Если у вас уже есть готовый концепт персонажа или несколько концептов, и вы хотите спросить, придутся ли они здесь ко двору – вам сюда.
В этой теме разрешено писать игрокам.
«Хочу к вам»
Сообщений 271 страница 300 из 366
Поделиться12022-04-26 01:28:00
Поделиться2712023-02-01 12:15:54
Gutten Tag, @silverdust90 - это тг Макоса, думаю, как заказчик он пояснить вам больше, если что, там соберём чатик на троих)
Поделиться2722023-02-01 12:19:20
Danke schon!
Поделиться2732023-02-01 12:51:45
Gutten Tag, а ещё можете зарегистрироваться и пообщаться с нами во флуде. Мы, конечно, медленные в рабочие будни, но мы есть)
Поделиться2742023-02-04 16:13:08
Приветствую!
Очень хочется придти к вам поиграть чем-то божественным и эпичным, если это возможно.
В целом играю все, но предпочитаю дарк эстетику, лучше женский персонаж и буду рада вписаться к кому нибудь в сюжет.
Поделиться2752023-02-04 16:27:15
opachki, доброго времени суток. Как вы посмотрите на роль Красного Рыцаря — божества тактики и стратегии? Маск, насколько я помню, делал заявку насчёт неё, и там упоминались весьма своеобразные отношения между этими двумя божествами.
- Подпись автора
Да умоются кровью усомнившиеся в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно.
Поделиться2762023-02-04 16:31:01
Приветствую!
Очень хочется придти к вам поиграть чем-то божественным и эпичным, если это возможно.В целом играю все, но предпочитаю дарк эстетику, лучше женский персонаж и буду рада вписаться к кому нибудь в сюжет.
Здравствуйте.)
Если дарк, то Шар, Ловиатар или Бешаба.)
Они все разные, все прекрасны по-своему.
Ещё есть Талона, Госпожа эпидемий и ядов, но она страшная как смертный грех.)
Шар нам понадобится буквально по сюжету, мне, Келемвору и Мистре в противостояние.
Поделиться2772023-02-18 13:32:50
Привет!
Вижу у вас в матчасти подфорум Экзандрии, но не могу понять: играет уже кто-нибудь по ней или нет? Если нет, то кто-нибудь хочет?
И второе.
Кому нужно\интересно поиграть с персонажем-тифлингом - мультикласс бард/клерик (скорее всего), хаотик-нейтрал, искательница приключений, желающая создать в мире свою собственную героическую историю, о которой будут писать книги?))
Поделиться2782023-02-18 13:52:23
Noira, Не шарю за Экзандрию. Но если там есть феи - я могу туда залететь.
Что до тематики создания героической истории - прямо организовать какую-нибудь мировую/ну или масштаба поменьше проблему поменьше своими руками?
Отредактировано Discordia (2023-02-18 13:54:47)
Поделиться2792023-02-18 13:54:43
Привет!
Вижу у вас в матчасти подфорум Экзандрии, но не могу понять: играет уже кто-нибудь по ней или нет? Если нет, то кто-нибудь хочет?И второе.
Кому нужно\интересно поиграть с персонажем-тифлингом — мультикласс бард/клерик (скорее всего), хаотик-нейтрал, искательница приключений, желающая создать в мире свою собственную героическую историю, о которой будут писать книги?))
У нас много тифлингов. Думаю найдёте компанию. Не просто компанию, а прямо хоть семью создавай. Тифлингов.
Отредактировано Gladiya Amakiir (2023-02-18 13:55:47)
- Подпись автора
Как море о скалы,
Я бьюсь, но финалы
Уже кто-то сочинил.
Поделиться2802023-02-18 13:55:10
Noira, привет. К сожалению, никого из Экзандрии у нас нет. В основном все на Ториле тусуются. Но вы можете написать перса оттуда и играть и там и там, если будут соигроки, как у нас делали игроки.
По второму вопросу - вписаться можно любым персонажем с любым классом, но тут нужно конкретно обсуждать, подождём кого-то из игроков. В любом случае, могу вам предоставить убежище в своей Крепости, если будет нужно)
Поделиться2812023-02-18 14:30:13
прямо организовать какую-нибудь мировую/ну или масштаба поменьше проблему поменьше своими руками?
Или вписаться в уже существующую.))
Или выйти на такую проблему в ходе отыгрышей.
Или создать ее этими отыгрышами 😁
У нас много тифлингов. Думаю найдёте компанию.
Я пощёлкала ссылки в списке ролей, и большинство из длинного списка бардо-магов-тифлингов ведёт на недоступные, видимо, удалённые страницы.(
Ну и опять же, я ищу не столько подобных себе, сколько заинтересованных в игре с каким-нибудь новым персонажем, которого они могут вписать в личный сюжет на ту или иную роль)
Но вы можете написать перса оттуда и играть и там и там, если будут соигроки, как у нас делали игроки.
Я подумаю над становлением инициатором, мир я знаю и в данный момент изучаю еще подбробнее, и вопрос желающих поиграть по Экзандрии (Легенде Вокс Макины, Mighty Nein и прочее критикалрольное) был продиктован именно этими размышлениями))
вписаться можно любым персонажем с любым классом, но тут нужно конкретно обсуждать, подождём кого-то из игроков.
Вписаться без привязок я могу и умею, но именно сейчас мне хочется поискать шанс на что-то помимо длительного gather your party before venturing forth.)) Какие-то зацепки вместо того, чтобы броситься в волны океана форума вслепую.)
В любом случае, могу вам предоставить убежище в своей Крепости, если будет нужно)
Спасибо, возможно, это станет началом развития истории персонажа!)
Если там есть с кем познакомиться в процессе обретения Убежища)
Поделиться2822023-02-18 14:38:18
Я пощёлкала ссылки в списке ролей, и большинство из длинного списка бардо-магов-тифлингов ведёт на недоступные, видимо, удалённые страницы.(
Потому что у вас регистрации на форуме нет. Вы не видите страницы. Форум закрыт без регистрации
- Подпись автора
Как море о скалы,
Я бьюсь, но финалы
Уже кто-то сочинил.
Поделиться2832023-02-18 14:48:11
Noira, после некоторых событий на форуме принятые анкеты временно скрыты от гостей. В данное время часть элементов форума мы пересматриваем для большего удобства пользователей и думаем над некоторыми нововведениями.)
Поделиться2842023-02-18 16:28:16
Потому что у вас регистрации на форуме нет. Вы не видите страницы. Форум закрыт без регистрации
Это смущает на фоне того, что часть ссылок доступна, а часть нет)
Но буду знать, что так задумано, а не админы просто забыли отредактировать списки, как это слишком часто бывает)
после некоторых событий на форуме принятые анкеты временно скрыты от гостей.
Очень жаль, что так пришлось сделать.( Сложнее вписаться в мир без ориентиров на то, что принято и какие идеи уже задействованы. Но я думаю, что попробую.) Скачаю только Балдур Гейтс и создам себе задуманную внешность 😅
Поделиться2852023-02-18 17:12:52
Noira, у нас нет правила на «должно быть ровно столько падших паладинов, столько благородных воительниц, столько вампиров/тифлингов/эльфов в изгнании».)
Всё равно практически невозможно создать двух одинаковых персонажей.
Но анкеты должны быть видны после регистрации.
Поделиться2862023-02-18 17:58:07
Если нет, то кто-нибудь хочет?
Опа, какие совпадения! Я как раз недавно закончил просмотр сериала и подумываю прийти в мир, правда, нацелился на канона - слишком уж вдохновила история, чтобы не размыть белые пятнышки да не удариться в пост-канон - но это не точно. В любом случае, какую-никакую компанию обеспечу! При желании можем обсудить детальки тут в лс или в телеграмме
Поделиться2872023-02-18 18:45:57
Но анкеты должны быть видны после регистрации.
Хорошо, взяла это на заметку))
Вакс, ого! 😅 Признаюсь честно, Вакс'илдана я и сама думала поиграть, начать сбор компании с него - потому что самый классный на мой вкус персонаж еще со времён первого просмотра кампейна, не говоря уже об эстетике в аниме.)) Но я могу зайти в эту ситуацию и с другой стороны, сыграв Кейлет, магию и неловкость которой умилённо обожаю не меньше dagger dagger dagger 😆 просто редко играю женских персонажей 😅
Я постучусь и вместе подумаем)
Поделиться2882023-02-18 18:59:42
Вакс, Noira, ждем вас) если что - обращайтесь)
Поделиться2892023-04-10 19:17:47
Добрый день!
Честно не ожидала, что есть такой форум, но я очень рада.
Вот хочу отыграть персонажа, которого отыгрываю в ДнД (с возможностью откорректировать под требования ролевой).
Человек-плутовка. Архетип - фантом.
Промышляет кражами и контрабандой. Пойдёт на все ради денег (с небольшими оговорками).
Однажды в засаду не кладбище и еле выжила, в добавок получила новые способности и головную боль в виде призраков, которые периодически ее донимают.
Поделиться2902023-04-10 19:29:34
Pandamot, здравствуйте.)
Если вам хочется, то, конечно же, приходите и играйте.)
Поделиться2912023-04-11 10:52:32
Pandamot, здравствуйте.)
Если вам хочется, то, конечно же, приходите и играйте.)
Больше спасибо.
У меня есть один вопрос. Хочу понять как обстоят дела с навыками персонажей: Если с базовыми все в целом понятно, то как лучше адаптировать навыки из архетипа? И сколько я могу взять?
Поделиться2922023-04-11 11:32:48
Pandamot, здравствуйте. Навыков вы можете взять столько, сколько можете обосновать в анкете и чтобы на возраст ровно укладывалось. Ну, чтобы не было в 20 лет мультимастера ножевого боя, на обучение которого уходит лет 50-80)
Поделиться2932023-04-11 11:54:02
Больше спасибо.
У меня есть один вопрос. Хочу понять как обстоят дела с навыками персонажей: Если с базовыми все в целом понятно, то как лучше адаптировать навыки из архетипа? И сколько я могу взять?
Я дополню Рай’ги немного от себя. Персонаж может быть гением, который всё осваивает быстрее, но даже гению нужны тренировки и подготовка, так что даже здесь нужно соблюдать меру.
Поделиться2942023-06-07 15:39:27
Доброго времени суток. Подумываю о персонаже, мужчине честной судьбы человеческого происхождения и вообще отличном мече в аренду. А таким отличным парням нужны чудесные леди, как минимум две, которые согреют наемничье тело, немного душу.
Без интрижки и жизнь вольная не мила, а рассмотр подходящих кандидатур из-за закрытого анкетника неосуществим. Так что сразу спрошу: девушки-красавицы, рассматриваете ли вы для игры пылкие интрижки, ломающие любые основания кроватей? Серьёзные моногамные отношения мне не интересны, а вот лёгкая и довольно обширная полигамия - самое то.
Поделиться2952023-06-07 17:23:16
Доброго времени суток. Подумываю о персонаже, мужчине честной судьбы человеческого происхождения и вообще отличном мече в аренду. А таким отличным парням нужны чудесные леди, как минимум две, которые согреют наемничье тело, немного душу.
Без интрижки и жизнь вольная не мила, а рассмотр подходящих кандидатур из-за закрытого анкетника неосуществим. Так что сразу спрошу: девушки-красавицы, рассматриваете ли вы для игры пылкие интрижки, ломающие любые основания кроватей? Серьёзные моногамные отношения мне не интересны, а вот лёгкая и довольно обширная полигамия — самое то.
Если отставить в сторонку кровати и прочее, не хотите присмотреться к этому персонажу: Акция «Невервинтер»
У этого молодого человека большое будущее: власть, деньги, влияние не только на город, но и на сюжет ... ))
Поделиться2962023-06-07 19:26:02
Если отставить в сторонку кровати и прочее, не хотите присмотреться к этому персонажу:
Эх, где бы мы находились сейчас, если бы не поскрипывание кроватей и прочих лож...
Спасибо, конечно, за предложение, но благородные и аристократы, молодые и с большим будущем - не мой типаж. Я за дворняжество, алкоголизм и отвагу.
Поделиться2972023-06-10 14:31:22
Джалан-Ааджав, а давайте мы с вами скооперируемся и что-нибудь придумаем вместе? Я бы тоже не против поиграть что-то легкое, романтическое и приключенческое, без всякого жили они долго и счастливо. Любим безмерно здесь и сейчас, а что будет завтра неважно. Конечно, если сойдемся на стадии обсуждения. Найдите меня в дискорде iris_ka или предложите свой вид связи.
Поделиться2982023-06-15 02:16:55
Джалан-Ааджав
Вам будет проще искать игру уже зарегистрировавшись) уверена, что ребята буду рады с вами поиграть.
- Подпись автора
- одежда и оружие.
Поделиться2992023-06-15 02:18:21
Ириска
Предлагаю вам зарегится и в ЛС обсудить что-то такое) просто стали любопытны мысли на вашего персонажа, кем вы себя видите в игре?)
- Подпись автора
- одежда и оружие.
Поделиться3002023-06-21 20:36:24
Здравствуйте, можно ли сделать дроу хаотично нейтралього типажа?