске (а это крайне автономное и закрытое эльфийское государство), так что много информации о внешнем мире он может не только не помнить, но и вовсе не знать. Если определитесь, что бы вам хотелось поиграть в истинном обличье расу/класс/какие-то хэды-хотелки-задумки - подскажу, что глянуть в этом направлении и как можно это реализовать, и этого вполне будет достаточно на старте.
Дискорд/телегу также выдам для дальнейшего знакомства.)

Отредактировано Argenti Donolin (2022-09-11 21:30:07)

+1

291

Привет!

Забронируйте мне, пожалуйста, Энтора из заявки на Брэган д'Эрт.
Если можно — до следующих выходных.

0

292

Энтор написал(а):

Привет!

Забронируйте мне, пожалуйста, Энтора из заявки на Брэган д'Эрт.
Если можно — до следующих выходных.

Хорошо. Держим.)

0

293

Argenti Donolin, как удобно, однако, быть ножом ^-^
Отлично, тогда держите ножны наготове!~

И забронируйте мне роль Гладиса из "Личного", пожалуйста)

+1

294

Gladis, сделано.

+1

295

Энтор, солнышко, очень очень ждём тебя)
При возникновении вопросов можешь звать нас с Закнафейном, ссылка телеги прилагается в акции)

0

296

Привет!

А можно попросить тему пробного поста?..

0

297

Entor, хорошо. Вот тебе тема. Твой персонаж выполняет задание клана, в котором ему приходится совершать сложный для него моральный выбор.

+1

298

Акция по имени Зиппи, нипанятна
"Однако самое главное, начало, у неё мужское"
начало - это член? То есть сейчас по факту это мужчина? Или она гермафродит и у нее оба "начала"?
Вме таки всегда был или появился и стало шоком?

0

299

красная тяблетка написал(а):

начало — это член? То есть сейчас по факту это мужчина? Или она гермафродит и у нее оба "начала"?

Да. У Зиппи член. Но от мужчины у неё только репродуктивная система, по всем остальным половым признакам она является женщиной.

красная тяблетка написал(а):

Вме таки всегда был или появился и стало шоком?

А этот факт я оставил на откуп той, кто придет на роль. Я задумывал, что Гласия, бабушка Зиппи, с точки зрения биологии является её дедушкой. Поэтому она могла как родиться с членом, но сформироваться женщиной, так и сменить женскую репродуктивную систему на мужскую в ходе взросления, в качестве побочного действия шейпшифтерской природы эрцгерцогини шестого круга. Ну, или смена репродуктивной системы - это проклятье, которое Зиппи не удалось снять или она по тем или иным причинам сама не может этого сделать.

Отредактировано Escanor Wardragon (2022-09-16 11:23:57)

0

300

Оперативный позывной - «Шмель». 😅
Простите, удержаться было невозможно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно