Если у вас уже есть готовый концепт персонажа или несколько концептов, и вы хотите спросить, придутся ли они здесь ко двору – вам сюда.
В этой теме разрешено писать игрокам.
«Хочу к вам»
Сообщений 151 страница 180 из 366
Поделиться12022-04-26 01:28:00
Поделиться1512022-11-08 21:23:43
классовое оружие
скорее, усиление классового оружия - кулаков
Хорошо, тогда дальше занимаюсь анкетой
Поделиться1522022-11-09 00:16:08
скорее, усиление классового оружия — кулаков
С пасфайндером не знаком.особо В ДнД всё монахи автоматом усиляют кулаки. Или тут вопрос именно в драконьих техниках, на манер Пути Восходящего Дракона.
Поделиться1532022-11-09 19:31:55
Yarissa Rkshika, очень жаль что не знакомы - тот же днд 3.5 редакции немного прошедший по собственному пути и две прекрасные игры по нему)
вопрос именно в драконьих техниках
Это помимо усиления и укрепления кулаков ци, перчатки добавляли если память мне не изменяет + 1д4 урона огнем к ударам без оружия. Если ролеплейно, то они загорались огнем или в момент удара вспыхивали пламенем. В том же NWN2 были такие, а также на урон электричеством (перчатки желтой розы) и льдом (перчатки долгой смерти)
Поделиться1542022-11-09 19:43:39
Eric Crimson, про игры я знаю, у меня даже лицушный Кингсмейкер есть. Просто не особо знаю саму игру, хоть и играл в настолку. Просто я не люблю механику. Слишком много "дум стаков" из бонусов.
Поделиться1552022-11-13 22:15:12
Здравствуйте.
Играл по ДнД и прочим системам через ролл 20, но уже давно не можем собраться. В связи с этим, хочется попробовать принять участие в форумке, но пока плохо понимаю как вообще происходит тут игра. Буду рад, если кто-нибудь сможет помочь разобраться.
На примете есть любопытный иллитид-дипломат и человек волшебница с тягой к изучению других рас.
Поделиться1562022-11-13 22:25:44
Здравствуйте.
Играл по ДнД и прочим системам через ролл 20, но уже давно не можем собраться. В связи с этим, хочется попробовать принять участие в форумке, но пока плохо понимаю как вообще происходит тут игра. Буду рад, если кто-нибудь сможет помочь разобраться.
На примете есть любопытный иллитид-дипломат и человек волшебница с тягой к изучению других рас.
Здравствуйте.
Конечно, я сейчас постараюсь объяснить.
Форумная ролевая игра происходит текстом. То есть, вы пишете посты за своего персонажа.
Шаблон анкеты - шаблон анкеты здесь.
Время героев - примеры анкет здесь.
Когда администратор одобряет вашу анкету и принимает в игру, вы находите интересных вам людей и открывайте сними эпизод. Там вы по очереди пишите посты за своих персонажей.
[1497 DR] Волк находит утешение в вое - игровой эпизод выглядит так.
В эпизоде могут быть два игрока, несколько игроков, а также игрок или игроки и мастер.
У вас есть какие-нибудь ещё вопросы? Скажите, пожалуйста, чтобы я знал, с чем могу вам помочь.
Поделиться1572022-11-13 22:30:27
А как найти кого-то, с кем будет интересно играть? И есть ли кто-то, кто ведёт сюжет, или мы, два или более игрока, его сами придумываем?
Поделиться1582022-11-13 22:39:08
А как найти кого-то, с кем будет интересно играть? И есть ли кто-то, кто ведёт сюжет, или мы, два или более игрока, его сами придумываем?
Можно посмотреть анкеты, подумать, с каким персонажем будет интересно, у людей указаны обычно средства связи, можно написать туда.
Ещё есть система поиска игроков, туда кидаешь свою заявку и ждёшь, пока люди откликнутся.
Насчёт сюжета – когда как. У нас есть мастера, которые ведут квесты, но игроки могут придумывать свои квесты и вписывать их в сюжет. Каждый квест от игроков нужно принести мастеру и получить от него одобрение. Потому что мастер координирует сюжет на всём форуме и смотрит, чтобы ветки разных игроков не переезжали друг друга. Например, один игрок хочет взять героя города, а второй – этот город уничтожить, и берёт злодея. Им нужно взаимодействовать между собой, общаться и договариваться, чтобы не получилось так, что только один получает удовольствие от игры.
Поделиться1592022-11-13 23:05:17
Анкета должна содержать историю персонажа, к кому-то можно обратиться, чтобы узнать, насколько предыстория хорошо вписывается в мир?
Поделиться1602022-11-13 23:07:42
Анкета должна содержать историю персонажа, к кому-то можно обратиться, чтобы узнать, насколько предыстория хорошо вписывается в мир?
И можно всё-таки поиграть за иллитида отступника, который ушёл из Андердарка?
Поделиться1612022-11-13 23:08:42
Ко мне в личку можно.)
С некоторыми игроками мы больше недели обсуждали концепт, выбирая черты для персонажа.
Поделиться1622022-11-13 23:09:48
И можно всё-таки поиграть за иллитида отступника, который ушёл из Андердарка?
Можно, если вы полностью понимаете, что такое игра за иллитида.)
Раньше было много отступников из тёмных эльфов, а теперь, похоже, мода перешла на иллитидов.)
Поделиться1632022-11-14 15:59:23
Доброго времени.
Прошу дать дополнительный срок на написание анкеты (1-2 дня) на оплакивание утраченной и подготовку новой. Если это возможно, конечно.
Поделиться1642022-11-14 16:03:37
Доброго времени.
Прошу дать дополнительный срок на написание анкеты (1-2 дня) на оплакивание утраченной и подготовку новой. Если это возможно, конечно.
Хорошо, конечно же, вы можете писать её сколько потребуется.)
Если вам нужна какая-нибудь помощь, вы тоже можете обратиться.)
Поделиться1652022-11-15 19:49:37
Добрый вечер.
На базе акции мне пришла мысль о роли Зариэль, которая пытается, оставив дьявольщину, вернуться к своей природе солара, но для обретения былого ангельского могущества ей предстоит доказать свою верность Латандеру с малого. И сейчас она, пускай всё ещё заметно выдающееся среди обитателей Фаэруна создание, не располагает всей полнотой возможностей, поэтому, пользуясь сменой обличья, поначалу ходит по Невервинтеру под видом более-менее человека и причиняет добро, а также собирает осколки своей памяти в кучу. То есть, это весьма могучая Зариэль, но пока взглядом ещё драконов не сбивает.
В качестве возможного старта, например, могу предложить идею охоты на культ дьяволицы Зариэль, члены которого, будучи последователями весьма жестокой и агрессивной воительницы, потеряли конкретную цель и стали активно распространять насилие по Невервинтеру. Что-то в духе детектив/триллер/экшн. Также приму любые другие идеи вместо этой.
Жизнеспособна ли концепция? Есть ли желающие в соигроки?
Вот.
Поделиться1662022-11-15 21:23:57
>_<,здравствуйте.)
О, Зариэль, нам очень нужна Зариэль и нравится ваша идея, можете смело её брать.)
Это даже логично, потому что те, кого она устраивала дьяволицей, вряд ли так быстро исчезнут. И вряд ли они только в Невервинтере. Могут поощрять в настоящем вот этих ребят/помогать им/объединиться с ними.
И да, Зариэль будет с кем поиграть, и в обиду не дадим!
Поделиться1672022-11-19 20:13:37
Здравствуйте!
Я долго-долго думал, но так и не пришел к окончательному решению, поэтому пишу сюда (на самом деле, наверное, корректнее было бы писать в гостевую, т.к. я без своего концепта, но простите мне неспособность принять даже решение, какая тема более подходящая). Такое вот введение (сорри нот сорри)
Мне хочется отыграть кого-то относительно юного и перспективного. Я потыкался в акции, и мне понравились две: Thristan и Sornzen Amberrey. Вот только не очень понимаю, кто бы из них был (и есть) актуален. Возможно, я не заметил какую-то подходящую под мои (невероятно четкие, лол) критерии акцию - ткните носом, пожалуйста. Вообще, я с радостью обсужу идеи, если кто-то из игроков (или даже амс!) давно думал о каком-то молодом товарище/друге/сыне/брате/муже (ну а что)/вставить нужное, но в акции не внес.
Немного о себе:
- я очень хорошо знаком с миром игр Neverwinter Nights 1-2, но вообще даже не трогал другие;
- у меня есть некоторый опыт игры в D&D как ирл, так и через дискорды и всякие специальные сайты, но он не очень большой, к сожалению;
- (без ложной скромности) обладаю богатейшим опытом форумных ролевых, но готов отказаться от устаревших "птиц-троек" (сам не имею ничего против ни каноничных литературных форм, ни новых лапслоков - правила читал, это так, для контекста раздела "обо мне");
- я, к моему стыду и сожалению, играю только мужских персонажей (пробовал, с женскими не выходит);
- как бывший спидпостер сейчас пришел к более размеренной игрой, чья скорость зависит от моих наличия времени, ментальной стабильности (извините, я тут в процессе затянувшейся миграции), ввиду чего могу как отписывать быстро, так и не очень, но пост-два в неделю обещать могу (скорее пост, но вдруг игра настолько увлечет, что я опять войду в раж).
В общем и целом, как-то так. Простите за много не совсем релевантных букв, но меня привлекает проект, а сам я к решению, похоже, пока что прийти не в состоянии, поэтому буду рад, если покажусь кому-то потенциально подходящим соигроком)
Поделиться1682022-11-19 20:18:11
молодо-зелено, привет)
По поводу Тристана есть я и Макос (больше Макос, я старая больная женщина), Сорнзена ждёт Айра, она у нас очень активный игрок, но тут я б предложила подождать её.
А из героев нвн2 - никого не хотите? Я как ГГ второй части буду рада) и Сенд будет рад и Макоса тоже заставим хд
А по расам что нравится? *думает об одной брошенной акции*
Поделиться1692022-11-19 20:30:33
молодо-зелено, здравствуйте.)
Действительно актуальны и Тристан, и Соннзен. На Тристана планируются драмы отцов и детей. Побеги из дома, разбитые предметы, ссоры в попытках показать, что уже большой и взрослый. Учитывая, что за мир, побеги, вероятно, могут быть в другую страну и даже в Баатор. Но также планируются тёплые семейные сцены, близкие отношения и обязательно хороший конец. Я хочу раскрыть то, что у моего персонажа никогда не было опыта отца, поэтому для него приёмный ребёнок – это целый дивный новый мир.
Поделиться1702022-11-19 20:42:44
Сорнзена ждёт Айра, она у нас очень активный игрок, но тут я б предложила подождать её.
Видимо, имеет смысл дождаться тогда ответа непосредственно авторов акций, насколько эти конкретные до сих пор актуальны и нужны)
(очень понимаю, сам такой же, кроме последней характеристики!)
А из героев нвн2 — никого не хотите? Я как ГГ второй части буду рада) и Сенд будет рад и Макоса тоже заставим хд
Из непосредственно участников кампаний? Кажется, там нет подходящих под единственный упомянутый мною критерий, к сожалению. Или я ошибаюсь? :/
А по расам что нравится? *думает об одной брошенной акции*
Я страдаю нездоровой фиксацией на эльфах и дженази всех мастей, но меня привлекают также тифлинги и фей’ри. Немного особняком стоят халфлинги и драконы, т.к. я не знаю, хотел ли бы я ими играть, хотя концептуально они мне нравятся!
По поводу Тристана есть я и Макос (больше Макос, я старая больная женщина)
На Тристана планируются драмы отцов и детей. Побеги из дома, разбитые предметы, ссоры в попытках показать, что уже большой и взрослый. Учитывая, что за мир, побеги, вероятно, могут быть в другую страну и даже в Баатор. Но также планируются тёплые семейные сцены, близкие отношения и обязательно хороший конец. Я хочу раскрыть то, что у моего персонажа никогда не было опыта отца, поэтому для него приёмный ребёнок – это целый дивный новый мир.
Юношеские бунты звучат определенно весело)
Я правильно понимаю, что за пределами драмы отцов и детей особо никаких завязок и планов на Тристана ни у кого нет, и он здесь свободен аки ветер?)
Поделиться1712022-11-19 20:49:26
молодо-зелено, да, участие в сюжете по желанию игрока. Хотя по моим представлениям Макос будет стараться держать тех, кто ему дорог, как можно дальше от опасности. На основе этого тоже можно отыграть конфликт на тему «я взрослый уже и могу за себя постоять, бери меня с собой, когда идёшь бить морды всяким гадам», или даже молча сбежать приключаться и во что-нибудь крупно вляпаться.
Мне важно только, чтобы за конфликтами там правда была семья, которая, несмотря на разногласия, друг за друга горой. Иначе говоря, парень может орать Макосу «чтоб ты пропал» в пылу спора, но, если Макос действительно пропадёт - разволнуется и кинется искать.
Поделиться1722022-11-19 20:51:49
страдаю нездоровой фиксацией на эльфах
У меня просто есть ещё персонаж и у него была акция на одного дроу. По факту этот дроу во всем свободен аки ветер, кроме того, что состоит в Бреган Д'Эрт и там куда Ким с Джарлакслм пошлют. Ну, в клане есть с кем играть. Есть Закнафейн, Едельян, Киммуриэль, та же Айра. С персом они связаны прошлым, очень коротким, но все же.
Имя, фамилия:
Kyorlin Lueltar / Кйорлин Л'елтарРаса:
Дроу.Класс:
Воин. Без магических, псионических и других способностей.Прототип внешности:
Любая, какая тебе нравится.
Общее описание:
Сын почившего Дома из Чед-Насада, как и все в этом клане. Сильный воин, достойный места оружейника города, великолепный фехтовальщик, боец, отличный товарищ, как бы это странно не звучало для дроу.
Мы из разных домов, но знакомы ещё со времен города. Каким-то образом ты узнал одну небольшую тайну, откуда вдруг в доме Теач'Мет взялся ещё один сын, да сразу взрослый, после чего в твоей, без сомнений, умной и светлой головушке родился план - покинуть это место насовсем и отправится туда, где дроу не изгои для всех вокруг, а одна из древнейших рас.
Для дроу странно дружить, но эти взаимоотношения похожи на дружбу. Несмотря на воспитание, ты не ждёшь от меня ножа в спину, я не жду от тебя предательства. Ты считаешь, что я слишком наивен для Андердарка и Фаэруна в целом и вообще "Ты вырос в руинах, для тебя все странно", почему-то ставишь целью меня защитить, отчего не раз огребал от Киммуриэля по причине ревности последнего. Твоё отношение ко мне - отношение старшего брата к младшему.
Когда в 1366 я "погиб", то это ты до последнего ходил за Кимом и доставал его моими поисками. Ты до сих пор не веришь, что я мёртв. Ты выпросил остаться в Калимпорте в представительстве клана и излазил гору Гефестуса вдоль и поперёк, но так ничего и не обнаружил. Ты злишься на Киммуриэля, что тот не организовал поиски и поверил в мою смерть так быстро, словно меня и не было и веришь, что я где-то есть и, возможно, просто вернулся в родной мир и скоро приду исполнять обещание.Остальное:
Мне бы очень хотелось видеть Кьорли именно таким серьёзным, настроенным на лучшую жизнь, потому что знает что она бывает и хранящим эту тайну от всех кругом. Да, у них с Рай'Ги близкие отношения, но никаких романтиков, а то у меня псионика удар хватит. Или хватит Кьорли, но не без его помощи. Можем замутить ритуал на крови чтоб прям совсем.
Не лезу в личную жизнь персонажа: мальчики, девочки - кого хочешь. Главное, чтоб дроу. Семья или один. Веру можешь любую, которая Ллос. Шучу. Или нет.
В общем, приходи в гостевую, там разберёмся.
Так же нужно подождать других игроков, Айра придёт тоже) по возрасту там можно скооперироваться кстати.
Поделиться1732022-11-19 21:03:42
молодо-зелено, Айру я ткнул сюда палочкой.
А от себя бы мог предложить своего старшенького брата как вариант.
Пишу быстро достаточно. Оба мы состоим в клане. И в плане географии не ограничены практически ничем.
Пока правда вожу персонажа сам, но буду рад свежему на него взгляду.
Поделиться1742022-11-19 21:26:57
Вообще, я с радостью обсужу идеи, если кто-то из игроков (или даже амс!) давно думал о каком-то молодом товарище/друге/сыне/брате/муже (ну а что)/вставить нужное, но в акции не внес
Эх, раз вы смотрели уже акции, то моя, наверное не понравилась, но за лишнее напоминание обычно не бьют)
Если хочется молодого-перспективного - то я очень-очень жду лучшего другана из клана наемников Акция «Брэган Д’Эрт»
О персонаже почти ничего неизвестно кроме того, что он как раз таки юн и довольно горяч на голову) Все остальное можно обсудить. Так же я его немного нпсил в своих постах. Если вдруг все-таки заинтересует - могу кинуть ссылку на эпизод)
Поделиться1752022-11-19 21:31:56
молодо-зелено, ещё мне вот этот персонаж очень нужен. Он канон, но на него почти ничего не нужно знать, я могу объяснить всё, что его касается, на пальцах за пять минут. Это эпизодический НПС в двух локациях онлайн-игры. У него почти ничего не известно.
Это очень близкий друг моего персонажа, тоже герой Берега Мечей.
Поделиться1762022-11-19 21:34:09
Мне хочется отыграть кого-то относительно юного и перспективного. Я потыкался в акции, и мне понравились две: Thristan и Sornzen Amberrey
ДА! Иди сюда, мой хороший!
Сорнзен - это ко мне)))
Мне очень актуален этот змеенышь и у нас в замке есть Фэйри)
Можешь спрашивать все, что нужно)
Поделиться1772022-11-19 21:49:47
молодо-зелено, если что, меня можно ткнуть по сыновьям сюда https://t.me/+UjL9KwR6-EJmNjIy
А по членам отряда из акции клана сюда https://t.me/+nOoqBqD41TM4ODk6
Так будет быстрее))
Поделиться1782022-11-19 22:18:48
молодо-зелено, если что, у меня еще приемный сын - Тифлинг.
У Сорнзена и Бертранда есть сестра Эрмилеон и скоро батя анкету допишет.
Из акции клана: Дреррас, Фетай, Энтор и Креббиг очень актуальны.
Фетай почти как родной
Поделиться1792022-11-19 23:52:54
Ой-вэй, вас очень много пришло, и мне теперь будет неловко, когда (если) я сделаю выбор в чью-то пользу
Makos, концептуально я понял, что требуется и ожидается от персонажа. Я еще тогда покумекаю, и если надумаю, то ткнусь за уточнениями) в любом случае, персонаж классный, одобряю!
Fel`rekt Lafeen, на самом деле я на него смотрел, но решил для начала узнать насчет двух других)
собсно акция
А от себя бы мог предложить своего старшенького брата как вариант.
ещё мне вот этот персонаж очень нужен
К сожалению, типажи немного не мои, а уж добрые-светлые мне быстро наскучивают - я боюсь, что долго бы не усидел на этих ролях(
Ayra, я тогда напишу с уточнениями, раз это тоже актуально, чтобы принять окончательное решение
Мне очень приятен ажиотаж, но, видимо, пока что я доуточняюсь по поводу заинтересовавших меня изначально акций, и если что-то мне в них не подойдет (или я не подойду авторам заявок), то тогда уже примчусь за порцией других ищущих! Спасибо!
Поделиться1802022-11-19 23:54:19
молодо-зелено, мы примем вас с любым выбором, не волнуйтесь))