@import url(style_cs.css); @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);

D&D

Объявление

Хадарай:
— Я пусть и пьян...ик...но я не понимаю о каких ты женщинах...если только не о Амберли! Представляешь, эта коза меня заигнорировала! Какая-то сучка живёт в воде и повелевает морями, океанами, а на мои призывы ответить не может
Ursula в роли DM:
– Он большой ценитель резвых кобылок, – ввернула Пенни. – Не так ли, дорогой?
Гвилисс Облодра:
- Если вы не прекратите кидать всякий хлам в мою башню, я вас всех превращу в овец! Даже... В жаб!
Аматас:
"Тем более, кто знает этих авантюристов. Этот вот припёрся сюда. К своим недавним врагам... Вот же псих".
Луана Миззрим:
— Куа, как бы ты хотел провести вечер? — спросила между делом Луана. — Я бы хотела провести его с тобой. Но если ты хочешь с чем-то поработать, я не буду тебе мешать. Или помогу — зависит от того, с чем ты хочешь поработать.
Элис Стормберг:
— Не стоит беспокойства, господа, все в порядке. Просто произошел маленький конфуз и я упала из-за того, что не сочла за необходимость предварительно освоить верховую езду на свиньях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » «Хочу к вам»

«Хочу к вам»

Сообщений 241 страница 270 из 366

1

hide-autorhttp://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t421761.png

Если у вас уже есть готовый концепт персонажа или несколько концептов, и вы хотите спросить, придутся ли они здесь ко двору – вам сюда.
В этой теме разрешено писать игрокам.

0

241

#p25394,Красный написал(а):

Нужна наводка относительно того, к какому знатному роду мог принадлежать персонаж (нужен знатный, богатый, древний, с кучей родственников).

В Кормире, если верить англоязычной фыр-вики, около сотни с лишним знатных домов, и подавляющее большинство соответствует всем названным критериям (древность, высокое положение, туча ветвей дома - то бишь, орда родственничков).
Я бы предложил дом Обарскир (правящий, королевский дом), Трусильверов (емнип, состоят в родстве с Обарскирами, и в 15 столетии из-за них усилился королевский флот), или Вивернспур (Файндер или Искатель Вивернспур, полубог  — как раз из этого дома). Но в принципе, там ещё выбрать и выбирать можно.

Подпись автора

Да умоются кровью усомнившиеся в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно.

0

242

#p26383,Daeron Eeshvar написал(а):

В Кормире, если верить англоязычной фыр-вики, около сотни с лишним знатных домов, и подавляющее большинство соответствует всем названным критериям (древность, высокое положение, туча ветвей дома — то бишь, орда родственничков).
Я бы предложил дом Обарскир (правящий, королевский дом), Трусильверов (емнип, состоят в родстве с Обарскирами, и в 15 столетии из-за них усилился королевский флот), или Вивернспур (Файндер или Искатель Вивернспур, полубог  — как раз из этого дома). Но в принципе, там ещё выбрать и выбирать можно.

Кстати, я тоже делаю паладина Торма (только падшего) который так же спускался в Ад. Не хотите что бы наши персонажи друг-друга знали?

0

243

Младший вампир или другая раса во служении, но с определенным фунтиком в голове.
Если вампир или обращенный: ранее был обычным человеком 19-20 лет, у которого была одна единственная способность - видеть мертвых существ. Он мог разговаривать с ними и... всё. К великому сожалению из-за способности стал отреченным и отчужденным юношей. Мертвые стали ближе, нежели живые, поэтому отчасти социофоб.
Если же другая раса, то могу быть во служении у вас по типу: меченосец или разнорабочий, но с тем же дефектом в виде способности поговорить с тем, кого нет.

0

244

#p26530,Лу написал(а):

Младший вампир или другая раса во служении, но с определенным фунтиком в голове.
Если вампир или обращенный: ранее был обычным человеком 19-20 лет, у которого была одна единственная способность — видеть мертвых существ. Он мог разговаривать с ними и... всё. К великому сожалению из-за способности стал отреченным и отчужденным юношей. Мертвые стали ближе, нежели живые, поэтому отчасти социофоб.
Если же другая раса, то могу быть во служении у вас по типу: меченосец или разнорабочий, но с тем же дефектом в виде способности поговорить с тем, кого нет.

Здравствуйте.)
Я думаю, вам стоит обратиться ко мне в храм, там тепло относятся к любой нежити. Отыграть нежить в услужении тоже можно. А дар ваш похож на дар одной девочки, Мерсим, возможно, вы сможете подружиться на этом основании.)

0

245

Лу, если вы жаждете служить - я как бог служения злу буду рад принять вас в свою паству. Против вампиров и социофобов предубеждений не имею)) за разговоры с нежитью в психушку не сажаю!)

0

246

#p26497,Красный написал(а):

Не хотите что бы наши персонажи друг-друга знали?

Если речь идёт про "знали друг друга, пока обадва были паладинами" — почему бы и нет. Особенно, если они из одного ордена. Ну или же может быть обоснуй того, почему к падшему не было попытки применить ту часть догмы Торма, которая про быструю и болезненную смерть предателям.

Подпись автора

Да умоются кровью усомнившиеся в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно.

0

247

#p26530,Лу написал(а):

Если вампир или обращенный: ранее был обычным человеком 19-20 лет, у которого была одна единственная способность — видеть мертвых существ. Он мог разговаривать с ними и... всё. К великому сожалению из-за способности стал отреченным и отчужденным юношей. Мертвые стали ближе, нежели живые, поэтому отчасти социофоб.

Какое интригующее описание. Не вы один социофоб, предпочитающий общество мёртвых живым. :shine: Верховный жрец-некромант встретил бы вас с распростёртыми объятиями и забрал под своё покровительство, посвятив на служение Смерти.

+1

248

#p26538,Daeron Eeshvar написал(а):

Если речь идёт про "знали друг друга, пока обадва были паладинами" — почему бы и нет. Особенно, если они из одного ордена. Ну или же может быть обоснуй того, почему к падшему не было попытки применить ту часть догмы Торма, которая про быструю и болезненную смерть предателям.

Можем списаться в дискорде ЯБот#2737 что бы тут не флудить насчет персонажа.

0

249

Возможно ли служить Цирику/Миркулу, Бейну и Баалу одновременно как жрец/паладин?

0

250

#p26702,Красный написал(а):

Возможно ли служить Цирику/Миркулу, Бейну и Баалу одновременно как жрец/паладин?

Цирику и Миркулу нельзя, Бэйну и Баалу - сложно, но можно.

+1

251

Доброго денёчка! Есть ли вероятность того, что воссияющая в веках прекрасная обликом фигура Огмы в лице его аватарского персонажа на форуме ещё свободна?
/я достаточно зануден был?/

0

252

#p27628,Оогма? написал(а):

Доброго денёчка! Есть ли вероятность того, что воссияющая в веках прекрасная обликом фигура Огмы в лице его аватарского персонажа на форуме ещё свободна?
/я достаточно зануден был?/

Да, он свободен.)
Неужели скоро меня будут пытаться убить книгами?)

0

253

#p27631,Cyric написал(а):

Да, он свободен.)
Неужели скоро меня будут пытаться убить книгами?)

Меня, прямо скажет, несколько настораживает на форуме концентрация в лице Трёх мёртвых, но ябрискнул)

0

254

#p27632,Оогма? написал(а):

Меня, прямо скажет, несколько настораживает на форуме концентрация в лице Трёх мёртвых, но ябрискнул)

Чем вас так настораживает Мёртвая Тройка?)
Огма прекрасен, мы будем ему рады. Вас Мистра в обиду не даст.)

0

255

#p27634,Cyric написал(а):

Чем вас так настораживает Мёртвая Тройка?)
Огма прекрасен, мы будем ему рады. Вас Мистра в обиду не даст.)

Чем настораживает? Как сказать... Мы только-только начали "Нисхождение в Авернус"...))
Я бы ещё Ллиру с собой притащил радости ради, но пока, очевидно, в едином своём количестве явиться постараюсь.

0

256

#p27636,Оогма? написал(а):

Чем настораживает? Как сказать... Мы только-только начали "Нисхождение в Авернус"...))
Я бы ещё Ллиру с собой притащил радости ради, но пока, очевидно, в едином своём количестве явиться постараюсь.

О, у нас есть бард Ллииры как раз. Жалуется, почему богиня ему не отвечает.)
Не забудьте, что можете пройти по упрощённой анкете для канонов.)

0

257

#p27638,Cyric написал(а):

Не забудьте, что можете пройти по упрощённой анкете для канонов.)

Действительно? Сие всё боле-боле подкупает!

0

258

#p27641,Оогма? написал(а):

Действительно? Сие всё боле-боле подкупает!

Да, там можно просто оставить ссылку на внешние источники информации на вашего персонажа, добавить от себя то, что вы о нём сами нахэдканонили (конечно, это не должно противоречить канону, только дополнять его в том, что авторы не раскрыли). В случае, если у администрации возникнут вопросы насчёт вашего видения персонажа, мы можем выдать пробный пост.

0

259

#p27642,Cyric написал(а):

Да, там можно просто оставить ссылку на внешние источники информации на вашего персонажа, добавить от себя то, что вы о нём сами нахэдканонили (конечно, это не должно противоречить канону, только дополнять его в том, что авторы не раскрыли). В случае, если у администрации возникнут вопросы насчёт вашего видения персонажа, мы можем выдать пробный пост.

Восхитительно! Нужно ли опираться на уже произошедшие в игре события и в анкете их упоминать? Или достаточно будет упомянуть, что было с моей тушей в ту пору, когда сюжетная завязка основная на головы свалилась, словно бяка?

0

260

#p27643,Оогма? написал(а):

Восхитительно! Нужно ли опираться на уже произошедшие в игре события и в анкете их упоминать? Или достаточно будет упомянуть, что было с моей тушей в ту пору, когда сюжетная завязка основная на головы свалилась, словно бяка?

Второе.)

0

261

Привет! Хочу связаться с госпожой Элис по поводу акции. Мне регистрироваться или же оставите свои контакты вроде дискорда где-нибудь здесь?

0

262

Juergen, привет)
Элис ещё не было, можете пока зарегистрироваться и написать необходимые вопросы ей в лс, например.
Ну и с нами поболтаете пока)

0

263

#p28459,Juergen написал(а):

Привет! Хочу связаться с госпожой Элис по поводу акции. Мне регистрироваться или же оставите свои контакты вроде дискорда где-нибудь здесь?

Привет! Как вам удобнее будет! )

Отредактировано Alice Stormberg (2023-01-18 12:06:13)

0

264

Доброго вечера.
Хотелось бы узнать, будет ли востребован потенциальными игроками (или даже АМС) персонаж полуорк (обсуждаемо) воин/наёмник (немагический класс), склонный к злому мировоззрению (именно склонный), при условии, что:
1. Могу обещать лишь крайне неспешный темп игры (реальная жизнь и всё такое).
2. Очень хочу максимально активного мастеринга и/или максимально инициативной игры с вашей стороны. Готов даже на отыгрывание по заранее разработанному вами плану/сценарию вплоть до смерти моего персонажа.

0

265

#p30217,. . . написал(а):

Доброго вечера.
Хотелось бы узнать, будет ли востребован потенциальными игроками (или даже АМС) персонаж полуорк (обсуждаемо) воин/наёмник (немагический класс), склонный к злому мировоззрению (именно склонный), при условии, что:
1. Могу обещать лишь крайне неспешный темп игры (реальная жизнь и всё такое).
2. Очень хочу максимально активного мастеринга и/или максимально инициативной игры с вашей стороны. Готов даже на отыгрывание по заранее разработанному вами плану/сценарию вплоть до смерти моего персонажа.

Доброго вечера и вам.)
Да, такому персонажу, конечно, найдётся место в игре. Хотелось бы только узнать больше о его жизненных целях и характере, если можно спросить.)

0

266

#p30219,Cyric написал(а):

Доброго вечера и вам.)
Да, такому персонажу, конечно, найдётся место в игре. Хотелось бы только узнать больше о его жизненных целях и характере, если можно спросить.)

Честно говоря, даже и не знаю, что вам ответить. Предполагался вполне себе стандартный наёмник без каких-либо выкрутасов. Цель - заключить более выгодный контракт, чем предыдущий; характер - в достаточной степени покладистый, чтобы пусть и, как говорится, с фигой в кармане, но делать то, за что ему платят.

0

267

#p30267,. . . написал(а):

Честно говоря, даже и не знаю, что вам ответить. Предполагался вполне себе стандартный наёмник без каких-либо выкрутасов. Цель — заключить более выгодный контракт, чем предыдущий; характер — в достаточной степени покладистый, чтобы пусть и, как говорится, с фигой в кармане, но делать то, за что ему платят.

А, такому, конечно, всегда найдётся место, вполне.)
Не сомневайтесь, регистрируйтесь, без игры не останетесь.)

0

268

Здравствуйте.
Давно поглядываю в сторону вашего форума, и с большим интересом. Но останавливает недостаточное знание лора.
Я играю в ДнД, но официальные сеттинги знаю лишь в самых общих чертах. А их история и вовсе повергает в ужас.
Подумалось, попробовать персонажа, молодого, крайне поверхностно относящегося к окружающему миру, никогда просто не задумывавшегося о пользе подобных знаний. Плута, например. Хватит ли такого ограничения чтоб начать игру, пока пытаюсь ознакомиться с каноном?
Возможно, кто-то из авторов акций на персонажа подобного склада, будет не сильно придирчив к глубине знания лора, и поможет сориентироваться? :)

0

269

Gutten Tag, приветствую)
А присмотритесь вот, к Тристану Акция «Личное»
Мы с Макосом будем очень рады. С лором поможем, подскажем)
Да и если напишете своего или выберете любую другую акцию - будем сопровождать вас на любом этапе персонажа) никто не знает лор днд полностью, так что не переживайте)

0

270

О! Этот парень и при беглом просмотре глаз цеплял.
А можно ли как-то связаться (дис, тг?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » «Хочу к вам»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно