Если у вас уже есть готовый концепт персонажа или несколько концептов, и вы хотите спросить, придутся ли они здесь ко двору – вам сюда.
В этой теме разрешено писать игрокам.
«Хочу к вам»
Сообщений 241 страница 270 из 366
Поделиться12022-04-26 01:28:00
Поделиться2412023-01-06 01:49:49
Нужна наводка относительно того, к какому знатному роду мог принадлежать персонаж (нужен знатный, богатый, древний, с кучей родственников).
В Кормире, если верить англоязычной фыр-вики, около сотни с лишним знатных домов, и подавляющее большинство соответствует всем названным критериям (древность, высокое положение, туча ветвей дома - то бишь, орда родственничков).
Я бы предложил дом Обарскир (правящий, королевский дом), Трусильверов (емнип, состоят в родстве с Обарскирами, и в 15 столетии из-за них усилился королевский флот), или Вивернспур (Файндер или Искатель Вивернспур, полубог — как раз из этого дома). Но в принципе, там ещё выбрать и выбирать можно.
- Подпись автора
Да умоются кровью усомнившиеся в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно.
Поделиться2422023-01-07 14:02:39
В Кормире, если верить англоязычной фыр-вики, около сотни с лишним знатных домов, и подавляющее большинство соответствует всем названным критериям (древность, высокое положение, туча ветвей дома — то бишь, орда родственничков).
Я бы предложил дом Обарскир (правящий, королевский дом), Трусильверов (емнип, состоят в родстве с Обарскирами, и в 15 столетии из-за них усилился королевский флот), или Вивернспур (Файндер или Искатель Вивернспур, полубог — как раз из этого дома). Но в принципе, там ещё выбрать и выбирать можно.
Кстати, я тоже делаю паладина Торма (только падшего) который так же спускался в Ад. Не хотите что бы наши персонажи друг-друга знали?
Поделиться2432023-01-07 19:04:47
Младший вампир или другая раса во служении, но с определенным фунтиком в голове.
Если вампир или обращенный: ранее был обычным человеком 19-20 лет, у которого была одна единственная способность - видеть мертвых существ. Он мог разговаривать с ними и... всё. К великому сожалению из-за способности стал отреченным и отчужденным юношей. Мертвые стали ближе, нежели живые, поэтому отчасти социофоб.
Если же другая раса, то могу быть во служении у вас по типу: меченосец или разнорабочий, но с тем же дефектом в виде способности поговорить с тем, кого нет.
Поделиться2442023-01-07 19:13:51
Младший вампир или другая раса во служении, но с определенным фунтиком в голове.
Если вампир или обращенный: ранее был обычным человеком 19-20 лет, у которого была одна единственная способность — видеть мертвых существ. Он мог разговаривать с ними и... всё. К великому сожалению из-за способности стал отреченным и отчужденным юношей. Мертвые стали ближе, нежели живые, поэтому отчасти социофоб.
Если же другая раса, то могу быть во служении у вас по типу: меченосец или разнорабочий, но с тем же дефектом в виде способности поговорить с тем, кого нет.
Здравствуйте.)
Я думаю, вам стоит обратиться ко мне в храм, там тепло относятся к любой нежити. Отыграть нежить в услужении тоже можно. А дар ваш похож на дар одной девочки, Мерсим, возможно, вы сможете подружиться на этом основании.)
Поделиться2452023-01-07 19:15:33
Лу, если вы жаждете служить - я как бог служения злу буду рад принять вас в свою паству. Против вампиров и социофобов предубеждений не имею)) за разговоры с нежитью в психушку не сажаю!)
Поделиться2462023-01-07 19:21:13
Не хотите что бы наши персонажи друг-друга знали?
Если речь идёт про "знали друг друга, пока обадва были паладинами" — почему бы и нет. Особенно, если они из одного ордена. Ну или же может быть обоснуй того, почему к падшему не было попытки применить ту часть догмы Торма, которая про быструю и болезненную смерть предателям.
- Подпись автора
Да умоются кровью усомнившиеся в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно.
Поделиться2472023-01-07 19:26:32
Если вампир или обращенный: ранее был обычным человеком 19-20 лет, у которого была одна единственная способность — видеть мертвых существ. Он мог разговаривать с ними и... всё. К великому сожалению из-за способности стал отреченным и отчужденным юношей. Мертвые стали ближе, нежели живые, поэтому отчасти социофоб.
Какое интригующее описание. Не вы один социофоб, предпочитающий общество мёртвых живым. Верховный жрец-некромант встретил бы вас с распростёртыми объятиями и забрал под своё покровительство, посвятив на служение Смерти.
Поделиться2482023-01-07 20:17:47
Если речь идёт про "знали друг друга, пока обадва были паладинами" — почему бы и нет. Особенно, если они из одного ордена. Ну или же может быть обоснуй того, почему к падшему не было попытки применить ту часть догмы Торма, которая про быструю и болезненную смерть предателям.
Можем списаться в дискорде ЯБот#2737 что бы тут не флудить насчет персонажа.
Поделиться2492023-01-08 14:28:31
Возможно ли служить Цирику/Миркулу, Бейну и Баалу одновременно как жрец/паладин?
Поделиться2502023-01-08 14:32:14
Возможно ли служить Цирику/Миркулу, Бейну и Баалу одновременно как жрец/паладин?
Цирику и Миркулу нельзя, Бэйну и Баалу - сложно, но можно.
Поделиться2512023-01-12 16:25:58
Доброго денёчка! Есть ли вероятность того, что воссияющая в веках прекрасная обликом фигура Огмы в лице его аватарского персонажа на форуме ещё свободна?
/я достаточно зануден был?/
Поделиться2522023-01-12 16:33:00
Доброго денёчка! Есть ли вероятность того, что воссияющая в веках прекрасная обликом фигура Огмы в лице его аватарского персонажа на форуме ещё свободна?
/я достаточно зануден был?/
Да, он свободен.)
Неужели скоро меня будут пытаться убить книгами?)
Поделиться2532023-01-12 16:35:16
Да, он свободен.)
Неужели скоро меня будут пытаться убить книгами?)
Меня, прямо скажет, несколько настораживает на форуме концентрация в лице Трёх мёртвых, но ябрискнул)
Поделиться2542023-01-12 16:36:50
Меня, прямо скажет, несколько настораживает на форуме концентрация в лице Трёх мёртвых, но ябрискнул)
Чем вас так настораживает Мёртвая Тройка?)
Огма прекрасен, мы будем ему рады. Вас Мистра в обиду не даст.)
Поделиться2552023-01-12 16:38:57
Чем вас так настораживает Мёртвая Тройка?)
Огма прекрасен, мы будем ему рады. Вас Мистра в обиду не даст.)
Чем настораживает? Как сказать... Мы только-только начали "Нисхождение в Авернус"...))
Я бы ещё Ллиру с собой притащил радости ради, но пока, очевидно, в едином своём количестве явиться постараюсь.
Поделиться2562023-01-12 16:43:05
Чем настораживает? Как сказать... Мы только-только начали "Нисхождение в Авернус"...))
Я бы ещё Ллиру с собой притащил радости ради, но пока, очевидно, в едином своём количестве явиться постараюсь.
О, у нас есть бард Ллииры как раз. Жалуется, почему богиня ему не отвечает.)
Не забудьте, что можете пройти по упрощённой анкете для канонов.)
Поделиться2572023-01-12 16:48:43
Не забудьте, что можете пройти по упрощённой анкете для канонов.)
Действительно? Сие всё боле-боле подкупает!
Поделиться2582023-01-12 16:51:15
Действительно? Сие всё боле-боле подкупает!
Да, там можно просто оставить ссылку на внешние источники информации на вашего персонажа, добавить от себя то, что вы о нём сами нахэдканонили (конечно, это не должно противоречить канону, только дополнять его в том, что авторы не раскрыли). В случае, если у администрации возникнут вопросы насчёт вашего видения персонажа, мы можем выдать пробный пост.
Поделиться2592023-01-12 16:57:18
Да, там можно просто оставить ссылку на внешние источники информации на вашего персонажа, добавить от себя то, что вы о нём сами нахэдканонили (конечно, это не должно противоречить канону, только дополнять его в том, что авторы не раскрыли). В случае, если у администрации возникнут вопросы насчёт вашего видения персонажа, мы можем выдать пробный пост.
Восхитительно! Нужно ли опираться на уже произошедшие в игре события и в анкете их упоминать? Или достаточно будет упомянуть, что было с моей тушей в ту пору, когда сюжетная завязка основная на головы свалилась, словно бяка?
Поделиться2602023-01-12 17:16:21
Восхитительно! Нужно ли опираться на уже произошедшие в игре события и в анкете их упоминать? Или достаточно будет упомянуть, что было с моей тушей в ту пору, когда сюжетная завязка основная на головы свалилась, словно бяка?
Второе.)
Поделиться2612023-01-17 10:38:41
Привет! Хочу связаться с госпожой Элис по поводу акции. Мне регистрироваться или же оставите свои контакты вроде дискорда где-нибудь здесь?
Поделиться2622023-01-17 15:12:11
Juergen, привет)
Элис ещё не было, можете пока зарегистрироваться и написать необходимые вопросы ей в лс, например.
Ну и с нами поболтаете пока)
Поделиться2632023-01-17 19:01:00
Привет! Хочу связаться с госпожой Элис по поводу акции. Мне регистрироваться или же оставите свои контакты вроде дискорда где-нибудь здесь?
Привет! Как вам удобнее будет! )
Отредактировано Alice Stormberg (2023-01-18 12:06:13)
Поделиться2642023-01-29 23:18:09
Доброго вечера.
Хотелось бы узнать, будет ли востребован потенциальными игроками (или даже АМС) персонаж полуорк (обсуждаемо) воин/наёмник (немагический класс), склонный к злому мировоззрению (именно склонный), при условии, что:
1. Могу обещать лишь крайне неспешный темп игры (реальная жизнь и всё такое).
2. Очень хочу максимально активного мастеринга и/или максимально инициативной игры с вашей стороны. Готов даже на отыгрывание по заранее разработанному вами плану/сценарию вплоть до смерти моего персонажа.
Поделиться2652023-01-29 23:32:46
Доброго вечера.
Хотелось бы узнать, будет ли востребован потенциальными игроками (или даже АМС) персонаж полуорк (обсуждаемо) воин/наёмник (немагический класс), склонный к злому мировоззрению (именно склонный), при условии, что:
1. Могу обещать лишь крайне неспешный темп игры (реальная жизнь и всё такое).
2. Очень хочу максимально активного мастеринга и/или максимально инициативной игры с вашей стороны. Готов даже на отыгрывание по заранее разработанному вами плану/сценарию вплоть до смерти моего персонажа.
Доброго вечера и вам.)
Да, такому персонажу, конечно, найдётся место в игре. Хотелось бы только узнать больше о его жизненных целях и характере, если можно спросить.)
Поделиться2662023-01-30 11:36:29
Доброго вечера и вам.)
Да, такому персонажу, конечно, найдётся место в игре. Хотелось бы только узнать больше о его жизненных целях и характере, если можно спросить.)
Честно говоря, даже и не знаю, что вам ответить. Предполагался вполне себе стандартный наёмник без каких-либо выкрутасов. Цель - заключить более выгодный контракт, чем предыдущий; характер - в достаточной степени покладистый, чтобы пусть и, как говорится, с фигой в кармане, но делать то, за что ему платят.
Поделиться2672023-01-30 11:55:55
Честно говоря, даже и не знаю, что вам ответить. Предполагался вполне себе стандартный наёмник без каких-либо выкрутасов. Цель — заключить более выгодный контракт, чем предыдущий; характер — в достаточной степени покладистый, чтобы пусть и, как говорится, с фигой в кармане, но делать то, за что ему платят.
А, такому, конечно, всегда найдётся место, вполне.)
Не сомневайтесь, регистрируйтесь, без игры не останетесь.)
Поделиться2682023-02-01 11:02:20
Здравствуйте.
Давно поглядываю в сторону вашего форума, и с большим интересом. Но останавливает недостаточное знание лора.
Я играю в ДнД, но официальные сеттинги знаю лишь в самых общих чертах. А их история и вовсе повергает в ужас.
Подумалось, попробовать персонажа, молодого, крайне поверхностно относящегося к окружающему миру, никогда просто не задумывавшегося о пользе подобных знаний. Плута, например. Хватит ли такого ограничения чтоб начать игру, пока пытаюсь ознакомиться с каноном?
Возможно, кто-то из авторов акций на персонажа подобного склада, будет не сильно придирчив к глубине знания лора, и поможет сориентироваться?
Поделиться2692023-02-01 11:42:59
Gutten Tag, приветствую)
А присмотритесь вот, к Тристану Акция «Личное»
Мы с Макосом будем очень рады. С лором поможем, подскажем)
Да и если напишете своего или выберете любую другую акцию - будем сопровождать вас на любом этапе персонажа) никто не знает лор днд полностью, так что не переживайте)
Поделиться2702023-02-01 11:46:56
О! Этот парень и при беглом просмотре глаз цеплял.
А можно ли как-то связаться (дис, тг?)