@import url(style_cs.css); @import url(http://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/55037.css?v=7);

D&D

Объявление

Хадарай:
— Я пусть и пьян...ик...но я не понимаю о каких ты женщинах...если только не о Амберли! Представляешь, эта коза меня заигнорировала! Какая-то сучка живёт в воде и повелевает морями, океанами, а на мои призывы ответить не может
Ursula в роли DM:
– Он большой ценитель резвых кобылок, – ввернула Пенни. – Не так ли, дорогой?
Гвилисс Облодра:
- Если вы не прекратите кидать всякий хлам в мою башню, я вас всех превращу в овец! Даже... В жаб!
Аматас:
"Тем более, кто знает этих авантюристов. Этот вот припёрся сюда. К своим недавним врагам... Вот же псих".
Луана Миззрим:
— Куа, как бы ты хотел провести вечер? — спросила между делом Луана. — Я бы хотела провести его с тобой. Но если ты хочешь с чем-то поработать, я не буду тебе мешать. Или помогу — зависит от того, с чем ты хочешь поработать.
Элис Стормберг:
— Не стоит беспокойства, господа, все в порядке. Просто произошел маленький конфуз и я упала из-за того, что не сочла за необходимость предварительно освоить верховую езду на свиньях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » «Хочу к вам»

«Хочу к вам»

Сообщений 271 страница 300 из 366

1

hide-autorhttp://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t421761.png

Если у вас уже есть готовый концепт персонажа или несколько концептов, и вы хотите спросить, придутся ли они здесь ко двору – вам сюда.
В этой теме разрешено писать игрокам.

0

271

Gutten Tag, @silverdust90 - это тг Макоса, думаю, как заказчик он пояснить вам больше, если что, там соберём чатик на троих)

0

272

Danke schon!

0

273

Gutten Tag, а ещё можете зарегистрироваться и пообщаться с нами во флуде. Мы, конечно, медленные в рабочие будни, но мы есть)

0

274

Приветствую!
Очень хочется придти к вам поиграть чем-то божественным и эпичным, если это возможно.

В целом играю все, но предпочитаю дарк эстетику, лучше женский персонаж и буду рада вписаться к кому нибудь в сюжет.

0

275

opachki,  доброго времени суток. Как вы посмотрите на роль Красного Рыцаря — божества тактики и стратегии? Маск, насколько я помню, делал заявку насчёт неё, и там упоминались весьма своеобразные отношения между этими двумя божествами.

Подпись автора

Да умоются кровью усомнившиеся в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно.

0

276

#p30969,opachki написал(а):

Приветствую!
Очень хочется придти к вам поиграть чем-то божественным и эпичным, если это возможно.

В целом играю все, но предпочитаю дарк эстетику, лучше женский персонаж и буду рада вписаться к кому нибудь в сюжет.

Здравствуйте.)
Если дарк, то Шар, Ловиатар или Бешаба.)
Они все разные, все прекрасны по-своему.
Ещё есть Талона, Госпожа эпидемий и ядов, но она страшная как смертный грех.)
Шар нам понадобится буквально по сюжету, мне, Келемвору и Мистре в противостояние.

0

277

Привет!
Вижу у вас в матчасти подфорум Экзандрии, но не могу понять: играет уже кто-нибудь по ней или нет? Если нет, то кто-нибудь хочет?

И второе.
Кому нужно\интересно поиграть с персонажем-тифлингом - мультикласс бард/клерик (скорее всего), хаотик-нейтрал, искательница приключений, желающая создать в мире свою собственную героическую историю, о которой будут писать книги?))

0

278

Noira, Не шарю за Экзандрию. Но если там есть феи - я могу туда залететь.

Что до тематики создания героической истории - прямо организовать какую-нибудь мировую/ну или масштаба поменьше проблему поменьше своими руками?

Отредактировано Discordia (2023-02-18 13:54:47)

+1

279

#p32321,Noira написал(а):

Привет!
Вижу у вас в матчасти подфорум Экзандрии, но не могу понять: играет уже кто-нибудь по ней или нет? Если нет, то кто-нибудь хочет?

И второе.
Кому нужно\интересно поиграть с персонажем-тифлингом — мультикласс бард/клерик (скорее всего), хаотик-нейтрал, искательница приключений, желающая создать в мире свою собственную героическую историю, о которой будут писать книги?))

У нас много тифлингов.  Думаю найдёте компанию. Не просто компанию, а прямо хоть семью создавай. Тифлингов.

Отредактировано Gladiya Amakiir (2023-02-18 13:55:47)

Подпись автора

Свершатся желания,
Сползу по стене я.
Прижаться не хватит сил,

Как море о скалы,
Я бьюсь, но финалы
Уже кто-то сочинил.

+1

280

Noira, привет. К сожалению, никого из Экзандрии у нас нет. В основном все на Ториле тусуются. Но вы можете написать перса оттуда и играть и там и там, если будут соигроки, как у нас делали игроки.
По второму вопросу - вписаться можно любым персонажем с любым классом, но тут нужно конкретно обсуждать, подождём кого-то из игроков. В любом случае, могу вам предоставить убежище в своей Крепости, если будет нужно)

0

281

#p32322,Discordia написал(а):

прямо организовать какую-нибудь мировую/ну или масштаба поменьше проблему поменьше своими руками?

Или вписаться в уже существующую.))
Или выйти на такую проблему в ходе отыгрышей.
Или создать ее этими отыгрышами 😁

#p32323,Gladiya Amakiir написал(а):

У нас много тифлингов.  Думаю найдёте компанию.

Я пощёлкала ссылки в списке ролей, и большинство из длинного списка бардо-магов-тифлингов ведёт на недоступные, видимо, удалённые страницы.(
Ну и опять же, я ищу не столько подобных себе, сколько заинтересованных в игре с каким-нибудь новым персонажем, которого они могут вписать в личный сюжет на ту или иную роль)

#p32324,Raina Farlong написал(а):

Но вы можете написать перса оттуда и играть и там и там, если будут соигроки, как у нас делали игроки.

Я подумаю над становлением инициатором, мир я знаю и в данный момент изучаю еще подбробнее, и вопрос желающих поиграть по Экзандрии (Легенде Вокс Макины, Mighty Nein и прочее критикалрольное) был продиктован именно этими размышлениями))

вписаться можно любым персонажем с любым классом, но тут нужно конкретно обсуждать, подождём кого-то из игроков.

Вписаться без привязок я могу и умею, но именно сейчас мне хочется поискать шанс на что-то помимо длительного gather your party before venturing forth.)) Какие-то зацепки вместо того, чтобы броситься в волны океана форума вслепую.)

В любом случае, могу вам предоставить убежище в своей Крепости, если будет нужно)

Спасибо, возможно, это станет началом развития истории персонажа!)
Если там есть с кем познакомиться в процессе обретения Убежища)

0

282

#p32327,Noira написал(а):

Я пощёлкала ссылки в списке ролей, и большинство из длинного списка бардо-магов-тифлингов ведёт на недоступные, видимо, удалённые страницы.(

Потому что у вас регистрации на форуме нет. Вы не видите страницы. Форум закрыт без регистрации

Подпись автора

Свершатся желания,
Сползу по стене я.
Прижаться не хватит сил,

Как море о скалы,
Я бьюсь, но финалы
Уже кто-то сочинил.

0

283

Noira, после некоторых событий на форуме принятые анкеты временно скрыты от гостей. В данное время часть элементов форума мы пересматриваем для большего удобства пользователей и думаем над некоторыми нововведениями.)

0

284

#p32328,Gladiya Amakiir написал(а):

Потому что у вас регистрации на форуме нет. Вы не видите страницы. Форум закрыт без регистрации

Это смущает на фоне того, что часть ссылок доступна, а часть нет)
Но буду знать, что так задумано, а не админы просто забыли отредактировать списки, как это слишком часто бывает)

#p32330,Cyric написал(а):

после некоторых событий на форуме принятые анкеты временно скрыты от гостей.

Очень жаль, что так пришлось сделать.( Сложнее вписаться в мир без ориентиров на то, что принято и какие идеи уже задействованы. Но я думаю, что попробую.) Скачаю только Балдур Гейтс и создам себе задуманную внешность 😅

0

285

Noira, у нас нет правила на «должно быть ровно столько падших паладинов, столько благородных воительниц, столько вампиров/тифлингов/эльфов в изгнании».)
Всё равно практически невозможно создать двух одинаковых персонажей.
Но анкеты должны быть видны после регистрации.

0

286

#p32321,Noira написал(а):

Если нет, то кто-нибудь хочет?

Опа, какие совпадения! Я как раз недавно закончил просмотр сериала и подумываю прийти в мир, правда, нацелился на канона - слишком уж вдохновила история, чтобы не размыть белые пятнышки да не удариться в пост-канон - но это не точно. В любом случае, какую-никакую компанию обеспечу! При желании можем обсудить детальки тут в лс или в телеграмме

стучитесь

0

287

#p32337,Cyric написал(а):

Но анкеты должны быть видны после регистрации.

Хорошо, взяла это на заметку))

Вакс, ого! 😅 Признаюсь честно, Вакс'илдана я и сама думала поиграть, начать сбор компании с него - потому что самый классный на мой вкус персонаж еще со времён первого просмотра кампейна, не говоря уже об эстетике в аниме.)) Но я могу зайти в эту ситуацию и с другой стороны, сыграв Кейлет, магию и неловкость которой умилённо обожаю не меньше dagger dagger dagger 😆 просто редко играю женских персонажей 😅
Я постучусь и вместе подумаем)

0

288

Вакс, Noira, ждем вас) если что - обращайтесь)

+1

289

Добрый день!
Честно не ожидала, что есть такой форум, но я очень рада.
Вот хочу отыграть персонажа, которого отыгрываю в ДнД (с возможностью откорректировать под требования ролевой).
Человек-плутовка. Архетип - фантом.
Промышляет кражами и контрабандой. Пойдёт на все ради денег (с небольшими оговорками).
Однажды в засаду не кладбище и еле выжила, в добавок получила новые способности и головную боль в виде призраков, которые периодически ее донимают.

0

290

Pandamot, здравствуйте.)
Если вам хочется, то, конечно же, приходите и играйте.)

0

291

Kimmuriel Oblodra написал(а):

Pandamot, здравствуйте.)
Если вам хочется, то, конечно же, приходите и играйте.)

Больше спасибо.

У меня есть один вопрос. Хочу понять как обстоят дела с навыками персонажей: Если с базовыми все в целом понятно, то как лучше адаптировать навыки из архетипа? И сколько я могу взять?

0

292

Pandamot, здравствуйте. Навыков вы можете взять столько, сколько можете обосновать в анкете и чтобы на возраст ровно укладывалось. Ну, чтобы не было в 20 лет мультимастера ножевого боя, на обучение которого уходит лет 50-80)

0

293

Pandamot написал(а):

Больше спасибо.

У меня есть один вопрос. Хочу понять как обстоят дела с навыками персонажей: Если с базовыми все в целом понятно, то как лучше адаптировать навыки из архетипа? И сколько я могу взять?

Я дополню Рай’ги немного от себя. Персонаж может быть гением, который всё осваивает быстрее, но даже гению нужны тренировки и подготовка, так что даже здесь нужно соблюдать меру.

0

294

Доброго времени суток. Подумываю о персонаже, мужчине честной судьбы человеческого происхождения и вообще отличном мече в аренду. А таким отличным парням нужны чудесные леди, как минимум две, которые согреют наемничье тело, немного душу.
Без интрижки и жизнь вольная не мила, а рассмотр подходящих кандидатур из-за закрытого анкетника неосуществим. Так что сразу спрошу: девушки-красавицы, рассматриваете ли вы для игры пылкие интрижки, ломающие любые основания кроватей? Серьёзные моногамные отношения мне не интересны, а вот лёгкая и довольно обширная полигамия - самое то.

0

295

Джалан-Ааджав написал(а):

Доброго времени суток. Подумываю о персонаже, мужчине честной судьбы человеческого происхождения и вообще отличном мече в аренду. А таким отличным парням нужны чудесные леди, как минимум две, которые согреют наемничье тело, немного душу.
Без интрижки и жизнь вольная не мила, а рассмотр подходящих кандидатур из-за закрытого анкетника неосуществим. Так что сразу спрошу: девушки-красавицы, рассматриваете ли вы для игры пылкие интрижки, ломающие любые основания кроватей? Серьёзные моногамные отношения мне не интересны, а вот лёгкая и довольно обширная полигамия — самое то.

Если отставить в сторонку кровати и прочее, не хотите присмотреться к этому персонажу: Акция «Невервинтер»
У этого молодого человека большое будущее: власть, деньги, влияние не только на город, но и на сюжет ... ))

0

296

Alice Stormberg написал(а):

Если отставить в сторонку кровати и прочее, не хотите присмотреться к этому персонажу:

Эх, где бы мы находились сейчас, если бы не поскрипывание кроватей и прочих лож...

Спасибо, конечно, за предложение, но благородные и аристократы, молодые и с большим будущем - не мой типаж. Я за дворняжество, алкоголизм и отвагу.

0

297

Джалан-Ааджав,  а давайте мы с вами скооперируемся и что-нибудь придумаем вместе? Я бы тоже не против  поиграть что-то легкое, романтическое и приключенческое, без всякого жили они долго и счастливо. Любим безмерно здесь и сейчас, а что будет завтра неважно. Конечно, если сойдемся на стадии обсуждения. Найдите меня в дискорде iris_ka или предложите свой вид связи.

0

298

Джалан-Ааджав написал(а):

Джалан-Ааджав

Вам будет проще искать игру уже зарегистрировавшись) уверена, что ребята буду рады с вами поиграть.

Подпись автора
одежда и оружие.

https://i.ibb.co/HgprwsM/1.jpg
https://i.ibb.co/H74Zjgq/2.jpg
https://i.ibb.co/B2KZsWT/3.jpg

0

299

Ириска написал(а):

Ириска

Предлагаю вам зарегится и в ЛС обсудить что-то такое) просто стали любопытны мысли на вашего персонажа, кем вы себя видите в игре?)

Подпись автора
одежда и оружие.

https://i.ibb.co/HgprwsM/1.jpg
https://i.ibb.co/H74Zjgq/2.jpg
https://i.ibb.co/B2KZsWT/3.jpg

0

300

Здравствуйте,  можно ли сделать дроу  хаотично нейтралього типажа?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » D&D » Звёздный портал » «Хочу к вам»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно